Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Спасибо, если уделите время

Рекомендованные сообщения

Добрый день, дорогие форумчане, хочу сразу сказать спасибо, что зашли и потратили время на прочтение моей темы. Я конечно понимаю, что этот форум уже давно и темы тут 150 000 раз заезженые, и моя собственно будет похожа на 10 остальных тем. Но как-то давно этот форум помог осознать мне мои ошибки и в новых отношениях я их не повторяла, во всяком случае многие, как мне кажется, поэтому еще раз решила обратиться к вам.

Ситуация такова. С МЧ 1.5 года. Первые полгода жили вместе. Потом изза полит ситуации он уехал в домой а я осталась у себя. Уехали вместе, познакомилась со всеми его родственниками, все здорово и прекрасно. Но изза неоконченого образования мне надо было еще год пожить у себя. Закончить ВУЗ. Общались постоянно ВК. Скайп, Телефон. Ездила к нему на месяц на 2 недели как выходило уже 4 раза. Но вот я ему четко дала понять что мне уже 23 и я хочу семью к 25. А ребенка к 27. Нет, торопить я его никуда не собиралась. Времени достаточно, НО без такого продолжения отношений я не вижу смысл тратить ни свое ни его время. Итог такой что последний раз когда я уезжала мне так обидно стало что все так не понятно и он так долго тянет кота за хвост не решая ни туда ни сюда ничего и тут он так расстрогался и пообещал что будет делать все чтоб как можно быстрее уже быть вместе. Да, его это простимулировало зарабатывать больше денег что сказалось на нашем общении но на это я особо не жаловалась. Проблема в следующем. Я активно настаивала что перед моим отъездом к нему на ПМЖ он приедет ко мне и познакомиться с родителями. А еще приедет ко мне на выпуск и на ДР тут. На этой почве мы поругались. Он не захотел чтоб я к нему на 25 летие приехала и начались выянения отношений. Я преподнесла ему все так что это его инициатива разойтись. Но сама же от этого страдаю. Чувства есть. Сейчас еще общаемся. И он говорит что любит, но блин боиться ответственности... Это кошмар... Я в потерях. Не знаю как правильно вести себя в этой ситуации... Слова люблю но женой не будешь потому что я боюсь сделать тебе больно, потому что ты мне дорога. Еще больше заводят в тупик. Не хочу расходиться с дорогим мне чеовеком.

Да знаю о его предыдущих ОЖП с ЛТР совсем не хорошо с ним поступили. Но я тут при чем? И еще говорит не хочет повторить судьбу отца и 2 раза жениться. Он от первого брака сын. Не хочет чтоб ребенок жил как он. Но почему эти стереотипы. Это ведь наша жизнь мы сами ее строим. Не повторяя судьбы родителей. Я вижу он очень ответственный. Даже слишком. И эта гиперответственность пораждает в нем страхи. А мне что делать? Я запуталась.

Еще раз спасибо за потраченое время.

Не давить на него, в первую очередь. Разберись, чем вызвано твоё желание, выскочить так рано за муж. Ты пытаешься предугадать на перёд, есть смысл оставаться тебе в этих ЛТР или это пустая трата времени. Но такого не бывает в природе, тут наперёд не угадаешь. Хотя я и так могу назвать причину - это модель твоей семьи, и опыт твоего отца - не нужно проецировать его на свою жизнь. И твоя заниженная самооценка, запитанная из вне.

Слова - "люблю, но женой не будешь, потому что я боюсь тебе сделать больно" смахивают на банальнейшую манипуляцию, удерживающую тебя в отношениях, и не дающую возможность соскочить, бросающую тень на возможное будущее, таким образом оставляющую тебя в неведении, не дающую возможность правильно скалибровать его отношение к тебе.

Информации очень мало, для разбора в рамка системы ДСП.

Ты можешь показать свое полное доверие ему и его решению.

Еще раз скажи, что " Мне очень ценно, что ты так ответственен. Все в наших руках и мы строим отношения, какое нас ждет будущее зависит только от нас. Я тебе доверяю и поэтому хотела бы в будущем чтобы у нас был ребенок. И я даю тебе время *** точный срок от 1го месяца *** , чтобы и ты мог решить кто я для тебя. "  Это время проведи без обид и предъяв. Отпусти себя и наслаждайся присутствием  этого человека в твоей жизни. Если по окончанию срока ответа или действий не будет, то придется поставить точку.  

Да упустила что вы в разных городах сейчас. Это надо исправить. Лучше находиться рядом, то что он не захотел твоего присутствия на своем ДР выглядит весьма странным.  Оно уже прошло или только будет? 

* такие вопросы решаются и выносятся только когда вы вместе, а не выдвигаются ультиматумом на расстоянии. 

Например, можно приехать к нему на ДР и остаться на время там. И только в момент когда вы вместе и все отлично можно заводить разговоры про то что "хочу видеть тебя так каждый день... как было бы здорово, если б ..."и только имея в ответ его положительную реакцию можно говорить о ПМЖ и очень разумном знакомстве с родителями (хотя оно уже по идеи могло бы быть) "Мне очень важно, чтобы перед тем как я переду к тебе ..." ...

Не давить на него, в первую очередь. Разберись, чем вызвано твоё желание, выскочить так рано за муж. Ты пытаешься предугадать на перёд, есть смысл оставаться тебе в этих ЛТР или это пустая трата времени. Но такого не бывает в природе, тут наперёд не угадаешь. Хотя я и так могу назвать причину - это модель твоей семьи, и опыт твоего отца - не нужно проецировать его на свою жизнь. И твоя заниженная самооценка, запитанная из вне.

Слова - "люблю, но женой не будешь, потому что я боюсь тебе сделать больно" смахивают на банальнейшую манипуляцию, удерживающую тебя в отношениях, и не дающую возможность соскочить, бросающую тень на возможное будущее, таким образом оставляющую тебя в неведении, не дающую возможность правильно скалибровать его отношение к тебе.

Информации очень мало, для разбора в рамка системы ДСП.

Благодарю за внимание, Я и стараюсь не давить, но как Вы сами заметили это неведенье меня ужасно путает. От этого отношения становяться "тяжелыми". Мое желание "выскочить так рано замуж" ничем не вызвано. Я и не хочу. Просто считаю что оптимальный возраст деторождения дл ядевушки 27. Когда еще есть сил достаточно, желание и когда уже относительно имеешь стабильность в жизни (работу, жилье, материальные блага). Я не считаю что хорошо рожать после 30 по физиологическим показателям (я медик) до 25 по психологическим показателям. Именно поэтому 27 оптимальный возраст для первого ребенка. Смысла ЛТР без переростания в семью я не вижу. Это опыт его отца а не моего. Хотя заниженая самооценка присутствует.

Что еще рассказать? Я вижу, что он будет хорошим отцом, ссоры понятное дело у нас были. Остаться одной я не боюсь. Так как вижу заинтересованость мной у других МЧ. Но вижу что для дальнейшего развития этих отношений надо быть вместе. Жить вместе. Давить по этому поводу и говорить давай я к тебе перееду так как он не хочет жить в моем городе я не собираюсь. Но от него приглошения я не дождусь наверное. Тем более что мы как бы разошлись. НО именно изза того что тянет и его и меня друг к другу то окончательно закончить эти отношения мы не можем. Вот так.

