Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Из дружбы в ЛТР

Рекомендованные сообщения

Я - 26, Она - 26 (5-6 баллов).

Знакомы 6 лет. В начале знакомства пытался с ней сойтись, но она была в отношениях, хотя симпатия была обоюдная.

И сложилось что мы стали просто дружить. Про друг друга знаем просто всё. Всегда поддерживали друг друга в трудную минуту, последние 2 года живем в разных городах, но общаться не прекращали.

За всё это время у меня было несколько ЛТР. У нее одни длительные ЛТР, 6 лет с одним.

Какое-то время назад, в шутку решили что если до 30 не найдем никого, то поженимся, посмеялись и изредка вспоминаем с улыбкой.

На данный момент картина такая - она разошлась со своим, у них в последние время не складывались отношения, хочет замуж, а парень тупит вот они и разъехались. Сейчас она в откатах, зажимах и т.д. приехала сейчас в мой город (у неё тут родители), естественно я рядом, подбадриваю и всё такое. У неё учеба заканчивается через 3 месяца и стоит выбор остаться в городе Х или вернуться в родной город к родителям.

Цель - перевести дружбу в ЛТР.

Что сделано - почти ничего, так как она приехала 3 дня назад, и скоро уедет обратно(приехала на майские). Познакомил её со своими родителями, на природе, шашлык и прочее. Она осталась довольна. Легкая кинестетика, обнимания, прикосновения. Прогулки каждый день.

Она познакомила со своими родителями. Кинестетика при её родителях.

Разговоры плавно перевожу из русла дружеские, в сторону отношений.

Давить танком остерегаюсь, спугнуть.

В общем всеми действиями показываю, что хочу не просто дружить.

Она меня в июне приглашает приехать к ней в город Х на выходные, останусь у неё, живет одна. 

У кого какие мнения на этот счет? Реально? Как лучше действовать?

Велика вероятность что бывший активизируется через какое-то время.

Есть большая вероятность, что ты у неё носовой платок.

Прочитай ФАК, как выйти из фриенд зоны.

Ты взвесь все за и против. Что будет, если она узнает, что у тебя отрасли яйца, её подружка сменила пол... Сильно ли ты расстроишься, если потеряешь подругу, с которой 6 лет контачил... 6 лет - не шутка... Друзей мало а баб много... Если тебе всё равно на её дружбу, то действуй... Просто можешь и друга потерять и лтр профукать с ней же...

Ты взвесь все за и против. Что будет, если она узнает, что у тебя отрасли яйца, её подружка сменила пол... Сильно ли ты расстроишься, если потеряешь подругу, с которой 6 лет контачил... 6 лет - не шутка... Друзей мало а баб много... Если тебе всё равно на её дружбу, то действуй... Просто можешь и друга потерять и лтр профукать с ней же...

Сегодня с ней виделся, гулял, так же кинестетика, за ручку подержал. Звучит конечно по-детски)) Я просто щупаю, что она позволяет, а что нет, потому что правильно подметил не хочу потерять и дружбу и лтр. Поэтому нужно как-то грамотно с ней наводить мосты. Завтра она уже улетает, пока вез до дома она спрашивала точно ли я прилечу к ней, что она уже маме сказала, что я прилечу. 

Естественно если за месяц у неё с бывшим ничего не произойдет то я прилечу к ней в гости. Ну там уже в более уединенной обстановке буду активничать. 

Вообще у нас с ней такое общение, что впринципе уверен, даже если она ничего не захочет, общаться мы не перестанем.

Сильно сомневаюсь, что после такого длительного общения в фрейме френдзоны тебя еще воспринимают как мужчину.

Автор.

1. Отношения на расстоянии обречены на провал! 

2. Значимость этой девочки для тебя запредельно завышена = ты ссышь её потерять даже не имея, - вывод тебе никогда её не отыметь.

Советую не ввязываться.

Автор.

1. Отношения на расстоянии обречены на провал! 

2. Значимость этой девочки для тебя запредельно завышена = ты ссышь её потерять даже не имея, - вывод тебе никогда её не отыметь.

Советую не ввязываться.

