Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Залёт или тупой развод?

Posetitel

Рекомендованные сообщения

Вобщем ситуация такая.

Я 25 лет. Работа, нормальный заработок, машина, живу с родителями. Возможности переехать пока нет

ОЖП 25 лет. Месяц назад уволилась с работы, живкт с родителями. У нас ЛТР 2 года.

Секс регулярный на каждой встрече, но частота встреч рваная. Всегда предохраняемся, кроме пары-тройки дней после месячных, когда можно не предохраняться даже. С скмого начала отношений ОЖП предохранялась таблетками. Пила их каждый день в нужное время, я всегда напоминал. С таблетками было отлично. Трахаемся без резинки, ощущения кайф, у нее грудь растет, меня все устраивало. Но тут через некоторое время врач запретил ей пить эти таблетки и сказал, что они на ее здоровье могут повлиять. Бросила их пить, стали предохраняться презервативами. Последние полгода так

Однажды после месячных была ошибка в подсчетах дней. Кончал в нее без презерватива. Выпила постинор. Все стало норм.

Потом продолжали с резинкой и уже более ответственно подсчитывали дни, когда "можно".

Так вот, теперь к проблеме.

Из за того что перестала пить таблетки у нее сбился цикл. Если раньше месячные прихрдили в начале месяца, то теперь вроде в середине.

Итак, 16 марта закончились месячные. Через несколько дней она мне говорит, что у нее опять там все течет как ручей. 24 марта это прошло. Мы встречаемся. У меня предчувствие, что нужно надевать презерватив, но ОЖП смогла меня уговорить заниматься без него, якобы это были месячные и можно не предохраняться. Кончил я один раз. В нее. ОЖП кончала несколько раз и долго меня благодарила. Я без задней мысли довольный лег спатт. На следующие дни по телефону я просил ее сделать тест через некоторое время. Она обещала, что сделает, но видимо не делала, так и забылось. После этого мы предохранялись всегда.

Через некоторое время мы ругаемся по пустякам, не можем встретиться по разным обстоятельствам и она говорит мне, что уедет к сестре на др в др.город. Я психанул, сделал ДД. Не общались пару-тройку дней. Она пингует, я выхожу на связь, спрашиваю где она, надо встретиться. Отвечает, что еще у сестры и она узнала одну нехорошую новость, но сказать мне не может и эта новость меня не касается. Сказала, что надо подумать что делать дальше и она подумает и решит. В итоге я вытягиваю из нее признание в том что она беременна. Три разных теста показали плюс. Сдала анализы врачу, а в связи с майскими праздниками врачи не работают, надо ждать. Сегодня заявляет, что звонила сама врачу и узнала, что срок 6 недель. Правда не знаю это срок от зачатия или от первого дня последней менструации. Теперь говорит, что приедет на днях, ибо врачи не работают, раньше приезжать смысла нет, хочет отдохнуть и подумать. Я весь на измене. Какого хрена это ее беременность меня не касается? Почему это она меня только сейчас поставмла в известность? Почему тянет время? Почему хочет решить все сама,бьез меня? Что за неуважение?

Сейчас трубку не берет, на сообщения отвечает через раз и на от...бись.

Пока решил так: после ее приезда заставлю ее сделать течт при мне. Ечли подтвердится, то едем к врачу и узнаем что да как на счет аборта. Если не подтвердится и окажется что это развод и проверка на мою реакцмю, то ОЖП идет в пешее эротическое путешествие на все четыре стороны безвозвратно. Потому что такое я не смогу простить.

Хочу сказать, что она мне всегла говорила, что хочет ребенка от меня и только от меня. Но в то же время понимала, что пока рано и не стоит этого делать. Я и сам не против иметь детей от нее, но не сейчас, не в данный момент. Не хочу незапланированных детей.

На счет от меня залетела или нет, ничего не могу сказать. Вррде и уверен был всегда в ней, что не изменят. Но вроде и нельзя так просто верить...