Ты можешь показать свое полное доверие ему и его решению.

Еще раз скажи, что " Мне очень ценно, что ты так ответственен. Все в наших руках и мы строим отношения, какое нас ждет будущее зависит только от нас. Я тебе доверяю и поэтому хотела бы в будущем чтобы у нас был ребенок. И я даю тебе время *** точный срок от 1го месяца *** , чтобы и ты мог решить кто я для тебя. "  Это время проведи без обид и предъяв. Отпусти себя и наслаждайся присутствием  этого человека в твоей жизни. Если по окончанию срока ответа или действий не будет, то придется поставить точку.  

Возможно, так правильно. А время до моего дня рождения. Или окончания ВУЗа. Спасибо за внимание.

Автор, он не видит в тебе ТУ САМУЮ. Жениться на тебе он не хочет. Это очевидно. После его слов "я не хочу жениться дважды" все становится ясно, жить в браке он с тобой не намерен, а если и намерен, то недолго.

Автор, на твоем месте, я бы просто ушла. Ты правильно рассуждаешь в том, что впустую тратишь на него время. Это так. Потом он встретит ТУ САМУЮ, а тебе просто безжалостно скажет "малыш, ты такая хорошая, ты еще найдешь свое счастье. Я уже нашел. Прощай."

Вообще, ЛТР больше года, не приводящие к браку, это пустая трата времени.

нужно чтобы время на решение было совместным. 

если тебе осталось пару месяцев на окончание ВУЗа, то спокойно доучивайся. С ним наладь контакт. Совместно договоритесь, что кто-то из вас двоих приедет к другому. Можешь даже ты поехать к нему под маркой "отметить окончание". 

Все решай при личном контакте. Лишнее в голову не бери. А вот почему он не хотел твоего приезда на свой ДР... тут надо подумать стоит ли это выяснять или лучше не заострять на этом внимание и калибровать его эмоции в разговоре с тобой сейчас. А именно как он будет идти на контакт, насколько будет рад твоему решению приехать к нему в гости после окончания и пр.... 

Автор, ты пытаешься расчётливой, там где этот расчёт не нужен. Он просто будет не эффективен.

В 25 - выйти замуж

В 27 - родить дочку

Есть такая, хорошая поговорка - хочешь рассмешить бога, поведай ему о своих планах.

Они и были бы хороши, если бы твой МЧ давал адекватную ОС, по которой можно было судить о его планах на тебя, как на жену.

Я наверное посоветовал бы тебе охладить эти "отношения", либо пропасть из его жизни и не вестись на пинги, вот тогда можно посмотреть на чудеса его раненного самолюбия. И это будет повод задуматься как тебе, так и ему. Вообще, если вы расстались - значит расстались, надо быть конгруэнтной в своих словах. А тут получаются какие-то полумеры. Эффект с которых будет нулевым.

ИХМО

Будешь ставить директ, или условия - заранее задашь фрейм жертвы, ещё сильнее усугубишь положение "ждущей", и вообще это нелепо смориться со стороны. До этой мысли МЧ должен додуматься сам, а не под твоим ультиматумом.

Приезжать к нему самой не надо, пока ты действительно не получишь от него искреннего приглашения.

ИХМО

Будешь ставить директ, или условия - заранее задашь фрейм жертвы, ещё сильнее усугубишь положение "ждущей", и вообще это нелепо смориться со стороны. До этой мысли МЧ должен додуматься сам, а не под твоим ультиматумом.

Приезжать к нему самой не надо, пока ты действительно не получишь от него искреннего приглашения. 

костнобокие пикаперские оценки.  ) 

если есть отдача, если чувствуется энергия то лучше поборотся, чем плюнуть.  твой вариант же получается прямой совет к некст.  

А я предлагаю вначале скалибровать. Какие чувства, их силу и только потом принимать решение. 

Автор, ты пытаешься расчётливой, там где этот расчёт не нужен. Он просто будет не эффективен.

В 25 - выйти замуж

В 27 - родить дочку

Их отношения идут 1,5. Девушка правильно делает, что ставит вопрос о будущем и о том как видит его её парень. Другое дело, что у неё это получилось не совсем с верной подачей, что вылилось в ссору. 

Вообще, есть повод задуматься над БЗ.

Потому как он перевешивает, и довольно сильно. Вполне возможно, что из тебя хотят сделать запасной аэродром.

А все эти пинги - люблюнимагу - лишь сигналы для диспетчера, на сколько твоя взлётная полоса готова принять его воздушное судно. Он убедился - что готова, особо переживать незачем.

Автор берет на себя мужскую роль - решать серьезные и глобальные вопросы. Ты его ставишь перед фактом и выкладываешь шаблон своего будущего. В этом шаблоне он лишь механизм, который можно заменить в любой момент ("тратить на тебя время не буду"). Сказать в лицо мужчине, что он нужен лишь как донор спермы и спонсор - смелый шаг :) И глупый.

Я бы сказал - окей, не хочешь тратить время - не трать его. Пока.

Ему тоже не выгодно тратить свое время на девушку, которая в любой момент может свинтить только лишь потому, что ей приспичило рожать. А ОМП, как говорит автор, человек расчетливый и осторожный в жизненном плане. Что множит проблему еще на двое, так как планы ОЖП рушат планы ОМП, а это конфликт интересов.

Тем более, у вас же не идеальные отношения, в которых все спокойно. У вас отношения на расстоянии, которых по сути нет.

Исходя из нежелания видеть тебя на его ДР ... не кажется ли тебе, что там Василиса?

Это и так понятно, во всяком случае очень большая вероятность. Я сомневаюсь, что здоровый ОМП, которому скорее всего за 25, будет дрочить на фотографию своей ненаглядной.

Другой вопрос, на сколько её МЧ расставляет приоритеты? В пользу автора, или другой ОЖП. Ты правильно подметил про день рожденье - очень хороший маркер, которым можно нарисовать картину в целом.

Вы пытаетесь навязать человеку СВОЮ стратегию поведения, СВОИ планы на дальнейшую жизнь и т.д. - а в ыне думали, что у него могут быть другие?

Автор, он не видит в тебе ТУ САМУЮ. Жениться на тебе он не хочет. Это очевидно. После его слов "я не хочу жениться дважды" все становится ясно, жить в браке он с тобой не намерен, а если и намерен, то недолго.

Автор, на твоем месте, я бы просто ушла. Ты правильно рассуждаешь в том, что впустую тратишь на него время. Это так. Потом он встретит ТУ САМУЮ, а тебе просто безжалостно скажет "малыш, ты такая хорошая, ты еще найдешь свое счастье. Я уже нашел. Прощай."

Вообще, ЛТР больше года, не приводящие к браку, это пустая трата времени.

Спасибо за внимание) 

нужно чтобы время на решение было совместным. 

если тебе осталось пару месяцев на окончание ВУЗа, то спокойно доучивайся. С ним наладь контакт. Совместно договоритесь, что кто-то из вас двоих приедет к другому. Можешь даже ты поехать к нему под маркой "отметить окончание". 

Все решай при личном контакте. Лишнее в голову не бери. А вот почему он не хотел твоего приезда на свой ДР... тут надо подумать стоит ли это выяснять или лучше не заострять на этом внимание и калибровать его эмоции в разговоре с тобой сейчас. А именно как он будет идти на контакт, насколько будет рад твоему решению приехать к нему в гости после окончания и пр.... 