Плюсую, ты для нее прочитанная и закрытая книга, твой образ в ее голове - это образ подружки, с кот. можно потрепаться обо всем, а не привлекательного в сексуальном плане парня.   Ты ей неинтересен как мужчина. Ищи других, а на эту забей. Или "дружи", но соблазнение у тебя с ней не выйдет. О соблазнении надо было думать с самого начала, а не через 6 лет знакомства, время упущено. То что ты начал с ней дружить, хотя хотел ее соблазнить, не смотря на то, что там было у нее - это ТФНство высшей степени. Надо было тогда бросать ее или соблазнять и трахать, тогда может быть что-то и было бы, а теперь - нет.

Ты слишком завышаешь её значимость. Она тебе не даст. Начни прокачивать себя (купи шмоток, нарисуй картину, напиши стих, запишись в качалку, получи повышение по работе, трахни других двух, а лучше трёх ОЖП!)

Сегодня с ней виделся, гулял, так же кинестетика, за ручку подержал. Звучит конечно по-детски)) Я просто щупаю, что она позволяет, а что нет, потому что правильно подметил не хочу потерять и дружбу и лтр. Поэтому нужно как-то грамотно с ней наводить мосты. Завтра она уже улетает, пока вез до дома она спрашивала точно ли я прилечу к ней, что она уже маме сказала, что я прилечу. 

Естественно если за месяц у неё с бывшим ничего не произойдет то я прилечу к ней в гости. Ну там уже в более уединенной обстановке буду активничать. 

Вообще у нас с ней такое общение, что впринципе уверен, даже если она ничего не захочет, общаться мы не перестанем.

Раз уверен, что не сольётся, тогда прожимай на секс... Или тебе подсказать как это делается? )

Вообще радуют тут коменты про её завышенную  значимость и ТхД, купить шмоток)))

У меня не было с ней отношений, что бы БЗ был завален) ВВ и соц статус в норме.

Тут вопрос не в значимости, а что она меня не воспринимает как мужчину.

В общем лечу к ней, там буду прожимать. 

Вообще радуют тут коменты про её завышенную  значимость

т.е тебе пох, отошьет она тебя или нет? и в случае неудачного прожима, ты с ней в этот раз включишь ТИ как НЕ тфн?

Удачи!

Имхо, малореален шанс секса. Держись когда защемит, пиши.

Вообще радуют тут коменты про её завышенную  значимость

т.е тебе пох, отошьет она тебя или нет? и в случае неудачного прожима, ты с ней в этот раз включишь ТИ как НЕ тфн?

Удачи!

Имхо, малореален шанс секса. Держись когда защемит, пиши.

Если скажет что кроме дружбы ничего не может быть, то значит не судьба))

А зачем мне включать ТИ? И почему меня должно зажать?

В самое первое знакомство у нас не сложилось потому что она только начала встречаться с каким-то парнем.

И вообще наша дружба была из разряда мы друг другу нравимся, но уже в отношениях с другими.

А тут и я и она свободна)) Ну грех не попытать судьбу)

Она мешкается с переездом в мой город, хотя она сама из моего города и тут у неё родители. А мешкается, потому что рассталась с парнем, и боится что переедет и никого не найдет. Я естественно намекнул что я буду с тобой.

И вот надо слетать к ней и помочь ей определиться) 

Билеты уже куплены) так что заднюю включать не вариант)

Мы с ней необычно плотно стали общаться, каждый день в скайпе, вчера она вообще в шелковом халате полуголая со мной общалась) Провоцирует) 

Она меня в июне приглашает приехать к ней в город Х на выходные, останусь у неё, живет одна.

У кого какие мнения на этот счет? Реально? Как лучше действовать?

Велика вероятность что бывший активизируется через какое-то время.

Я считаю, что ситуацию вырулить можно. Однако в твоём случае шансы призрачные.

В июне ехать к ней без приглашения, надеюсь адрес знаешь.

Бывшего и его телодвижения игнорировать.

