Перейти к публикации
пикап.Форум

Забыть навсегда БОЖП. Выручайте братцы.

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Моя история точно копирует многие ситуации описанные здесь. Ничего нового все старо как мир.

Решил запостить свою с одной лишь целью – избавиться от зависимости от БОЖП раз и навсегда.

Итак:

Мне 30. Ей 33. До встречи с ней я был веселым жизнеродостным человеком. Единственное, что не очень получалось с девочками, потому как не мог перебороть стеснение при знакомстве. Но это отдельная тема. Были парочка дежурных вариантов для секса, но как говорится ничего личного) И вот однажды пару лет назад я решил попробовать перебороть себя и начать знакомиться активнее. Попал на этот форум) почитал статейки, истории и сильно не вникая в суть вопросов решил начать подкатывать. Начали появляться телефоны, но тем и заканчивалось в большинстве случаев. Потому что девочки к которым я подкатывал если честно были на уровне ну где то 5 баллов. Не страшные, не толстые, но по настоящему они меня не цепляли собой. Поэтому телефоны брал скорее для самоутверждения, нежели для практического применения. Но и это доставляло мне радости) Потом решил что надо попробовать сменить качественно выбираемые объекты для знакомства. Опять почитал форум. ФАКи по знакомствам и все такое и в один прекрасный момент я познакомился с ней) с той, которая выстегнула меня из жизни на 2 года. По началу как это обычно бывает все было отлично. Она писала что скучает когда не виделись долго, был и секс и поездки совместные и вообще все казалось просто чудесно. Я искренне радовался каждой нашей встрече. И не заметил как она затянула меня. Как я забыл всё что меня окружало до этого знакомства. И начались фатальные ошибки, которые описаны как оказалось на этом форуме уже наверное каждым. Но мне не довелось своевременно прочитать нужные разделы форума. Все - казалось я нашел девочку с которой всё будет хорошо всегда) и понеслась… смс, признания в любви, подарочки…. Завалил вниманием и конец не заставил себя долго ждать. Расставание прошло по всем законам жанра естественно не в мою пользу. Так херово как сейчас себя в жизни никогда не чувствовал. Никак не мог выкинуть её из головы. Ушел на санчас. Но по настоящему не прошел его и сорвался в один прекрасный момент. Дальше было ещё хуже. Чтобы забыть её ходил в зал. Но это скорее метод отвлечься на время тренеровки. Выходил из зала еле живой. Загонял себя каждое занятие до такой степени чтобы кое как дойти до дома. А дома снова накрывает. Старался и за внешних видом следить и одежда и обувь все пучком. Но в душе я знаю что все я это делал не для себя, а скорее для неё. Я конечно думал её вернуть, потому что были планы на будущее с ней. Недавно расстались окончательно. Я отпустил её, но успокоиться не могу. Читаю что надо заставить себя знакомиться с другими девушками. Но это получается именно заставить. Через силу. Надо как то переступить через себя. Но не могу выйти в позитив и гармонию с самим собой. Эта неудача настолько меня выбивает из сил что много с таким настроением я не познакомлюсь. Внутри ступор. Ищу способ как мне успокоиться. Характер вспыльчивый. Постоянно хожу и переживаю всю эту ситуацию. Фотки все выкинул. Телефоны потер. Но смириться не получается. Бывает настолько хреново что на стены лезу. Жрать не хочу. Такое ощущение что опустился на какое то дно откуда сам не в силах выбраться. Записался на бокс. Думаю что во время спаррингов  мне будет не до мыслей о «любимой». Но это опять же временное решение проблемы. Ровно на то время пока на тренировке. Мысли о ней не дают мне спокойно жить. Боюсь сорваться. Боюсь её случайно увидеть или если будет звонить не уверен что не возьму трубку. А читал что нельзя брать ни в коем случае. Я очень сильно хочу пережить этот этап чтобы никогда больше к нему не вернуться и по настоящему забыть обо всем этом. Мне некому рассказать это все. Я ношу все это в себе, потому что не хочу грузить своими проблемами других людей, друзей и тд, тк эти проблемы касаются только меня. Если кто либо в Новосибирске знает пикап тусовку или ещё что то подобное дайте знать. Хочу покончить уже с прошлым и идти в будущее. И ещё вопрос. Знаю теперь уже, что нужен жесткий игнор в таких случаях, чтобы не сорваться. Максимально шифроваться, чтобы не дай бог нигде с неё не пересечься. Как лучше поступить? Поставить себе задачу навсегда вычеркнуть её из своей жизни? Но если я об этом задумываюсь значит уже изначально уделяю этому вопросу через чур много внимания. Видимо все таки придется перебарывать себя и идти в поле и только это настоящее спасение от мыслей о бывшей. Но как всё таки выйти в позитив и успокоиться перед этим. Хочется уже выспаться нормально хотя бы)) сколько должно пройти времени по Вашему допустим личному опыту прежде чем можно начинать знакомиться с новыми ОЖП? Неделя? Месяц? Два? Год? Думаю пока не отпустило меня от прежней не стоит дергаться. Или наоборот именно сейчас и время действовать в этом направлении?