Не уверенна что хочу еще и ехать к нему ради отказа возможного. Я была у него уже 4 раза. Думаю может пусть это будет лучше его обдуманый шаг. На ДР хотел отметить "чисто мужской компанией". Он вообще др не любит. Не считает это особым праздником. Подарок я передала он даже позвонил и поблагодарил. 90% случаем мы списываемся а не звоним.

В 25 - выйти замуж

В 27 - родить дочку

Есть такая, хорошая поговорка - хочешь рассмешить бога, поведай ему о своих планах.

Они и были бы хороши, если бы твой МЧ давал адекватную ОС, по которой можно было судить о его планах на тебя, как на жену.

Я наверное посоветовал бы тебе охладить эти "отношения", либо пропасть из его жизни и не вестись на пинги, вот тогда можно посмотреть на чудеса его раненного самолюбия. И это будет повод задуматься как тебе, так и ему. Вообще, если вы расстались - значит расстались, надо быть конгруэнтной в своих словах. А тут получаются какие-то полумеры. Эффект с которых будет нулевым.

ИХМО

Охлаждала частично. Он потом пишет, скучает, нежность просыпаеться... Что ж за нерешительность у него такая?

Вообще, есть повод задуматься над БЗ.

Потому как он перевешивает, и довольно сильно. Вполне возможно, что из тебя хотят сделать запасной аэродром.

А все эти пинги - люблюнимагу - лишь сигналы для диспетчера, на сколько твоя взлётная полоса готова принять его воздушное судно. Он убедился - что готова, особо переживать незачем.

Ну если так брать то я уверенна в нем. На 100%. Жизнь и так его научила. Он не будет делать так как сделали ему. Это низко. Не я сделала если что сразу)

Исходя из нежелания видеть тебя на его ДР ... не кажется ли тебе, что там Василиса?

100% нет

Автор берет на себя мужскую роль - решать серьезные и глобальные вопросы. Ты его ставишь перед фактом и выкладываешь шаблон своего будущего. В этом шаблоне он лишь механизм, который можно заменить в любой момент ("тратить на тебя время не буду"). Сказать в лицо мужчине, что он нужен лишь как донор спермы и спонсор - смелый шаг :) И глупый.

Я бы сказал - окей, не хочешь тратить время - не трать его. Пока.

Ему тоже не выгодно тратить свое время на девушку, которая в любой момент может свинтить только лишь потому, что ей приспичило рожать. А ОМП, как говорит автор, человек расчетливый и осторожный в жизненном плане. Что множит проблему еще на двое, так как планы ОЖП рушат планы ОМП, а это конфликт интересов.

Тем более, у вас же не идеальные отношения, в которых все спокойно. У вас отношения на расстоянии, которых по сути нет.

Не так. Я очень ценю его. И конечно не только за то что он будет хорошим отцом. Он очень хороший и добрый человек. Никогда я на него не смотрела как на донора спермы. Как на спонсора тем более. 

Это и так понятно, во всяком случае очень большая вероятность. Я сомневаюсь, что здоровый ОМП, которому скорее всего за 25, будет дрочить на фотографию своей ненаглядной.

Другой вопрос, на сколько её МЧ расставляет приоритеты? В пользу автора, или другой ОЖП. Ты правильно подметил про день рожденье - очень хороший маркер, которым можно нарисовать картину в целом.

Нет Василисы. Точно уверена.

Ситуация такова. С МЧ 1.5 года.

Но вот я ему четко дала понять что мне уже 23 и я хочу семью к 25. А ребенка к 27.

здрастите и вам, как пельмен здоровой будь.

собственно интерес после первой строки пропал (лалка которая будит плакать когда ее кинет "жених")

после 2ой строки -перестал читать. в 25 женятся только в быдло россии и екс совке. в европе брак ранее 30 лет -это признак быдловатости (низшие слои), а дети после 35. в твоем слчучает эт 27...... пивко с семками го? это я тебя четко пеглашаю.....

автор , едь в столицу или куданибудь из мухосранска своего, честно. у меня есть комната- но тебе не сдам, бесишь

Я не в мухосранске а так же как и он в столице. До 30 родить ребенка важно изза физиологии. Да в Европе может и так. Но там и уровень жизни выше и медицина в том числе.

Вы пытаетесь навязать человеку СВОЮ стратегию поведения, СВОИ планы на дальнейшую жизнь и т.д. - а в ыне думали, что у него могут быть другие?

Хорошо, допустим, хоть это не совсем так. Потому что я даже не совсем понимаю насколько его планы отвечают моим. Он мои и поддерживает и боиться в них ответственности.Как-то так.

Спасибо всем кто ответил. Очень приятно что здесь отзывчивые и желающие другим помочь люди.

Отношения на расстоянии - это уже другие отношения, не те, которые были до разлуки. Это нужно сознавать.

Появление в них другой женщины или мужчины возможны, даже если до разлуки это было немыслимым.

Т.е. у тебя сейчас новые отношения с тем же мужчиной. А ты ожидаешь, что ничего не изменилось и удивляешься, почему он стал по-другому к тебе и к вашему будущему относиться.

Когда и если вы снова сойдетесь, ваши отношения опять будут другими, новыми - лучше или хуже, чем раньше, но точно не так, как до этого.

А ты застряла в прошлом, когда он тебя любил и вы были вместе.

Пролистала и твою предыдущую тему.  Возможно ты и правда не смотришь фактам в лицо. 

Делай тогда "дальше", а там смотри на его реакцию. 

Друзей он может увидеть, когда захочет, а Вы (его женщина, как бы) живете в другом государстве. Следовательно, по значимости стоите после его друзей. Расшифровывать не надо, думаю...

Охлаждать надо до того момента, пока не появиться хоть какая-то конкретика. А не до очередных уси-пуси, в виде сообщений.

Я конечно, не претендую на звание экстасенса, и не умею считывать информацию с информационного поля земли:) Это всего лишь моё субъективный мнение, основанное на калибровках той информации которую ты вынесла на форум. Но пора бы уже давно снять "чехлы" со своих розовых очков. Наличие чехлов - это твои "100% уверенна" Люди в одной квартире живут, и умудряются изменять, а ты говоришь про отношения на расстоянии. Здоровый мужской организм живущий половой жизнью, недельное воздержание переносит с трудом, а ты говоришь о месяцах. За месяц можно на стенку залесть, превратившись в шимпанзе:) Должна уже сама понимать, не маленькая, тем более ты в меде учишься, на сколько я помню.

>>Не так. Я очень ценю его. И конечно не только за то что он будет хорошим отцом. Он очень хороший и добрый человек. Никогда я на него не смотрела как на донора спермы. Как на спонсора тем более.

Ну да, ясно :) Хороший и добрый человек - это не те эмоции, которые тебе должен давать мужчина. И он, возможно, это чувствует.

На донора спермы ты на него точно смотришь - он должен тебе помочь родить ребенка.

На спонсора ты на него точно смотришь - кто будет содержать семью после рождения ребенка?

Соответственно, у тебя тупой расчет заиметь спокойного, хорошего коня, который будет пахать и осеменять. А плуг ты, когда тебе нужно, куда тебе нужно, поправишь в нужную тебе сторону.

Сомнительные перспективы.

