Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомлюсь, встречаюсь, но потом сливаются

Рекомендованные сообщения

Или сливаюсь я.

Работаю с ОЖП возраста 16-19

Было 4 ОЖП, до перерыва ещё 3

С первыми тремя было туго - пропадали и игнорили после первой свиданки

Потом прошёл где-то месяц-полтора, и я начал делать подходы вживую

1 ОЖП (4/10) - было 4 свиданки. Поцеловал через час после начала первой свиданки, дальше дело не доходило. На последней приводил домой, но желание трахать в последний момент пропало (всё же она не очень) + вела себя скованно, что доставало дискомфорт. Через неделю пинганула, но я уже не хочу с ней ничего

2 ОЖП (5/10) - было 2 свиданки. Много раз пытался поцеловать, не давалась. После этого звонил ей несколько раз, она пыталась и перезвонить, и СМС кинуть, но денег не было. Я забил

Я понял только то, что буду подходить минимум к 5.5, потому что к девушкам ниже по баллам мотивации потом всё развивать особой нет

3 ОЖП (6/10) - было 3 свиданки. Девушка понравилась, хорошо выглядит, видно что есть поклонники. Гуляли, общались. Целовать не пробовал, думал что с ней всё выйдет само собой. В итоге после 3 свиданки позвонил, договорились встретиться. Разговаривал не весело, как обычно, а более унылым голосом. Быть может это и поставило крест. Ну не могу я быть всегда позитивным. Потом в день свиданки написал смс, позвонил - не ответила. И так не отвечала и в следующие дни

4 ОЖП (5.5/10) - была 1 свиданка. Настроение было хреновое после слива 3 ОЖП, да и свиданка уныло прошла в целом, слишком много говорил о себе. Здесь у меня было много косяков, во всём я виноват. Сегодня позвонил 2 раза, не ответила, удалил номер

По поводу кинестетики - со всеми сдп, сейчас это уже на автопилоте, что иногда даже когда с друзьями разговариваю могу на автопилоте за плечо прикоснуться, например

Всегда при встрече целую в щёку

При знакомстве всегда жму руку, начинаю трогать ещё со знакомства

А теперь, собственно вопросы. Скоро предстоит ещё одна свиданка, ОЖП подкинула записку в карман со своим номером, постараюсь не затупить, хотя наверняка всё обычно как всегда пойдёт, но посмотрим

1. С каждым не вызвоном или неудачей я начинаю очень резко грузиться. Просто разрываю мозг себе весь день. Очень сильно бьёт по самолюбию и самооценке. Как относиться к этому проще?

2. Не могу найти момент именно для поцелуя. То не хватает храбрости, то смекалки, то ещё чего... Когда же лучше это делать, и под каким предлогом?

3. Как изменить свиданку, куда лучше всего вести? Может быть проблема в этом, что простые прогулочки слишком скучны.
Кстати сам я из Питера, подходы делаю либо по пути куда-то, либо если целенаправленно иду в поле - то Галерея

Обычно провожу так: встречаю возле метро, идём в Галерею, там заходим в пару магазинов, потом веду в парк. Сидим там, общаемся. Потом дальше гуляем, общаемся и через некоторое время разъезжаемся. На следующих свиданках гуляем уже в других местах, это может быть и Невский, и что-то ещё. Особенно на тему куда вести интересно было бы послушать питерских парней

Мои поздравления! :) Все 4 ОЖП, про которых ты написал, благополучно тебя слили, потому что:

1) Первая ОЖП записала тебя в тормоза.

2) Вторая тебя слила, потому что ты ее как минимум, не заинтересовал и не понравился. Считай, она тебе делала отдолжения, что приходила к тебе.

3) Третья тебя сочла унылым говном.

4) Четвертая решила, что ты нарцисс, который готов говорить о себе часами.

Теперь пойдем по вопросам:
1) Не грузись, если вызвон сорвался. Ты же не бьешься головой об угол, когда ты опаздываешь на маршрутку, или когда она уходит у тебя из-под носа

2) Попробуй предлог "Смотри, дракон летит" :D Если серьезно, то для этого нужно создать соответствующую атмосферу. Как минимум, нужно обняться.

