Перейти к публикации
пикап.Форум

Непонятная ситуация

Рекомендованные сообщения

В общем ребята, такая история. Гуляли с друзьями на флэте, пришли девушки( друзья друзей, можно так сказать), среди которых была та, которая мне понравилась. Слово за слово, познакомились. Выпили, я забрал ее в отдельную комнату, там мы сидели вдвоем и разговаривали( я еще романтик там сделал). В общем через какое-то время мы поцеловались, потом ночью пошли компанией в ночник, закупились и - обратно. Все время мы шли то в обнимку, то за ручку, то целовались. Пришли на квартиру - там еще народу добавилось, и я забрал ее на балкон, там мы тоже разговаривали, периодически целуясь. Потом легли на кровать( я со своей малышкой и друг  рядом с ее подругой). Целовались, уснули(пьяные были, хотя она практически не пила) Потом рано утром они уехали, но я затупил, т.к. не взял номер, и что-то даже не провел их. Ну, думаю, не беда, отпишу ВК или через друга узнаю от подруги ее номер. Отписал ей ВК, "Привет.... напиши свой номер" (на месте многоточия описал ей ситуацию, что не взял номер) и жду, значит. Она была в онлайне и не отвечала( было в непрочитанных) Позже прочитала но ничего не ответила, я остался лишь в догадках. Поговорил с другом, он сказал что спросит у ее подруги номер. Но подруга ответила, что-то типа "Пусть у нее номер просит". Друг говорит забей, гуляй пока со своей малышкой, разводи ее( за день до этого тоже с девушкой познакомился, тоже целовались но секса не было; 2 свиданки было) Но, как вы поняли, такой расклад меня не устраивает, она как девушка очень хорошая, я это сразу определил. Потом я, возможно зря, отписал еще Узнала хоть? Она тоже прочитала но не ответила. И вот проходит третий день, у меня идей нет, друзья говорят забей. Знаю только где она учится и все. Друг говорит что она скорее всего боится тебя, или может стыдится своего поведения (сама скорее всего без опыта). Вроде всё. Надеюсь получить от вас помощи, советов. Может кто-то сталкивался с похожей ситуацией. Цель - это не просто секс, а создание отношений

p.s. Друг расказывал, что ее подруга в шоке, моя избраннице вся такая недотрога( я почти уверен даже что она еще девствинница)

p.s.s.Она пила второй раз в жизни

p.s.s.s. Тут без вариантов - очень приличная девушка

а) изначально завышаешь значимость девушки,что не дает тебе адекватно оценивать ситуацию

б) не такая она уж и приличная. это ты еще приличных не видел.

в) инфу,о своей заинтересованности донес,теперь жди. если ты ей глянулся,то она ответит. 

PS вся ваша компашка - редкостные тормоза (или малолетки). когда ты с бабой лежишь,надо хотя бы сиськи ей потрогать.

а) изначально завышаешь значимость девушки,что не дает тебе адекватно оценивать ситуацию

б) не такая она уж и приличная. это ты еще приличных не видел.

в) инфу,о своей заинтересованности донес,теперь жди. если ты ей глянулся,то она ответит. 

PS вся ваша компашка - редкостные тормоза (или малолетки). когда ты с бабой лежишь,надо хотя бы сиськи ей потрогать

1) не малолетки (18-23), тем более, все остальные были в другой комнате.

2) она попу свою все старалась прикрыть, поэтому в лифчик и трусики я не лез( + к этому, повторюсь, у меня не было цели разводить ее на секс)

3) в том то и дело, в тот вечер все было, можно сказать, идеально в плане общения и флирта а на следующий день непонятки. тут надо действовать решительно, если она счас не отвечает, вероятность того что ответит потом гораздо ниже

4) я не завышаю, а сравниваю. по поводу приличия, дак это возможно под моим давлением она решилась на поцелуи( я ее поцеловал первый, а уж потом пошла взаимность)

18-23 не малолетки.пфхахахахахахаха.конеечно нет. открою секрет - это самый дурацкий период в возрасте женщины.период ошибок и разочарований.самая искренняя любовь в 15+. все остальнео химия.

повторюсь, у меня не было цели разводить ее на секс)

Тебе лишь бы попиз**ть, романтик ты фигов, целоваться целовался, а на секс он не хотел развести, ну да, а смысл? Она мечтала, о том, как ты ее будешь вертеть а она стонать, ат нет, романтик, стихи читал ...

Ну да ладно, ты отписал, номер отставил, захочет продолжения, отпишет, нет так нет, только сидеть на жопе ровно не нужно, дуй в поля, погода шепчет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 74

Просто друг

2. 74

Просто друг

3. 74

Просто друг

4. 93

Джои(33) и его милфа(44)

5. 74

Просто друг

• Создать...