Перейти к публикации
пикап.Форум

Спасибо, если уделите время

Рекомендованные сообщения

Добрый день, дорогие форумчане, хочу сразу сказать спасибо, что зашли и потратили время на прочтение моей темы. Я конечно понимаю, что этот форум уже давно и темы тут 150 000 раз заезженые, и моя собственно будет похожа на 10 остальных тем. Но как-то давно этот форум помог осознать мне мои ошибки и в новых отношениях я их не повторяла, во всяком случае многие, как мне кажется, поэтому еще раз решила обратиться к вам.

Ситуация такова. С МЧ 1.5 года. Первые полгода жили вместе. Потом изза полит ситуации он уехал в домой а я осталась у себя. Уехали вместе, познакомилась со всеми его родственниками, все здорово и прекрасно. Но изза неоконченого образования мне надо было еще год пожить у себя. Закончить ВУЗ. Общались постоянно ВК. Скайп, Телефон. Ездила к нему на месяц на 2 недели как выходило уже 4 раза. Но вот я ему четко дала понять что мне уже 23 и я хочу семью к 25. А ребенка к 27. Нет, торопить я его никуда не собиралась. Времени достаточно, НО без такого продолжения отношений я не вижу смысл тратить ни свое ни его время. Итог такой что последний раз когда я уезжала мне так обидно стало что все так не понятно и он так долго тянет кота за хвост не решая ни туда ни сюда ничего и тут он так расстрогался и пообещал что будет делать все чтоб как можно быстрее уже быть вместе. Да, его это простимулировало зарабатывать больше денег что сказалось на нашем общении но на это я особо не жаловалась. Проблема в следующем. Я активно настаивала что перед моим отъездом к нему на ПМЖ он приедет ко мне и познакомиться с родителями. А еще приедет ко мне на выпуск и на ДР тут. На этой почве мы поругались. Он не захотел чтоб я к нему на 25 летие приехала и начались выянения отношений. Я преподнесла ему все так что это его инициатива разойтись. Но сама же от этого страдаю. Чувства есть. Сейчас еще общаемся. И он говорит что любит, но блин боиться ответственности... Это кошмар... Я в потерях. Не знаю как правильно вести себя в этой ситуации... Слова люблю но женой не будешь потому что я боюсь сделать тебе больно, потому что ты мне дорога. Еще больше заводят в тупик. Не хочу расходиться с дорогим мне чеовеком.

Да знаю о его предыдущих ОЖП с ЛТР совсем не хорошо с ним поступили. Но я тут при чем? И еще говорит не хочет повторить судьбу отца и 2 раза жениться. Он от первого брака сын. Не хочет чтоб ребенок жил как он. Но почему эти стереотипы. Это ведь наша жизнь мы сами ее строим. Не повторяя судьбы родителей. Я вижу он очень ответственный. Даже слишком. И эта гиперответственность пораждает в нем страхи. А мне что делать? Я запуталась.

Еще раз спасибо за потраченое время.

Не дави. Возможно это тот самый редкий случай, когда парень не хочет тебе врать, обнадеживать раньше времени. И говорит тебе об этом прямо, за что ему ещё один плюс. А может по каким то причинам не видит тебя своей спутницей.

На мой взгляд, в вопросах создания семьи не может быть излишней серьезности.

Поэтому, автор, советую потратить силы не на вынос мозга с целью получения бесполезных обещаний, а на то, чтобы реально стать той, с которой не страшно будет прожить всю жизнь.

Ну и разумеется держи ушки на макушке, пока вы далеко. А вот выяснение отношений на расстоянии вещь абсолютно ненужная. Это время, раз уж так случилось, нужно просто пережить с наименьшими потерями

Не дави. Возможно это тот самый редкий случай, когда парень не хочет тебе врать, обнадеживать раньше времени. И говорит тебе об этом прямо, за что ему ещё один плюс. А может по каким то причинам не видит тебя своей спутницей.

На мой взгляд, в вопросах создания семьи не может быть излишней серьезности.

Поэтому, автор, советую потратить силы не на вынос мозга с целью получения бесполезных обещаний, а на то, чтобы реально стать той, с которой не страшно будет прожить всю жизнь.

Ну и разумеется держи ушки на макушке, пока вы далеко. А вот выяснение отношений на расстоянии вещь абсолютно ненужная. Это время, раз уж так случилось, нужно просто пережить с наименьшими потерями

Спасибо огромное) Так впринципе и стараюсь делать. Самой безумно тяжело, и скучаю, и тут куча вариантов, и от работы отказалась, но просто не могу понять стоит ли ждать чего-то или нет...