• Советник

Выведи его на разовор, желательно при личной встрече.

Разговор не о тебе и о том чего ты хочешь. А о нём и о том чего он хочет. Вообще, оторвано от тебя.

Попытайся помочь ему выяснить, субъективны его страхи или объективны. 

Лично на мой взгляд, ты девочка хорошая, воспитанная, культурная и никаких препятствий объективных для его решения в пользу связи с тобой нет. 

И скорее всего, их действительно нет.

А все препятствия носят субъективный характер, и связаны с его разного рода иллюзиями, страхами, просто банальной неопытностью и неуверенностью.

Он просто не знает, что будет. И потому предпочитает бездействие, необходимости идти вперёд и преодолевать какие-то риски.

Я не думаю что у него в уме есть какие-то реальные, стройные и выверенные соображения на тему - почему ты можешь оказаться его не последней женой. Вряд ли он об этом думает серьёзно. Скорее всего основывается на своих эмоциях, на своих искажённых страхом ощущениях. 

Так вот, попытайся его подвести к такому видению и пониманию самого себя, своих мотивов и решений. Судя по тому что ты пишешь о нём, высока вероятность того что он это в себе сможет принять и преодолеть. Мне кажется ему нужно только придать некий импульс, не сильно его толкнуть в культурном и достойном направлении, и он сам сможет двигаться дальше.

Чего не стоит позволять делать в такой ситуации ему - так это оставаться в этой нерешительности, и оставлять тебя в подобном подвешенном состоянии. 

Но конечно может так статься, что его проблемы более серьёзны и "крепки", и он замкнётся в этом тупике, и никакими силами его оттуда вытащить не получится. Так тоже бывает. В таком случае нужно не бояться браковать парнишку и слать в лес. Иначе с этой его неопределённостью, безответственностью, несамостоятельностью и не свободой в своих решениях и выборе - ты намучаешься потом. Чуть что, он заноет - что мол он этого не хотел и ты его заставила. У него всегда будет повод и основание для того чтобы стать дерьмом. Предать тебя и т.д. Или положить болт на ваши отношения, за них не отвечать, о них не заботиться. 

И тут очень правильно будет, именно послать его к чертям. И даже для него полезно. Потому что заслуженно. Потому что те качества которые он сейчас проявляет, всё это соплежуйство, вся эта нерешительность - они не совместимы с жизнью как минимум. ) И получив такую справедливую обратную связь, выгодную и тебе, будучи безжалостно кинутым - это таки с большей вероятностью сможет из него выбить дурь и заставить задуматься о том, правильно ли он всё делает.

Была у меня как-то коллега, мать-одиночка (родила еще в 79-ом, в СССР). Рассказывала, что отец ребенка ее старше был на 20 лет и причиной невозможности жениться озвучил как раз большую разницу в возрасте. А она беременная от него была. Так вот он в скором времени (она еще не родила) женился на девушке, которая была еще больше его младше. Так что про страхи - уместно, но когда чел хочет жениться, но такое вот озвучивает. Если тонко намекает, что женитьба в его планы не входит и вообще, дорогая, приезжать не стоит - я по друзьям больше соскучился, то лучше, наверно, не приезжать. Вообще и никогда)

Отношения на расстоянии - это уже другие отношения, не те, которые были до разлуки. Это нужно сознавать.

Появление в них другой женщины или мужчины возможны, даже если до разлуки это было немыслимым.

Т.е. у тебя сейчас новые отношения с тем же мужчиной. А ты ожидаешь, что ничего не изменилось и удивляешься, почему он стал по-другому к тебе и к вашему будущему относиться.

Когда и если вы снова сойдетесь, ваши отношения опять будут другими, новыми - лучше или хуже, чем раньше, но точно не так, как до этого.

А ты застряла в прошлом, когда он тебя любил и вы были вместе.

Возможно, Вы и правы. Надеюсь если это будут другие отношения в следующий раз то будут они лучше. Спасибо за внимание)

Пролистала и твою предыдущую тему.  Возможно ты и правда не смотришь фактам в лицо. 

Делай тогда "дальше", а там смотри на его реакцию. 

Сейчас такое происходит, что мне кажется это он делает дальше, а не я... И это как-то странно.

Друзей он может увидеть, когда захочет, а Вы (его женщина, как бы) живете в другом государстве. Следовательно, по значимости стоите после его друзей. Расшифровывать не надо, думаю...

Ну не знаю как сказать насчет друзей когда захочет... Не совсем так. Но в любом случае их увидеть богльше возможности чем меня. Не радует конечно этот факт...

Была у меня как-то коллега, мать-одиночка (родила еще в 79-ом, в СССР). Рассказывала, что отец ребенка ее старше был на 20 лет и причиной невозможности жениться озвучил как раз большую разницу в возрасте. А она беременная от него была. Так вот он в скором времени (она еще не родила) женился на девушке, которая была еще больше его младше. Так что про страхи - уместно, но когда чел хочет жениться, но такое вот озвучивает. Если тонко намекает, что женитьба в его планы не входит и вообще, дорогая, приезжать не стоит - я по друзьям больше соскучился, то лучше, наверно, не приезжать. Вообще и никогда)

Мужчина успокаивается не из-за того, что найдет ту самую женщину. А потому, что для этого созревает. Какая бы женщина ни встречалась с ним в момент, когда он будет готов, с той он и осядет на землю. И не обязательно это будет самая лучшая или самая красивая – просто та, которая оказалась в нужный момент под рукой. Неромантично? Зато правда.

Лорел Гамильтон

Сегодня прочла. Что скажите правда?

>>Не так. Я очень ценю его. И конечно не только за то что он будет хорошим отцом. Он очень хороший и добрый человек. Никогда я на него не смотрела как на донора спермы. Как на спонсора тем более.

Ну да, ясно :) Хороший и добрый человек - это не те эмоции, которые тебе должен давать мужчина. И он, возможно, это чувствует.

На донора спермы ты на него точно смотришь - он должен тебе помочь родить ребенка.

На спонсора ты на него точно смотришь - кто будет содержать семью после рождения ребенка?

Соответственно, у тебя тупой расчет заиметь спокойного, хорошего коня, который будет пахать и осеменять. А плуг ты, когда тебе нужно, куда тебе нужно, поправишь в нужную тебе сторону.

Сомнительные перспективы.

Простите, но Вы ошибаетесь. И все равно благодарю за внимание.

Выведи его на разовор, желательно при личной встрече.

Разговор не о тебе и о том чего ты хочешь. А о нём и о том чего он хочет. Вообще, оторвано от тебя.

Попытайся помочь ему выяснить, субъективны его страхи или объективны. 

Лично на мой взгляд, ты девочка хорошая, воспитанная, культурная и никаких препятствий объективных для его решения в пользу связи с тобой нет. 

И скорее всего, их действительно нет.

А все препятствия носят субъективный характер, и связаны с его разного рода иллюзиями, страхами, просто банальной неопытностью и неуверенностью.

Он просто не знает, что будет. И потому предпочитает бездействие, необходимости идти вперёд и преодолевать какие-то риски.

Я не думаю что у него в уме есть какие-то реальные, стройные и выверенные соображения на тему - почему ты можешь оказаться его не последней женой. Вряд ли он об этом думает серьёзно. Скорее всего основывается на своих эмоциях, на своих искажённых страхом ощущениях. 