• Ответы 138
  • Создано
  • Последний ответ
сколько должно пройти времени по Вашему допустим личному опыту прежде чем можно начинать знакомиться с новыми ОЖП? Неделя? Месяц? Два? Год?

Знакомиться можно сразу, но не советую влазить в отношения, криво ляжет.

Бокс и пару СО тебе вправят на место мозги.

Не ставь сейчас цели отношения, просто трахайся. Даже через силу, отпустит, поверь мне все через это проходили.

Я еще могу тебе дать очень нестандартный совет (читай как вредный, можешь залипнуть еще хуже), начни тфнить, делай все то, что приходит в голову.

Можешь делать ей дорогие подарки бегать за ней, и вот когда ты ее увидишь с другим, то есть вполне неиллюзорный шанс, что твоя мужская гордость

пошлет ее нахер и ты больше не захочешь ее видеть.

изза чего расстались?

опиши момент расставания более подробно

каким был возврат?

тут не сопли надо а факты кто как и почему

какие у нее претензии были и у тебя?

какой левел ап?

какие сейчас у тебя цели?

Расстались, потому что стал вести себя как ТФН. Возврат был через 2 месяца после расставания. Снова был секс, снова встречи, заметил интерес с её стороны. Целый месяц общались почти каждый день. И постепенно я заметил охлаждение отношений. Звонить стала реже. Уехжала на выхи куда нибудь хз с кем не предупреждая. Я начал переживать. Но решил не спускаться в выяснение отношений и причин её холода. Скорее всего банальное - у неё появился кто то, о ком она никогда разумеется не говорила. И видимо этот кто то лучше меня. Я не стал выяснять кто и есть ли. Просто позвонил сказал что считаю что нам надо поставить точку. С её стороны было холодное я согласна и всё. Ну и после этого выждав пару недель я решил нажраться и конечно же написал ей что люблю её. Этим я сам поставил точку. Где то в душе глубоко у меня осталась обида, что она меня слила, обида что выбрала в итого другого. Это не дает мне покоя. Сейчас думаю пойти на жесточайший санчас, чтобы успокоиться и почувствовать в себе желание к новым знакомствам. Этот санчас хочу пройти до конца. Собрать все силы что остались и пройти. Хотя знаю насколько это будет не просто, но другого пути не вижу. Возврата назад не вижу. Она меня предала. У нас нет будущего, но есть к сожалению прошлое. Левел ап сейчас вижу только в физическом развитии, конечно и в финансовом, хотя тут выше головы не прыгнешь, ну и с удовольствием бы пошел на курсы пикапа. Чтобы появились новые девушки, которые помогут выбить из головы БОЖП. Мне нравились переживания которые я испытывал при знакомстве новом. Нравилось ломать свой страх. Такой адреналин получал в процессе, что кровь в жилах кипела. Пока такие планы если коротко: бокс, курсы пикапа и пахать на работе. О большем не задумываюсь пока на это бы сил найти)

сколько должно пройти времени по Вашему допустим личному опыту прежде чем можно начинать знакомиться с новыми ОЖП? Неделя? Месяц? Два? Год?

Знакомиться можно сразу, но не советую влазить в отношения, криво ляжет.

Бокс и пару СО тебе вправят на место мозги.

Не ставь сейчас цели отношения, просто трахайся. Даже через силу, отпустит, поверь мне все через это проходили.

Я еще могу тебе дать очень нестандартный совет (читай как вредный, можешь залипнуть еще хуже), начни тфнить, делай все то, что приходит в голову.

Можешь делать ей дорогие подарки бегать за ней, и вот когда ты ее увидишь с другим, то есть вполне неиллюзорный шанс, что твоя мужская гордость

пошлет ее нахер и ты больше не захочешь ее видеть.

Как вести себя в случае пингов? Она так скажем моя клиентка и по работе иногда может и позвонить. Я не хочу брать трубку и как либо ей помогать больше. Не будет ли этом слишком вызывающе в плане выглядеть что я обиженка, ведь она знает что не ровно дышу к ней? Или забить на то, что она будет думать, а просто не брать телефон, не отвечать нигде, чтобы риск залипнуть по новой убрать до минимума? Настанет ли когда либо такой этап, когда при появлении БОЖП тебе реального поровну. Не показушно, а по настоящему не вызывает никаких эммоций ни плохих ни хороших и тебе просто все равно? Или постоянно это внутреннее дрочиво будет и придется шкериться вечно?))

Как вести себя в случае пингов? Она так скажем моя клиентка и по работе иногда может и позвонить.

Я не хочу брать трубку и как либо ей помогать больше.

