Перейти к публикации
пикап.Форум

Об устранении негатива в отношениях

Зафод Библброкс

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Интересная мысль, друзья! Быть может, я далеко не первый ее высказываю..

Где-то в пикаперской литературе я вычитал, что для эффективного общения с противоположным полом необходима установка "ничего серьезного, это просто игра, которая доставляет мне массу удовольствия". ИМХО Таким образом исчезает нервозность и на полную мощь врубается креатив!

Сам в пикапе где-то год, проникся, так сказать! B)

Так вот, быть может, для долговременных отношений это в какой-то мере тоже справедливо?

Если на первых порах подумать (просто думать и давать себе установку, а не воплощать все подобные мысли в действия), что отношения могут прекратиться без боли для обоих партнеров, то, исчезнут всякие мелкие негативные мысли, типа беспричинной ревности, злости за мелкие задевающие просчеты партнера и прочие гадости, которые так часто приводят к ссорам и кризисам в отношениях? По-моему, такое возможно..

Как думаете?

Опубликовано:
Если на первых порах подумать (просто думать и давать себе установку, а не воплощать все подобные мысли в действия), что отношения могут прекратиться без боли для обоих партнеров, то, исчезнут всякие мелкие негативные мысли, типа беспричинной ревности, злости за мелкие задевающие просчеты партнера и прочие гадости, которые так часто приводят к ссорам и кризисам в отношениях? По-моему, такое возможно..

Как думаете?

где ты такую траву берешь?

Опубликовано:

А почему бы и нет может и работает, поэкспериментируй, но по большому счёту это надо помнить всегда даже когда стрелка на твоём гневометре зашкалила,а это оч сложно.

Опубликовано:

Привет путешествиникам через галактику. ЖДИТЕ, СКОРО, "Путеводитель по галактике 3". Скоро в лучших магазинах отдаленных систем. :D

А по сути все это действительно начинает быть в тебе. Просто все зависит от того как ты относишся к отношениям так все и происходит. У меня лично нет страха расставания, я не боюсь расставаться. Это может быть неприятно, но это не страшно. Ненадо себя отгораживать, главное это избавится от страха. И это же первая и самая главная ошибка тех, у кого не клеются отношения. Они боятся разойтись, а как известно из психологии, чего больше всего боишся то и происходит. Надо настраивать себя на позитивный лад и это самое главное, тогда и вокруг тебя будут происходить позитивные явления.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 480

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 480

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 27

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 6

нужен совет по соблазнению

• Создать...