Перейти к публикации
пикап.Форум

Забыть навсегда БОЖП. Выручайте братцы.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 138
  • Создано
  • Последний ответ

Собрался мыслями и позвонил БОЖБ. Попрощаться. Ниче веселого конечно. Поговорили на средних тонах. Она пыталась заводиться и все всем меня обвинять я её осаждал. Прошелся по якорям. Притихла. Слушала. Примерно 50 на 50% эфир заняли. Я ей сказал что мы расстаемся. Но хочу знать причину её холода. Она сказала причина проста у меня нет к тебе чувств. Я говорю а у меня к тебе есть. Она говорит ну и что. Да просто говорю ты же понимаешь что это последний наш разговор? Ты понимаешь что я больше никогда не буду смотреть в твою сторону и не дам шанса тебе вернуться ко мне. Она типа ноу проблем. Это ты мол все время звонишь. Говорю ок. Мне было с тобой хорошо. Спасибо тебе за урок. Я его запомню надолго. Пока. И положил трубку. 

Облегчение сейчас. А вот теперь ни грамма в рот ни сантиметра в жопу. Все точки расставлены. Назад теперь мне как взрослому человеку дороги нет. Но и ей тоже. Поговорили в целом позитивно и спокойно. И она и я. Без соплей и обвинений конкретных. Я услышал её, она меня. Пообещала никогда в жизни мне не звонить. Я ей тоже. Думаю всё. Тему можно закрывать. Больше тут и тереть то нечего. Грустно. Но как есть. У меня начинается новая жизнь и я теперь НИЧЕМ НИКОМУ не ОБЯЗАН. Это меня радует по настоящему. Я свободный человек. По откатам даже не парюсь. Все смс и звонки теперь никому стали не нужны. Внутри разочарование, но не назвать это откатом. Это другое чувство. Но и легкое облегчение внутри. Как камень с шеи сняли. Не знаю поймете ли о чем я, но считаю что это логический конец всей истории. Буду умней в будущем. Мне нечего больше добавить. 

ток хотел написать, что ты ей позвонил... все, теперь будь добр, держи свое слово до конца, не навязывайся к ней.. есть другие бабы

ну молодец. теперь у тебя нет вопросов. все полностью ясно. понятное дело что хотел ты другого, но есть как есть. приходи в себя. не звони-не пиши-в СС не лазь. Да и сам я думаю знаешь это все

Да Самат. Теперь всё. Спасибо всем. Буду штудировать другие разделы форума. Ваша поддержка и критика были очень кстати! Без соплей за новыми девушками. Но сначала себя в порядок приведу. Это пинок под жопу и возможно в будущем я с улыбкой буду вспоминать это всё. Но надеюсь не вспоминать) Зато я сказал ей что ДОД у нас невозможен. Так я обрубил все концы. Вот так закончились отношения ТФН. Ничего нового. И пинги тоже отсек взяв с неё обещание что никогда не позвонит и не напишет. Всё как в советах написано. Уходя-уходи. Ладно) че тут уже) 

ну молодец. теперь у тебя нет вопросов. все полностью ясно. понятное дело что хотел ты другого, но есть как есть. приходи в себя. не звони-не пиши-в СС не лазь. Да и сам я думаю знаешь это все

Как думаете норм конец истории? 2 года жизни моей уместились в 1 телефонный звонок) 

Главное, что легче стало. Теперь не звони и не пиши, как и сказал, держи слово.

Думаю, она ещё будет тебе писать и звонить, но ты на это не должен вестись, ну ты понимаешь)

впереди еще много хорошего тебя ждет. жизнь то не закончилась. понятно что грустно тебе сейчас, но ничего не поделаешь. это не конец света.

