Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Коварные девки

Рекомендованные сообщения

У друга случилось такое: Познакомился утром, в этот же день, во второй половине дня был секс у него дома. Он вышел покурить на балкон в другую комнату, потом проводил её на маршрутку, пришел, а вечером родители поинтересовались, где три цепочки... Шкатулка бала там, где оставалась девушка, пока он курил. Сперла она. Телефон девушки он спросить забыл.

Вот и вопрос, как распознать таких коварных девок, и как с этим бороться?

хм... даж не знаю =)

я в первый же день к себе домой кого-попало не тащу...

а ваще .если девушка сразу открыта... это немного

напрягать по идее должно...

Вот в том то и дело, что по его словам ничего необычного не было, кроме заминания темы про телефонный номер. Чаще такие ходят подвое и цепляются к парням на предложение выпить, а тут иначе. Есть способ как их распознать? До квартиры то их можно спутать с динамщицами, а там уже только по бегающи глазам вычислить. И как противостоять? Все в сейф не спрячешь.

По мне,так лучще просто не заводить отношений в первый раз дальше, чем просто потрещать.

вообщето нет способа надёжного кроме как раз 5-6

так попасться... на 7-й уже насквозь будешь видеть ИМХО

У друга случилось такое: Познакомился утром, в этот же день, во второй половине дня был секс у него дома. Он вышел покурить на балкон в другую комнату, потом проводил её на маршрутку, пришел, а вечером родители поинтересовались, где три цепочки... Шкатулка бала там, где оставалась девушка, пока он курил. Сперла она. Телефон девушки он спросить забыл.

<{POST_SNAPBACK}>

Не таскать явных шмар домой. Деньги и ценности держать как минимум не на виду и не в карманах.

А вообще по-моему никак. Развивай опыт и интуицию. может и поможет :) ))

<{POST_SNAPBACK}>

Не таскать явных шмар домой. Деньги и ценности держать как минимум не на виду и не в карманах.

А вообще по-моему никак. Развивай опыт и интуицию. может и поможет :) ))

<{POST_SNAPBACK}>

Распознать легко.

Бегающие глаза,сразу внимательно изучает обстановку и расположение комнат (некоторые делают это совсем естествнно).Внешний вид зачастую не соответствует сотовому или наоборот.Но все это подходит к шмарам.

Бывают подруги не подкопаешся, тогда если крутиш ее в то же день помимо

контроля за разговором контролируй ВСЕ с какой рюмки пьеш ты и она как она себя ведет раслаблена или зажата.Никогда не оставляй ее одну даже в ванну иди с ней.

Никогда не оставляй ее одну даже в ванну иди с ней.

<{POST_SNAPBACK}>

Вот бл... удовольствие... Привести к себе даму и ходить за ней по квартире...

DrWeb прав "Развивай опыт и интуицию. может и поможет :) ))"

Распознать легко.

Бегающие глаза,сразу внимательно изучает обстановку и расположение комнат (некоторые делают это совсем естествнно).Внешний вид зачастую не соответствует сотовому или наоборот.Но все это подходит к шмарам.

Бывают подруги не подкопаешся, тогда если крутиш ее в то же день помимо

контроля за разговором контролируй ВСЕ с какой рюмки пьеш ты и она как она себя ведет раслаблена или зажата.Никогда не оставляй ее одну даже в ванну иди с ней.

<{POST_SNAPBACK}>

Сам прикинь - следить за каждым её шагом, в туалет вести под конвоем.. Бли,н я лучше в кустах её поимею ,чем такие напряги держать. Мне после этог осекс нах не нужен будет :) )) в общем тогда теряется смысл пикапа вообще :)

хехех..подруга моя привела домой свою подругу детства с которой знакома была черт-знает-сколько-лет - та у неё сперла денег 2штуки , каккую-то еще фигню ... так что тут разное бывает ! конечно , нельзя тоскать к себе черт знает кого... идите в мотель

хехех..подруга моя привела домой свою подругу детства с которой знакома была черт-знает-сколько-лет - та у неё сперла денег 2штуки , каккую-то еще фигню ... так что тут разное бывает ! конечно , нельзя тоскать к себе черт знает кого... идите в мотель

<{POST_SNAPBACK}>

да-да, у меня тож знакомые девочки дружили, ну год примерно. Потом одна у другой около 2,5 тысяч сперла, тока в баксах. Шмотья напокупала, по салонам каждый день шаталась. А родители обворованной тока через месяц пропажу прочухали. Обоим нагорело, что смешно - простили, и возврат вообще какойто копеечный был.

