Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как знакомится на машине?)

Рекомендованные сообщения

Всем привет)

Расскажите как лучше подкатывать к девушкам на машине? Катались недавно с другом познакомились с несколькими девушками подъезжали говорили  тип -"привет,девченки как дела? поехали кататься" некоторые даже внимания не обращают просто посмотрят и проходят мимо.Машина Nissan x-trail чтобы не говорили что все дело в машине))

"привет,девченки как дела? поехали кататься"

Серьезно?

Как бы сделал я.Остановился рядом,вылез из машины(еще раз повторю)вылез из машины,подошел и сказал что то в этом роде "привет,ехал на работу,заметил тебя и не смог проехать мимо"и бла бла.Не предлагай их подвезти,если вдруг  она сама  намекнет скажи что тебе в другую сторону.

Серьезно?

Как бы сделал я.Остановился рядом,вылез из машины(еще раз повторю)вылез из машины,подошел и сказал что то в этом роде "привет,ехал на работу,заметил тебя и не смог проехать мимо"и бла бла.Не предлагай их подвезти,если вдруг  она сама  намекнет скажи что тебе в другую сторону.

Я подъехал к аллее там сидели 3 ОЖП сказал "привет девченки поехали кататься?" они ответили что-то вроде "привет не хотим" я подъехал с другой поближе к ним стороны познакомился с одной(6-7/10) узнал как она записана вк,позже вк позвал погулять на следующий день она сказала пошли сейчас. Подъезжаю,ставлю машину,подхожу к ним она встает и мы идем гулять,она подходит к машине я ей говорю "пошли пешком я не хочу кататься" она такая "ну пошли" хотел по кинестетить взять ее за руку она держала сумку в этой руке а с другой стороны телефон.Погуляли поболтали обо всем понемногу потом отвез ее домой перед выходом из машины обнял ее а она меня я говорю -"можно поцеловать еще меня)))" она -"нельзя" :) 

Почему не надо предлагать ее подвезти?

Серьезно?

Я подъехал к аллее там сидели 3 ОЖП сказал "привет девченки поехали кататься?" они ответили что-то вроде "привет не хотим" я подъехал с другой поближе к ним стороны познакомился с одной(6-7/10) узнал как она записана вк,позже вк позвал погулять на следующий день она сказала пошли сейчас. Подъезжаю,ставлю машину,подхожу к ним она встает и мы идем гулять,она подходит к машине я ей говорю "пошли пешком я не хочу кататься" она такая "ну пошли" хотел по кинестетить взять ее за руку она держала сумку в этой руке а с другой стороны телефон.Погуляли поболтали обо всем понемногу потом отвез ее домой перед выходом из машины обнял ее а она меня я говорю -"можно поцеловать еще меня)))" она -"нельзя" :)

Почему не надо предлагать ее подвезти?

попробуй, потом узнаешь)

Сам езжу на Кашкае но работаю в поле строго на своих двух. Ты ищешь вариант полегче? Но далее тебе это обернётся проблемой - поведется на тебя онли меркантильщица.

Сам-то подумай, вот ты девушка, гуляешь, даже может не прочь познакомиться с кем-то, и вдруг подкатывает какой-то тип и предлагает подвезти. Разве шлюхой не почувствуешь себя в случае одобрения?

А разве ожп не должна бояться садиться в машину к незнакомому человеку? Не знаю, правда или нет, но к дорогой тачке ожп сами подходят) https://www.youtube.com/watch?v=rK21-AmeXU8

Самые простые способы, если есть хорошая тачка и внешность

В потоке крутишь головой и ищешь ОЖП, на светофоре становишься рядом и заводишь разговор, так как времени мало, если ты ей внешне понравился, даст номер, только никаких фраз "привет" и прочей банальщины, через пару секунд все поедут, надо быстро получить номер

Блокируешь девушку на парковке оставляешь номер под стеклом и уходишь, ждешь когда позвонит и попросит отъехать, эффектно появляешься и отъезжаешь, номер уже есть

В обоих случаях даже говорить ничего толком не надо, внешность, тачка и получишь номер. Машины сильно дешевле и дороже своей не выбирай, +-500т от цены своей.

Держишь в машине комплект роллерской экипировки, едешь в парк, подкатываешь к девушкам на роликах. Экипировка = +10 к внешнему виду.

Кто бы, что бы не говорил, если ты планируешь знакомиться на машине, машина должна быть, чистой, дорогой, если нет, то лучше ноги в руки и в поля.

Поделюсь собственным опытом:

1. Пытался знакомиться, на Субару легаси 1998 года, места знакомств площадь, перекресток, подъезжал к остановкам. из 20 подходов, только 3 девушки сели.

2. Мерс ML 55 АМГ 2007 год, те же места, из 20 подходов, только 8 сели. 

3. BMW 650 2007 год, те же места, из 20 подходов, сели 16 девушек.

Кто бы, что бы не говорил, если ты планируешь знакомиться на машине, машина должна быть, чистой, дорогой, если нет, то лучше ноги в руки и в поля.

1. Пытался знакомиться, на Субару легаси 1998 года, места знакомств площадь, перекресток, подъезжал к остановкам. из 20 подходов, только 3 девушки сели.