Она не вернется. Я её знаю уже немного. Даже захочет если из принципа не вернется. Так что тут я в безопасности)) а так да. надо быть готовым к её появлению... Но это уже вопрос не ближайшего года точно. А за советы спасибо. Всё так и сделал. И правда откат какой то хочет меня нахлобучить, но я так устал что сил на это уже нет) я тоже кстати только сегодня думал о том, что надо заходить в свою тему пореже. Самому себе воспоминания шурушить. Я ведь когда пишу Вам я всё вспоминаю. Вспоминаю - понеслась)) всем спасибо за поддержку. она для меня сейчас ой как важна. Отовсюду удалился откуда можно. Но правда ещё неделю назад) Взрослый мужик вроде. Кто бы знал что так зацепит в 30 лет  :)  в жизнь бы не связался  :D  :)

Ну и напоследок. Буду отписываться тут как раз в 2 недели. Так же честно как делал это без прикрас. Хорошо-хорошо. Плохо-плохо. Многим гостям форума ведь наверное интересно, как после последнего разговора себя вести и что происходит. Вот и расскажу. А Вы ведь и сами все это знаете верно? :)  На первые две недели грандиозных планов меняться строить не буду. Надо остыть. Всё равно это переживания. Она была мне практически родным человеком, которого я потерял благодаря своей глупости. Знаю, что сейчас я ещё похож на ТФН да я он и есть по сути . На новых тоже пока не буду кидаться. Мой план простой- остыть. На это мне 2 недели. До скорых встреч друзья!  :)

план говно а так все нормально  

тут ржал до слез  :D  спасибо за критику, куда же без неё  :D  :D  :D

так вот когда сказала что не любила тут меня как холодной водой. е мое. а два года че делала?!!! захотел кинуть ей предъяву, но понял что скачусь в телефонный срач. А это не цель звонка. Проглотил) Цели это остыть внутри себя. Потушить пожар её холодом и словами о том, что не любит. Вторая цель - спорт и работа. Третья цель не бухать.-точнее первая :D

а я вот думаю в Новосибирске завтра резиновые сапоги одевать по колено или лучше сразу болотные чтобы наверняка утонуть)) тоже ливень был хороший. Вся улица по колено в воде. Приезжай ко мне в Новосибирск. Я тебе покажу парк тропических бабочек   :D а лучше трахну и вышлю тебе зачет в личку  ;)  :)

>а можна дикий трах в парке с тропическими бабочками?????????????

ботанический сад называеться отличное место для секаса

не читал все, если решил забыть - действуй, главное твердо решить ...

1. не оставайся один - друзья, вечеринки , все что угодно , только не оставайся один, начинается самокопание

2. развивайся - занимайся собой, мне очень помогла качалка

3. клин клинов вышибают -самое эффективное, вали все что движется и имеет женские половые признаки ,  через 2-3 недели такой охоты ты гарантированно даже не вспомнишь о существовании ее, а если она сама обьявиться ты без всякого угрызения совести модешь послать ее нах, я испытал огромный кайф когда послал нах и бросил ожп , которые любил, а она об меня ноги вытирала

3. клин клинов вышибают 

тоже такие мысли есть... 

так вот когда сказала что не любила тут меня как холодной водой. е мое. а два года че делала?!!! захотел кинуть ей предъяву, но понял что скачусь в телефонный срач. А это не цель звонка. Проглотил) Цели это остыть внутри себя. Потушить пожар её холодом и словами о том, что не любит. Вторая цель - спорт и работа. Третья цель не бухать.-точнее первая :D

так ты не ТФН, ты мега Молодец

мне вон 2 года вообще не отвечал, динамил как мог, прямым текстом писал что со мной ничего не будет

что никогда ко мне ничего не испытовал итд.

тупо сливал и танцевал на моих чувствах

всеравно жива и здорова

кстати ни разу не бухнула, похудела на 30 кг, купила новую Аудюху , прочитала много книг и вот сижу и советы даю, план по стройкам расписую

так что не бзди, все будет хорошо

она сегодня не любит а завтра полюбит

а принимать назад или нет потом сам решишь

сейчас лучше иди в бассеин или зачетить какуюто красавицу

помогает

ну почитай пару тем тут

людей бросают с детьми и после 10ти лет брака

так что у тебя не все так страшно

у тебя цветочки по сравнению с мировой революцией :D :D :D

а я вот думаю в Новосибирске завтра резиновые сапоги одевать по колено или лучше сразу болотные чтобы наверняка утонуть)) тоже ливень был хороший. Вся улица по колено в воде. Приезжай ко мне в Новосибирск. Я тебе покажу парк тропических бабочек   :D а лучше трахну и вышлю тебе зачет в личку  ;)  :)

а можна дикий трах в парке с тропическими бабочками?????????????