Так вот, попытайся его подвести к такому видению и пониманию самого себя, своих мотивов и решений. Судя по тому что ты пишешь о нём, высока вероятность того что он это в себе сможет принять и преодолеть. Мне кажется ему нужно только придать некий импульс, не сильно его толкнуть в культурном и достойном направлении, и он сам сможет двигаться дальше.

Чего не стоит позволять делать в такой ситуации ему - так это оставаться в этой нерешительности, и оставлять тебя в подобном подвешенном состоянии. 

Но конечно может так статься, что его проблемы более серьёзны и "крепки", и он замкнётся в этом тупике, и никакими силами его оттуда вытащить не получится. Так тоже бывает. В таком случае нужно не бояться браковать парнишку и слать в лес. Иначе с этой его неопределённостью, безответственностью, несамостоятельностью и не свободой в своих решениях и выборе - ты намучаешься потом. Чуть что, он заноет - что мол он этого не хотел и ты его заставила. У него всегда будет повод и основание для того чтобы стать дерьмом. Предать тебя и т.д. Или положить болт на ваши отношения, за них не отвечать, о них не заботиться. 

И тут очень правильно будет, именно послать его к чертям. И даже для него полезно. Потому что заслуженно. Потому что те качества которые он сейчас проявляет, всё это соплежуйство, вся эта нерешительность - они не совместимы с жизнью как минимум. ) И получив такую справедливую обратную связь, выгодную и тебе, будучи безжалостно кинутым - это таки с большей вероятностью сможет из него выбить дурь и заставить задуматься о том, правильно ли он всё делает.

Да простят меня все пользователи, но кажется это лучший совет. Только наверное я до этого еще не доросла. Потому что недавно как раз пыталась с ним об этом поговорить, НО диалог. Я - Не знаю чего тебе хотелось... Я тебе чужая потому что ты со мной мало чем делился... Я не знаю даже твоих желаний... - Счастья - У каждого свое понятие счастья. Для меня было бы счастьем родить тебе ребенка и создать хорошую семью. Ну и любимая работа. А может тебе надо президентом стать и ты только тогда счастливым будешь. Ты мне не говорил об этом никогда - А я сам не знаю, что мне надо для счастья - Ну жизнь не бесконечна. Определяйся... ВОТ мала я наверное еще для того чтоб уметь правильно человека подвести к  видению и пониманию самого себя, своих мотивов и решений... Как это сделать не знаю. У меня уже желание его к психологу отправить. ДА, может многие возразят но хороший психолог творит чудеса. И не для себя я это хочу сделать, а потому что я по сути уже ушла, но он не отпускает... Боиться прямо отвечать на вопросы. Неопределен он совсем. А я не имею такого опыта чтоб что-то хорошо и адекватно советовать. Плюс с моей стороны это для него может выглядить не как желание помочь разобраться в себе а как желание его как-то вернуть. А мне не надо этого. Мне надо чтоб он сам осознано и со светлой головой принял такое решение. Потому что я не хочу быть лидером в отношениях. Как-то так. 

Спасибо большое))))))))))

Самый дурацкий совет, это "спроси чего он хочет и какими видит отношения в будущем".

Ага, так он и расскажет сейчас автору все, что у него в голове.

Это не в его интересах. Ему выгодно держать ее при себе до тех пор, пока не встретит ТУ САМУЮ. А держать девушку рядом можно только подкармливая ее с руки завтраками, создавая призрачную перспективу свадьбы, детей и дома за городом.

Выводы делаются не по словам, а по действиям. А действия его говорят о том, что он не видит автора в роли единственной жены. А если и видит, то в роли первой жены, но не последней.

Самый дурацкий совет, это "спроси чего он хочет и какими видит отношения в будущем".

Ага, так он и расскажет сейчас автору все, что у него в голове.

Это не в его интересах. Ему выгодно держать ее при себе до тех пор, пока не встретит ТУ САМУЮ. А держать девушку рядом можно только подкармливая ее с руки завтраками, создавая призрачную перспективу свадьбы, детей и дома за городом.

Выводы делаются не по словам, а по действиям. А действия его говорят о том, что он не видит автора в роли единственной жены. А если и видит, то в роли первой жены, но не последней.

Однако печально, не слишком перспективно. Спасибо за внимание)

А если и видит, то в роли первой жены, но не последней. 

это диагноз всему обществу, а не конкретной ситуации. или слишком мрачный настрой на весь мир. 

Кто-то это я, тебе недостает уверенности в себе. Не важно сделал он 1ый дальше или нет, за тобой всегда право и решение поставить в отношениях точку или продолжать бороться. Судя по тому как ты отписываешься настоятельно рекомендую отойти от отношений. Тем более в вашей ситуации это не так наглядно - расстояние и пр. Смотри как он проявит себя, 0 реакция тоже реакция. Заканчивай универ, планируй веселое ДР. Появиться - уже тогда решай. Нет, ну так у тебя свои планы. 

Ну и будет что отписать, пиши тут. Может получишь своевременный совет (не факт правда что он будет полезным  :P

скучно в мужской обители, носками пахнет,

на прогулку вышел,

все имхо,

на истину в последней инстанции не претендует,

философский пердеж в воздух, о ни о чем,

мысли во время прочтения возникшие-

не увидел сколько мч лет, может слепну, старых тем не стал разыскивать,

ответственности мужики все ссут, от возраста завит в большей или меньшей степени,

куда вы женщины спешите, 23 года это мало,

какие-то прошлые отношения свои вспоминаю, девченке 23 года,

похожие рассуждения, вся прям взрослая,

чуть больше полугода совместного жилья,

не выдержала, бытовуха,

сдулась только в путь, бегом с попутным благословением,

а мысли, что я сейчас вычитал очень напоминают..

по моей карте 23=18, ну +-,  не очень далеко ушла,

максимализмом веет еще отовсюду,

да так страстно себе это в башку вбила,

эти "замуж" для галочки,

что верит сама, сильнее чем в иисуса,

ведь не рассуждения и выводы зрелого человека,

тропами разными, терниями, к выводам этим пришедшего,

херня обычно в большинстве случаев,

я не говорю, что у тебя это именно так автор,

вбивают же бабам тоже про это замуж,

да фильмы, книжки, подружки которые уж год как выскочили,

это все еще больше вас поторапливает,

а то что подружки уже на лево бегают, год прожив,

зачем заморачиваться,

если слово "семья" для вас это обозначает, отлично тогда,

вагоны такого перед глазами,

кто поторопился, залет или вот похожими рассуждениями,

мелкому года нет еще,

идут с гулянки...

она вышагивает впереди, дистанцию 5-7 метров демонстративно выдерживая,

он сзади с малым в руках,

на лицах застыла скорбь, всего еврейского народа за века гонений, убийств да прочих чудовищных ужасов,

через зубы тихий бубнеж каких то упреков друг другу,

года нет со свадьбы, ток подходит,

моя улыбка их раздражает, когда они приближаются,

еще больше злости проявляется на лицах,

хотя сквозь них смотрю,

солнце светит, настроение хорошее,

она ускоряет шаг и молча дефилирует мимо скрываясь в подъезде,

он здоровается за руку, с гадкими нотками ехидства какого-то в голосе интересуется,

чегой то я улыбаюсь?