прикольно)

Не знаю откуда автор,но в Москве красивую девочку машиной не удивишь,даже дорогой! Не в обиду автор,но у x-trail ВВ вообще шляпа,выглядит некрасиво и дёшево. Знакомством на машине,по сути ты привлекаешь её машиной, а не собой!

У меня ключевая проблема - че с ней делать (с машиной). Едешь в потоке, заметил красивую девочку, пока сообразишь, пока предоставится возможность парконуться и все такое. Машина в этом плане скорее мешает)

У меня ключевая проблема - че с ней делать (с машиной). Едешь в потоке, заметил красивую девочку, пока сообразишь, пока предоставится возможность парконуться и все такое. Машина в этом плане скорее мешает)

Флаг желтый нацепи - я тебя узнаю и дорогу озабоченному уступлю)

А эксперимент чистый или ВС/мета в бэшке выше было))

Главный аспект, который нужно понимать в знакомстве на машине - это то, что многие нормальные девушки в машину не сядут, просто из-за страха. Если хочется отбирать только самых смелых и безбашенных - можно приглашать в машину, а если нет - лучше выходить к ним самому и знакомиться как обычно. 

16 из 20 - это очень большая цифра. Честно говоря, трудно поверить, просто знаю, что многие девушки побаиваются садиться в машину к незнакомым, хотя и допускаю. Возможно, это машина повлияла на тебя и ты стал более уверенным и расслабленным, сам того не замечая. Плюс, возможно, так совпало и при повторении такой высокой цифры уже не будет. Но если это не так, значит очень хорошая машина может, теоретически, перекрыть страх. 

Хах, а я вот наоборот заметил, когда взял себе Крузера стоку, думал, во теперь натрахаюсь. А по факту девчонки ломились со страху. В свеженький не слишком мажористый седанчик куда проще сажать)))

Но зато среди тех кто сел, результативность почти 100%. А вот качество ОЖП хромало. Потому знакомство на машине пользую только в крайнем случае. В дождь например

Хах, а я вот наоборот заметил, когда взял себе Крузера стоку, думал, во теперь натрахаюсь. А по факту девчонки ломились со страху. В свеженький не слишком мажористый седанчик куда проще сажать)))

Но зато среди тех кто сел, результативность почти 100%. А вот качество ОЖП хромало. Потому знакомство на машине пользую только в крайнем случае. В дождь например

Интересный кейс. За бандита чтоли стали принимать?) 

Беха была купешка, остальное - большие страшные сараи.

Может из-за "пижонского имиджа купе" результат лучше.

Весёлые авто - купешки, кабриолеты, хотхетчи располагают на позитив.

Большие внедорожники и представительские - скорее отталкивают. Страшно в такую садиться.

Эффективней выйти из машины. Даже на светофоре тупо, остановив целый ряд.

Если в движении - просишь опустить стекло. Говоришь - остановитесь девушка у обочины.

Ну ещё вариант помазать бумажкой с телефон, который на стекло кладут при парковке

luckbad, "Даже на светофоре тупо, остановив целый ряд",так и в портрет отхватить можно на Российских дорогах!)))

Ребята, расскажите на служебных машинах с наклейками или спецсигналами как знакомство идет (т.е. скорая, горгаз, мегафон, омон итд) ))

• Советник

открываешь окошко и кричишь - эй дэвушка красавица садись покатаю да  :D

но конечно машину лучше использовать как средство передвижения а не как средства подката. 

седня на лясике познакомился)

:-D

А мне сложно на велике знакомиться, но подкатывал так уже раз 5,один номер есть) мне проще в пешем порядке))

вот ты сказочник ML55 AMG прекратили выпускать в 2005 году. Тоже самое и про БМВ 650 сомневаюсь что ты видел вообще такую машину в реале.

Почему сказочник?

ml 55 - ml 63

Бмв 650-630 - их много в больших городах

Это все для обывателя одинаковые авто, в шильдиках многие путаются.

Ну у меня Е класс,свежий,черный,кожа,тапки хорошие.я в спортивнй форме,выгляжу дороже чем стою))))) Но мля....Тружно остановиться,достать сраку и подойти познакомиться? Не наглей.Тачка железо-ты личность,и они тожже личности и хотят уважения

Почему сказочник?

ml 55 - ml 63

Бмв 650-630 - их много в больших городах

Это все для обывателя одинаковые авто, в шильдиках многие путаются.

Ну МЛ55 кузов 163 а МЛ63 кузов 164 абсолютно разные машины.

Хаха, буквально вчера вижу картину у себя в городе, едет Хаммерюга весь лоснится из салона репчина чет типа Тимати, за баранкой и рядом чуваки лет под 40 один по ходу то ли даг, то ли армяшка хз в общем. Мимо идут 2 малолетки лет по 17, эти скорость сбавляют и рядом едут и лыбятся, малолетки текут, тоже лыбятся "классная тачка" хи хи. Водила тапку в пол и с места. Девочки уже были готовы)) Так что дело в тачке)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 18

Бывшая хочет все вернуть, а я в новых отношениях

2. 18

3. 18

4. 18

5. 18

• Создать...