Не будет ли этом слишком вызывающе в плане выглядеть что я обиженка, ведь она знает что не ровно дышу к ней?

Или забить на то, что она будет думать, а просто не брать телефон, не отвечать нигде, чтобы риск залипнуть по новой убрать до минимума?

Плевать как это будет выглядеть, делай так как будет лучше тебе. Не думай за нее.

Лучше вообще не общаться.

Настанет ли когда либо такой этап, когда при появлении БОЖП тебе реального поровну.

Не показушно, а по настоящему не вызывает никаких эммоций ни плохих ни хороших и тебе просто все равно?

Или постоянно это внутреннее дрочиво будет и придется шкериться вечно?))

Настанет когда изменишься изнутри.

Т10 и грамотный санчас в этом очень здорово помогает.

Чем больше будет девушек, тем быстрее ты из этого вылезешь.

По поводу санчаса:

В СС не смотри страницу ее, все смс и сообщения не читая удаляешь, фотки, музыку и другие якоря все стираешь.

Ловишь себя на мысли, что думаешь о ней идешь сразу в зал спаринговаться.

2года приличный срок будешь все делать по правилам, через пару  месяцев тебе будет на нее пофигу.

Парень, ты реально думаешь, что достаточно "правильно" вести себя при пингах, чтобы обеспечить тебе какой-то шанс на что-то?

Ты в какой-то иной реальности, но не там, где БОЖП. Спустись с небес на землю, иначе реальность все равно доберётся до твоих иллюзий. Хотя это как раз то, что тебе нужно.

Приди в себя для начала и осознай что с тобой. И может быть ты будешь гораздо лучше тех, кто её окружает, и она снова выберет тебя.

Но парадокс в том, что пока ты обманываешь себя и её - в целях показать, что ты теперь другой, независимый, будучи на самом деле её фанатом, ты не способен будешь сделать её счастливой, тк будешь зависеть. А там где зависимость - там ненависть.

Радует здравое желание автора именно забыть навсегда, а не вернуть, как у всех здесь.

Сейчас ты живешь прошлым и думаешь о нем. будь здесь и сейчас. Тебе может показаться это сложным и вообще бредом, но как только ты поймешь, как это делается, тебе станет легче в разы. И жизнь более яркая.

Есть вещи, которые мы делаем неосознанно, например, идем утром чистить зубы, на автомате. Я начинал с осознания каждого своего шага, иду чистить зубы, в голове прогоняю мысль о том, что надо взять щетку, намазать пасту и тд
Попробуй, мне очень помогло в свое время.

Ты не должен ставить цель вычеркнуть ее из своей жизни. Ее в твоей жизни нет уже, по факту. Поэтому дальше ты должен развиваться и только для себя, а не для того, как в твоих розовых мечтах - через год она увидит меня в охеренной тачке при бабле и с огромными мускулами, читающего томик Ницше в оригинале где-нибудь на лазурном берегу Франции, и после этого поймет, какой же дурой была.

Сейчас самое главное удалить все якоря, плюс не при каких обстоятельствах не палить ее в СС и закрыть все каналы информации о ней от людей (друзей, подруг, родственников и прочих), Ну и остальное саморазвитие по факам.

Если проведешь в ТИ (вообще 0 целых хрен десятых информации о ней) + знакомства + хобби/работа хотя бы месяц, то почувствуешь облегчение. На второй месяц станет еще легче и т.д.

Автор, сколько времени ты уже свободный человек?

Помню, у меня после длительных отношений несколько месяцев были мучительных. С друзьями даже не хотел общаться, не то что баб новых искать. Занимался исключительно собой. Потом уже стал делать над собой усилия, и начал знакомиться с новыми девушками. Поначалу с БОЖП их сравнивал (не нарочно), а потом встретилась девушка уделывающая БОЖП по всем параметрам и я забыл, можно сказать, навсегда о ней.

Т10Д поможет. Для начала просто общайся со всеми подряд, на улице, например. Потом знакомься, потом учись заинтересовывать, потом соблазнять. Параллельно читай книги

"no more mr nice guy"

"The rational male"

"Sex God method"

"Maximum achievement" эту я еще не читал, но РПМ хвалит, а он дело говорит.

