Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка слилась

Рекомендованные сообщения

Вот в чем проблема. Есть ожп 21 год, мне 22, учимся в одном универе, ни разу не пересекались и не общались в живую. Пишу ей вконтакте, беру номер телефона, звоню через неделю, т.к. Был в другом городе, говорю давай встретимся на выходных, она согласилась, только сказала не знает точно когда сможет, разговор получился очень позитивным. Через пару дней пишу давай встретимся в понедельник, она соглашается (это была суббота). Звоню в воскресенье(сегодня) в 20-00 чтобы уточнить время и место встречи, она не отвечает, через 15 мин перезванивает сама уже не отвечаю я, тк не слышал, следом сбрасывает смс "телефон щас сядет, домой приду позвоню". Я че то затупил и позвонил ей следом, она сказала что придет домой позвонит, тк разряжен телефон и гуляет в торговом центре. Приходит домой и пишет вконтакте: "я не могу с тобой встретиться и это не только про завтрашний день. На то есть причина". Я пишу что за причина? Она не отвечает. Это все происходило сегодня, т.е. встреча была запланирована на завтра. Как это понимать? Я всю голову сломал в чем причина ее слива.

есть парень - 100% или на примете кто-то интереснее тебя и с "писькой длинее" - забудь ее на месяц точно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 200

Вот так они отнесутся в реальности

2. 200

3. 200

4. 200

5. 200

• Создать...