В общем такая ситуация. Интересуют ответы от знающих людей, какие методы аборта возможны на этом сроке и какие последствия могут быть?

Кстати, в сообщении она мне все таки написала с большим недовольством, что сделает аборт. И что была уверена в соей такой реакции. Якобы мне легче отправить ее на аборт, чем оставить ребенка и позаботиться о ее здоровье.

А в планах утменя было, ччтобы она привела свою фигуру в порядок перед семейной жизнью и рожлением реьенка, потому что потом на это времени не будет, а проблемы у нее имеются. Я сам постоянно занимаюсь в зале и есть кое какие результаты. Не хочу видеть разжиревшую жену после свадьбы и родов(

P.S. Прошу прощения за ошибки в тексте. Пишу с телефона, начинает глючить

• Ответы 129
  • Создано
  • Последний ответ

кроме пары-тройки дней после месячных, когда можно не предохраняться даже. (дальше не читал)

кроме пары-тройки дней после месячных, когда можно не предохраняться даже. (дальше не читал)

Ну или один-два дня. Я не помню уде сейчас. Давно это ьыло. Но всегда все было норм после месячных

Как можно так безответственно относиться к предохранению? Что значит когда кровотечение после месячных через пару дней для 25 летней девушки "А, норма". ? Надо было тогда сходить к врачу.

В ее возрасте пора бы как уже детей рожать, а не аборты делать. Если это первая ее беременность, то возможно (скорее) наступит бесплодие. Не делай глупостей, о которых она будет жалеть всю жизнь.

Самый безопасный медикаментозный, но его поздно делать. Кстати ее уже должно начать тошнить.

И да, она надеялась на свадьбу. Проверить бы тест то. 

Как можно так безответственно относиться к предохранению? Что значит когда кровотечение после месячных через пару дней для 25 летней девушки "А, норма". ? Надо было тогда сходить к врачу.

В ее возрасте пора бы как уже детей рожать, а не аборты делать. Если это первая ее беременность, то возможно (скорее) наступит бесплодие. Не делай глупостей, о которых она будет жалеть всю жизнь.

Самый безопасный медикаментозный, но его поздно делать. Кстати ее уже должно начать тошнить.

И да, она надеялась на свадьбу. Проверить бы тест то.

В том то и дело что всегда ответственно относились к предохранению. Но и не предохранялись на следующий день посое окончания месячных. И всегде все было норм. Я ей доверял в этом и не было залета.

На счте должно тошнииь: пока молчит, говорит что с самочувствием все хорошо. Но в любом случае заставлю ее сделать тест при мне. А дальше будем думать...

Если это попытка затащииь меня под венец так сразу, то это пздц

неужели настолько лень вынуть,что нужны таблетки и презервативы ?

В смысле лень вынуть? ППА тоже не выход

А кончать внутрь выход?

Когда сам знал, что цикл сдвинулся и остальные дела.

Вобщем, я так понимаю, ты тешишь себя надеждой что залёта нет и уже хочешь её сливать?
Мне почему-то кажется, что она тебя не обманывает.

Беременность вполне возможна. После отмены гормональных противозачаточных средств часто нарушается менструальный цикл. 

Срок беременности ставится точно по УЗИ, или от предполагаемой даты зачатия. Причем часто эти сроки различаются в неделю и даже больше.

На сроке 6 недель медикаментозный аборт не делается. Проводится вакуум-аспирация плода. В матку вводится катетер, плод разрывается и выводится по частям. Осложнения возможны всякие. От обильного кровотечения до эндометрита (воспаления матки) и полного бесплодия в дальнейшем.

Гормональные препараты в качестве противозачаточных средств имеют много противопоказаний и далеко не каждая девушка может использовать их без вреда для своего здоровья. В этом случае важно понимание и заботливое отношение мужчины к здоровью своей девушки. И желание пожертвовать остротой своих ощущений во имя здоровья любимого человека. 