До момента соблазна ты должен её потрясти, осуществить разрыв шаблона магнитудой 10 баллов. Как? Нет инфы, мы не знаем кто вы оба на самом деле (что ты плох в соблазне установлено), нет подробного описания. Твоя цель: за 2-30 часа переписать 6 лет. Не создать ЛТР, а перепахать её в постели, чтобы ты стал в её глазах мужчиной. Тут множество нюансов, это чертовски интересно, но в то же время и сложно, я бы хотел себе такой челлендж, да не с кем такое провернуть )))

Ещё не слушай олигофренов, кто говорит, что нельзя менять дружбу на отношения. Чушь. Дружба со стороны ОЖП носит паразитарный характер в 90+% случаев. На самом деле, реальная цена такой дружбы не выше цены за крысью жопку.

Я считаю, что ситуацию вырулить можно. Однако в твоём случае шансы призрачные.

В июне ехать к ней без приглашения, надеюсь адрес знаешь.

Бывшего и его телодвижения игнорировать.

До момента соблазна ты должен её потрясти, осуществить разрыв шаблона магнитудой 10 баллов. Как? Нет инфы, мы не знаем кто вы оба на самом деле (что ты плох в соблазне установлено), нет подробного описания. Твоя цель: за 2-30 часа переписать 6 лет. Не создать ЛТР, а перепахать её в постели, чтобы ты стал в её глазах мужчиной. Тут множество нюансов, это чертовски интересно, но в то же время и сложно, я бы хотел себе такой челлендж, да не с кем такое провернуть )))

Ещё не слушай олигофренов, кто говорит, что нельзя менять дружбу на отношения. Чушь. Дружба со стороны ОЖП носит паразитарный характер в 90+% случаев. На самом деле, реальная цена такой дружбы не выше цены за крысью жопку.

Спасибо за поддержку! хоть кто-то поддержал))) 

Она знает что я приеду, этого я не утаил. 

Плох в соблазнение - это верно, ну что поделать, таков характер, слабоват я в этом плане)

Но настроен решительно, ва-банк, и готов к поражению в случае чего) Это жизнь, но уже предвкушаю адреналин)

Цель я знаю - прожим на секс. Хотелось просто послушать советов, может было у кого в жизни такое)

Если нужны какие-то нюансы я могу написать. Просто не знаю какие вводные ещё нужны.?

• 3 недели спустя...

В общем отписываюсь.

Начало всем известно, натупил, кинестетики ноль, девочка так и вернулась в город Х.

Планы были поехать к ней в город Х в июне, билеты были куплены. Но наше общение в виртуале разгоралось, по скайпу и прочему. Девочка просто была на пике. Было решено приехать на 2 недели раньше без уведомления.

Собственно сама встреча: приехал к дому, спустилась вниз, она в шоке))) сразу целую, губы у нее дрожат, пытается закончить поцелуй, стесняется, я настойчив. Идем домой. Бежит на кухню, что-то там начинает готовить, я подхожу сзади обнимаю, она нервничат)) я в душ) кушаем, вино естественно привез свое..Выпиваем до тех пор пока она не расслабляется. Вот момент. Предлагаю пойти посмотреть кино) кидаю на кровать, и начинаю приставать, дальше хороший секс для первого раза. ну  и всю ночь в общем. и 2 дня подряд.

вывод из дружбы в отношения можно. Но не со всеми получится))

Что бы гладко получилось интерес должен быть обоюдный. И мысль которая мучает до секса - это как ты будешь спать с ДРУГОМ)) Хотя дружбы между М и Ж нет)

ЧЕЛЛЕНДЖ КОМЛИТЕД)))

• 2 недели спустя...

История закончена? Мне кажется эт только начало

История конечно же не закончена, сегодня вернулся из отпуска (она не могла поехать со мной из-за работы).

И сегодня же лечу снова к ней в город Х. В общем есть у неё камень который мешает ей с легкой душой переехать в мой город. Надеюсь поставить точку да или нет. 

Цель - её переезд в мой город.

Общая цель - сделать предложение когда она переедет(не сразу, но в ближайшие 3-4 мес). С романтикой и прочей х. 

БОМП явно там маячит, есть такое чувство, мне конечно же об этом не говорят, она девочка умная.

История конечно же затянется, ввиду таких обстоятельств. Но я буду отписываться, чем бы это все не закончилось.

Стой. Я несколько раз так баб сливал экологично- предложением руки и сердца. Эх, забойный способ, у ОЖП взрыв мозга: МЧ абсолютно нормальный, потом стал имбецилом, лучше такого нестабильного слить.