3) Насчет куда вести: веди ОЖП в магазин, в котором ты можешь позволить себе или ей что-то купить. Нет денег - кури бамбук. Она пришла к тебе не на экскурсию по ТЦ. Я бы делал так: припомнил бы всех знакомых, кто работает в кафе, барах, атракционах, кальянных и т.д.

Почему именно нужны эти знакомства:

1) Сошл Пруф (много полезных знакомств)

2) Экономия денег (знакомые могут и скидку сделать)

3) Крышеснос (например, знакомый сторож запустил вас погулять на закрытую территорию).

В общем, думай сам :)

Два первых твои пункта, ссылаются на мотивацию.

Дам тебе хороший совет, перестань дрочить и сам удивишься какие все вокруг красивые. Если не дроч и первую и вторую трахнул бы ИМХО.

Насчёт неудач. Опять же перестань фапать и место слюней и слёз на глазах, у тебя будет гореть синие пламя злости. А злость это очень полезная штука в жизни, конечно если она направленная.

Как поцеловать? Не важно. Главное с каким видом ты это делаешь и что ты транслируешь. К примеру возьми девочку за ручку, если всё хорошо и идёт. Крикни СТОП. Стань на против её и скажи, что бы закрыла глаза. Берёшь и целуешь. Профит.

Можно задвинуть историю про губную помаду и мальчика. 

"Девочке нравился мальчик и она его пригласила на ДР. Вся такая нарядились, накрасилась губки. Не девочка, а принцесса. Приходим этот мальчик, дарит ей цветы. А у неё уже столик накрыт, свечки, ну прям романтика на двоих. Он её поздравил. А она ему говорит, - блин у меня такая помада сладкая!!! Не хочешь попробывать? Она то думает, что он сейчас её поцелуют наконец. А этот дурак, берёт помаду и откусывает кусок. И говорит - да нечего такая. :D

Потом когда это рассказал и твоя ОЖП улыбнулась, становишься на против, смотришь в глаза и говоришь. А какая на вкус помада у тебя? И целуешь. БИНГО. После поцелую, можешь сказать, что то типа - ну да нечего такая, молчание и смотришь в глаза серьёзным взглядом, мне нравиться :D  

Дам тебе хороший совет, перестань дрочить и сам удивишься какие все вокруг красивые. Если не дроч и первую и вторую трахнул бы ИМХО.

Насчёт неудач. Опять же перестань фапать и место слюней и слёз на глазах, у тебя будет гореть синие пламя злости. А злость это очень полезная штука в жизни, конечно если она направленная.

Как поцеловать? Не важно. Главное с каким видом ты это делаешь и что ты транслируешь. К примеру возьми девочку за ручку, если всё хорошо и идёт. Крикни СТОП. Стань на против её и скажи, что бы закрыла глаза. Берёшь и целуешь. Профит.

"Девочке нравился мальчик и она его пригласила на ДР. Вся такая нарядились, накрасилась губки. Не девочка, а принцесса. Приходим этот мальчик, дарит ей цветы. А у неё уже столик накрыт, свечки, ну прям романтика на двоих. Он её поздравил. А она ему говорит, - блин у меня такая помада сладкая!!! Не хочешь попробывать? Она то думает, что он сейчас её поцелуют наконец. А этот дурак, берёт помаду и откусывает кусок. И говорит - да нечего такая. :D

Потом когда это рассказал и твоя ОЖП улыбнулась, становишься на против, смотришь в глаза и говоришь. А какая на вкус помада у тебя? И целуешь. БИНГО. После поцелую, можешь сказать, что то типа - ну да нечего такая, молчание и смотришь в глаза серьёзным взглядом, мне нравиться :D  

А если помады нет? Не прокатит :(  :D

Мои поздравления! :) Все 4 ОЖП, про которых ты написал, благополучно тебя слили, потому что:

2) Вторая тебя слила, потому что ты ее как минимум, не заинтересовал и не понравился. Считай, она тебе делала отдолжения, что приходила к тебе.

