Dr.BeEr 0 Опубликовано: 2 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2006 Есть кто из этого замечательного северного города, в котором кишат очень красивые девушки! Кто не верит, приезжайте сами! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilg 0 Опубликовано: 16 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2006 Dr.BeEr писал: Есть кто из этого замечательного северного города, в котором кишат очень красивые девушки! Кто не верит, приезжайте сами! привет дружище! Я только вписываюсь в ряды Пикаперов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sef 21 Опубликовано: 8 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2006 Ну наши ряды пополняются! правда пока нас немного, но и это уже неплохо, потому как конкуренция на нуле! Как методики в полевых условиях? Работают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicolasam 0 Опубликовано: 15 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2006 Знаю Петрозаводск. Родственники там имеются. А девчата, действительно, «сказочные»… Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 21 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2006 Девушки-то красивые, только у большинства завышенная самооценка... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 31 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2006 Что же все молчат, сказать нечего, или все в поле? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 15 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2006 видимо точно все в поле... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 6 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2007 Че то я не понял... я чтоли один такой с ПТЗ?????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catcher_001 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2007 да нет... не перевелся еще мир отличными ребятами...... надо как нибудь собраться... высказывайтесь а лучше пишите в личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 10 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2007 Catcher_001, кинь лучше в личку свои контактные данные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПлохойПарень 0 Опубликовано: 13 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2007 тоже с птз. надо встретиться будет всем и пообщаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.BeEr 0 Опубликовано: 25 мая 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2007 Пару месяцев не зависал на форуме. Занимался развитием собственного бизнеса. Сегодня заглянул в созданные мной темы, и обрадовался!!! Надо же... Наконец-то появились земляки! Ура!!! Давайте чаще общаться! Я открыт для него... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 27 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2007 Ух ты... автор темы объявился а я уж было думал ,что все те ,кто отписывался в начале ушли в подполье)))Короче, кто желает собраться - пишите в ЛС Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DANS 4 Опубликовано: 31 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2007 а мы ещё с тобой пивка попьём ЗЛОВЕЩИЙ МОДЕР! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 1 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2007 DANS писал: а мы ещё с тобой пивка попьём ЗЛОВЕЩИЙ МОДЕР!Попьем, попьем Хоть завтра Приезжай, пафосная сучка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.