От вагинального секса дети рождаются. Поэтому трахаешь девушку - будь готов стать отцом. 100% гарантии не дает ни один контрацептив. Не готов стать отцом - дрочи.

Ты безответственно подошел к вопросам предохранения, за что теперь и расплачиваешься.

"Выпила постинор. Все стало норм" - это аллес. Погугли, что происходит в женском организме от постинора, а потом реши, "норм" это или не "норм".

Ругаешься с ней почем зря. Вся ситуация в целом, скачки гормонов делают ее поведение неуравновешенным, но ты должен быть сильнее и мудрее.

А насчет планов, что ты и не против детей от нее, но не сейчас, и т.п. Планировать можно много, а жизнь иной раз все твои планы меняет. И вот тут-то и выясняется, что для тебя главное. 2 года - это большой срок для отношений. ИМХО, если бы ты и впрямь хотел ее видеть своей женой и детей от нее, то тот факт, что она сейчас забеременела, тебя бы больше обрадовал, чем напряг. А то, что ты весь такой нервный и колючий стал, говорит о том, что и не очень-то ты и собирался с ней всю оставшуюся жизнь разделить, детей вырастить, внуков воспитать.

Сомнения в том, что беременность от тебя - тоже, конечно, очень о многом говорят. Не по себе ли судишь? А если ты до такой степени ей не доверяешь, то тем более как можно было кончать в нее без презерватива? Незащищенный секс - может привести не только к беременности, но и к передаче ЗППП.

Остуди свой рассудок и своди ее к врачу. Потом отпишись здесь.

Кстати, интересует такое мнение.

Много ли семей, созданных "принудительно" (по залёту) счастливы и живут до конца своих дней?
Одни говорят, что это изначально тупик и люди быстро расходятся.

Но знаю примеры взрослых семей, которые в своё время так сошлись и до сих пор счастливы вместе.

Что касается постинора. Это некое подобие атомного взрыва внутри организма. Даже однократное принятие этого препарата вызывает последствия, которые могут проявляться затем всю жизнь и качественно отравлять ее.

Принятие постинора оправдано только в одном случае, если девушку изнасиловали. Вот тогда, если она обратилась к гинекологу в течении 72 двух часов, ей обязательно предлагают его принять. 

А принимать его в качестве экстренной контрацепции с любимым и постоянным партнером - нелепо и глупо.

Автор не паникуй раньше времени, пусть она сначала сделает тест, или сходит к гинекологу. Потом из выводов, будете с ней вместе думать, что делать дальше.

Подойти нормально к этой проблеме с девушкой,не надо нервничать,она и без того вся на нервах.Облегчи ей весь процесс,даже когда обнаружиться что действительно беременна, не стоит делать аборт,ей уже 25 лет,пора уже рожать а не откладывать на потом.

Принял всю критику, спасибо. Да, я на нервах, не только поэтому, тут все скопом навалилось.

Постараюсь успокоиться и после теста все решить. Если медикаментозный аборт уже нельзя сделать, то скорее всего оставим ребенка. Но это все после похода к врачу.

Просто меня удивляет то, что мы после каждых месячных так занимались, не предохраняясь. О ЗППП не может быть и речи. Оба сдавали анализы, оба чистые. ОЖП сдавала их намного чаще и проверенному гинекологу. Всегда мне отчитывалась. Я конечно ей доверял. Не знаю врала или нет.

На залет все таки подействовал сдвинутый цикл, наверно. А я, каюсь, подошел к этому безответственно.

С другой стороны, может и к лучшему, люблю маленьких детей)

Принял всю критику, спасибо. Да, я на нервах, не только поэтому, тут все скопом навалилось.

Постараюсь успокоиться и после теста все решить. Если медикаментозный аборт уже нельзя сделать, то скорее всего оставим ребенка. Но это все после похода к врачу.