Всем спасибо за советы. Сегодня позвонили из спорт зала) спросили приду ли на тренировку завтра. Так хотелось сказать че-нибудь для отмазки, видимо не все кто записался начинают ходить даже)) Но решил взять себя за яйца и сказал твердо да конечно приду, какой вопрос для того и записался. Посмотрим сколько прохожу. Сегодня состояние более менее на троечку. Но и эта троечка приносит столько радости мне, что скажу я Вам она сродни даже четверочке в моем то состоянии) откаты? Есть конечно. По несколько раз в день. то музло сопливое где рядом заиграет, сразу воспоминания, то просто накроет. Сразу гоню параллельно накатом мысли – она предатель. Она тебя предала. Ей не место рядом с тобой и ты заслуживаешь лучшего черт побери!!! Потом доходит что ты на работе и рядом коллеги и клиенты и у тебя нет права даже вида дать что ты кислая булка и че то грузишься каким то пельменем. Как накатывают мысли открываю санчас мейсона или художника и начинаю читать когда клиентов нет. Буквально перечитываю по 5 раз в день. И каждый раз это лучше понимать буквально – цитирую примерно – ни под каким предлогом ни звонил ни писать не палить СС, не делать комплиментов не оказывать помощи, вапче исчезнуть. Это руководство к действию. Как менять себя я знаю. Но меня именно себя. Чтобы не париться. Ведь пельмень на тарелке всегда будет. Один повкуснее, другой не очень. Каким он будет на моей тарелке зависит от того насколько строго я буду соблюдать санчас, насколько я мужчина черт побери, а не нытик позорный. Для себя надо жить, а не для бабы. Любой из ОЖП ничего не стоит меня променять на любого даже из Вас - ей достаточно хер пососать на стороне. Я тоже не уникален. Но я у себя один. И жизнь у меня одна. Спасибо форуму, спасибо ФАКам и тем кто приложил труды к их появлению. Достаточно хоть капельку остыть – там есть все ответы на все мои вопросы. Спасибо всем. Если кому будет интересно как сложилась моя судьба с залом и своим развитием отписываться буду каждую неделю. Я не из тех кто бросает свою ветку задав 1 вопрос. Вы мои судьи непредвзятые. Это не сопли. Это жизнь. Вот и посмотрим чего я в ней достоин и насколько я глубоко дойду в своей решимости изменить своё мировоззрение и жизнь вокруг себя в лучшую сторону. С откатами буду бороться нещадно. Но никаких смс, никаких СС, никакой активности от меня в её сторону больше и ДАЙ Бог чтобы она НИКОГДА не проявила свою в отношении меня. Не для этого я так мучался чтобы возвращаться к ней. Переболею в спортзале. Переболею в полях лето сейчас благо. Месяц два и как говорил какой то китаец или кто он там – все проидёт… и это тоже) всем страдальцам передаю привет. Держитесь парни. Всем плохо. И мне и Вам. Но умирать от этого Мы не будем!!! Аминь!

И ещё про себя ещё скажу. Самые жесткие откаты были после загулов. По пьяне с друзьями, в баре да хоть где. Пить мне нельзя. Потому и бокс. И тренера пожесче выбиру, чтобы морально тянул вверх. Не давал даже повода взгрустнуть. Тренеровки через день. Глядишь отпустит быстрее. И ни капли синьки. Иначе срыв и по новой. Это я уже прошел. Вот! :)

Всем спасибо за советы. Сегодня позвонили из спорт зала) спросили приду ли на тренировку завтра. Так хотелось сказать че-нибудь для отмазки, видимо не все кто записался начинают ходить даже)) Но решил взять себя за яйца и сказал твердо да конечно приду, какой вопрос для того и записался. Посмотрим сколько прохожу. Сегодня состояние более менее на троечку. Но и эта троечка приносит столько радости мне, что скажу я Вам она сродни даже четверочке в моем то состоянии) откаты? Есть конечно. По несколько раз в день. то музло сопливое где рядом заиграет, сразу воспоминания, то просто накроет. Сразу гоню параллельно накатом мысли – она предатель. Она тебя предала. Ей не место рядом с тобой и ты заслуживаешь лучшего черт побери!!! Потом доходит что ты на работе и рядом коллеги и клиенты и у тебя нет права даже вида дать что ты кислая булка и че то грузишься каким то пельменем. Как накатывают мысли открываю санчас мейсона или художника и начинаю читать когда клиентов нет. Буквально перечитываю по 5 раз в день. И каждый раз это лучше понимать буквально – цитирую примерно – ни под каким предлогом ни звонил ни писать не палить СС, не делать комплиментов не оказывать помощи, вапче исчезнуть. Это руководство к действию. Как менять себя я знаю. Но меня именно себя. Чтобы не париться. Ведь пельмень на тарелке всегда будет. Один повкуснее, другой не очень. Каким он будет на моей тарелке зависит от того насколько строго я буду соблюдать санчас, насколько я мужчина черт побери, а не нытик позорный. Для себя надо жить, а не для бабы. Любой из ОЖП ничего не стоит меня променять на любого даже из Вас - ей достаточно хер пососать на стороне. Я тоже не уникален. Но я у себя один. И жизнь у меня одна. Спасибо форуму, спасибо ФАКам и тем кто приложил труды к их появлению. Достаточно хоть капельку остыть – там есть все ответы на все мои вопросы. Спасибо всем. Если кому будет интересно как сложилась моя судьба с залом и своим развитием отписываться буду каждую неделю. Я не из тех кто бросает свою ветку задав 1 вопрос. Вы мои судьи непредвзятые. Это не сопли. Это жизнь. Вот и посмотрим чего я в ней достоин и насколько я глубоко дойду в своей решимости изменить своё мировоззрение и жизнь вокруг себя в лучшую сторону. С откатами буду бороться нещадно. Но никаких смс, никаких СС, никакой активности от меня в её сторону больше и ДАЙ Бог чтобы она НИКОГДА не проявила свою в отношении меня. Не для этого я так мучался чтобы возвращаться к ней. Переболею в спортзале. Переболею в полях лето сейчас благо. Месяц два и как говорил какой то китаец или кто он там – все проидёт… и это тоже) всем страдальцам передаю привет. Держитесь парни. Всем плохо. И мне и Вам. Но умирать от этого Мы не будем!!! Аминь!

