Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не знаю что делать,помогите.

Killboy123456

Рекомендованные сообщения

Ну у меня такая проблема.Ну в общем у меня есть такая болезнь,называется витилиго.Объясню вкратце,это белые пятна на теле,да и не только.Эти пятна это обесцвеченная кожа,там с кожи уходит вещ-во меланин,и на тех участках где оно ушло появляются белые пятна.Но суть не в этом.Болезнь эта не заразная,чисто эстетически не приятна,на теле у меня их нет,только на локтях и то очень мало,на коленях тоже очень мало и на мое половом члене.На члене очень много и выглядит он конечно не сильно красиво.Благо хоть с размером природа не подвела.Так вот,хотел спросить у вас совет,как бы это все поднести новой пассии,до это встречался с девушкой 2 года,она про это все знала,и ей было всё равно.Но прошло время мы расстались и завопить лтр не хочу.Соответственно скоро появятся новые ожп,а вот как им это все при поднести или вообще ничего не говорить по этому поводу.Боюсь что приведу ожп домой,возбужу,начну все прелюдии,а потом она когда увидит мой член,так сразу по смоткам даст,а это пагубно на самооценке скажется.

Ты что идиот? Когда ты прожмешь ОЖП на секс, ей глубоко по барабану будет какого цвета у тебя хер. Т.б. ты можешь во время первого прожима просто не показывать его (дать подержать в темноте, например).

Черный презерватив, наколенники, налокотники... и шлем, для полноты образа.

Если без шуток, то ты паришься слишком. Болезнь достаточно часто в наше время встречающаяся. Даже девушка модель есть с этой болезнью Винни Харлоу

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 117

На счет айти

2. 3

прошу удалить тему, так как не хочу её создавать

3. 70

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

4. 70

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

5. 156

Снова тупик

• Создать...