я люблю неординарные места

со мной у тебя времени на фотографии не будет!!!!!!!!!!!!

где там Новосибирс? сейчас поищу его на карте мира

я кстати в России никогда не была, не кидайся камнями

родом я из Киева

:P

по рукам. но лучше я к Вам  :D

А я читал.

Меня начинает умилять темы клоны.

Сидишь и читаешь одни и те же проблемы, одни и те же советы. :D

Особенно такие эксперты, как выше. Даже тему не прочитают но годный совет всегда есть и главное можно писать в любой теме не прогадаешь. О чем это говорит? Явно о чем то не очень хорошем :lol:

Автор, с тобой раньше такого не было? Или ты уже наступал на грабельки? Главное вынеси для себя урок и смотри более прагматично на ситуацию. Хорошая калибровка это уже половины победы.

Автор, с тобой раньше такого не было? Или ты уже наступал на грабельки? 

Такого расколбаса со мной вообще никогда не было ни раньше, ни дай Бог в будущем. А вот уроки ценные вынес. Жаль что такой ценой сна, аппетита и нервов.

А я читал.

Меня начинает умилять темы клоны.

Сидишь и читаешь одни и те же проблемы, одни и те же советы. :D

Особенно такие эксперты, как выше. Даже тему не прочитают но годный совет всегда есть и главное можно писать в любой теме не прогадаешь. О чем это говорит? Явно о чем то не очень хорошем :lol:

Автор, с тобой раньше такого не было? Или ты уже наступал на грабельки? Главное вынеси для себя урок и смотри более прагматично на ситуацию. Хорошая калибровка это уже половины победы.

в заголовке треда уже понятно что автор хочет, темы клоны создаются с той целью, что каждый хочет услышать что то о своей проблеме индивидуально, я лично автора хорошо понимаю, недавно из тоже в такой ситуации варился

>а можна дикий трах в парке с тропическими бабочками?????????????

ботанический сад называеться отличное место для секаса

давайте создадим тему в каких местах лучше трахаться и каким образом?

научите меня, а то я не совсем в курсе

я ж правильная, хорошая и "не такая"

ну любила, не изменяла, ТФНила по полной программе

и теперь мне пора учиться всему что я пропустила за 2 года откатов

та что вы там говорили за тропических бабочек?

:D :D

Лучше дома в уютной кровати. Чтоб потом заснуть в обнимку. А когда надоест, то можно и в парке с бабочками.

автор у тебя не должно быть мысле о том что бы отзачетить кого то , ты должен это делать, чем больше ты занимаешься самокопанием тем меньше твое эго , ты мужик и у тебя есть яйца,  и если ты что то решил ты решил это окончательно

автор у тебя не должно быть мысле о том что бы отзачетить кого то , ты должен это делать, чем больше ты занимаешься самокопанием тем меньше твое эго , ты мужик и у тебя есть яйца,  и если ты что то решил ты решил это окончательно

все верно. Тоже так подумал, но за 2 недели думаете реально кого то отзачетить в моём состоянии?) Разве что Зинку Кулакову) если даст конечно  :D  Заставлять себя придется искать рыбку другой породы. Попроще. Потренироваться чтобы. 

Такого расколбаса со мной вообще никогда не было ни раньше, ни дай Бог в будущем. А вот уроки ценные вынес. Жаль что такой ценой сна, аппетита и нервов.

Наоборот скажи спасибо судьбе.

Если у тебя мозги есть, то запомнишь на долго и возможно тебе это поможет в будущем.

Удачи.

пацаны, я почти кончила с вами

особенно после того как Милениум вставил

вот по поводу спать в обнимку

я б сказала "боком" чтоб с утра , ну вы поняли о чем я..........

пацаны, я почти кончила с вами

особенно после того как Милениум вставил

вот по поводу спать в обнимку

я б сказала "боком" чтоб с утра , ну вы поняли о чем я..........

