Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Приветствую!просто жизнь или смерть!помогите пожалуйста,я в отчаянии=)) дело в том,что в уже как 7месяцев мы знакомы с девушкой.сразу обозначили френдзону...ну и редко виделись и строго ка друзья.я на нее планов не имел.и вот тут как-то я ей сказал,что давай приезжай и живи у меня просто так...я ничгео не теряю и ты,будет весело.и начали...уже подходит к концу 2ая неделя..ноя почему-то сразу с первых дней начал к ней относится как к женщине,цветы,ухаживания,быт разделил и помогаю ей во всем,да признаюсь  я все для нее делаю=( но ставлю ее на месо когда это необходимо.я влюбился по уши в нее,но она ко мне очень мило относится,но строго друзья.т.е. обнимашки есть.к ней как я никто не относился,она это ценит,но я понимаю,что мне не выбраться из френдзоны.сегодня пошли гулять,она много проводит со мной времени,я ей конено потакаю,потому что влюбился=( т.е. я не выполняю ее капризы,она знает,что это нереально=)но я о ней ппц как забочусь=(она сказала сегодня,что ждет хорошего мужика,но пока ждет будет искать на время чтобы хоть кто-то был,я ей как бы в шутку,а давай со мной,на что она :мы же друзья...даже ущербность свою чувствую.живет со мной,я ей отдал свою комнату,т.е. создал ей комфортные условия.ну я по -человечески к ней.как бы любя...и в течении 2ух недель,да,я как бы ее облизиываю ,но пару раз говорил,что да,мы друзья.ибо,я знаю,что если я скажу,что ты мне нравишься и тд-это 100%крах мой буде.парни,прошу,подскажите,какую тактику выбрать..я к ней 80%сам лезу обниматься и тд-она не против.тереблю ее как хочу.поражает то,что она свободна,она безумно рада такому отноению к ней,но ищет кого-нибудь хотя бы...это ппц...мне 28,ей 25...глупо ,но увы,так получилось...мне забить на нее хрен,но я думаю она подумает,ну раз сегодня поговорили об отношения и я ему сказала друзья-он отвалил от меня и вот зачем он звал меня на квартиру..я не нытик,просто я наконец увидел ту девушку,с которой хочу семью...а в быту помогаю ей,потому что на с мужиком не жила и много не умеет...как мне быть?

да,он ней:не привыкла по дому что-то делать,живет за свой счет,любит мужское внимание очень,имеет поклонников в достатке,но сейчас вроде тухло у нее,много романов было,всегда сама прекращала все романы свои...как я понял не постоянна,но пришла она, что хочет чтобы ее ждали дома ,заботились и тд-это чистый я,что и делаю,но блин,мы друзья.что за бред=((мы очень много времени проводим вместе как начали жить,она сама предлагает иногда давай туда или сюда сходим,но я понимаю,что это френдхона.тоже странно..хотя,планировали не общаться толком-у каждого своя жизнь.теперь сами удивляемся как у нас так плучилось,только я влюбился по уши,а она нет

Присунь ей.

да,смешно...и легко сказать=)

И насчет секса еще..сегодня я ей сказал:нас в гости зовут ,придется с спать на одной кровате.на что она резко привлекла это:нет,этого не может быть!

Да блин,в первый раз такое.я сам в яму себя загнал знаю.но правда,подскажите как быть .с другими вел так себя,что пофиг на них,уважал конечно,делал подарки ,и они бегали за мной.а тут я как-то с душой к ней и заботой и получил обратный эффект..знаешь,не содержательно парень или баба.Да знаю я что закосячил,и знаю что косячу,но блин,в первый раз в жизни такое и отсюда мои возможные глупости.лучше помоги советом,я к нему прислушаюсь ибо,я что-то вообще в яме(а как оформить?))

• Советник

заботу и душу ценят от значимых мужчин. от тряпками которые вечно валяются под ногами только подошвы вытирают. ну или полы моют. вот ты такая тряпка в данный момент и есть. можешь и дальше обижаться почему тебя по назначению используют :)

начни жить для себя, отдаляйся от нее, вызови ревность, приводи других ожп,  через некоторое время, начни с ней говорить по другому, дари ей эмоции, она сама запоет  о любви.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 199

Вот так они отнесутся в реальности

2. 199

3. 199

4. 199

5. 199

• Создать...