1) Не грузись, если вызвон сорвался. Ты же не бьешься головой об угол, когда ты опаздываешь на маршрутку, или когда она уходит у тебя из-под носа

2) Попробуй предлог "Смотри, дракон летит" :D Если серьезно, то для этого нужно создать соответствующую атмосферу. Как минимум, нужно обняться.

3) Насчет куда вести: веди ОЖП в магазин, в котором ты можешь позволить себе или ей что-то купить. Нет денег - кури бамбук. Она пришла к тебе не на экскурсию по ТЦ. Я бы делал так: припомнил бы всех знакомых, кто работает в кафе, барах, атракционах, кальянных и т.д.

3) Крышеснос (например, знакомый сторож запустил вас погулять на закрытую территорию).

Пойду в ближайшее время в Галю, буду с людьми общаться и заводить новые полезные знакомства)

Я помню когда с девушкой гуляли по Невскому и там постоянно знакомые промоутеры появлялись, так она начала спрашивать "Откуда ты их знаешь всех?! Я тоже хочу чтобы мне знакомые попадались везде)"  :D

Вот ещё вопрос. Возможно ли вытянуть 4 ОЖП на вторую свиданку, если допустим встретить на улице и предложить встретиться снова?

где ты собираешь эти огрызки?4-5 баллов? тебе сколько лет? кого ты собрался трахать в 16 лет? мальчик

1) не делай то что тебе не нравится

2) делай то что тебе нравится.

эти 2 пункта вселят в тебя уверенность и позитив.

1 ОЖП, не клей тех баб которые тебе не нравятся, сам себя перестанешь уважать.

2 ОЖП девушки находят бабки на всё что им надо, даже в кафешке посидеть кофе с тортиком покушать, так что чирик при желании могла бы на мобилу и закинуть и набрать, было бы желание. Как по мне надо было вести в тихую спокойную атмосферу, уютное не шумное кафе или парк(не знаю как у вас с погодой а у нас печаль, пожтому в кафе) и там гадать по руке, тесты на чувствительность, создать ощущение *магии*, как я называю. Смотришь что у нее горят глаза, на пике эмоции *ИМЯ, а у тебя ресничка выпала, дай уберу, закрой глазки* Все тихим, нежным, заботливым голосом.. и она закрывает, а ты берешь и целуешь, если она отвечает - обнял и хороший такой смачный поцелуй, обязательно заякори как нибудь(!), первый поцелуй не забывается. (Потом, в ЛТР, или когда тебе надо будет ее расположить ведёшь ее в то место, якорь активируешь и радуешься своей предусмотрительности) Если отстраняется - стебани её в стиле *Вот уже одной нецелованной меньше стало.

3 ОЖП, единственный нормальный вариант, который стоило просчитвать ты пустил на самотёк... Думал само сростётся? Если б у тебя само сросталось ты б на этот сайт в жизни не зашел бы. Тут нужно было думать где ты проведешь свиданку, как, что делать, когда засос, куда на ночь вести, ты должен обо всем был подумать. А слила она тебя потому что ничего не развивалось и прогресса нету. за 3 встречи даже не поцеловал, не говоря уже о трахнуть...

4 даже разбирать не буду, просто забей.

Ты действуешь без плана, тебе не обязательно ему следовать, но план должен быть. Должны быть варианты.

Про кинестетику... хорошо что ты так делаешь. правда важно и КАК ты это делаешь, попроси друга/подругу понаблюдать, спроси, нравится ли им то, что они видят. Они укажут тебе косяки.

1) никак, это шишки и они должны болеть, ты должен это прочувствовать. С опытом станет их меньше и ты закалишься в боях и так болеть не будет.

2) Опыта не хватает. Наладь раппорт, не веди в *веселые места* как ты говоришь, веди в такие, чтоб весь фокус внимания был направлен на тебя, а ты творил чудеса.