Просто меня удивляет то, что мы после каждых месячных так занимались, не предохраняясь. О ЗППП не может быть и речи. Оба сдавали анализы, оба чистые. ОЖП сдавала их намного чаще и проверенному гинекологу. Всегда мне отчитывалась. Я конечно ей доверял. Не знаю врала или нет.

На залет все таки подействовал сдвинутый цикл, наверно. А я, каюсь, подошел к этому безответственно.

теперь девушку свою успокаивай

А кончать внутрь выход?

Когда сам знал, что цикл сдвинулся и остальные дела.

Вобщем, я так понимаю, ты тешишь себя надеждой что залёта нет и уже хочешь её сливать?

Мне почему-то кажется, что она тебя не обманывает.

Солью я ее только в случае ее вранья

теперь девушку свою успокаивай
Она трубку не берет и на сообщения нехотя отвечает. Да, я может достал ее распросами, но я ведь тоже не хочу сидеть без информации. Это надо понимать

тебе ее прежде всего надо успокоить,напиши смс типа извини я не прав,мое поведение было плохим,я осознал причины своего плохого поведения,больше не повториться)

тебе ее прежде всего надо успокоить,напиши смс типа извини я не прав,мое поведение было плохим,я осознал причины своего плохого поведения,больше не повториться)

Оп. А в чем я был не прав и почему я должен извиняться?

То есть нормально было с ее стороны с...баться из города и оттуда вещать, что беременна на таком сроке и тут же снова пропадать, оставляя меня без информации? Нет уж. Вот встретимся на днях, поговорим, сделаем тест, пойдем к врачу

То есть нормально было с ее стороны с...баться из города и оттуда вещать, что беременна на таком сроке и тут же снова пропадать, оставляя меня без информации? Нет уж. Вот встретимся на днях, поговорим, сделаем тест, пойдем к врачу

ну может ты по звонкам ей наговорил лишнего,не думаю что твоя реакция была хорошей, когда она заявила что беременна,ты на нее наверно устроил наезд со словами и так далее,вот в итоге и идет на контакт слабо и на отстань.

Хотя решение твое правильное встретиться

Послушай сюда. Не надо никаких сюси-пуси с ней разводить, но и никаких выяснений отношений.

Твоя ближайшая задача - взять ее за руку и сводить к врачу. Вот об этом ей и сообщи ровным спокойным голосом: "%name%, такого-то такого-то идем к гинекологу". Все. Ставишь ее перед фактом.

Она должна почувствовать, что ты большой и сильный мужик, что ты решаешь и делаешь - а она слабая глупая женщина, которая может тебе довериться. А не нервничаешь, не злишься, не ноешь. Умей держать себя в руках, будь выдержанным и уверенным. Это сложно, но возможно. А нервы свои отпустишь-полечишь, когда ее трахать жестко будешь. Бабы это любят.

И я бы на твоем месте волыну не тянул. К врачу - чем скорее, тем лучше. Неопределенность и подвешенность ситуации вредит всем. И твоему будущему ребенку, кстати, тоже.

Послушай сюда. Не надо никаких сюси-пуси с ней разводить, но и никаких выяснений отношений.

Твоя ближайшая задача - взять ее за руку и сводить к врачу. Вот об этом ей и сообщи ровным спокойным голосом: "%name%, такого-то такого-то идем к гинекологу". Все. Ставишь ее перед фактом.

Она должна почувствовать, что ты большой и сильный мужик, что ты решаешь и делаешь - а она слабая глупая женщина, которая может тебе довериться. А не нервничаешь, не злишься, не ноешь. Умей держать себя в руках, будь выдержанным и уверенным. Это сложно, но возможно. А нервы свои отпустишь-полечишь, когда ее трахать жестко будешь. Бабы это любят.

И я бы на твоем месте волыну не тянул. К врачу - чем скорее, тем лучше. Неопределенность и подвешенность ситуации вредит всем. И твоему будущему ребенку, кстати, тоже.

