Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вызвонить ОЖП 7/10

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дня доброго!

Ситуация такая:

Есть ОЖП 7/10, 23 года

Познакомились с ней год назад, через месяц был слит. После слива активно ТФНил и косячил. Потом больше полугода игнора. От нее ни пинга, ничего.

Пару дней назад встретился с ней на дороге (навстречу ехала). Кинул ей СМС, что мол, машина у нее симпатичная :) Перекинулись с ней парой СМСок на тему "природа-погода".

Захотелось ее вызвонить. Думаю, как бы это красиво сделать.

Как вариант, рассматриваю заслать к ней "ряженого курьера" с цветами, т.е. взять своего знакомого, которого она не знает, купить шикарный букет, записать диск с музыкой а-ля "Eros Ramazzotti - Piu Che puoi", приложить записку "Шикарные цветы для шикарной девушки", запаковать все это, отпечатать пару левых накладных, заслать "курьера" к ней, и после того, как он вернется, начать ее вызванивать под предлогом "Цветы понравились?".

Как думаете, хорошая идея, или очередная ТФНская выходка?

Опубликовано:

Вот так сразу, вливать ресурсы в неё? Да ты ей бредишь до сих пор. Если бы был бы адекватный, то просто взял и позвонил. А так ты день и ночь, явно думаешь, как завоевать принцессу. 

Кстати, Привет земляк :)

Опубликовано:

Вот так сразу, вливать ресурсы в неё? Да ты ей бредишь до сих пор. Если бы был бы адекватный, то просто взял и позвонил. А так ты день и ночь, явно думаешь, как завоевать принцессу. 

Бюджет всего замута - максимум 15 евро (реквизит + пиво специально обученному человеку). Так что это не особо страшный вклад ресурса. Страшный вклад ресурса происходит в ЛА :D

Опубликовано:

дело не в том, много ты вложишь или мало, а в том, что этим ты лучше не сделаешь, скорее наоборот! 

Опубликовано:

Похоже за пол года у тебя ничего не изменилось. 

фигня идея!

Этим людям даже трепанация не поможет.. 

Шеф! Закрывай проект! 

:)

дело не в том, много ты вложишь или мало, а в том, что этим ты лучше не сделаешь, скорее наоборот! 

ТФН-ская штучка

до! ба! вить нечего

Опубликовано:

ТНФская идея.

Оставь евро в кармане, через недельку вызванивай, вытаскивай с собой куда-нибудь. Калибруй.

Опубликовано:

Захотелось ее вызвонить. Думаю, как бы это красиво сделать.

Звонишь и говоришь, хочу тебя видеть там то и в том то, во столько то.

Опубликовано:

Бюджет всего замута - максимум 15 евро (реквизит + пиво специально обученному человеку). Так что это не особо страшный вклад ресурса. Страшный вклад ресурса происходит в ЛА :D

Ресурсы ограничиваются деньгами?

Ты думаешь о ней и непонятно зачем и почему хочешь удивить. Ты накручиваешь сам себя. Всё настолько очевидно, что даже расписывать смысла нету. Забей, ЛА это п*здец, да вообще, как и все клубы...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 67

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

2. 67

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 461

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 461

5. 461

• Создать...