3) Спроси у питерских, я уверен они мнооого тебе могут рассказать, на этом ресурсе есть соответствующая тема, где питерские собираются в поле и/или делятся секретами.

не веди в *веселые места* как ты говоришь, веди в такие, чтоб весь фокус внимания был направлен на тебя, а ты творил чудеса.

3) Спроси у питерских, я уверен они мнооого тебе могут рассказать, на этом ресурсе есть соответствующая тема, где питерские собираются в поле и/или делятся секретами.

Завтра-послезавтра должна быть свиданка с новой девушкой, поведу без всяких магазинов и тд сразу в парк, если будет тепло, а если прохладно, то в кафешку.

На самом деле мне кажется причина моя большинства сливов - это то, что я иногда начинаю говорить всякие вещи, которые совсем не нужно. А друг мой говорит, что во мне много понтов и что мб это и пугает их. Мб я и не прав, не знаю, просто я обычно не задумываюсь о ведении темы, включаю бг и говорю о том, что хочу. По крайней мере с 4 ОЖП именно так и случилось, из-за чего и вышел слив. А что если записать на диктофон всю свиданку?

Ещё слышал такую тему, что перед свиданкой стоит сделать пару подходов на улице, чтобы быть на позитиве, т.е. разогнаться. Мб стоит? Если настроение не очень, допустим

И какие вещи ты к примеру говоришь? 

В целом, говорить можно о чем угодно, лишь бы это было интересно обоим, не нужно никаких специальных тем. И стебать можно, и пошлости говорить к месту.

Если девушка в тебе заинтересована, она сама будет поддерживать твои темы или переводить разговор на то, что ей интересно, но твои слова не будут причиной слива (если это адекватная речь конечно). 

Ты не там копаешь, я на свиданках тоже говорю о чем хочу, часть сливается, часть нет, так что это не причем.

И какие вещи ты к примеру говоришь?

В целом, говорить можно о чем угодно, лишь бы это было интересно обоим, не нужно никаких специальных тем. И стебать можно, и пошлости говорить к месту.

Если девушка в тебе заинтересована, она сама будет поддерживать твои темы или переводить разговор на то, что ей интересно, но твои слова не будут причиной слива (если это адекватная речь конечно).

Ты не там копаешь, я на свиданках тоже говорю о чем хочу, часть сливается, часть нет, так что это не причем.

Про друзей, цели, свой образ жизни, книги, музыка, кино, зож, учебу. Иногда кажется, что слишком много серьезности и не хватает именно юмора, хоть я и часто стебу

Пойду в ближайшее время в Галю, буду с людьми общаться и заводить новые полезные знакомства)

Я помню когда с девушкой гуляли по Невскому и там постоянно знакомые промоутеры появлялись, так она начала спрашивать "Откуда ты их знаешь всех?! Я тоже хочу чтобы мне знакомые попадались везде)"  :D

О боже.

Для особо тугих. Помады может и не быть. Не в этом суть, а в том, что ты типа "оригинален" у неё такого 100% не было. Именно такие моменты цепляют и вызывают интерес к персоне. Это не стандартный ход, да и вообще она не ожидает, что ты будешь её слюнявить вот вот. В любом раскладе после мною описанного берёшь и целуешь. Всё работает и остаётся у ОЖП в памяти ещё на долго. Проверено на себе.

Надеюсь дошло?

По поводу понтов. Если ты все свои понты можешь свести на К+, то это лишь тебе на руку. Если же нет, то и пытаться не стоит. 

О боже.

Для особо тугих. Помады может и не быть. Не в этом суть, а в том, что ты типа "оригинален" у неё такого 100% не было. Именно такие моменты цепляют и вызывают интерес к персоне. Это не стандартный ход, да и вообще она не ожидает, что ты будешь её слюнявить вот вот. В любом раскладе после мною описанного берёшь и целуешь. Всё работает и остаётся у ОЖП в памяти ещё на долго. Проверено на себе.

Надеюсь дошло?

По поводу понтов. Если ты все свои понты можешь свести на К+, то это лишь тебе на руку. Если же нет, то и пытаться не стоит. 