И ещё про себя ещё скажу. Самые жесткие откаты были после загулов. По пьяне с друзьями, в баре да хоть где. Пить мне нельзя. Потому и бокс. И тренера пожесче выбиру, чтобы морально тянул вверх. Не давал даже повода взгрустнуть. Тренеровки через день. Глядишь отпустит быстрее. И ни капли синьки. Иначе срыв и по новой. Это я уже прошел. Вот! :)

Ну что сказать, молодец!

Адекватно мыслишь. Будут откаты, перечитывай, что написал.

Красавец :)

А если серьёзно, то очень плохо что в школе или с детства этому не учат. Ладно я, ладно другие нашли этот форум. Многих он вылечил, а может и спас чью то жизнь! Я вот задумался - а ведь из за неразделенной любви ежегодно в нашей стране да и не только столько людей умирает покончив с собой. Я сам знаю кое кого из таких. Точнее знал уже. Недостаток знаний в этой области отбирает кучу жизней как парней так и девушек. Почему этому нигде не учат. Это же черт побери учебник че делать и как быть и столько историй из жизни людей похожих на твою. Предлагаю ПИКАП форум преподавать в учебных заведениях) шучу конечно, но что то в этом есть согласитесь?

Автор, мы с тобой с одного города, только сейчас заметил :)

Все зависит от воспитания и опыта. Раньше не было форумов, а жили ведь люди как-то. И парни были, кто трахает все подряд всегда.
Бабы феминистками становятся, мужики - половина гомики всякие.

Есть люди, которые принимают правильные решения, а почему? Потому что было время, когда они принимали неправильные. Опыт. Так же и с бабами.

Автор, мы с тобой с одного города, только сейчас заметил :)

Все зависит от воспитания и опыта. Раньше не было форумов, а жили ведь люди как-то. И парни были, кто трахает все подряд всегда.

Бабы феминистками становятся, мужики - половина гомики всякие.

Есть люди, которые принимают правильные решения, а почему? Потому что было время, когда они принимали неправильные. Опыт. Так же и с бабами.

AlsapheR как смогу читать личку скинь свой контакт. 

Сдал позиции. Алкоголь на праздники. Снесло башню - вышел на контакт наговорил херни. Начинаю заново. Счёт 0-1. я проиграл. Печально. Написать легче, чем сделать. Собираюсь силами начать заново. Не обещать, а делать. Другого пути наверх у меня нету. Стыдно друзья. Очень стыдно за себя. И перед Вами и перед собой. Всё с начала. По новой. С нуля. Красавчик че ещё скажешь. Но пока вот так. 

читай форум, золотой фонд, книги по отношениям и все до дыр пока не придет понимание

да кстати почитай тему кортика, мне тогда очень помогло

также парадокс страсти, любимые не бывают бывшими и т.д. и т.п.

Спасибо Самат. Буду читать. Понимание вроде есть общее что надо делать, а что не стоит. Толку правда мало от одного понимания. Самое тяжелое начинать всё с нуля. Начинать с того, чтобы успокоиться и потом уже только всё остальное. Успокоишься тут, когда сам себе ставишь задачи и откатываешься сам же назад. Жопа короче. Полное разочарование в себе самом. Как так можно было обосраться. А вот так. Легко и непринужденно. Стыдно, обидно и грустно. Точка 0. Если не минус. Буду держать Вас в курсе дел как и обещал. Пока даже на форуме похвастаться нечем. Санчас просран.

И ещё вопрос к бывалым. Чтобы убрать саму возможность накуралесить по синьке стоит ли кодироваться. Вопрос без прикола. Помогает ли это. Слышал если челл слетает с кодировки то пиши пропало. Но и так продолжаться не может. Опять где нить в компании выпью и понеслась душа в рай. И зал не спасет. Я могу выпить не запойно, а на днюхе чьей нибудь или ещё где. Короче надо исключить этот момент. Даже саму вероятность его возникновения. Буду думать как.

Те ты понимаешь, что уже никак не можешь отказаться от алкоголя? кодирование - это все внешняя мотивация, а тебе нужна внутренняя. Поэтому либо ты усилием воли отказываешься и всем «друзьям» об этом сообщаешь либо меняешь окружение, или остаешься в жопе.

