Перейти к публикации
пикап.Форум

Как знакомится на машине?)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет)

Расскажите как лучше подкатывать к девушкам на машине? Катались недавно с другом познакомились с несколькими девушками подъезжали говорили  тип -"привет,девченки как дела? поехали кататься" некоторые даже внимания не обращают просто посмотрят и проходят мимо.Машина Nissan x-trail чтобы не говорили что все дело в машине))

Опубликовано:

"привет,девченки как дела? поехали кататься"

Серьезно?

Как бы сделал я.Остановился рядом,вылез из машины(еще раз повторю)вылез из машины,подошел и сказал что то в этом роде "привет,ехал на работу,заметил тебя и не смог проехать мимо"и бла бла.Не предлагай их подвезти,если вдруг  она сама  намекнет скажи что тебе в другую сторону.

Опубликовано:

Серьезно?

Как бы сделал я.Остановился рядом,вылез из машины(еще раз повторю)вылез из машины,подошел и сказал что то в этом роде "привет,ехал на работу,заметил тебя и не смог проехать мимо"и бла бла.Не предлагай их подвезти,если вдруг  она сама  намекнет скажи что тебе в другую сторону.

Я подъехал к аллее там сидели 3 ОЖП сказал "привет девченки поехали кататься?" они ответили что-то вроде "привет не хотим" я подъехал с другой поближе к ним стороны познакомился с одной(6-7/10) узнал как она записана вк,позже вк позвал погулять на следующий день она сказала пошли сейчас. Подъезжаю,ставлю машину,подхожу к ним она встает и мы идем гулять,она подходит к машине я ей говорю "пошли пешком я не хочу кататься" она такая "ну пошли" хотел по кинестетить взять ее за руку она держала сумку в этой руке а с другой стороны телефон.Погуляли поболтали обо всем понемногу потом отвез ее домой перед выходом из машины обнял ее а она меня я говорю -"можно поцеловать еще меня)))" она -"нельзя" :) 

Почему не надо предлагать ее подвезти?

Опубликовано:

Серьезно?

Я подъехал к аллее там сидели 3 ОЖП сказал "привет девченки поехали кататься?" они ответили что-то вроде "привет не хотим" я подъехал с другой поближе к ним стороны познакомился с одной(6-7/10) узнал как она записана вк,позже вк позвал погулять на следующий день она сказала пошли сейчас. Подъезжаю,ставлю машину,подхожу к ним она встает и мы идем гулять,она подходит к машине я ей говорю "пошли пешком я не хочу кататься" она такая "ну пошли" хотел по кинестетить взять ее за руку она держала сумку в этой руке а с другой стороны телефон.Погуляли поболтали обо всем понемногу потом отвез ее домой перед выходом из машины обнял ее а она меня я говорю -"можно поцеловать еще меня)))" она -"нельзя" :)

Почему не надо предлагать ее подвезти?

попробуй, потом узнаешь)

Опубликовано:

Сам езжу на Кашкае но работаю в поле строго на своих двух. Ты ищешь вариант полегче? Но далее тебе это обернётся проблемой - поведется на тебя онли меркантильщица.

Сам-то подумай, вот ты девушка, гуляешь, даже может не прочь познакомиться с кем-то, и вдруг подкатывает какой-то тип и предлагает подвезти. Разве шлюхой не почувствуешь себя в случае одобрения?

Опубликовано:

Самые простые способы, если есть хорошая тачка и внешность

В потоке крутишь головой и ищешь ОЖП, на светофоре становишься рядом и заводишь разговор, так как времени мало, если ты ей внешне понравился, даст номер, только никаких фраз "привет" и прочей банальщины, через пару секунд все поедут, надо быстро получить номер

Блокируешь девушку на парковке оставляешь номер под стеклом и уходишь, ждешь когда позвонит и попросит отъехать, эффектно появляешься и отъезжаешь, номер уже есть

В обоих случаях даже говорить ничего толком не надо, внешность, тачка и получишь номер. Машины сильно дешевле и дороже своей не выбирай, +-500т от цены своей.

Опубликовано:

Держишь в машине комплект роллерской экипировки, едешь в парк, подкатываешь к девушкам на роликах. Экипировка = +10 к внешнему виду.

Опубликовано:

Кто бы, что бы не говорил, если ты планируешь знакомиться на машине, машина должна быть, чистой, дорогой, если нет, то лучше ноги в руки и в поля.

Поделюсь собственным опытом:

1. Пытался знакомиться, на Субару легаси 1998 года, места знакомств площадь, перекресток, подъезжал к остановкам. из 20 подходов, только 3 девушки сели.

2. Мерс ML 55 АМГ 2007 год, те же места, из 20 подходов, только 8 сели. 

3. BMW 650 2007 год, те же места, из 20 подходов, сели 16 девушек.

Опубликовано:

Кто бы, что бы не говорил, если ты планируешь знакомиться на машине, машина должна быть, чистой, дорогой, если нет, то лучше ноги в руки и в поля.

1. Пытался знакомиться, на Субару легаси 1998 года, места знакомств площадь, перекресток, подъезжал к остановкам. из 20 подходов, только 3 девушки сели.

