Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Анальный секс. Боль в животе.

wed

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток друзья. возник вопрос.
После занятия анальным сексом у неё начинает болеть живот, вне зависимости кончаю я в неё или нет. Сам без 5 минут врач, но понятия не имею что может вызывать эту боль. По её словам эта боль длиться потом весь день. Можно конечно подумать что это отговорки, но только она обожает анал. Сидел час в инете, нихрена не нашёл, даже на форум геев забрел, тоже ничего.

Острякам и знатокам школьного возраста - просьба воздержаться от комментирования. 
С ув. wed.

зы: Мир Секс Май.

Может у неё просто гастрит?

Пусть сначала сходить к терапевту. Получит направление на гастроскопию, а там уже всё будет видно.

Доктор, когда я с женой сексом занимаюсь, у нее в боку колет

- Ну, давайте её осмотрим... Не, у нее все в порядке, давайте вас осмотрим.... Бл*ть, да у вас х*й с метр! Вам нужно лошадей еб*ть!

- Лошади дохнут... А у жены только в боку колет..

сорри, не сдержался.

• Советник

Погугли "иннервация прямой кишки".

Есть подозрения, что у твоей пассии не все в порядке со слизистыми прямой кишки (например, есть некоторое катаральное воспаление либо начальный парапроктит).  При сексе и раздражении кишки могу предположить  афферентную иррадиацию через брыжеечные сплетения. 

Тж. толково про боли расписано тут: 

http://ilive.com.ua/health/bol-v-pryamoy-kishke_80268i15963.html

Могу предположить тж., что боли - это  признак колита у твоей пассии.

В общем, без дипломированных коллег с профильной специализацией тебе тут не разобраться.

Интересно, а как с такой проблемой прийти к врачу-проктологу))) На что пожаловаться-то?)))

• 4 недели спустя...

сорри, не сдержался.

к сожалению не из за этого)

Погугли "иннервация прямой кишки".

Есть подозрения, что у твоей пассии не все в порядке со слизистыми прямой кишки (например, есть некоторое катаральное воспаление либо начальный парапроктит).  При сексе и раздражении кишки могу предположить  афферентную иррадиацию через брыжеечные сплетения. 

Тж. толково про боли расписано тут: 

http://ilive.com.ua/health/bol-v-pryamoy-kishke_80268i15963.html

Могу предположить тж., что боли - это  признак колита у твоей пассии.

В общем, без дипломированных коллег с профильной специализацией тебе тут не разобраться.

Предлагаешь на ррс отправит? я тоже на колит думал, но болей у нее нет без секса. искренне благодарен за ответ и ссылки, помог. Отправлю к проктологу

пс. сорян:   длиТСЯ

Может у неё просто гастрит?

Пусть сначала сходить к терапевту. Получит направление на гастроскопию, а там уже всё будет видно.

у меня не метровый член чтобы сперма попадала в желудок

от АС. Если бы он ей нравился, то это не ты бы создал тему на пикап форуме, а она бы побежала по врачам. Это мужик может сидеть дома, пока член не почернеет.

от АС. Если бы он ей нравился, то это не ты бы создал тему на пикап форуме, а она бы побежала по врачам. Это мужик может сидеть дома, пока член не почернеет.

как же блять меня раздражают люди которые несут такую херню.

мне вот интересно, будет ли здравомыслящий человек искать отговорки чтобы не было анального секса, ЕСЛИ ОН САМ ЕГО ПРОСИТ?

это была её инициатива, я вообще пугать аналом не хотел, она сама просит, но потом говорит что болит живот.

Может ты содаешь давление которое перемещает массы? )

в голос

Не верю я тебе :D

не верь, хуйню только писать не надо. для идиотов написал в стартовом комменте: Острякам и знатокам школьного возраста - просьба воздержаться от комментирования. 

Ты как-то слишком остро реагируешь для зрелого человека, говорящего со школьником... Думаю, все же что-то тут нечисто.

Ты как-то слишком остро реагируешь для зрелого человека, говорящего со школьником... Думаю, все же что-то тут нечисто.

Тебе явно думать вредно) 

Молодец, быстро учишься )

да мозг сестра выела, не в настроении. да и сам посуди, логически. смысл мне или ей врать? покичиться, мол я секс машина? у меня девушек за 23 года было наверно на 1 больше чем у девственника)

Не знаю, люди делают странные вещи. Например, не идут к врачу, а создают тему на пикап форуме.

погоди, так ты думаешь что живот у меня болит? если так, получается я гей чтоль? :o

Да не думаю я, что живот у тебя болит. Я думаю: почему с животом мучается твоя девочка, а лекарство ищешь ты на пикап, мать его, форуме? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 178

Вот так они отнесутся в реальности

2. 2 178

3. 94

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

4. 433

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 2 178

• Создать...