уже смеюсь- плакать нужно как вы, дети?

оглядись говорю, весна,

и ток у мелкого глазки чистые, не злобные, любопытные,

удачи говорю его спине,

чет жалко его, да и их обоих,

и здесь не надо быть вангой,

чтобы догадаться,

что приблизительно через годик другой будет,

он будет отдушину искать куда сбежать,

поколениями мужики сбегают,

гаражи\рыбалка\танки\синька\наркота\любовницы не важно,

она потащит двоих, уже собственно двигает,

с ломовым терпением лошади,

забивая на бабские потребности и сущность свою,

годы говнища лопатами,

утрата доверия и уважения,

как и редкого, до полного исчезновения мимикрирующего секса,

разводки\дележки\пилежки,

дите подрастет,

возможно тогда, если свезет складками и подбородками лишними не заплыть,

уже о себе подумает, мужика заведет,

или в залы и диеты на полгодика, подбородки лишние изгонять,

совмещая с работой,

потом на охоту =)

оно конечно мрачно я рисую,

да только десятки примеров этого перед глазами,

и я особо не беру в пример совсем извращения,

на подобии тех, где знакомая моя мужа выгнать не может,

из собственной квартиры, в открытую ему крича где как и с кем она,

он хавает все, но не уходит,

нормальных примеров,

где смогли без извращений разойтись,

потом поколения матерей одиночек,

в совке вон коих огромное количество было,

что моя старуха, что десятки матерей моих сверстников,

время много прошло, грабли те-же, 

надо с разбегу фигануть, чо!

торопимся же,

у этих же старух можно страхи свои чутка развеять, под притушить,

уточнив как они там без анестезии в совке и в 40 лет рожали,

конечно мнение врача компетентно, не могу спорить,

но пару пожилых дам знаю, кто и делал это и поспорил бы

да их много везде,

крепкие еще в хорошем смысле

еще раз уточню на всякий,

для впечатлительной психики разной,

это не обязательно правда для вас, для кого то вообще,

это то что перед глазами мелькало или мелькает,

возможно вы дочери или сыны миллионеров,

поколений на 5 вперед заряженых,

живете в элитных районах европы,

ваше окружение сплошь и рядом состоит,

из множества примеров аналогичных,

интеллигентных, молодых счастливых семей, пар,

это было бы отлично здорово

и спиногрыз обеспечен,

и предки помогут если что,

сожалею что быдлюк, +)

не берите каку в голову..

но, в любом случае,

почему бы не проверить свои отношательства?

и друг друга перед серьезным шагом свадьбой?

это легко и ежели это судьба, а чувства крепки,

так с большим рвением в загс ломанетесь,

почему-бы не пожить вместе гражданским, годика полтора,

просто сожительствуя,

по прошествии которых станет видно,

хочется ли  с этим человеком дальше жить и чет делать

полгода вначале это ерунда, не показатель,

ибо конфетные периоды, мармеладные мгновения застывших шоколадных глаз,

ежедневные трехразовые на-шкафо трахи и люстровые минеты,

когда партнером не надышаться и минуту любую с ним пребывать тянет,

страсть кипит и на обоих розовые лыжные маски,

но вот они подспали немного,

и начинает проявятся кто есть кто,

посмотреть на вас обоих как на мы,

как вы быт победите,

как бюджеты будут распределятся,

как решения будут приниматься, цели свершаться,

как слова будут делу соответствовать,

кто куда где у кого жить,

и секс каким станет,

будут ли оба за отношения воевать,

или кто-то на шею попытается присесть,

кому карьеру а кому вконтакте,

кто кого поддержит,

а кто безмерно требовать поддержку эту будет,

и много похожего

и ежели люди плечом к плечу преодолеют эти трудности небольшие,

так они их сплотят только, привет семья и уверенность друг в друге,

потом жилье, материальная составляющая= плодимся,

чего не завести спиногрыза,  от лю*имого человека,

был мелким и находились мы на речке некоторое время,

с таким же мелким товарищем моим у батяни его,

он с бадуна разуму нас учил, скучая,

старик веселый,

много детей по всей стране наплодил и вероятно еще больше тех, о ком не знал, =)

он вещал-

бывает так, что вот совсем жить не хочется и руки опускаются,

и любая пьянка норовит тогда перетечь в основательный запой,

а без пьянки депрессия, усталость, волевая выдержка денек и все равно пьянка,

тогда заводите ребетенка,

вот те его чутка одеть и капельку на ноги поставить и немного в школу отправить необходимо,

и вот ты лет 8 как бы занят,

а когда опять руки опускаются- заводи еще одного,

это кредо жизненное, выручало его не раз,

да многие жили и живут так,

и слышать это уже тогда как то гадко было,

эгоистично живое существо человеческое заводить,

чтоб себя за мотивировать и заставить шевелиться,

что то похожее в твоих строках бросилось..

так думаешь? мелкий = мотивация

а вдруг не замотивируешься?

тогда мелкий пусть тоже огребает,

живет в однушке и сопереживает, своего родителя драгоценного, страданиям,

синькой регулярно смазанных,

от чувства не выполненного долга

и родительской ответственности..

да и за пивком отправить можно если что,

фу ?

плацдарм сначала наметить, обеспечить,

карьеру там прокарьетить, подготовиться,

не сможешь- какой ты родитель?

сдохни в безвестности,

природы ветвь ошибочная

человека отлично можно скалибровать,

когда живешь вместе, то-есть наблюдаешь

и выводы тогда делаешь правильные, на основе чего-то конкретного,

в трудностях как он себя ведет например,

и надо ли тебе такое счастье

это лучше, качественнее,

чем домыслы за него строить, что плохо и глупо,

тк никогда в голову не залезешь другому,

на догадках, предположениях о человеке выводы построенные,

пусть и пророческие прям в десятку,

пусть мы тут их все делаем,

форум ванг и гадалок,

своей башкой все равно лучше думать,

не сложно,

продолжу,

про тот 23х летний организм, о коем упоминал уже,

поет каждый день о любви неземной

до гроба дорожки наши рядом будут идти курсами параллельными,

а путешествие по ним, будет проистекать в радости,

веселье и счастье беззаботном,

ну или какую-то херню типа этого,

примерно второй месяц живем вместе,

смертельно обижается,

что я организму таких высоких взаимных чувств не пою,

ведь это точно они, чувства те самые,

не обижать просит и тут же обижается сильно,

секс обиды хорошо стирает,

ты все больше узнаешь человека с разных сторон,

рисуется у тебя в голове картина его ценностей,

его приоритетов,важных для него вещей, его серьезности,

градус расхождений слово=дело,

ну например

время идет и вот ты точно знаешь,

на первом месте, для него бесценная жопа своя,

степень с которой он заботу о ней проявляет характеризует эту бесценность

на втором допустим деньги, чтобы и первому пункту потеплее было и чтобы развлекать ее,

на третьем родители\мандители, тираны и надзиратели,

всю жизнь попортившие,

с болью и страстью поведают об ужасах этих лет,

скупыми слезами вымочив тебе жалеющий рукав,

возможно ты вступаешься за угнетенного при случае,

несправедливость замечая,

и удивляешься как быстро замешивают в гамно тебя,

угнетаемая только сторона особенно ретиво примется,

тираны стесняются пока, скромничают,

посмел на любимого родителя косо подумать чего,

контрацептив плохо заштопанный,

это лучшие родители на свете, с ними жить как в раю было,

гармония и крепкие узы и голоса не смел повысить никто,

не то что у тебя,  всех бед моих причина ходячая

или человек при конфликте интересов выберет сторону друзей,

мы все что то разное ищем,

замечаем, акцентируем внимание,

главное понимаешь что ты ищешь, вот и калибруй,

друзьям достанется номер 4,

возможно 5 место отведено тебе, ликуй же

а возможно там есть важная учеба

карьера,

тогда возможно 7, ура!?