Да блин именно так я и собираюсь сделать. А время тут не от меня зависит, а от нее. Она уехала в другой город, говорит приедет сегодня или завтра, якобы она лучше знает и не надо на нее давить и заставлять ехать прямо сейчас. Трубку не берет, на сообщения молчит или отвечает поздно и нехотя...ясное дело, что по приезду постараюсь как можно скорее встретиться и повести к врачу

ну может ты по звонкам ей наговорил лишнего,не думаю что твоя реакция была хорошей, когда она заявила что беременна,ты на нее наверно устроил наезд со словами и так далее,вот в итоге и идет на контакт слабо и на отстань.

Хотя решение твое правильное встретиться

Нет, по телефону был нормальный разговор без криков и т.д. и т.п. В ватсапе я у нее много чего пытался узнать, чтобы понять как и когда это могло пооизойти. Получал ответы не на все вопросы и теперь практически игнор. Разве я не имею права знать подробностей и вообще всей ситуации, если уж ребенок мой в перспективе? Разве она одна должна сама все решать и стааить меня перед фактом? Я считаю что нет. Так что меня тоже поймите, в каком я не лучшем эмоциональном состоянии

Нда...с таким то твом отношением к контрацепции... Какие могут быть притензии к ее вранью? :))

Кончать внутрь, а потом пить пастинор...

Скорее всего она залетела, но вероятно она сама хочет сделать аборт, но при этом выставить виноватым тебя - не прибежал к ней в другой город, не поддержал, не утешил, не поверил, и вообще урод.

Так что вариант у теья один - держать игнор. И даже по ее приезду. Всякие тесты при тебе сделанные - не имеют смысла. Твоё мнение уже никого не волнует.

Или тебя хотят женить и сделать папой - тогда надо ждать ее ближе, а не самому делать. Ты уже достаточно прогнулся.

Или теья хотят слить - тогда надо просто игнорить. А то на теья только вину навесят и козлом выствюавят.

Жди конкретное ближе от нее

да я тебя понял,но девушка тоже косяки устроила,зачем ей все это самому делать,могли бы вместе,так бы она тебя лучше проверила и узнала,как к тебе относиться,а она там все по своему сделала.

Встреча будет там и сам поймешь то делать,но держи себя в руках и не нервничай

Нда...с таким то твом отношением к контрацепции... Какие могут быть притензии к ее вранью? :))

Так что вариант у теья один - держать игнор. И даже по ее приезду. Всякие тесты при тебе сделанные - не имеют смысла. Твоё мнение уже никого не волнует.

Или тебя хотят женить и сделать папой - тогда надо ждать ее ближе, а не самому делать. Ты уже достаточно прогнулся.

Или теья хотят слить - тогда надо просто игнорить. А то на теья только вину навесят и козлом выствюавят.

Так автор может доигнориться до того, что она сделает аборт, а ему сообщит об этом постфактум.

А это вообще-то его ребенок.

Так что ТИ здесь абсолютно не катит.

Женить(ся), не женить(ся), кто кого сольет или не сольет - здесь дело десятое. Главное сейчас - дров не наломать (читай: сохранить ребенка).

Кончать внутрь, а потом пить пастинор...

Скорее всего она залетела, но вероятно она сама хочет сделать аборт, но при этом выставить виноватым тебя - не прибежал к ней в другой город, не поддержал, не утешил, не поверил, и вообще урод.

Вы вообще в текст вчитываетесь? Постинор был выпит один раз, когда реально знали, что если не выпить, то залетит. Кончал я в нее после каждых месячных без опаски. Так как всегда было нормально, не залетала. А последний раз мы просто спутали кровотечение и месячные, потому что был гормональный сбой.

Я ее сразу собирался забрать обратно, привезти на машине. Но я ни разу у ее сестры не был, адреса не знаю, ОЖП сказала, что не надо приезжать и адрес не скажет.