:D

Видать и правда чуть не кончила) аж руки дрожат два раза сообщила  :)  

Наоборот скажи спасибо судьбе.

Если у тебя мозги есть, то запомнишь на долго и возможно тебе это поможет в будущем.

Удачи.

Спасибо! Прислушаюсь и запомню на долго это в точку. Может даже навсегда.

у меня тоже не было , хотя мне 32 и до расколбаса за плечами неудачный брак . А попал по полной , похудел , сон потерял, только спустя пол года вернулся в нормальное состояние....

Курить хочется. БОЖП сил нет как хочется высказаться.

Не нужно сдерживаться, хочется послать - звони и посылай.

Знаешь есть такая фишка, сделать реально все что ты очень хотел, высказать ей все, послать, встретиться, но вот уже после этого никогда не звонить и не писать.

Облегчение сейчас. А вот теперь ни грамма в рот ни сантиметра в жопу.

Охохохо)))
Знаем мы таких.

Думаю всё. Тему можно закрывать

Это еще не конец, ждем тебя))

Слишком ты эмоционален.

С алкоголем завязывай, это сильный депрессант, откаты будут сильнее.

Вся твоя проблема в том, что ты никого не трахаешь, а ноешь на форуме.

И что со спаррингами, тренироваться начал?

1. Отвлекись, после треньки-работы залипай в сериалы. Например Декстер, Викинги, Спартак, Игра престолов, Стрела. Помогает.

2. Начни визуализировать девушку своей мечты, придумай образ. Или же собирай картинки какой нить звезды которая тебе нравится, заменяй образ.

3. Полный санчас и без всяких вконтактов.

4. Хороший способ, это отказаться на месяц или два от зинаиды кулаковой. Хз как но помогает.

У меня так же было, хочешь тему мою почитай. Полгода и все, свободен. Но проблем меньше не стало, хорошо хоть не откатных. :D

Борцуху просто прорывает) После нескольких постов читать дальнейшее обсуждение невозможно.

Автор, почитай другие темы! то, что ты написал: "Я теперь свободный, все дела", пишет каждый автор темы. Посмотри, что дальше бывает

Борцуху просто прорывает) После нескольких постов читать дальнейшее обсуждение невозможно.

Ты почитай её тему "Соблазнить парня из другой страны", или ...иностранца". Там такая шизофрения. Трешь. Это даже не тролль, она на самом деле поехавшая.

Я зачастую прибегаю к двум методам, которые позволяют забыть мне человека буквально за несколько дней.

Первый - как только появилась мысль о ней страдальческая какая-нибудь - упор лежа отжиматься, пока сил не будет. Даже в универе когда появлялось - выходил из аудитории и отжиматься.

И второй - тебе надо возненавидеть человека. Вспомнить все ее косяки. Как она, хотя бы эпизодически, крутила тобой, или хамила, не слушала или врала, понять, что это неприемлемо к тебе, что ты ей давал все, а она вот так. Можно даже накрутить себя. И тогда ты начинаешь ненавидеть. Это быстро конечно проходит, но потом тебе абсолютно всё равно. Свою бывшую я так забыл за 3 дня. Ненавидел я ее целый месяц-два еще, а потом стало пофиг. И это при том, что я ее видел каждый день, представляешь?

Даров народ) я ещё жив  :D более менее уже становится) пореже захожу на форум, меньше грею голову легче живется. Откаты реже. Не бухаю. Хотя курить пока не бросил. На работе подкинули дел. Кризис. Приходится работать в 2 раза больше чем раньше, чтобы сохранить свою зп на прежнем уровне. Это сжирает все мысли о бабах)) херово что чуть ли реально не все, но и о БОЖП некогда скучать, а это уже плюс. Стал вспоминать и думать реже. Мыслей написать позвонить не возникло ни разу. Не страдаю. Не переживаю. Иногда вспоминаются моменты кое какие, но уже есть силы держать себя в руках. Посмотрим что будет дальше. В планах привести себя в порядок мыслями, внешне и сломав свой настрой начать знакомиться. Хотя тоже это целью себе не ставлю супер важной. Просто при случае почему бы и нет) Как то так. Успехи минимальны, но вспоминая как я вагинострадал две-три недели назад  вижу, что веду себя правильно. Это доставляет  :)

Ненавидел я ее целый месяц-два еще, а потом стало пофиг. И это при том, что я ее видел каждый день, представляешь?