Но вот я ему четко дала понять что мне уже 23 и я хочу семью к 25. А ребенка к 27.

Что за эгоизм? А я хочу стать миллионером к 30. Но никто не обязан потакать моим желаниям.

Вы либо решаете вместе эти вопросы, либо разбегаетесь. Вам нужно хотя бы годик пожить вместе. Со всей бытовухой и прочим дерьмом. И если уже в тот период будет тяжело, в т.ч. морально, то не стоит тешить себя надеждами, что дальше будет легче. Не будет. Знаете как Ваши действия выглядят со стороны мужика? Приезжает девка, которую он любит, и говорит в ультимативной форме: "Выбирай. Или ты делаешь так, как я говорю или баста. Прости, прощай".

В принципе, Вы самая обычная самка, у которой в мозгу чётко прошит стандартный набор паттернов. К 25 хачу замуж, а чтобы к 27 ребёночек был. Потом я буду в декрете, хачу чтоб он больше стал зарабатывать. Ну а чё, не мужик что ли, семью не может содержать? Затем ребёнок пойдёт в школу, а мне еще и 35 нет, хачу второго ребёнка. Ну чё, козел, у нас два ребёнка уже, а мы все еще живем в двушке? Не мужик что ли?? А ну быстро разменял квартиру и купил трешку. И да, чёто ты маловато зарабатываешь. Ребёнок же второй, не мужик что ли? А тут уже к 40 всё движется. Я еще молодая и здоровая девка, а он какой-то задохлик, уже и не стоит у него ничего. И да, что-то ты мне мало времени стал уделять, скучные у нас какие-то отношения. А ну пшел вон, у меня Васёк уже пол года есть. Да, детей то со мной оставят, так что квартирку, дорогой мой, придётся оставить. Я тут с Васей жить буду. Ну а ты вали ка ты нахер к маме жить. Тряпка мне тут не нужна. Финал, занавес.

Хотите загнать мужика под каблук и прожить жизнь типичной неудачницы? Пожалуйста. Я Вам рецепт написал, пользуйтесь. Если мужик будет поумнее, свалит от Вас и останетесь Вы РСП неудачницей, проклинающей всех мужиков. Баба должна поддерживать мужика, быть его опорой, а не инструментом по выносу мозга.

Но вот я ему четко дала понять что мне уже 23 и я хочу семью к 25. А ребенка к 27.

Что за эгоизм? А я хочу стать миллионером к 30. Но никто не обязан потакать моим желаниям.

Вы либо решаете вместе эти вопросы, либо разбегаетесь. Вам нужно хотя бы годик пожить вместе. Со всей бытовухой и прочим дерьмом. И если уже в тот период будет тяжело, в т.ч. морально, то не стоит тешить себя надеждами, что дальше будет легче. Не будет. Знаете как Ваши действия выглядят со стороны мужика? Приезжает девка, которую он любит, и говорит в ультимативной форме: "Выбирай. Или ты делаешь так, как я говорю или баста. Прости, прощай".

В принципе, Вы самая обычная самка, у которой в мозгу чётко прошит стандартный набор паттернов. К 25 хачу замуж, а чтобы к 27 ребёночек был. Потом я буду в декрете, хачу чтоб он больше стал зарабатывать. Ну а чё, не мужик что ли, семью не может содержать? Затем ребёнок пойдёт в школу, а мне еще и 35 нет, хачу второго ребёнка. Ну чё, козел, у нас два ребёнка уже, а мы все еще живем в двушке? Не мужик что ли?? А ну быстро разменял квартиру и купил трешку. И да, чёто ты маловато зарабатываешь. Ребёнок же второй, не мужик что ли? А тут уже к 40 всё движется. Я еще молодая и здоровая девка, а он какой-то задохлик, уже и не стоит у него ничего. И да, что-то ты мне мало времени стал уделять, скучные у нас какие-то отношения. А ну пшел вон, у меня Васёк уже пол года есть. Да, детей то со мной оставят, так что квартирку, дорогой мой, придётся оставить. Я тут с Васей жить буду. Ну а ты вали ка ты нахер к маме жить. Тряпка мне тут не нужна. Финал, занавес.

Хотите загнать мужика под каблук и прожить жизнь типичной неудачницы? Пожалуйста. Я Вам рецепт написал, пользуйтесь. Если мужик будет поумнее, свалит от Вас и останетесь Вы РСП неудачницей, проклинающей всех мужиков. Баба должна поддерживать мужика, быть его опорой, а не инструментом по выносу мозга.