Да конечно дошло) ;)

Нет, эти понты у меня как бы неосознанно, друг говорит что я такой выпендрежник всегда, но это как бы меня выделяет среди других

Нормальные в общем темы для разговора, другое дело как ты это все преподносишь, как говоришь, слушаешь ли то, что она говорит и развиваешь это или продолжаешь бубнить о своём.

Поэтому совет в плане общения будет - побольше улыбайся, показывай своим видом что тебе приятно рядом с ожп и ты позитивный, нудных,серьёзных женщины не любят.

Старайся быть простым в общении, говори о жизни, поменьше заумных тем, или хоть разбавляй их обыденными разговорами. Юмори, но в меру - клоуном быть не надо.

Поменьше стеба - у тебя ожп 5-ки, 6-ки, у них не такая уж высокая самооценка, а тут ещё ты.. Как-то так.

Хочу сегодня пойти предложить 4 ОЖП встретиться, попробую по крайней мере
Скажу что вышло в тот раз дерьмово, осознаю сам, но пообещаю что в следующий раз будет всё по-другому

1. Нужна практика 

2. http://www.pickup.ru/blog/znakomstvo/12-priznakov-zhenskoj-simpatii -- Увидишь целуй

3. Кафе, музей, галерея, природа, пикник, крыша дома даже можно свидание в автобусе провести (пока ещо не пробовал но будет интересно) 

Скажу что вышло в тот раз дерьмово, осознаю сам, но пообещаю что в следующий раз будет всё по-другому

ОЖП 4 и уже прогибаешься что с тобой будет если ты встретишь 7ку? ))))

Извиняться за то, что было (тем более, если это плохое - всего лишь твое ТФНское поведение на свиданке) - это самое худшее что можно придумать, что лишний раз заставить девушку подумать, что ты ТФН.

Нужно просто действовать, и не повторять ошибок в дальшейшем.

1. Нужна практика 

2. http://www.pickup.ru/blog/znakomstvo/12-priznakov-zhenskoj-simpatii -- Увидишь целуй

3. Кафе, музей, галерея, природа, пикник, крыша дома даже можно свидание в автобусе провести (пока ещо не пробовал но будет интересно) 

Это была почти шестёрка. Считай встретил, некоторые бы дали я думаю той 3 ОЖП и семь баллов

Не, не извинялся я. Просто подошёл и предложил встретиться ещё раз. И конечно же отказ. Но хотя бы буду знать, что попробовал и не написал смсочкой или вконтактике, а нормально
Мб через полгода ещё раз попробую

Все эти неудачи с ОЖП очень сильно по мне бьют. Когда 3 ожп, которая шестёрка, слилась, вообще дико хреново было. Думал что всё срастётся, а вышло вот так

1. Нужна практика 

2. http://www.pickup.ru/blog/znakomstvo/12-priznakov-zhenskoj-simpatii -- Увидишь целуй

Это была почти шестёрка. Считай встретил, некоторые бы дали я думаю той 3 ОЖП и семь баллов

Не, не извинялся я. Просто подошёл и предложил встретиться ещё раз. И конечно же отказ. Но хотя бы буду знать, что попробовал и не написал смсочкой или вконтактике, а нормально

Мб через полгода ещё раз попробую

Все эти неудачи с ОЖП очень сильно по мне бьют. Когда 3 ожп, которая шестёрка, слилась, вообще дико хреново было. Думал что всё срастётся, а вышло вот так

Через полголда? )) да забей на нее наедешь другую. Научись контролировать самооценку сам будь во фрейме это не ты упускаешь ОЖП а она упускает такого харошего тебя.

• 5 месяцев спустя...

Я забыл сказать, что все те девки были девственницами, кроме той 6ки... поэтому и были эти сливы
Не всегда проблема лично в тебе

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 462

Сложности со знакомствами

2. 1 462

3. 213

Знакомства не работают

4. 1 462

5. 8

Коллега на работе, выпросила ДОД

• Создать...