Ненавидеть=думать о ней. Иногда можно позлиться, но меня не вставляет кого то целенаправленно ненавидеть. Я попробовал это применить понял что я добрый)) проще не думать для меня чем ненавидеть. Сразу переключаться. Любить, ненавидеть это переживать. А именно от переживаний я и искал спасение. Зато если раньше не было аппетита и желания ничего делать, то теперь я жру как пылесос, планирую дела, стараюсь войти в нормальное свое состояние до знакомства с БОЖП. Мне тогда было збс если честно) сейчас ищу пути вернуться в то состояние. Но за совет спасибо. Я его попробовал) Не мое)

Все кого -то возвращают или забывают. А почему нельзя просто жить и радоваться этому?)))

что ты имеешь ввиду) радоваться чему именно :)

Тому что ты жив, а не сдох. Тому что ты здоров, а не харкаешь кровью в раковом корпусе. Тому, что ты не импотент, и можешь завести новую бабу, которая будет тебя облизывать. Тому, что ты не дебил, пускающий слюни. Тому, что ты не слепой, и можешь видеть красоту вокруг себя. Тому, что ты можешь ходить по этой Земле, что можешь дышать в конце концов)))

Ты очень много имеешь на самом деле. Так почему же ты не радуешься?))) Начни ценить и любить то, что у тебя есть, а дальше - попрет)

Или с тобой нужно как в анекдоте, чтобы сделать счастливым - сначала все это отобрать, а потом вернуть обратно?)

Тому что ты жив, а не сдох. Тому что ты здоров, а не харкаешь кровью в раковом корпусе. Тому, что ты не импотент, и можешь завести новую бабу, которая будет тебя облизывать. Тому, что ты не дебил, пускающий слюни. Тому, что ты не слепой, и можешь видеть красоту вокруг себя. Тому, что ты можешь ходить по этой Земле, что можешь дышать в конце концов)))

Ты очень много имеешь на самом деле. Так почему же ты не радуешься?))) Начни ценить и любить то, что у тебя есть, а дальше - попрет)

Или с тобой нужно как в анекдоте, чтобы сделать счастливым - сначала все это отобрать, а потом вернуть обратно?)

я тебя услышал) ты прав дружище. Всё что ты сказал звучит несколько банально и все мы это слышали 100 раз в жизни, но ведь ты прав черт побери  :)

Я просто хочу тебя переключить на другую волну. Когда мне становится тошно, я вспоминаю времена, когда не мог ходить и блевал кровью. И понимаю, что нынешние проблемы - это просто насморк. Просто ерунда и чушь. И настроение ползет вверх, ты начинаешь улыбаться и замечать красоту мира, симпатичных девочек, чувствовать вкус еды, урчание двигателя твоей машины, биение своего пульса, солнце на своем лице...и как следствие: переключение - кайф от жизни и благодарность за то, что ты можешь это чувствовать. И тогда мир меняется и ты начинаешь действительно жить.

Да бывают плохие дни, но есть и хорошие. И за это "хорошее" и нужно цепляться.

Бывает, что у тебя плохое настроение, но оно быстрее пройдет, если ты не будешь заморачиваться на всякой фигне типа бывших.

Позлился и......забыл. Пусть она живет где -то там в другом измерении, а ты в своем будешь кайфовать от жизни.

Последний поворот и Толмачево

воздушные суда,бетонный пирс.

До новых встреч, бывай, Новосибирск

Мой голос в хоре искренних речевок.

истории явно не конец. еще дернет тебя. может через год даже.

Может дернет, а может не дернет. А жизнь может оборваться не через год, а через час. И нужно жить сейчас и ловить максимальный плюс.