но коли о женщине речь можно сразу на 8,

малой сместит всю кодлу,

кроме может жопы, у кого как

итак 8,

хорошо что человек ограниченный,

разным множеством интересов не обладающий,

надо это отметить =)

конечно все это грубые примеры, абстрактные,

но принцип одинаковый,

и если парни так могут,

дамам свезло еще и интуицией обладать, зависть!!

и присмотревшись ты знаешь что за человек перед тобой,

и вот еще какойнибудь месяц сожительства проходит,

в  песни о любви добавляются куплеты о свадьбе,

а ты вдруг бессердечная скотина, улыбаясь,

направляешь мотивирующим пенделем

дитя потерянное к любимым родителям..

покой на душе испытывая и тепло

увлекся,

много буков, слов, хорош,

будет здорово если хоть пара слов полезна станет,

или несколько букв конструктивную мысль зародят.

удачи.

скучно в мужской обители, носками пахнет,

на прогулку вышел,

все имхо,

на истину в последней инстанции не претендует,

философский пердеж в воздух, о ни о чем,

мысли во время прочтения возникшие-

не увидел сколько мч лет, может слепну, старых тем не стал разыскивать,

ответственности мужики все ссут, от возраста завит в большей или меньшей степени,

куда вы женщины спешите, 23 года это мало,

какие-то прошлые отношения свои вспоминаю, девченке 23 года,

похожие рассуждения, вся прям взрослая,

чуть больше полугода совместного жилья,

не выдержала, бытовуха,

сдулась только в путь, бегом с попутным благословением,

а мысли, что я сейчас вычитал очень напоминают..

по моей карте 23=18, ну +-,  не очень далеко ушла,

максимализмом веет еще отовсюду,

да так страстно себе это в башку вбила,

эти "замуж" для галочки,

что верит сама, сильнее чем в иисуса,

ведь не рассуждения и выводы зрелого человека,

тропами разными, терниями, к выводам этим пришедшего,

херня обычно в большинстве случаев,

я не говорю, что у тебя это именно так автор,

вбивают же бабам тоже про это замуж,

да фильмы, книжки, подружки которые уж год как выскочили,

это все еще больше вас поторапливает,

а то что подружки уже на лево бегают, год прожив,

зачем заморачиваться,

если слово "семья" для вас это обозначает, отлично тогда,

вагоны такого перед глазами,

кто поторопился, залет или вот похожими рассуждениями,

мелкому года нет еще,

идут с гулянки...

она вышагивает впереди, дистанцию 5-7 метров демонстративно выдерживая,

он сзади с малым в руках,

на лицах застыла скорбь, всего еврейского народа за века гонений, убийств да прочих чудовищных ужасов,

через зубы тихий бубнеж каких то упреков друг другу,

года нет со свадьбы, ток подходит,

моя улыбка их раздражает, когда они приближаются,

еще больше злости проявляется на лицах,

хотя сквозь них смотрю,

солнце светит, настроение хорошее,

она ускоряет шаг и молча дефилирует мимо скрываясь в подъезде,

он здоровается за руку, с гадкими нотками ехидства какого-то в голосе интересуется,

чегой то я улыбаюсь?

уже смеюсь- плакать нужно как вы, дети?

оглядись говорю, весна,

и ток у мелкого глазки чистые, не злобные, любопытные,

удачи говорю его спине,

чет жалко его, да и их обоих,

и здесь не надо быть вангой,

чтобы догадаться,

что приблизительно через годик другой будет,

он будет отдушину искать куда сбежать,

поколениями мужики сбегают,

гаражи\рыбалка\танки\синька\наркота\любовницы не важно,

она потащит двоих, уже собственно двигает,

с ломовым терпением лошади,

забивая на бабские потребности и сущность свою,

годы говнища лопатами,

утрата доверия и уважения,

как и редкого, до полного исчезновения мимикрирующего секса,

разводки\дележки\пилежки,

дите подрастет,

возможно тогда, если свезет складками и подбородками лишними не заплыть,

уже о себе подумает, мужика заведет,

или в залы и диеты на полгодика, подбородки лишние изгонять,

совмещая с работой,

потом на охоту =)

оно конечно мрачно я рисую,

да только десятки примеров этого перед глазами,

и я особо не беру в пример совсем извращения,

на подобии тех, где знакомая моя мужа выгнать не может,

из собственной квартиры, в открытую ему крича где как и с кем она,

он хавает все, но не уходит,

нормальных примеров,

где смогли без извращений разойтись,

потом поколения матерей одиночек,

в совке вон коих огромное количество было,

что моя старуха, что десятки матерей моих сверстников,

время много прошло, грабли те-же, 

надо с разбегу фигануть, чо!

торопимся же,

у этих же старух можно страхи свои чутка развеять, под притушить,

уточнив как они там без анестезии в совке и в 40 лет рожали,

конечно мнение врача компетентно, не могу спорить,

но пару пожилых дам знаю, кто и делал это и поспорил бы

да их много везде,

крепкие еще в хорошем смысле

еще раз уточню на всякий,

для впечатлительной психики разной,

это не обязательно правда для вас, для кого то вообще,

это то что перед глазами мелькало или мелькает,

возможно вы дочери или сыны миллионеров,

поколений на 5 вперед заряженых,

живете в элитных районах европы,

ваше окружение сплошь и рядом состоит,

из множества примеров аналогичных,

интеллигентных, молодых счастливых семей, пар,

это было бы отлично здорово

и спиногрыз обеспечен,

и предки помогут если что,

сожалею что быдлюк, +)

не берите каку в голову..

но, в любом случае,

почему бы не проверить свои отношательства?

и друг друга перед серьезным шагом свадьбой?

это легко и ежели это судьба, а чувства крепки,

так с большим рвением в загс ломанетесь,

почему-бы не пожить вместе гражданским, годика полтора,

просто сожительствуя,

по прошествии которых станет видно,

хочется ли  с этим человеком дальше жить и чет делать

полгода вначале это ерунда, не показатель,

ибо конфетные периоды, мармеладные мгновения застывших шоколадных глаз,

ежедневные трехразовые на-шкафо трахи и люстровые минеты,

когда партнером не надышаться и минуту любую с ним пребывать тянет,

страсть кипит и на обоих розовые лыжные маски,

но вот они подспали немного,

и начинает проявятся кто есть кто,

посмотреть на вас обоих как на мы,

как вы быт победите,

как бюджеты будут распределятся,

как решения будут приниматься, цели свершаться,

как слова будут делу соответствовать,

кто куда где у кого жить,

и секс каким станет,

будут ли оба за отношения воевать,

или кто-то на шею попытается присесть,

кому карьеру а кому вконтакте,

кто кого поддержит,

а кто безмерно требовать поддержку эту будет,

и много похожего

и ежели люди плечом к плечу преодолеют эти трудности небольшие,

так они их сплотят только, привет семья и уверенность друг в друге,

потом жилье, материальная составляющая= плодимся,

чего не завести спиногрыза,  от лю*имого человека,

был мелким и находились мы на речке некоторое время,

с таким же мелким товарищем моим у батяни его,

он с бадуна разуму нас учил, скучая,

старик веселый,

много детей по всей стране наплодил и вероятно еще больше тех, о ком не знал, =)