прикольно)

Опубликовано:

Не знаю откуда автор,но в Москве красивую девочку машиной не удивишь,даже дорогой! Не в обиду автор,но у x-trail ВВ вообще шляпа,выглядит некрасиво и дёшево. Знакомством на машине,по сути ты привлекаешь её машиной, а не собой!

Опубликовано:

У меня ключевая проблема - че с ней делать (с машиной). Едешь в потоке, заметил красивую девочку, пока сообразишь, пока предоставится возможность парконуться и все такое. Машина в этом плане скорее мешает)

Опубликовано:

У меня ключевая проблема - че с ней делать (с машиной). Едешь в потоке, заметил красивую девочку, пока сообразишь, пока предоставится возможность парконуться и все такое. Машина в этом плане скорее мешает)

Флаг желтый нацепи - я тебя узнаю и дорогу озабоченному уступлю)

А эксперимент чистый или ВС/мета в бэшке выше было))
Опубликовано:

Главный аспект, который нужно понимать в знакомстве на машине - это то, что многие нормальные девушки в машину не сядут, просто из-за страха. Если хочется отбирать только самых смелых и безбашенных - можно приглашать в машину, а если нет - лучше выходить к ним самому и знакомиться как обычно. 

16 из 20 - это очень большая цифра. Честно говоря, трудно поверить, просто знаю, что многие девушки побаиваются садиться в машину к незнакомым, хотя и допускаю. Возможно, это машина повлияла на тебя и ты стал более уверенным и расслабленным, сам того не замечая. Плюс, возможно, так совпало и при повторении такой высокой цифры уже не будет. Но если это не так, значит очень хорошая машина может, теоретически, перекрыть страх. 

Опубликовано:

Хах, а я вот наоборот заметил, когда взял себе Крузера стоку, думал, во теперь натрахаюсь. А по факту девчонки ломились со страху. В свеженький не слишком мажористый седанчик куда проще сажать)))

Но зато среди тех кто сел, результативность почти 100%. А вот качество ОЖП хромало. Потому знакомство на машине пользую только в крайнем случае. В дождь например

Опубликовано:

Хах, а я вот наоборот заметил, когда взял себе Крузера стоку, думал, во теперь натрахаюсь. А по факту девчонки ломились со страху. В свеженький не слишком мажористый седанчик куда проще сажать)))

Но зато среди тех кто сел, результативность почти 100%. А вот качество ОЖП хромало. Потому знакомство на машине пользую только в крайнем случае. В дождь например

Интересный кейс. За бандита чтоли стали принимать?) 

Опубликовано:

Беха была купешка, остальное - большие страшные сараи.

Может из-за "пижонского имиджа купе" результат лучше.

Весёлые авто - купешки, кабриолеты, хотхетчи располагают на позитив.

Большие внедорожники и представительские - скорее отталкивают. Страшно в такую садиться.

Эффективней выйти из машины. Даже на светофоре тупо, остановив целый ряд.

Если в движении - просишь опустить стекло. Говоришь - остановитесь девушка у обочины.

Ну ещё вариант помазать бумажкой с телефон, который на стекло кладут при парковке

Опубликовано:

luckbad, "Даже на светофоре тупо, остановив целый ряд",так и в портрет отхватить можно на Российских дорогах!)))

Опубликовано:

Ребята, расскажите на служебных машинах с наклейками или спецсигналами как знакомство идет (т.е. скорая, горгаз, мегафон, омон итд) ))

• Советник
Опубликовано:

открываешь окошко и кричишь - эй дэвушка красавица садись покатаю да  :D

но конечно машину лучше использовать как средство передвижения а не как средства подката. 

Опубликовано:

седня на лясике познакомился)

:-D

А мне сложно на велике знакомиться, но подкатывал так уже раз 5,один номер есть) мне проще в пешем порядке))

Опубликовано:

вот ты сказочник ML55 AMG прекратили выпускать в 2005 году. Тоже самое и про БМВ 650 сомневаюсь что ты видел вообще такую машину в реале.

Опубликовано:

Почему сказочник?

ml 55 - ml 63

Бмв 650-630 - их много в больших городах

Это все для обывателя одинаковые авто, в шильдиках многие путаются.

Опубликовано:

Ну у меня Е класс,свежий,черный,кожа,тапки хорошие.я в спортивнй форме,выгляжу дороже чем стою))))) Но мля....Тружно остановиться,достать сраку и подойти познакомиться? Не наглей.Тачка железо-ты личность,и они тожже личности и хотят уважения

Опубликовано:

Почему сказочник?

ml 55 - ml 63

Бмв 650-630 - их много в больших городах

Это все для обывателя одинаковые авто, в шильдиках многие путаются.

Ну МЛ55 кузов 163 а МЛ63 кузов 164 абсолютно разные машины.

Опубликовано:

Хаха, буквально вчера вижу картину у себя в городе, едет Хаммерюга весь лоснится из салона репчина чет типа Тимати, за баранкой и рядом чуваки лет под 40 один по ходу то ли даг, то ли армяшка хз в общем. Мимо идут 2 малолетки лет по 17, эти скорость сбавляют и рядом едут и лыбятся, малолетки текут, тоже лыбятся "классная тачка" хи хи. Водила тапку в пол и с места. Девочки уже были готовы)) Так что дело в тачке)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...