Перейти к публикации
пикап.Форум

Бросила БОЖП хочу вернуть

Рекомендованные сообщения

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=153885#entry2543404

Сылка на старую тему, сори что создаю новую но чувствую что в ту уже не полезет никто.

Ситуация такова: когда я её бросил она сама на след. день вернулась и начала говорить мол как я мог это сделать и т.д. В тот день мы погуляли и хорошо провели время дома, на протяжение всего времени дл поезди всё было хорошо, если кому что не понятно прочитайте пожалуйста топик преждний. После того как мы вернулись с поезди она насала отдалятся от меня, я почувствовал холод с её стороны, сексится не хотела, домой сама идет, раньше я её провожал.

Случилась ссора на ровном месте, иза того что не предупредил что иду гулять с другом, она начала наезжать что мы же договаривались с тобою что говорим друг другу куда мы идем и т.д, я обещал что буду говорить но тут забыл, обьяснил это тем что бывает, не могу же все помнить, начали ссорится по тел. после первых же минут говорит все я не хочу с тобой разговаривать и кладет трубку, я звоню збрасывает, перезваниваю раза 3 берет трубку и тут я наехал на неё мол ты должна говорить сомной, она говорит что мне ничего не должна, тут она права но все же :3

После этого я ушел в игнор на 5 дней, после чего звоню ей она вялым голосом отвечет что не хочет меня видеть, я все же уламал её на встречу и дошли мы до того что она для себч решила что не хочет быть вместе так как я обещал ей что больше не буду пропадать на несколько дней и снова я не сдержал свое слово, говорит что больше не может этого терпеть, что она хотела как лучше а всегда получается хуже, устала влаживатся в отношения и получать взамен ссоры, посоны меня зажала не знаю что делать. Вчера провел её домой перед падиком говорит "ну все пока" обернулась и ушла, я зашел в падик за нец поднялся на верх на её этаж, хотел обнять сказать пару слов думал что успокоится, тут она снова говорит чтобы я ушел, я говорю что не уйду пока не договорю, я начал ец говорить что я буду менятся ради неё и тома подобное но она снова сказала чтобы я ушел, я обернулся и ушел.

Цель: вернуть

Думаю ничего лишнего не написал, посоны меня конкретно зажало, не знаю что делать

Сори что создал новый топик.

Что ж у вас за привычка у всех меняться ради бабы и ей об этом сообщать и доказывать?) Меняться ради себя нужно, но не для той, которая тебя кинула и которой ты не нужен.

Вернется, когда будет тебе не нужна, сейчас ты её не вернешь, может вообще не вернешь.
Остынь, парень, уходи на санчас, читай ЗФ, там мозги вправятся у тебя.

Читаю такое с улыбкой, лучше чем анекдоты.  :D

Во-первых, зачем ты её так быстро принял, когда бросил? Ты дал слабину и показал, что ты слабак и пустозвон. Все твои слова пшик, который можно утилизировать чутку подыграв тебе. Потому и секса не стала и она начала морозиться, ибо ты упал в её глазах. Ты повёл себя не как мужик, а как м*дак. Держать слово в таких делах нужно до конца, иначе будешь говном. Потом тебя стали, как собачку дрессировать, навешивать лапшу на уши, вину.

А дальше самое интересное. Ты уходишь в игнор, аж на 5 дней :D  :D  :D  Не ну тут конечно обосраться можно :D  :D  :D  Целых 5 дней. Тебе девку не жалко было? :D  :D  :D  А потом ещё и сам вызвонил :D  :D  :D  Ну дальше ты наложил в штаны, потому что тебе показали, что тебя сливают. Ты как и большинство начал БББББББББ, на что тебе отвечали унижениями и негативом. Но ты упёртый не сдавался и верил, что обещания мужика отрезвят её мозг. Но так не бывает. 

Что делать? Поржать над собой от души и осознать, какой ты дурик. Начать ценить себя и не давать себя унижать, тем более какой-то п*зде, которая по дефолту кроме своей дырки нечего и дать то и не может. Общение оборвать, простить и забыть. Удачи.

Читаю такое с улыбкой, лучше чем анекдоты. :D

Во-первых, зачем ты её так быстро принял, когда бросил? Ты дал слабину и показал, что ты слабак и пустозвон. Все твои слова пшик, который можно утилизировать чутку подыграв тебе. Потому и секса не стала и она начала морозиться, ибо ты упал в её глазах. Ты повёл себя не как мужик, а как м*дак. Держать слово в таких делах нужно до конца, иначе будешь говном. Потом тебя стали, как собачку дрессировать, навешивать лапшу на уши, вину.

А дальше самое интересное. Ты уходишь в игнор, аж на 5 дней :D:D:D Не ну тут конечно обосраться можно :D:D:D Целых 5 дней. Тебе девку не жалко было? :D:D:D А потом ещё и сам вызвонил :D:D:D Ну дальше ты наложил в штаны, потому что тебе показали, что тебя сливают. Ты как и большинство начал БББББББББ, на что тебе отвечали унижениями и негативом. Но ты упёртый не сдавался и верил, что обещания мужика отрезвят её мозг. Но так не бывает.

Что делать? Поржать над собой от души и осознать, какой ты дурик. Начать ценить себя и не давать себя унижать, тем более какой-то п*зде, которая по дефолту кроме своей дырки нечего и дать то и не может. Общение оборвать, простить и забыть. Удачи.

Спасибо за советы, вправили мозги уже.

написала мне первой, начали общатся

Дошли до того что я ей говорю: я тебе сказал все что думаю говори мне сейчас или ты хочешь быть сомной.

Она пишет что ей нужно 7 дней, думаю что есть Вася и 7 дней для теста?

Боже, ти щас мені наобіцяв кучу речей, я погодилась, шоб подумати, а не кардинально йти від тебе, а ти ще давиш щас на мене бо тобі так треба. Знаєш, я вже ні про шо не хочу думати. Не хочеш йти на компроміс, тоді пока.

Для того чтобы что-то понять, нужно увидеть переписку не через твою призму восприятия а в сыром виде)))

Тогда можно будет понять что она хочет.... а так , это "испорченный телефон" :D

Дошли до того что я ей говорю: я тебе сказал все что думаю говори мне сейчас или ты хочешь быть сомной.

Зачем это? ИМХО, либо БД, либо игнор.

Она пишет что ей нужно 7 дней, думаю что есть Вася и 7 дней для теста? 

- Я решу за тебя: ты свободна.

Никаких тест-драйвов.
  • Советник

ну вот, как че то москали плохие, как за советом так к москалям :D ну да ладно и без перевода все понятно :P

понимаешь в чем дело, бабы не любят когда их бросают. а не любят потому что получается что они плохие и их бросили. а они то не такие  :D они то хорошие. поэтому бабы идут в большинстве случаев мириться что бы сделать тебя плохим и уйти. что она и провернула. ты ее принял. она нашла малейший повод и слила тебя. теперь она хорошая и вся в белом а ты гад козел и вообще не достоин ее. вот и все. 

думаю что есть Вася и 7 дней для теста?

То, что у неё есть Вася, стало ясно ещё здесь.

я почувствовал холод с её стороны, сексится не хотела, домой сама идет, раньше я её провожал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 97

Джои(33) и его милфа(44)

2. 97

Джои(33) и его милфа(44)

3. 97

Джои(33) и его милфа(44)

4. 175

Девственница

5. 175

Девственница

• Создать...