Перейти к публикации
пикап.Форум

Наделал глупостей. Прошу помощи

Рекомендованные сообщения

Всем добрый день.

Кратко о действующих лицах:

Я: 25 лет, собственный небольшой бизнес, доходы выше среднего, но пока не стабильно, своя квартира - сейчас делаю ремонт. Средней внешности, с девушками проблем никогда особых не было, но и толпами за мной не бегали

Она: 24 года, приехала в Россию 4 года назад из Эстонии учиться. Из неполной семьи, отец ушел в другую семью, когда ей был 1 год, воспитывалась мамой и бабушкой. Интересная, умная, симпатичная девушка. По знаку зодиака скорпион, прямо характерный - совершенно не готова идти на компромиссы в общении, злопамятна, максималистка. Учится, за весь период общения работала только 3 месяца.

Общались 2 года. Первые 6 месяцев просто встречи 2-3 раза в неделю, инициатива полностью с ее стороны.

Я ее довольно сильно морозил первое время, так как не отошел на тот момент от прошлых отношений полностью.

Спустя 6 месяцев общения снял квартиру, но переехать не пригласил. Продолжила проявлять инициативу, стала оставаться у меня 3-4 дня в неделю.

Спустя год общения произошли проблемы в бизнесе, разошелся с партнером, остались существенные для меня долги. Всячески поддерживала меня морально. Удивился, оценил и стал привязываться. Стали жить вместе.

Спустя 1,5 года после знакомства съезжаю с арендованной квартиры, так как с деньгами не стабильно. Переезжаем в полностью пустую 3кк. квартиру ее родственников в пригороде СПб. 6 месяцев совместного проживания, на протяжении которых постепенно своими силами и силами своих родителей делаю ремонт.

Финансово весь последний год довольно тяжело, зарабатываю неплохо, но нестабильно и значительная часть доходов уходит на погашение долгов. Она не работает, но последние 6 месяцев стала получать доход от сдачи квартиры в другом городе.

Так как живем в пригороде, практически полностью перестали куда-то выезжать, встречаться с друзьями, в целом нормально проводить досуг.

В общем полностью погрузился в быт и работу. Наша жизнь превратилась в день сурка - каждый день одно и тоже.

Ну и самый жесткий косяк с моей стороны: я много стал бухать, как начались проблемы. А как к ней переехали - еще больше и один. Огромное количество ссор на этой почве. Слезы, скандалы, просьбы с ее стороны, чтобы прекратил. Но меня как понесло, чем больше просила - тем хуже становилось.

Перестал уделять ей внимание, дарить подарки, цветы.

Отношения закончились 7 марта. Поссорились, опять выпил, она уехала гулять с подругами, полностью заблокировала меня везде. Как приехала - психанул, разнес дверь и грубо схватил ее, на что она выбежала из квартиры и уехала к подругам.

На следующий день попросила съехать.

Форум читаю давно, все рекомендации: ТИ, Т10Д, саморазвитие - знакомо. Но у меня как крышу снесло. Понял какой я был *удак на протяжении почти всего периода общения.

Было 1,5 месяца полного загула, игнор с ее стороны, но куча ненависти и негатива с ее стороны по эл. почте, прислала вещи. Пытался извиниться, но от нее только бешенство, когда предлагал встречу.

В общем завалил все рекомендации, сделал все не так, как нужно. Логикой понимал, но с эмоциями не совладал.

Неделю назад уехала в Эстонию, сказала, что жить.

Думал, что все. Но поехал за ней. Случайно выцепил ее на встречу - встретил чисто случайно в городе с населением в 400 000 человек спустя 30 минут после приезда.

Пообщались - опять куча негатива, слезы. Но смог вырулить хоть в какое-то общение. Извинился, провели все выходные вместе. Уехал обратно.

Сейчас улетела отдыхать с мамой до 11 мая. Общаемся периодически. Полные качели - то ничего не хочу, то давай попробуем, то пренебрежительное отношение, то фото присылает с отдыха. Говорит, что не может больше мне поверить, но эмоции есть.

Немного смущает, что много стала темы денег касаться - мол, мой мужчина должен дарить мне подарки, давать деньги, покупать, что я захочу.

Признаю, что полный чудак на букву М, что косяки с алкашкой очень жесткие, БЗ завален полностью.

Если бы увидел при нашей встрече пренебрежение с ее стороны, то даже не дергался бы.

Но я увидел явное желание общения, но с опаской и недоверием в мою сторону.

Понял, что она важна для меня.

Можно и сейчас просто встретиться, обсудить и попробовать заново. Уверен, что согласится.

Но:

Хочу вырулить, но в нормальное общение, чтобы была возможность управлять отношениями, а не всю жизнь слушать какой я мудак при первой же ссоре.