И ещё вопрос к бывалым. Чтобы убрать саму возможность накуралесить по синьке стоит ли кодироваться. Вопрос без прикола. Помогает ли это. Слышал если челл слетает с кодировки то пиши пропало. Но и так продолжаться не может. Опять где нить в компании выпью и понеслась душа в рай. И зал не спасет. Я могу выпить не запойно, а на днюхе чьей нибудь или ещё где. Короче надо исключить этот момент. Даже саму вероятность его возникновения. Буду думать как.

Я хоть и не бывалый, но мой совет, что не имеет кодировка смысла.Проблема в том, что если ты выпьешь ты начинаешь ей названивать? это дохлый номер, Все мы тут новички в похожей ситуации и пришли за помощью(или даже просто высказаться) Просто забудь её номер и когда в очередной раз решишь выйти с ней на конктакт, вспомни что этот человек предал тебя! и ты ей больше не нужен!

Сам сижу сейчас на постоянных откатах(будет время и желание напишу и свою историю о том как в начале всё было прекрасно и какой конец получился)

P.S Отпусти, просто отпусти человека, пожелай ему мысленно счастья, удачи. Не надо злиться на неё, это жизнь, этот человек был тебе дорог.

Видел в какой-то теме фразу: Для людей, которые были нам дороги - только хорошие слова

Тебе нужно понять, что пока сам за себя не возьмешься, ты не трезвый не пьяный, не закодированный, никому нах не нужен. Поэтому совет, бросай пить, становись на лыжи, развивай и прокачивай себя. Твоя настоящая ситуация, хороший пинок для развития.

Хотя можешь продолжать синячить и пинговать свою божп. Дело твое. 

Кодировки разные бывают.

Алкоглизм не лечится кодировками. Это всё самообманы и отсрочки. Кодировка это попытка обмануть себя и создать какой-то страх перед бутылкой. Поясню проще. Цель кодировки - создать в твоей голове шаблон "пить - зло" и "выпьешь - умрешь". Для тех, кто в это верит, помогает внушение гипнозом и всякие там классические кодировки (без введения медикоментов). Есть мнение, что любое воздействие на сознание, особенно, если проводится не специалистом - каличит нашу психику. На тех, кто понимает принцип подобных "кодировок" они мало действуют. Я проходил кодировку гипнозом, вся её цель была убедить меня в одном "выпьешь - умрёшь". В тот же вечер я пил пиво и был разочарован. Деньги потерял, да и всё. И потом ещё спал плохо.

Если синька реально душит и смелость есть, можешь попробовать медикаментозку. Старая добрая подшивка. Выпьешь - если не сдохнешь или в реанимашку не попадешь, то херово будет очень долго и страшно. Это будет реакция алкоголя и препарата, который подшит в твой организм. Этот препарат не даёт печени нейтрализовать алкоголь и выпивая ты просто травишь себя (печень тебя не защитит). Думаю, потом долго пить не захочешь. Вообще эта штука даст тебе, к примеру, год времени без синьки, чтобы ты осознано дошел своей головой до того, что пить не нужно. Но тот же В.С. Высоцкий не мог выдержать без синьки, он пытался вырезать из-под кожи эти таблетки чтобы пить. А в итоге перешел с синьки на наркошку. Так что надо осознание проблемы. Вот это будет первым шагом лечения. Вся болезнь в голове. Если на эту тему интересно, пишите в личку, я много всего такого над собой провёл.

Легкий способ бросить пить Алена Карра. Очень советую. Эффективная штука. Прочищает мозги и бить больше не хочется. Заодно отвлечешься.

Легкий способ бросить пить Алена Карра. Очень советую. Эффективная штука.

Кстати да, забыл про него.

Довольно многим людям помогло вставить мозги.

В любом случае, время, потраченное на чтение этой книги - польза.

Спасибо народ) Ален Кар мотивирует) пока стараюсь отвлекать себя физ. нагрузками небольшими. на работу/с работы пешком. Как только о бывшей мысли нагоняют - сразу отжимаюсь благо на работе и дома есть где это делать. Плюс решил попробовать бросить курить и пить одновременно. Начну с малого. Буду бороться с самой сутью - зависимость от сигарет, алкоголя и женщины весьма схожа оказалась. Это я после Алена Карра допер сам. Получается сейчас приходится бороться сразу с тремя видами наркотика вызывающим зависимость. Когда это осознаешь как то больше внутреннее желание разорвать этот круг и вырваться из этого болота. И не по отдельности, а сразу из всех трех. Убрав зависимость можно шагать дальше и думать о чем то большем. Но для начала все наркотики поработители нужно убрать мне. Кстати ломка от того когда бросаешь курить мне очень напомнила ломку по БОЖП и даже нашел себя на мысли что на фоне попытки бросить курить, о БОЖП думается поменьше :D  Ещё надо про алкоголь Аллена Карра гляну, для полного понимания картины зависимостей. Если бы ещё он про зависимость от баб такое видео сделал  :D  

Не видео смотри, а книги читай. Усваивается лучше.