Все БОЖП, для которых ты был значим, дергаются или дергают. И х... на них :D

да как то и не пытаюсь тут показать лучше чем есть на самом деле. смысл то какой мне. правда стало получше. получше от того, что стал меньше думать. меньше переживать о том, что могло бы быть. ну пускай дернет. если всех дергает значит и меня дернет. просто к этому моменту надеюсь отпустит настолько, что не позволю себе схватить трубку и начать все по новой. В любом случае Вы узнаете обо всем первые) но спасибо за предупреждение. значит вооружен  :)

ничего не могло бы быть по - другому. Ты и она действовали на тот момент исходя из того, что имели в своем личном багаже. Я не верю в случайности и совпадения)

А пинги может будут, а может и не будут.  Это без разницы, если ты определился.

и кстати решил сделать в этом году сколько нибудь Т?Д)) правда решил заморочиться. просто нужны финансы привести себя в порядок немного, вот теперь тем и занимаюсь. думаю что Т10Д это наверное не очень реально, но клин клином на какой нибудь должно выбить.  :)

А ты не заморачивайся) Поставь установку "действовать" если ты видишь ССС от *бабельной ОЖП. И Т10Д сделается само собой)

Главное - не спи наяву)

ничего не могло бы быть по - другому. Ты и она действовали на тот момент исходя из того, что имели в своем личном багаже. Я не верю в случайности и совпадения)

А пинги может будут, а может и не будут.  Это без разницы, если ты определился.

Не будут) но это и правда без разницы. мне честно не хотелось бы чтобы она начала меня дергать. я иду в новую жизнь с таким блин трудом, что возврат назад будет просто катастрофически печален. понимаю это почитав истории разные. есть понимание что назад вернуться нельзя. и никогда уже не будет так как было с этим человеком на первых порах. я расставил все точки в телефонном разговоре. надо лишь сдержать свое слово. этой единственный путь. поживем увидим)

кстати самая большая ценность форума я понял такая что советы обычно дают дельные основаные на своем опыте. и мне не надо его самому проходить чтобы допустим понять что понял тот или тот тип. просто принять что это так. как закон или руководство к действию. и смотришь работает или нет. ну я так отношусь по крайней мере. везде пишут про Т10Д - думаю не просто так  ;)

Т10Д - это затирание старых якорей и раскачка тебя. Чтобы ты не кис, а щупал и трахал свежее мясо. Это не панацея. И не волшебная таблетка. Так люди заставляют себя жить после потери значимой бабы. Сначала через силу, потом входят во вкус. Главное - не залипнуть в ЛТР где то на Т3-5Д.

Ты должен понять этим действием, (ТнД), что бабский ресурс доступен, и ты волен выбирать на свой вкус и цвет.

И это работает, вкупе с другими мерами - ТИ, саморазвитие, постановка целей.

Если у тебя ВС как старый кусок гавна, то и ТнД будет таким же. Главное - ВС. И раскачивать в плюс ты его должен сам. Выведешь ВС в плюс, остальное будет делать легче, проще, и приятнее)

в одной руке кручу ТТ, другой делаю карате :D

P.S. спасибо за напутствие. постараюсь не обосраться   :)

и ещё заинтересовал вопрос. кто шарит. а почему такая зависимость от бабы. откуда вапче? хуже наркотика. или ка наркотик. чем объяснимо? или супер мега альфы не страдают по конкретной или какой либо бабе вообще?

и ещё заинтересовал вопрос. кто шарит. а почему такая зависимость от бабы. откуда вапче? хуже наркотика. или ка наркотик. чем объяснимо? или супер мега альфы не страдают по конкретной или какой либо бабе вообще?

гормоны. химия. твой мозг постепенно подсаживается на это. читай как да, это наркотик.

в недрах форума кто-то из гуру уже разжевывал сей момент.

супермегаальфы в вакууме не страдают не потомучто у них не вырабатывается эта "наркота", а потомучто свою "дозу" если не получаешь от одной, то спокойно идешь "ширяться" ко второй-третьей-четвертой. не дает одна, дает другая. вот и вся математика.

выход - время. позже станет легче. держись.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 97

Джои(33) и его милфа(44)

2. 97

Джои(33) и его милфа(44)

3. 97

Джои(33) и его милфа(44)

4. 175

Девственница

5. 175

Девственница

• Создать...