Всем заранее спасибо за ответ.

Дочь разведенки и алкоголик.

Бросить пить навсегда и некст.

Sky, спасибо за ответ. Активно читаю тебя. Пишешь очень толковые вещи. Но в то же время, мне кажется, что ты нереально зациклен на теме дочерей разведенок. Ты считаешь, что такие девушки - это мусор и связываться с ними не стоит при любых вариантах?

По теме алкахи - сам не пойму, куда понесло. Не пью 3 недели - не срок, конечно, но и штамп алкаша на себе поставить не готов пока.

А с бухлом что? Продолжаешь или перестал бухать?

Милениум, по теме алкахи ответил выше.

Твой совет по делу тоже интересен, если есть что сказать и тебе интересно дать обратную связь

Sky, спасибо за ответ. Активно читаю тебя. Пишешь очень толковые вещи. Но в то же время, мне кажется, что ты нереально зациклен на теме дочерей разведенок. Ты считаешь, что такие девушки - это мусор и связываться с ними не стоит при любых вариантах?

Я так не считаю. И есть позитивные примеры.

А по теме - уходи в игнор. И трахай пока других. Выходи из игнора лишь отвечая на тел. звонок. А вообще ты занят. В СС не лазь в СМС не дрочись. Это если хочешь вернуть.

Ну и плюс саморазвитие. Это не только покупка новых шмоток и новая прическа вкупе со спортзалом.

Сам пробовать начать все заново не предлагай ни в коем разе))) Кароч отписывайся какдила.....тут поправят.

Я так не считаю. И есть позитивные примеры.А по теме - уходи в игнор. И трахай пока других. Выходи из игнора лишь отвечая на тел. звонок. А вообще ты занят. В СС не лазь в СМС не дрочись. Это если хочешь вернуть.

Ну и плюс саморазвитие. Это не только покупка новых шмоток и новая прическа вкупе со спортзалом.

Сам пробовать начать все заново не предлагай ни в коем разе))) Кароч отписывайся какдила.....тут поправят.

Вот это да)

Только думал, вот бы Ночной Дозор набрел на тему со своим жестким мнением.

Насчет саморазвития понял. Пока записался на БИ, думал сначала на рукопашку, но тебя почитал - решил на MMA. Цели прописал пока только на краткосрок и на 3 года. С убеждениями и ценностями пока не знаю как подступиться и четко сформировать картинку.

Буду признателен, если дашь совет:

БОЖП ежедневно пингует сейчас, но в CC, так как не в России. До этого общался по глупости, пытался вырулить хоть так. Понимаю, не работает. Последние 2 дня не отвечаю ни на звонки, ни на сообщения. Совет твой услышал - больше и не буду.

Но есть момент: она планирует вернуться в СПб 11 мая, а на хате ее поселила друга своей лучшей подруги. При последней встрече зачесала целую историю - мол парня бросила девушка, жить ему негде, он попросил пожить у нее, а взамен будет оплачивать КУ и делать ремонт. ХЗ, что думать, видимо олень я полный, но поверил.

Сама говорит, что жить там не планирует, так как квартиру собирается сдать в аренду.

Знаю точно, что если этот тип будет на хате к моменту ее приезда - то общаться точно с ней не смогу. Вирус недоверия делает свое дело.

Может есть у тебя видение, как его вытравить оттуда с ее, разумеется, посыла? Грамотно и без условий с моей стороны, потому что любые условия точно воспримет в штыки.

Заранее спасибо за ответ.

Ты не о том думаешь. Парень вылетит оттуда как пробка, как только ты восстановишь свою доминацию для данной ОЖП.  А на текущий момент ты алкаш, псих, и лох в ее глазах, и хорошие воспоминания лишь о первой части ваших отношений.

Сейчас тебе нужно заняться собой, а не ее сожителями и тараканами. Вытянешь себя - вытянется и все остальное. И да.......сила разума не в том, чтобы быть умным и знать, как сделать разумно.

Сила ума - подчинять эмоции требованиям разумности. Вот над этим медитируй. Ты похоже, любишь срываться и истерить. Так ты не победишь.

Контактируя с ней по телефону, отвечая на ее звонки, будь дружелюбен и краток. Если предложит встречу - соглашайся. Телефонный разговор не должен превышать трех минут. Если ВС минусовое, - уходи от разговора. Ты занят, перезвонишь и не перезванивай. Затягивай ее на свое поле.

И ваще.......пока ты будешь с дырявой башкой и расшатанным ВС, тебе не помогут и 10 Дозоров.

Че ты хочешь от нее в дальнейшем? Какая цель?)

>> Ты считаешь, что такие девушки - это мусор и связываться с ними не стоит при любых вариантах?