Про "зависимость от бап" - так тут ФАКов гора и больше.

Что читал?

из книг пока только прочитал Женщина/учебник для мужчин Новоселова. Но это немного не так книга, которую надо читать в моей ситуации. По соблазнению и пикапу пока не особо вникаю, т.к. сейчас больше интересуют книги по самоорганизации, постановке целей и как их достигать, как распределять своё время. Может че посоветуете? Потому как про зависимость от баб курю ФАКи.

Держусь. Откат за откатом. Силы на пределе. Перед сном телефон выкл. Не бухаю. Не курю (как раньше) . Не пишу. Тяжело чуваки ад какой то. Не сдаюсь. Пить не тянет. Курить хочется. БОЖП сил нет как хочется высказаться. Открываю САНЧАСы читаю. Перечитываю. На 5 раз и утомившись засыпаю в полудреме. Но хоть так!)) Терплю. Курю кстати вместо пачки 5-6 сигарет в день. Уже неплохо) Надеюсь бросить. Ну ниче. Это лучше чем писать своей бывшей. Ещё раз сейчас САНЧАС прочту и засну наверное) Настольная книга стала  :)

Держись, чувак. Я в аналогичных откатах сейчас. Мне лично помогает ВВП - отпускает, просто общайся-общайся-общайся, не замыкайся в себе.

У тебя сейчас давление в черепушке растет - выпусти пар, сполосни башку под ледяной водой, выйди на улицу.

Стараюсь. Этот санчас последний во всех смыслах должен быть. Стараюсь менять восприятие вещей и событий. Днем стало получаться лучше. Дел много. Некогда мозгодрочем заниматься. А вот вечером когда ложусь спать - сосед сука слушает какие то сопливые песни. Слышимость нормуль. Слушаю их и подушкой уши затыкаю)) Хватаю санчасы и читать, читать, читать, пока не дойдет что написано. Взял молоток уипал по батарее от души - сосед выключил музло. Заснул)) так и живем  :)

Автор, есть в аптеке такая штука: беруши.

Когда меня откатывало очень жестко + здоровье поплыло, я форум читал до дыр, все факи, РиУО раздел, золотой фонд, рассказывал людям свой прошлый опыт. Это помогало. Потом начал плавать в бассейне, нырять там на 5 метров и лежать под водой или делать под водой сальто. Сначала ходил на свидания с кем только мог и знакомился, потом стал повышать балльность. Это было не так давно - зимой. Попробуй, тебе поможет.

Всегда поможет забухать.

С правильными друзьями.

Чем и занимаюсь со вчера.

херовый совет. лучше вобще исключить алкоголь из организма в ближайшие недели.

Алкоголь депрессант, если что, так что Туйон немного не то говорит. А вот просто провести время с друзьями да, это отвлекает.

я ещё тут) и я ещё жив  :)  короче потихоньку начало доходить следующее. вчера я шел пешком домой. так получилось что поругался с друзьями. шел и злился) всё на тачке уехали я пешком)) и тут меня немного осинило. а если перестать думать от том как с БОЖП было хорошо, а посмотреть просто и банально - тебя кинули! сначала захотелось позвонить поругаться. потом взял перерыв. позвонил земляку с форума потрещали - отпустило. И я понял одну вещь - предателей надо забывать. Они не вызывают такие эммоции и зависимость. Немножко зла и махнул рукой и РЕАЛЬНО действует если в это поверить. А в это поверить легко - БОЖП предала меня. Возникают совсем другие эммоции. Ненависть немного)) злость) и желание САМОМУ уже послать её нафиг. Может это крайность, но думать о предателе легче чем о близком человеке. Точнее о предателе и думать то не хочется. Так и борюсь пока. Главное появляется сознательное желание уйти самому после этого. Без мести - просто молча развернувшись и уйдя. Даже писать ничего уже не хочется. Что написать предателю? Что он гандон? Он и без меня это знает... Здоровая злость мне кажется тут весьма кстати. Или ошибаюсь?

и ещё хорошо вправила мозги эта фраза с какого то сайта..:

