Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни. Есть вопрос по девушке. Несколько раз гуляли и после третьего отлично проведённого свидания перестала брать телефон и отвечать на СМС. Есть мысли по этому поводу? Может калибрует?

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

И опять непонятки. Попал в больницу, приезжала, ухаживала, руку гладила. Выписался и опять понеслась. Все отлично, погуляли,завёл домой, кино, массаж и все. Свалила. Не звонит 4ый день. Сам позвонил - игнор. Как вообще понимать это поведение? Вроде идёт навстречу, а потом снова мороз.

Опубликовано:

последний звонок был от тебя и она на него не ответила и не перезвонила? 

Тогда забей на нее на неделю. Или до ее пинга. Ты же не хочешь общаться с человеком, который тебя не уважает.

Девочка малолетка? 

Опубликовано:

Тогда забей на нее на неделю. Или до ее пинга. Ты же не хочешь общаться с человеком, который тебя не уважает.

Девочка малолетка?

Да. Пока что не перезвонила.

Относительно малолетка. 21 год через месяц, но наивная, будто ей 16.

Я так и планирую забить на неё на время. У меня как раз днюха. Думаю, она должна выйти на связь.

Опубликовано:

Девочка малолетка?

Я так и планирую забить на неё на время. У меня как раз днюха. Думаю, она должна выйти на связь.

Днюха не днюха, воздушные замки не строй.

Поздравлять будет, прими поздравление по благодари и все. Если где то отмечать будешь пригласи ее (вроде как и Б с твоей стороны, но в тоже время и из вежливости). Пригласи, но не упрашивай!!!

Согласится или нет калибруй и соответственно дальнейшие действия тоже.

Предполагаю, что 1. слабая заинтересованность; 2. повышает свою значимость. 

Опубликовано:

Девочка малолетка?

Днюха не днюха, воздушные замки не строй.

Поздравлять будет, прими поздравление по благодари и все. Если где то отмечать будешь пригласи ее (вроде как и Б с твоей стороны, но в тоже время и из вежливости). Пригласи, но не упрашивай!!!

Согласится или нет калибруй и соответственно дальнейшие действия тоже.

Предполагаю, что 1. слабая заинтересованность; 2. повышает свою значимость.

Да я, в общем-то, и не строю. Это просто как повод для неё. Просто было бы очень тупо с её стороны нихрена не сделать после всех этих встреч. Хотя после таких закидонов я уже и не знаю чего ожидать.
Опубликовано:

Вот и прошла днюха. В 2 часа ночи начала трезвонить на первый телефон, но он был вырублен. Через пару минут бросила вторую волну звонков на второй номер. Ответил. Спросони не понял кто это и какого черта ей надо. В итоге поздравления на 15 минут чистого текста. Ну, думаю, не плохо. Расценил это как миниБ. Прошел день. Вечером звоню, приглашаю в кафе, мол ДР отпразнуем немного. Слив.

- у меня сейчас сессия, не хочу ни на что отвлекаться и т.д. и т.п.

С одной стороны она действительно учебная задротка, с другой такие Дальше мне не нравятся, ибо, если бы хотела, то нашла бы время.

А теперь помогите мне плз. Как вести себя дальше? Игнор, провокации в СС или как? И вообще может это френдзона?

Опубликовано:

Дернула за поводок... Ненадо было приглашать трём прервать на минуте 3 извини ждут не могу говорить:-)

Опубликовано:

Думаю пока не будет мини б... Там по обстановке.извиняюсь сижу с планшета автозамена:-) прошлое сообщение прервать на 3 минуте. Пустой трём с ожп не нужен

Опубликовано:

Там не было пустого трепа. Она просто поносила поздравлениями. На встречу она, скорее всего, звать не будет до конца сессии. Человек такой. Как она говорит "карьеристка". Ладно. Буду ждать миниБ, а там посмотрим. Пару провокаций в СС все же устрою. Есть одна, к кому она малость ревнует.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...