Так автор может доигнориться до того, что она сделает аборт, а ему сообщит об этом постфактум.

А это вообще-то его ребенок.

Так что ТИ здесь абсолютно не катит.

Женить(ся), не женить(ся), кто кого сольет или не сольет - здесь дело десятое. Главное сейчас - дров не наломать (читай: сохранить ребенка).

Самое плохое в этой ситуации это ожидание. Мне приходится сидеть на работе и ждать, пытаясь отвлечься. Ни о каком игноре и не думаю, это будет выглядеть как обида.

Самое плохое в этой ситуации это ожидание. Мне приходится сидеть на работе и ждать, пытаясь отвлечься. Ни о каком игноре и не думаю, это будет выглядеть как обида.

Срок ожидания себе поставь. До завтрашнего полудня, например.

И иди поработай, а? А вечером в качалку или на какой другой спорт. В теннис там, в волейбол с кем-нибудь поиграй. Тяжело? Да. Но надо отвлечься. Иначе мозги вскипят и крышу сорвет. А тебе надо на свежую голову с ней говорить.

Так что иди работай. Вечером физнагрузки по-максимуму, до седьмого пота. Контрастный душ и сон с открытой форточкой.

Срок ожидания себе поставь. До завтрашнего полудня, например.

И иди поработай, а? А вечером в качалку или на какой другой спорт. В теннис там, в волейбол с кем-нибудь поиграй. Тяжело? Да. Но надо отвлечься. Иначе мозги вскипят и крышу сорвет. А тебе надо на свежую голову с ней говорить.

Так что иди работай. Вечером физнагрузки по-максимуму, до седьмого пота. Контрастный душ и сон с открытой форточкой.

Прям как мой начальник сказанул)) работаю, стараюсь отвлечься. В спортзале вчера был. Сегодня отходняк. Вечером погуляю. Сплю и так с открытым балконом) а срок ожидания? Зачем? Что мне это даст?

а срок ожидания? Зачем? Что мне это даст?

Позволит отвлечься.

Срок поставил - и знаешь, что вернешься к задаче завтра в 12:00 (например), а до этого времени занимаешься другими делами (работой, спортом etc.).

Срок не поставил - и непрерывно думаешь о "белой обезьяне", нервничаешь, переживаешь; и текущих дел толком не делаешь, и к задаче подойдешь на нервах и с больной головой.

а срок ожидания? Зачем? Что мне это даст?

Позволит отвлечься.

Срок поставил - и знаешь, что вернешься к задаче завтра в 12:00 (например), а до этого времени занимаешься другими делами (работой, спортом etc.).

Срок не поставил - и непрерывно думаешь о "белой обезьяне", нервничаешь, переживаешь; и текущих дел толком не делаешь, и к задаче подойдешь на нервах и с больной головой.

Возможно... Спасибо, попробую)

Договорились что завтра днем встретимся. Сегодня постараюсь решить куда и к какому врачу обращаться

Счастливы "по залету" только тем кому за 40-50 сейчас. Потому что еще моя бабушка говорила что развод - это плохо. Свадьба один раз и на всю жизнь. старшее поколение живет по такому принципу.

Счастливы "по залету" только тем кому за 40-50 сейчас. Потому что еще моя бабушка говорила что развод - это плохо. Свадьба один раз и на всю жизнь. старшее поколение живет по такому принципу.

Вот поэтому нужно такие дела планировать
  • Советник

На 6й неделе уже неплохо видно плодное яйцо на УЗИ.  Так что сходите к врачу, сделайте УЗИ.  В любом случае это необходимо, чтобы подтвердить или исключить маточную беременность а также исключить трубную беременность.