Я уверен, что и у тебя будет такой же результат, с той лишь разницей, что у тебя противоположные цели.

Вообще меня твоя тема интересует, серьёзно. Я подозреваю, что можно и 6 летний глубокий ДОД трансформировать в гармоничный ОБ. Но тут есть маленький нюанс: твои действия должны иметь силу землетрясения магнитудой 10 баллов. ОЖП с тобой должна пережить неимоверные, интригующие потрясения, которые встряхнут её жизнь, в результате которых она забудет прошлых партнёров. Видя то, что ты делаешь,могу сказать, что у тебя не выгорит. Челлендж сложноватый, надо быть великолепным соблазнителем, чтобы из ДОДа получить ОБ. Ты и близко не такой.

Удивило, что начал с родителями знакомить вместо соблазнения!

P.S. Предположим, что у тебя бентли, классный коттедж, свой средний или крупнее бизнес и ОЖП остро неймётся замуж, всё равно ОБ в таком случае рано или поздно даст трещину. Тут не просто так говорят, что надо соблазнять, интересно ты понимаешь почему так надо делать или нет???))

Челлендж сложноватый, надо быть великолепным соблазнителем, чтобы из ДОДа получить ОБ. Ты и близко не такой.

Банг ты не считаешь что это взаимоисключаемые понятия?

Ха, я сам хотел написать, что это не возможно и взаимоисключающие понятия, но... подредактировал, т.к. вспомнил пару прецедентов, когда длительные ДОДы закончились ОБ. Поэтому нет )) Почему?

Предположим, что у ОМП была 1 жена и любовница/ы, МЛТР, просто ОЖП, ну а с какой-то там учился, пересекался. Какая ему разница с кем посидеть в кафе с коктейлем иногда, с бабой или с мужчиной, пообщаться по-дружески. 

Я уверен, что у нормального человека есть потребность в данном ресурсе. Ну ты и так и имеешь секса выше крыше, куда больше?

Продолжаем, расстался человек с женой, МЛТР разорвал, послал ЛТРку или повседневок, а потом ударило что-то в голову. Всякое в этой жизни бывает.

Я видел 2 примера ДОДов (5 и 8 лет), перерастающих в ОБ, где МЧ (не ТФНы, но и не змеи-искусители) и Ж были вполне себе норм, ну не обращали друг на друга (или сразу не сложилось, а потом и никому не надо было переламывать ситуацию) внимания, потом и М, и Ж расстались, ну и понеслось. Если есть такие примеры, значит и случай автора вполне себе может закончиться благополучным исходом (в данном случае только в теории, с шансом 0,0000000001%). 

P.S.  В обоих случаях дружба не противоречила ничьим интересам.

Интересные ответы )))

Начал тему, когда мы были в дружеских отношениях. Коменты были в основном, что ничего не выйдет, не даст, загублю дружбу, слабоват в соблазнении и т.д.

Приехал к ней, перепахал вдоль и поперек, приехал 2 й раз все тоже самое. 

Она меня видит как мужчину, а не как носовой платок.

Действия вроде землетрясений в 10 баллов - это простите как?

Приезды в её город это действия на 3 балла?

Посоветуйте подскажите, она приедет ко мне через пару недель в гости.

Почитать тему крышесносы?

И да знакомство с родителями было продуманно, да это моя стратегия, и пока что она работает, девочка понимает что ее ждет, и нет сомнений во мне. Потому что она решает возможно самую сложную задачу в своей жизни, оставить прежнюю жизнь в городе Х и переехать ко мне. С ней в игры я не хочу играть.

Зачем крышесносы, это лишний вклад ресурса. Если сделаешь крышеснос, а потом перестанешь, она их будет подсознательно ждать от тебя в будущем, но это не твое, так зачем тебе это нужно?

Лучше делай то, что  приемлимо и конгруэнтно для тебя, но при этом давай ей побольше позитивных эмоций, покажи что ты тот человек, который ей нужен. 

А как - думай сам, т.к. друг друга вы знаете лучше чем, кто-либо здесь на форуме.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 190

Вот так они отнесутся в реальности

2. 190

3. 190

4. 27

Нужен взгляд со стороны

5. 190

• Создать...