Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как лучше разрулить ситуацию?!

Рекомендованные сообщения

О себе:

Зовут Евгнеий, 24 года. С темой пикапа уже знаком года 3. С его помощью и начинал работать над собой, знакомился с девушками, анализировал их ответы (согласия и отказы). Поставил перед собой цель не быть простафилей, собрать Т10Д, что собственно должно было улучщить мой скилл. За 2 года дошел до Т7Д. Сам работаю, учусь, спортом занимаюсь.

О ситуации:

Занимаюсь я хоккеем на любительском уровне, с нами так же занимается команда по женскому хоккею. Как раз там и познакомился с ней. Общение было на уровне привет-пока и редкие вопросы типа "как дела, как у вас игра прошла?". Знаком с ней с декабря, за это время сделал субъективный вывод, что она не пустышка, решил что надо копнуть по глубже. Нашел на фейсбуке, стал чаще общаться на тренеровках, она отвечала. Были общие посиделки с командой, там тоже старался активно строить контакт с ней, отказов не получал. Оказалось что мы работаем по соседству, поэтому позвал на прошлой недели на обед. Сходили, поели, разговоры были на тему работы и спорта (знаю что это самые худшие темы, но на тот момент другие темы не подходили под ситуацию). Проводил до работы, упомянул про то, что можно после работы сходить в кино, на что получил ответ "Может быть". Договорились еще раз сходить на обед вместе. (Я планировал на этой недели) Общение в интернете или через СМС избегаю, только по минимуму, уточнить что то. На одном мероприятии зашел разговор про парней, на что она сказала, что у нее нет парня, но в большенстве друзья - парни. Она не против отнашений, но она из тех, кто не будет делать первый шаг, а наоборот будет ждать. Возможно так же важный момент, она из богатой семьи, родители при больших деньгах. Опять же мое субъективное мнение, она не похожа на разбалованную или какую то цацу. 

Проблема:

Знаю, надо ставить перед фактом, и если получу отрицательный ответ, прямо спрашивать про ее вариант. Если 3 отказа, то пусть идет лесом и переключиться на другую. У меня нет проблем с девушками для секса, и время провождения, но они не те с кем я хотел бы замутить ЛТР. Как раз в этом то и проблема, когда я встречаю девушку которая мне нравится, во мне что то срабатывает, и я не могу ее соблазнить! Может я становлюсь каким то мягким, нерешительным? Я не боюсь быть посланным во френд-зону или получить отказ.

С радостью выслушаю Ваши комментарии, советы, критику. Если нужно больше инфы - пишите.

О себе:

Зовут Евгнеий, 24 года. С темой пикапа уже знаком года 3

Проблема:

Знаю, надо ставить перед фактом, и если получу отрицательный ответ, прямо спрашивать про ее вариант.

Видимо, 3х лет тебе мало

Парень, Т7Д за 2 года это ппц... 700 с чем то дней, да ты бы больше трахнул просто каждый день ходя по улице просто предлагая потрахаться!

Что-то ты делаешь не так... А не так вот что: Нет модели приза, нет техники вызова интереса, завлечения, нет техники влюбления, сошл пруф ты ей не показал... Почему это ты становишься мягким и нерешительным? ты таким и был)

Что тебе надо сделать так это научиться стебать, вводить в позитив до реакции К++++. Научись делать так, чтоб она сама хотела с тобой начать отношения. Пикаперы действуют так, а ни как не иначе.

О себе:

Зовут Евгнеий, 24 года. С темой пикапа уже знаком года 3. С его помощью и начинал работать над собой, знакомился с девушками, анализировал их ответы (согласия и отказы). Поставил перед собой цель не быть простафилей, собрать Т10Д, что собственно должно было улучщить мой скилл. За 2 года дошел до Т7Д. Сам работаю, учусь, спортом занимаюсь.

О ситуации:

Занимаюсь я хоккеем на любительском уровне, с нами так же занимается команда по женскому хоккею. Как раз там и познакомился с ней. Общение было на уровне привет-пока и редкие вопросы типа "как дела, как у вас игра прошла?". Знаком с ней с декабря, за это время сделал субъективный вывод, что она не пустышка, решил что надо копнуть по глубже. Нашел на фейсбуке, стал чаще общаться на тренеровках, она отвечала. Были общие посиделки с командой, там тоже старался активно строить контакт с ней, отказов не получал. Оказалось что мы работаем по соседству, поэтому позвал на прошлой недели на обед. Сходили, поели, разговоры были на тему работы и спорта (знаю что это самые худшие темы, но на тот момент другие темы не подходили под ситуацию). Проводил до работы, упомянул про то, что можно после работы сходить в кино, на что получил ответ "Может быть". Договорились еще раз сходить на обед вместе. (Я планировал на этой недели) Общение в интернете или через СМС избегаю, только по минимуму, уточнить что то. На одном мероприятии зашел разговор про парней, на что она сказала, что у нее нет парня, но в большенстве друзья - парни. Она не против отнашений, но она из тех, кто не будет делать первый шаг, а наоборот будет ждать. Возможно так же важный момент, она из богатой семьи, родители при больших деньгах. Опять же мое субъективное мнение, она не похожа на разбалованную или какую то цацу. 

Проблема:

Знаю, надо ставить перед фактом, и если получу отрицательный ответ, прямо спрашивать про ее вариант. Если 3 отказа, то пусть идет лесом и переключиться на другую. У меня нет проблем с девушками для секса, и время провождения, но они не те с кем я хотел бы замутить ЛТР. Как раз в этом то и проблема, когда я встречаю девушку которая мне нравится, во мне что то срабатывает, и я не могу ее соблазнить! Может я становлюсь каким то мягким, нерешительным? Я не боюсь быть посланным во френд-зону или получить отказ.

С радостью выслушаю Ваши комментарии, советы, критику. Если нужно больше инфы - пишите.

Ты че встречаться хочешь ей предложить? невздумай! это детский сад.

А что за факт, ты хочешь ставить? Я млять так и не понял. :D То что у тебя нету яиц шоле?

Автор, то что ты пишешь полный ужас и даже близко с пикапом не стоит.

Любая тема для разговора крутая, лишь бы, была интересна обоим. Твой загон вообще не ясен. Рамок нету.

Не пробовал, назначить встречу так, что бы тебе в ответ не говорили "может быть" ? Просто делай это в утвердительной форме с улыбкой и уверенным духом. Есть масса фишек как можно утилизировать "не знаю, наверно, может быть, я подумаю". За 3 года то не запомнить не одной?

Ну про то что она тебе вешает стандартную бабскую лапшу на уши я вообще молчу. На это вообще внимания ноль. Всё такие фифы, пора бы уже привыкнуть. Но на каждую хитрую жопа есть жопа хитрей. Она с тобой ходила на обед? Да. Значит всё нормально, действую дальше. И не выноси ей мозг своими ожиданиями и любовью. Если она богатая, то можно задеть её простой романтикой. Простыми человеческими радостями. Ибо, обычно, богатые об этом забываю, а могут и вообще не знать. Как вариант, узнать про её детство, найти, что-то общее и придумать, как сделать мини сюрприз. Улучшит рапорт, создать ей иллюзию своего человека и будет ассоциация с тобой, на которую даже можно повесить якорь и пользоваться. Ну и конечно утилизация сексом обязательна. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 199

Вот так они отнесутся в реальности

2. 199

3. 199

4. 199

5. 199

• Создать...