Я с ним была и когда у него за это время много денег было и когда ни копейки а долг. И сейчас тоже самое. Материально я не собираюсь от него зависить. В этом плане я со всей ответственностью готова делить все расходы и все дела домашние пополам. Нахлебницей быть не в моем вкусе. Если говорить о малериальном то есть возможность жить у меня. Я не против. Но он не хочет. Мне сейчас 23. Я уже имею нормальную работу, стабильную. И нормальное образование соответственно. К 27 я думаю с 9 годами опыта работы я смогу позволить себе дикрет на год. Но не более. Немного другие у меня планы на жизнь. Кстати по этому вопросу при обсуждениях с ним он был сторонником дамы на кухне. Чего я увы не желаю.

.по поводу приезжает девка с ультиматумом... Далеко не так. Ни одного ультиматума не было. Отношения надо строить а не разрушать. Хотя нет, был, сказала чтоб не слышала не одного мата в свою сторону. Не считаю это чем-то плохим. 

По поводу поддержки. Я не знаю как это выглядело со стороны мужиканя искренне в него верила, насколько показать, донести мне это удалось не знаю, но в этом плане, я верила в него больше чем он в себя. Даже сейчас, когда он боиться мне и себе жизнь сломать. 

И я не против пожить годик вместе до замужества. А то и больше. Замуж я не спешу. Мне просто надо понимать что когда-то у меня от этого человека будет ребенок в браке и без залета.

Спасибо огромное Вам за внимание.

Но вот я ему четко дала понять что мне уже 23 и я хочу семью к 25. А ребенка к 27. Нет, торопить я его никуда не собиралась. Времени достаточно, НО без такого продолжения отношений я не вижу смысл тратить ни свое ни его время. Итог такой что последний раз когда я уезжала мне так обидно стало что все так не понятно и он так долго тянет кота за хвост не решая ни туда ни сюда ничего и тут он так расстрогался и пообещал что будет делать все чтоб как можно быстрее уже быть вместе. Да, его это простимулировало зарабатывать больше денег что сказалось на нашем общении но на это я особо не жаловалась. Проблема в следующем. Я активно настаивала что перед моим отъездом к нему на ПМЖ он приедет ко мне и познакомиться с родителями. А еще приедет ко мне на выпуск и на ДР тут. На этой почве мы поругались. Он не захотел чтоб я к нему на 25 летие приехала и начались выянения отношений. Я преподнесла ему все так что это его инициатива разойтись. Но сама же от этого страдаю. Чувства есть. Сейчас еще общаемся. И он говорит что любит, но блин боиться ответственности... Это кошмар... Я в потерях. Не знаю как правильно вести себя в этой ситуации... Слова люблю но женой не будешь потому что я боюсь сделать тебе больно, потому что ты мне дорога. Еще больше заводят в тупик. Не хочу расходиться с дорогим мне чеовеком.

Отношений на расстоянии не бывает - говорено уже миллион раз.

Не знаю, конечно, всех деталей, но выглядит все не очень радужно. ИМХО, скорее тебя сливают. Нежелание видеть ОЖП на день рождения - это как минимум странно (чем он это объяснил?).

"Любит, но боится ответственности" - я бы перевел как "любит, но жениться не хочет, рассматривает тебя как временный вариант".

Потому что когда мужик хочет жениться на конкретной женщине, он ей такого говорить не будет.

А почему не хочет на тебе жениться - это другой вопрос. Но женить его на себе точно не надо - ничего хорошего из таких браков не выходит.

Отношений выяснять не надо ни в коем случае. Делай дальше, дай ему пространство для внятного шага. Мост строят с обеих сторон реки, а не с одной. И в футбол играют не в одни ворота.

Даже из твоих сообщений здесь - ощущение, что ты его конкретно придавила.

Любишь - отпусти. Понимаю, сказать легко, но это действительно лучшее, что можно сделать в данном случае.

сказала чтоб не слышала не одного мата в свою сторону.

