Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться в себе

Рекомендованные сообщения

Добрый день всем. Буду краток :)

Встречаюсь с девушкой полтора года и вроде бы все хорошо, но я не могу понять одну хренотень: когда я рядом с ней, мне хорошо, уютно, но когда я уезжаю куда-то, даже если на долго, то практически не скучаю. Это нормально? И не могу понять почему так. Ведь вроде как люблю её...

Хочется приключений на задницу? 

Немного не понял к чему этот вопрос, но раз задали, то - да, только если в хорошем смысле :)

Поверь, лучше так, чем ты будешь скучать, переживать что там она делает, пока тебя нет. Радуйся этому, ты везунчик.

Даже для таких случаев есть волшебные таблетки!

Самое просто, ты можешь завести ОЖП на стороне. Только смотри не пались.

Чуть посложней, это начать её троллить, подкалывать, издиваться. Одним словом раскачивать её на эмоции, как качели. В большенстве ,это должны быть негативные эмоции, которые нужно обязательно утилизировать сексом. Думаю сам понимаешь, после хорошей взбучки, секс всегда крутой. Заставить ревновать, провокации из той же оперы и тоже утилизация сексом.

Если не хочется жестить и изменять, то и тут есть вариант. Начинай вливать в неё ресурсы. Всё что можешь делай для неё. Сам не заметишь, твоя любовь вырастит, как на дрожжах. Только помни, что это сулить перекосом БЗ и плачевным концом для тебя.

Что-то ещё хотел написать, блин из головы вылетело, ну да ладно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 174

Девственница

2. 18

Бизнесвумен или нет :)

3. 18

4. 18

5. 18

• Создать...