У меня горький опыт и неоднократный. Перекосы у них есть явные, изменяют, возможно, не все, зависит от примативности. В барной стойке есть отдельная тема про них. Люди подтверждают, что они опаснее. Почитай ее.

Если не алкоголик то перестань пить вообще.

Последние пару дней игнорил, занимался своими делами.

В соц.сети не захожу, но по работе регулярно пользуюсь Viber. Оба дня там от нее сообщения: то "соскучилась", то "еще пару раз напишу, и дело с концом - больше не общаемся". Ничего не отвечал.

Вчера вечером созвонились по ее инициативе. Общался дружелюбно, спокойно, ничего не выяснял. В ответ - слезы, обвинения в эгоизме, "не зря я тебя ненавижу" и вопросы, зачем я вообще приезжал последний раз, что я просто воспользовался ею, а теперь не проявляю никакой инициативы.

Меньше 3 минут поговорить не получилось - не смог прервать разговор, когда она плакала.
Спокойно все выслушал и ответил, что разговоры в негативном ключе мне не интересны и если она захочет общаться конструктивно, то пусть звонит.

Контактируя с ней по телефону, отвечая на ее звонки, будь дружелюбен и краток. Если предложит встречу - соглашайся. Телефонный разговор не должен превышать трех минут. Если ВС минусовое, - уходи от разговора. Ты занят, перезвонишь и не перезванивай. Затягивай ее на свое поле.

И ваще.......пока ты будешь с дырявой башкой и расшатанным ВС, тебе не помогут и 10 Дозоров.

Цель для себя определял, как восстановление нормального общения, исправления своих косяков в отношениях. Если отношения будут устраивать в течение 6 мес.-1 года, то построение семьи с ней и дети. За этот период как раз смогу подтянуть мат.базу, раздать основные долги, доделать ремонт в квартире полностью.

Но, почитал тему, что Sky посоветовал про разведенок, что часто изменяют и теперь ХЗ. Она как раз ВПр, я и сам уже не раз отмечал для себя, что к сексу у нее отношение достаточно легкое. Что отлично характеризуется фразой от нее "Секс - это спорт" в начале нашего общения. Может это загоны мои, не знаю.

Правда при мне ни разу не флиртовала ни с кем, точно знаю, что Васька не было за период последних 2 месяцев, пока мы не общались. Но разового перепихона исключать не могу, да и не узнаю этого, если сама не скажет.

Если узнаю, что была на другом МПХ, то точно ПНХ, для меня это точно не баба для семьи.

Теперь весь в сомнениях.

Как говорится: "И хочется, и колется, и мамка не велит"

>> характеризуется фразой от нее "Секс - это спорт"

Это не твои загоны. Не относись к ней серьезно. Трахай, общайся налегке, но планы не строй, знакомься дальше.

• 2 недели спустя...

Всю прошлую неделю от БОЖП холод. Вызвонил сам в пятницу, предложил встречу - согласилась сразу. Планировал приятно провести время, ничего не выяснять, отношения не обсуждать. Но, она приехала и сама стала выносить мозг - критиковать за все, что было и чего не было, постоянный акцент на: "почему без цветов, почему без подарка", "настоящие мужчины ведут себя по другому по отношению к девушке", каждые 10 минут порывалась уехать.

На что отвечал ей, что:

1. Она не моя девушка, поэтому все претензии не по адресу

2. Старался утилизировать стебом

Трахала мозг, пока не выслал ее на 3 буквы и не сказал, что если будет продолжать так общаться - пусть едет домой и больше не звонит. Вроде успокоилась.

Привез домой, сначала вела себя как дикая, ни прикоснуться не давала, ни обнять. Лезла в драку)

Потом отменный секс, отработала по полной программе.  

Следующую ночь также провели вместе, позитивное общение на любые темы, которые не касаются нашего общения.

Вчера вечером встретились, думал будет норм - но опять все по кругу. Обвинения, критика, проявление ревности к бывшей, которая добавилась ко мне в друзья в СС, "никогда не забуду, как ты меня обижал", "где цветы, подарки, ухаживания", "давай общаться, но я буду жить одна", "не хочу семьи с тобой" и т.д.

Отправил домой. 

Совета Дозора стараюсь придерживаться. На встречах в выяснения сам не лезу, стараюсь пресекать. 

Sky, Просто трахать ее не хочу, да и не смогу. Хочу нормальных отношений с прицелом на семью или лучше вообще порвать с ней.

>> характеризуется фразой от нее "Секс - это спорт"

Это не твои загоны. Не относись к ней серьезно. Трахай, общайся налегке, но планы не строй, знакомься дальше.

Парни, подскажите как повести себя правильно или без вариантов?

Уже устал от неадекватного общения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 175

Девственница

2. 175

Девственница

3. 18

Бизнесвумен или нет :)

4. 18

5. 18

• Создать...