Он тебя материл?  :wacko:

Но вот я ему четко дала понять что мне уже 23 и я хочу семью к 25. А ребенка к 27. Нет, торопить я его никуда не собиралась. Времени достаточно, НО без такого продолжения отношений я не вижу смысл тратить ни свое ни его время. Итог такой что последний раз когда я уезжала мне так обидно стало что все так не понятно и он так долго тянет кота за хвост не решая ни туда ни сюда ничего и тут он так расстрогался и пообещал что будет делать все чтоб как можно быстрее уже быть вместе. Да, его это простимулировало зарабатывать больше денег что сказалось на нашем общении но на это я особо не жаловалась. Проблема в следующем. Я активно настаивала что перед моим отъездом к нему на ПМЖ он приедет ко мне и познакомиться с родителями. А еще приедет ко мне на выпуск и на ДР тут. На этой почве мы поругались. Он не захотел чтоб я к нему на 25 летие приехала и начались выянения отношений. Я преподнесла ему все так что это его инициатива разойтись. Но сама же от этого страдаю. Чувства есть. Сейчас еще общаемся. И он говорит что любит, но блин боиться ответственности... Это кошмар... Я в потерях. Не знаю как правильно вести себя в этой ситуации... Слова люблю но женой не будешь потому что я боюсь сделать тебе больно, потому что ты мне дорога. Еще больше заводят в тупик. Не хочу расходиться с дорогим мне чеовеком.

Отношений на расстоянии не бывает - говорено уже миллион раз.

Не знаю, конечно, всех деталей, но выглядит все не очень радужно. ИМХО, скорее тебя сливают. Нежелание видеть ОЖП на день рождения - это как минимум странно (чем он это объяснил?).

"Любит, но боится ответственности" - я бы перевел как "любит, но жениться не хочет, рассматривает тебя как временный вариант".

Потому что когда мужик хочет жениться на конкретной женщине, он ей такого говорить не будет.

А почему не хочет на тебе жениться - это другой вопрос. Но женить его на себе точно не надо - ничего хорошего из таких браков не выходит.

Отношений выяснять не надо ни в коем случае. Делай дальше, дай ему пространство для внятного шага. Мост строят с обеих сторон реки, а не с одной. И в футбол играют не в одни ворота.

Даже из твоих сообщений здесь - ощущение, что ты его конкретно придавила.

Любишь - отпусти. Понимаю, сказать легко, но это действительно лучшее, что можно сделать в данном случае.

сказала чтоб не слышала не одного мата в свою сторону.

Он тебя материл?  :wacko:

Объяснил желанием отметить др в мужской компании. Изначально вообще нежеланием его отмечать. Все действительно решалось в последние дни.

Не то что бы материл, меня он грубо не называл. Но при общении со мной или о наших отношениях мог маты использовать.

Спасибо за ответ. И за совет. Надеюсь на той стороне мост не рушат. А временная задержка со строительством.

Я же о том и говорил. Если Вы чувствуете, что всё хорошо в отношениях, можно просто озвучить свою позицию. Мол дорогой, у нас так всё хорошо, я так тебя люблю, хочу от тебя ребёнка. Именно от тебя. А не, я хочу ребёнка, потому что хочу и всё. Дальше Вы вместе обсуждаете и решаете этот вопрос. 

Если же чувствуете, что не всё ладно, то не имеет смысла заводить этот разговор. Тут уже надо решать глобальные вопросы.

Если видите, что с ним каши не сварить - лучше бросайте и ищите другого. Ведь даже если вы поженитесь, родите ребёнка, то потом конфликты и недопонимания вспыхнут с новой силой. А потом развод и вот Вы одна с ребёнком от человека, к которому Вы уже ничего не испытываете, кроме неприязни. Вы же не хотите этого?

Я же о том и говорил. Если Вы чувствуете, что всё хорошо в отношениях, можно просто озвучить свою позицию. Мол дорогой, у нас так всё хорошо, я так тебя люблю, хочу от тебя ребёнка. Именно от тебя. А не, я хочу ребёнка, потому что хочу и всё. Дальше Вы вместе обсуждаете и решаете этот вопрос. 

Если же чувствуете, что не всё ладно, то не имеет смысла заводить этот разговор. Тут уже надо решать глобальные вопросы.

Если видите, что с ним каши не сварить - лучше бросайте и ищите другого. Ведь даже если вы поженитесь, родите ребёнка, то потом конфликты и недопонимания вспыхнут с новой силой. А потом развод и вот Вы одна с ребёнком от человека, к которому Вы уже ничего не испытываете, кроме неприязни. Вы же не хотите этого?

Спасибо большое за внимание) Конечно не хотелось бы так...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 74

Просто друг

2. 74

Просто друг

3. 74

Просто друг

4. 93

Джои(33) и его милфа(44)

5. 74

Просто друг

• Создать...