Почитай. 

http://womanadvice.ru/razmer-plodnogo-yayca-po-nedelyam

На 6й неделе уже неплохо видно плодное яйцо на УЗИ. Так что сходите к врачу, сделайте УЗИ. В любом случае это необходимо, чтобы подтвердить или исключить маточную беременность а также исключить трубную беременность.

Почитай.

http://womanadvice.ru/razmer-plodnogo-yayca-po-nedelyam

Вот я только не знаю 6 недель это с момента зачатия или с момента задержки. Узи по любому будем делать. Завтра к врачу

Реальная причина Аборта никак не зависит от игнора автора. Она сама или хочет ребёнка или не хочет. Остальные ее хаотичные действия направленны на опрпвдание этой хотелки.

И я не понял она далеко от тебя? На связь как выходите?

Реальная причина Аборта никак не зависит от игнора автора. Она сама или хочет ребёнка или не хочет. Остальные ее хаотичные действия направленны на опрпвдание этой хотелки.

И я не понял она далеко от тебя? На связь как выходите?

Да, не близко и даже не в соседнем городе. Сегодня долдна приехатт. На связь выходим посредством WhatsApp. Трубку не берет, аргументирует тем, что не хочет, чтобы наши разговоры о беременности слышали родственники. Потому что кроме нас двоих еще никто не в курсе не о чем.

На счет аборта постараюсь поговорить с врачом, услышать его мнение. Может там срок не 6 недель, а меньше. Если же это будет угрожать серьезными осложнениями, то не будет аборта. И да, она хочет ребенка, не хочет аборт

Как спал?

На счет аборта постараюсь поговорить с врачом, услышать его мнение. Может там срок не 6 недель, а меньше. Если же это будет угрожать серьезными осложнениями, то не будет аборта.

Аборт в любом случае имеет непоправимые последствия для здоровья, как физического, так и душевного.

она хочет ребенка, не хочет аборт

А ты?

Как спал?

На счет аборта постараюсь поговорить с врачом, услышать его мнение. Может там срок не 6 недель, а меньше. Если же это будет угрожать серьезными осложнениями, то не будет аборта.

Аборт в любом случае имеет непоправимые последствия для здоровья, как физического, так и душевного.

она хочет ребенка, не хочет аборт

А ты?
Спал нормально, замерз, холодно с открытой форочкой спать, отопление отключили.

У меня двоякое отношение к хотению ребенка сейчас. Через пару-тройку лет я уверенно сказал бы, что хочу, но сейчас понимаю, что если рожать сейчас, то все мои планы на эти два-три года пойдут коту под хвост. Учитывая, что девушка только что с работы уволилась, то с пузом ее никто на работу не возьмет и в декрете будет сидеть только на мои сбережения. Придется искать доп.заработок. А были планы попробовать себя в небольшом бизнесе для начала, съездить на курорт отдохнуть, я на море ни разу не бывал, не было возможности...

Через пару-тройку лет... та не отмазывайся ;)

Просто ссыш та и всё.

Да, придется тебе больше крутится и искать доп.заработок.

Но через какое-то время, может через те же два-три года - поймешь, что правильно сейчас поступил.

Через пару-тройку лет... та не отмазывайся ;)

Просто ссыш та и всё.

Да, придется тебе больше крутится и искать доп.заработок.

Но через какое-то время, может через те же два-три года - поймешь, что правильно сейчас поступил.

Да, ссыкотно в основном от того, что не решен жилищный вопрос. Я вижу как живут и какими стали семьи некоторых моих знакомых и друзей после раннего рождения детей. Это семьи тоже со средним достатком. И мне не хочетсч для своей семьи таких проблем. Ткт не обо мне речь, а о семье в целом. Я готов стараться, лишь бы не напрасно. В общем, основная проблема это материальная. Хотелось бы сначала заложить основу для достойной жизни жены и детей. Знаю, что это выглядит как оправдагие, но в авнтюру кидаться тоже не особо хотелось бы.