ЭПИЛОГ или ДВЕ НОВОСТИ, ПЛОХАЯ И ХОРОШАЯ.
А теперь пришло время открыть тебе самую страшную тайну из всех, что поджидали тебя на этом пути. Ту, в которую ты, скорее всего, ни за что не поверишь, пока не убедишься сам. Ту, которая, быть может, удержала бы тебя от всего, что ты сделал, от всех попыток возвращения, еще в самом начале.
Знаешь, что испытывает человек, пройдя долгий путь, изменив себя, научившийся жить по-другому и добившийся наконец того, чего желал? Думаешь – удовлетворение, радость, чувство гордости и довольство собой? Нет.
Как правило, чуть погодя, когда улягутся эмоции, когда утихнет накал страстей, в душе остается лишь странное чувство, которое поначалу ты даже не можешь понять. Разочарование. И тихая грусть. Вот что владеет твоим сердцем теперь.
Потому что оно не стоило того. Потому что, как оказалось, девушка, ради которой, ты столько всего наворотил, ради которой ты свернул горы и перешел вброд моря, была самой обычной. С такими же девчоночьими комплексами, с такими же тараканами, чисто женским взглядом на жизнь и не идеальной фигурой – как у всех. И ничего, ну абсолютно ничего выдающегося в ней не было… А необыкновенной ее делал ты – своим восторженным отношением, своими мечтами, своим восхищением и попытками водрузить ее на пьедестал в то время, пока она убегала от тебя.
Она не стоила всего того, что ты проделал, все тех затраченных ради нее усилий.
Но ведь если бы я сказал тебе в самом начале, что лучше плюнуть и забыть, и найти другую девушку в 10 раз лучше, чем эта, которую и добиться будет в 10 раз проще – ты бы все равно не поверил мне, верно? Ты бы даже не стал меня слушать, заявив, что тебе нужна только она одна, а больше никого и не хочется. А вот теперь…
Но не грусти. У меня есть для тебя и хорошая новость.Поверь, все то, чему ты научился; все то, чего смог добиться и чего сумел достичь – не пройдет даром. Ведь ты теперь – совсем другой человек. Вспомни сам, каким ты был в начале своего пути, когда только-только прибежал сюда, мотая сопли на кулак и всхлипывая: «Как мне ее верну-у-уть???» Думаю, сейчас ты рассмеешься, представляя себе это.
А ведь ни за что на свете ты бы не смог проделать такой путь, если бы не твоя девушка, бросившая тебя в тот самый момент, когда ты меньше всего ожидал этого. Именно ее поступок стал тем самым просветляющим пинком, который дал тебе стимул к превращению из сопливого романтика и наивного мечтателя в настоящего мужчину, готового встречать с улыбкой любые жизненные невзгоды. Согласись? И скажи ей «спасибо» за это.

Хоть я и не хотел возвращать, но подсознательно рассчитывал. Иначе зачем переживать тогда??? значит хотел! А теперь либо месть, либо уйти. Я выбираю уйти. Месть это детство в попе и времени убьет. Уйти. Спокойно. Навсегда.

Это у тебя качели начались. Амплитуда пока большая. От любви до злости. Потом амплитуда меньше станет.

Выздоравливаешь по-тихоньку.

Это у тебя качели начались. Амплитуда пока большая. От любви до злости. Потом амплитуда меньше станет.

Выздоравливаешь по-тихоньку.

поскорее бы! 

че раскис то, на самом деле, все хорошо. по раскинь мозгами и вытащи плюсы со всей этой ситуации, а они есть по верь

Не предательство это. Это природа.

Hypergamy doesn’t care how great a Father you are to your kids.

Hypergamy doesn’t care how you rearranged your college majors and career choice in life to better accommodate her.

Hypergamy doesn’t care how inspired or fulfilled you feel as a stay-at-home Dad.

Hypergamy doesn’t care that you moved across 4 states to be closer to your LDR.

Hypergamy doesn’t care how ‘supportive’ you’ve always been of her decisions or if you identify as a ‘male feminist’.

Hypergamy doesn’t care about the sincerity of your religious convictions or aspirations of high purpose.

Hypergamy doesn’t care about those words you said at your wedding.

Hypergamy doesn’t care about how you funded her going back to college to find a more rewarding career.

Hypergamy doesn’t care how great a guy you are for adopting the children she had with other men.

Hypergamy doesn’t care about your divine and forgiving nature in excusing her “youthful indiscretions.”

Hypergamy doesn’t care about your magnanimity in assuming responsibility for her student loans, and credit card debt after you’re married.

Hypergamy doesn’t care if “he was your best friend.”

Hypergamy doesn’t care about the coffee in bed you bring her or how great a cook you are.

Hypergamy doesn’t care about all those chick flicks you sat through with her and claimed to like.

Hypergamy doesn’t care about how well you do your part of the household chores.

Hypergamy doesn’t care about how much her family or friends like you.

Hypergamy doesn’t care if you think you’re a “Good” guy or about how convincing your argument is for your sense of honor.

Hypergamy doesn’t care whether the children are biologically yours or not.

Hypergamy doesn’t care if “she was drunk, he was cute, and one thing led to another,..”

Hypergamy doesn’t care how sweet, funny or intellectual you are.

Hypergamy doesn’t care if you “never saw it coming.”

Add your own, I’m sure there’s more,..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 97

Джои(33) и его милфа(44)

2. 97

Джои(33) и его милфа(44)

3. 97

Джои(33) и его милфа(44)

4. 175

Девственница

5. 175

Девственница

• Создать...