а мне в клубе девушка (пьяная) которую я знал 40 мин, 900 уе дала "на сохранение" я думал, что это развод какой-то напрягся.

Когда домой шли я ей отдал, она их в куртку убрала, а с утра в сумке стала искать, и не находить, момент стремный был)))

Фиг знает как распознать.

Мы были с командой в Липецке на соревнованиях года 3 назад. Там вышли групповые разборки из-за девок в баре, так потом один из наших стоит трещит с одной из девок на улице, она говорит: "Да мы тут так... по карманам лазим. Только вы никому не говорите, а то нас тут отп..дят. Недавно у одного мужика х (- непомню я сколько она сказала-) тыщ сперли на квартире". Т.е. снимаются, потом на хате глядят че спереть можно. Это 2 подружки были 5.5-6 баллов, так на взгляд обыкновенные тусовщицы... хотя тусовать там особо и негде по московским меркам...

Все мелкое и ценное должно быть надежно убрано, перед уходом подозрительные места, где что-то можно было взять должны проверяться. 100% гарантии получить нельзя конечно, случайная девка и воров навести на квартиру потом может тоже, если квартира хорошая, все бывает...

а мне в клубе девушка (пьяная) которую я знал 40 мин, 900 уе дала "на сохранение"  я думал, что это развод какой-то напрягся.

Когда домой шли я ей отдал, она их в куртку убрала, а с утра в сумке стала искать, и не находить, момент стремный был)))

<{POST_SNAPBACK}>

С утра - ты её тоже домой как автор привёл? Твоя-то ничё не спёрла?

Распознать легко.

Бегающие глаза,сразу внимательно изучает обстановку и расположение комнат (некоторые делают это совсем естествнно).

<{POST_SNAPBACK}>

Нифига. Это нормально, всегда когда человек попадает в новую незнакомую обстановку он физиологически начинает осматривать помещение.........Если конечно совсем бегают глазки, то это подозрительно.

Кстати, по поводу подарков. У меня приятелю пьяная девушка подарила 500 рублей и новый плейер MP3 - они тогда только-только появляться стали. :D Неделю довольный ходил

С утра - ты её тоже домой как автор привёл? Твоя-то ничё не спёрла?

я не понимать..... в общем из клуба мы пошли ко мне, по дороге я ей отдал ее деньги, вместе провели ночь, с утра она ушла, у меня нечего не пропало.

А людям которым я стараюсь не доверять могу охарактерезовать одним словом МУТНЫЕ.

Кстати здорово зависит от отношения к человеку, можно и к распоследней б....и отнестись по человечески, и у тебя ничего не пропадет.

А я девок в гараж вожу.

Там переть только кравать машину или бочку бензина! :-)

<{POST_SNAPBACK}>

Garajei s krovatyami ya e6e ne videl. Interesno naverno vyglyadit, stoit mashina, a ryadom vmesto vtoroi mashiny skajem ....krovat

<{POST_SNAPBACK}>

Samoe prostoe eto ottrahat ee, a potom srazu je provodit na marshrutku (naprimer pod predlogom 4to vot-vot pridut roditeli)

"Garajei s krovatyami ya e6e ne videl. Interesno naverno vyglyadit, stoit mashina, a ryadom vmesto vtoroi mashiny skajem ....krovat"

Я там часто ночую, когда с машиной вожусь, за одно есть кода девок привести. :-)

Я считаю, таких можно распознать только интуитивно...

бросятся в глаза какие-то детали, может быть...

и потом странно: девочка согласилась поехать к тебе, а телефон не оставила.

такое тоже возможно, но редко.

и вообще, лучше предохраняться-ценный вещи накрывать газеткой ;)

Есть смысл всегда держать все ценное дома подальше от глаз.

И вякие "900 баксов" на сохранение на ночь не брать тем более (разводчиц и динам еще больше чем просто воровок).

А когда все ценное спрятано, тогда и трахнуться можно в удовольствие, а не бегать за девкой и следить за каждым ее шагом (если кусок мыла в ванной сопрет - на здоровье, ты же вроде как тоже не жлоб, чтобы из-за этого "хату спалить").

Вариант шмары надо держать где-то на краю разума и все будет путем.

Вышел покурить =) хе хе... что то не клеится...

такая долая дефка точно должна ещё и курить!

странно., что она у тебя цигарку не стрельнула =)

<{POST_SNAPBACK}>

на Тибете говорят не бери чужое и у тебя никто НИКОГДА НИЧЕГО не возьмёт... я просто никогда на таких не натыкался!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...