Аборт в любом случае - тяжелый удар по хрупкому женскому здоровью. Ни один врач-акушер-гинеколог не даст ей гарантию, что она потом сможет иметь детей. Просто наступит время, когда появятся и деньги, и квартира, а родить она не сможет. Сколько таких случаев. Женщины кусают локти, если бы знали, что так случится, то не делали бы аборт. Делать первый аборт в 25 лет, не рожая до этого - глупость непростительная.

Аборт в любом случае - тяжелый удар по хрупкому женскому здоровью. Ни один врач-акушер-гинеколог не даст ей гарантию, что она потом сможет иметь детей. Просто наступит время, когда появятся и деньги, и квартира, а родить она не сможет. Сколько таких случаев. Женщины кусают локти, если бы знали, что так случится, то не делали бы аборт. Делать первый аборт в 25 лет, не рожая до этого - глупость непростительная.

Я понял, спасибо. Мы подумаем

Posetitel, считай, что гвоздь уже забит в крышку.

При сохранении беременности еще возможно будет вырулить отношения, сложно будет, но возможно при желании.

Если аборт, то все ставь крест на отношениях. Она тебе этого не забудет и не простит.

У меня двоякое отношение к хотению ребенка сейчас. Через пару-тройку лет я уверенно сказал бы, что хочу, но сейчас понимаю, что если рожать сейчас, то все мои планы на эти два-три года пойдут коту под хвост. Учитывая, что девушка только что с работы уволилась, то с пузом ее никто на работу не возьмет и в декрете будет сидеть только на мои сбережения. Придется искать доп.заработок. А были планы попробовать себя в небольшом бизнесе для начала, съездить на курорт отдохнуть, я на море ни разу не бывал, не было возможности...

Все это обыкновенный страх. Никому не дано знать, что на самом деле будет через пару-тройку лет. А тебе вот сейчас Бог ребенка послал - и прими с благодарностью.

Поведешь себя умно - так тебя жена и ребенок только стимулировать будут к большему заработку, к успехам в бизнесе. У мужика тогда в гору дела идут, не когда он себе-великому-одному на бентли и виллы пашет, а когда у него любимая семья есть, которая его дома ждет. Вот попомни мое слово.

А на море потом втроем и съездите.

Вот только представь, каково это: и ты, и твой сын/дочь впервые увидите море вместе.

Я понял, спасибо. Мы подумаем

На самом деле фишка в том, что тут думать уже нечего. Вот абсолютно нечего. Надо действовать: ребенка рожать, семью создавать, работать, быт обустраивать.

Понимаю, скажешь, легко говорить со стороны. Но поверь, все так и есть. Твоя судьба (и судьба твоих близких) сейчас в твоих руках. Будь мудрым в этот исторический момент.

Все дело в том, что эта ОЖП, не ТА САМАЯ, с которой он хочет прожить всю жизнь. Вот и все. У автора разочарование. Он-то думал, что поразвлекается с этой, а женится потом на другой. А тут придется с этой жизнь связывать.

Автор, не нужно заставлять ее делать аборт. Ты можешь или предложить ей связать свою жизнь с тобой или помогать ей с ребенком.

Многие мужчины заставляют девушек делать аборт, чтобы алименты не платить и быть "чистым" перед следующими отношениями, чтобы былые отношения не напоминали о себе в виде ребенка.

Но тут дело в том, что мужчина потом может без проблем иметь детей, а женщина часто остается бесплодной.

В итоге мужик счастлив по всем фронтам с другой женщиной и растит своих детей, а девушка остается одинокой - без детей.

Стоп, народ. Я понимаю ваше возмущение и нравоучения. Но дайте сначала мне разобраться в ситуации, узнать как вообще ко мне относится девушка и есть ли там залет...потом мы с ней вместе решим. Бросать я ее не собираюсь просто так. Если это все вранье, то тут аривидерчи. Я все напишу, когда решим. Не делайте из меня чудовище раньше времени

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...