он вещал-

бывает так, что вот совсем жить не хочется и руки опускаются,

и любая пьянка норовит тогда перетечь в основательный запой,

а без пьянки депрессия, усталость, волевая выдержка денек и все равно пьянка,

тогда заводите ребетенка,

вот те его чутка одеть и капельку на ноги поставить и немного в школу отправить необходимо,

и вот ты лет 8 как бы занят,

а когда опять руки опускаются- заводи еще одного,

это кредо жизненное, выручало его не раз,

да многие жили и живут так,

и слышать это уже тогда как то гадко было,

эгоистично живое существо человеческое заводить,

чтоб себя за мотивировать и заставить шевелиться,

что то похожее в твоих строках бросилось..

так думаешь? мелкий = мотивация

а вдруг не замотивируешься?

тогда мелкий пусть тоже огребает,

живет в однушке и сопереживает, своего родителя драгоценного, страданиям,

синькой регулярно смазанных,

от чувства не выполненного долга

и родительской ответственности..

да и за пивком отправить можно если что,

фу ?

плацдарм сначала наметить, обеспечить,

карьеру там прокарьетить, подготовиться,

не сможешь- какой ты родитель?

сдохни в безвестности,

природы ветвь ошибочная

человека отлично можно скалибровать,

когда живешь вместе, то-есть наблюдаешь

и выводы тогда делаешь правильные, на основе чего-то конкретного,

в трудностях как он себя ведет например,

и надо ли тебе такое счастье

это лучше, качественнее,

чем домыслы за него строить, что плохо и глупо,

тк никогда в голову не залезешь другому,

на догадках, предположениях о человеке выводы построенные,

пусть и пророческие прям в десятку,

пусть мы тут их все делаем,

форум ванг и гадалок,

своей башкой все равно лучше думать,

не сложно,

продолжу,

про тот 23х летний организм, о коем упоминал уже,

поет каждый день о любви неземной

до гроба дорожки наши рядом будут идти курсами параллельными,

а путешествие по ним, будет проистекать в радости,

веселье и счастье беззаботном,

ну или какую-то херню типа этого,

примерно второй месяц живем вместе,

смертельно обижается,

что я организму таких высоких взаимных чувств не пою,

ведь это точно они, чувства те самые,

не обижать просит и тут же обижается сильно,

секс обиды хорошо стирает,

ты все больше узнаешь человека с разных сторон,

рисуется у тебя в голове картина его ценностей,

его приоритетов,важных для него вещей, его серьезности,

градус расхождений слово=дело,

ну например

время идет и вот ты точно знаешь,

на первом месте, для него бесценная жопа своя,

степень с которой он заботу о ней проявляет характеризует эту бесценность

на втором допустим деньги, чтобы и первому пункту потеплее было и чтобы развлекать ее,

на третьем родители\мандители, тираны и надзиратели,

всю жизнь попортившие,

с болью и страстью поведают об ужасах этих лет,

скупыми слезами вымочив тебе жалеющий рукав,

возможно ты вступаешься за угнетенного при случае,

несправедливость замечая,

и удивляешься как быстро замешивают в гамно тебя,

угнетаемая только сторона особенно ретиво примется,

тираны стесняются пока, скромничают,

посмел на любимого родителя косо подумать чего,

контрацептив плохо заштопанный,

это лучшие родители на свете, с ними жить как в раю было,

гармония и крепкие узы и голоса не смел повысить никто,

не то что у тебя,  всех бед моих причина ходячая

или человек при конфликте интересов выберет сторону друзей,

мы все что то разное ищем,

замечаем, акцентируем внимание,

главное понимаешь что ты ищешь, вот и калибруй,

друзьям достанется номер 4,

возможно 5 место отведено тебе, ликуй же

а возможно там есть важная учеба

карьера,

тогда возможно 7, ура!?

но коли о женщине речь можно сразу на 8,

малой сместит всю кодлу,

кроме может жопы, у кого как

итак 8,

хорошо что человек ограниченный,

разным множеством интересов не обладающий,

надо это отметить =)

конечно все это грубые примеры, абстрактные,

но принцип одинаковый,

и если парни так могут,

дамам свезло еще и интуицией обладать, зависть!!

и присмотревшись ты знаешь что за человек перед тобой,

и вот еще какойнибудь месяц сожительства проходит,

в  песни о любви добавляются куплеты о свадьбе,

а ты вдруг бессердечная скотина, улыбаясь,

направляешь мотивирующим пенделем

дитя потерянное к любимым родителям..

покой на душе испытывая и тепло

увлекся,

много буков, слов, хорош,

будет здорово если хоть пара слов полезна станет,

или несколько букв конструктивную мысль зародят.

удачи.

Ему 25. Пора призадуматься я считаю. Не делать скоропостижных решений но задуматься. Дело не в замуж а в ребенке. Которого я хочу к 27 в браке. Я хочу хорошую семью. Вот и все. Не так как у ВАс описано "мелкому года нет еще,

идут с гулянки..." Не хочу смотреть на Ваши примеры. Свою семью хочу по другому строить. Может и максимализм но верю все в наших руках. Примеры есть и хорошие и плохие. Вопрос с кем общаться. В моем случае достаточно хороших примеров. В ЗАГС не ломлюсь, хочу еще год минимум пожить чтоб проверить отношения бытовуху и т.д. Но без его приглашения я же не поеду. А вот он испугался этого и разошлись мы. Я свадьбы не хотела ближайший год точно. Я хотела жить вместе а не эти приезды туда-сюда. ВОТ. Только одного моего желания мало. Надо его решение. Меслкий не мотивация. Просто хочется мне маленькое чудо родить. Чтоб сделать счастливого и хорошего, умного и образованого человека. А ребенка я хочу к 27 у меня еще больше 3 лет на карьеру. И уже 5 карьеры. Думаю с этим справлюсь.

Спасибо что потратили свое время.

хочу, хочу.,

а я вот хочу рианне на грудь покакать, посмотрим кому повезет быстрее..

здорово что хочешь, прекрасно,

одного хотения мало, не только от тебя это зависит,

25, конечно он не хочет,  и я вот не хотел,

сейчас 32 год жизни,  все еще не хочу

правильно тебе говорили, поговори с челом,

если хоть какой раппорт есть,

как-то же удалось вытянуть из него я "не хочу жениться"

либо ты уже знаешь, почему он не хочет,

вы же жили вместе, общались,

причины, мысли, цели, сделай выводы и next

я и призывал калибровать,

не бросаться на первые попавшиеся, не спешить,

дать проверку отношениям и думать башкой,

и не кому этих плохих примеров конечно же не желаешь,

удачи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 230

Снова тупик

2. 1

У девушки был секс после того как бросил. Сейчас снова вместе

3. 19

Вопросик

4. 5

Потеря эмоциональной связи.

5. 62

Служебный роман

• Создать...