Posetitel 16 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 Вобщем ситуация такая.Я 25 лет. Работа, нормальный заработок, машина, живу с родителями. Возможности переехать пока нетОЖП 25 лет. Месяц назад уволилась с работы, живкт с родителями. У нас ЛТР 2 года. Секс регулярный на каждой встрече, но частота встреч рваная. Всегда предохраняемся, кроме пары-тройки дней после месячных, когда можно не предохраняться даже. С скмого начала отношений ОЖП предохранялась таблетками. Пила их каждый день в нужное время, я всегда напоминал. С таблетками было отлично. Трахаемся без резинки, ощущения кайф, у нее грудь растет, меня все устраивало. Но тут через некоторое время врач запретил ей пить эти таблетки и сказал, что они на ее здоровье могут повлиять. Бросила их пить, стали предохраняться презервативами. Последние полгода так Однажды после месячных была ошибка в подсчетах дней. Кончал в нее без презерватива. Выпила постинор. Все стало норм. Потом продолжали с резинкой и уже более ответственно подсчитывали дни, когда "можно".Так вот, теперь к проблеме.Из за того что перестала пить таблетки у нее сбился цикл. Если раньше месячные прихрдили в начале месяца, то теперь вроде в середине. Итак, 16 марта закончились месячные. Через несколько дней она мне говорит, что у нее опять там все течет как ручей. 24 марта это прошло. Мы встречаемся. У меня предчувствие, что нужно надевать презерватив, но ОЖП смогла меня уговорить заниматься без него, якобы это были месячные и можно не предохраняться. Кончил я один раз. В нее. ОЖП кончала несколько раз и долго меня благодарила. Я без задней мысли довольный лег спатт. На следующие дни по телефону я просил ее сделать тест через некоторое время. Она обещала, что сделает, но видимо не делала, так и забылось. После этого мы предохранялись всегда. Через некоторое время мы ругаемся по пустякам, не можем встретиться по разным обстоятельствам и она говорит мне, что уедет к сестре на др в др.город. Я психанул, сделал ДД. Не общались пару-тройку дней. Она пингует, я выхожу на связь, спрашиваю где она, надо встретиться. Отвечает, что еще у сестры и она узнала одну нехорошую новость, но сказать мне не может и эта новость меня не касается. Сказала, что надо подумать что делать дальше и она подумает и решит. В итоге я вытягиваю из нее признание в том что она беременна. Три разных теста показали плюс. Сдала анализы врачу, а в связи с майскими праздниками врачи не работают, надо ждать. Сегодня заявляет, что звонила сама врачу и узнала, что срок 6 недель. Правда не знаю это срок от зачатия или от первого дня последней менструации. Теперь говорит, что приедет на днях, ибо врачи не работают, раньше приезжать смысла нет, хочет отдохнуть и подумать. Я весь на измене. Какого хрена это ее беременность меня не касается? Почему это она меня только сейчас поставмла в известность? Почему тянет время? Почему хочет решить все сама,бьез меня? Что за неуважение?Сейчас трубку не берет, на сообщения отвечает через раз и на от...бись.Пока решил так: после ее приезда заставлю ее сделать течт при мне. Ечли подтвердится, то едем к врачу и узнаем что да как на счет аборта. Если не подтвердится и окажется что это развод и проверка на мою реакцмю, то ОЖП идет в пешее эротическое путешествие на все четыре стороны безвозвратно. Потому что такое я не смогу простить.Хочу сказать, что она мне всегла говорила, что хочет ребенка от меня и только от меня. Но в то же время понимала, что пока рано и не стоит этого делать. Я и сам не против иметь детей от нее, но не сейчас, не в данный момент. Не хочу незапланированных детей.На счет от меня залетела или нет, ничего не могу сказать. Вррде и уверен был всегда в ней, что не изменят. Но вроде и нельзя так просто верить...В общем такая ситуация. Интересуют ответы от знающих людей, какие методы аборта возможны на этом сроке и какие последствия могут быть? Кстати, в сообщении она мне все таки написала с большим недовольством, что сделает аборт. И что была уверена в соей такой реакции. Якобы мне легче отправить ее на аборт, чем оставить ребенка и позаботиться о ее здоровье.А в планах утменя было, ччтобы она привела свою фигуру в порядок перед семейной жизнью и рожлением реьенка, потому что потом на это времени не будет, а проблемы у нее имеются. Я сам постоянно занимаюсь в зале и есть кое какие результаты. Не хочу видеть разжиревшую жену после свадьбы и родов(P.S. Прошу прощения за ошибки в тексте. Пишу с телефона, начинает глючить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1Всеволод1 0 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 кроме пары-тройки дней после месячных, когда можно не предохраняться даже. (дальше не читал) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Posetitel 16 Опубликовано: 4 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 кроме пары-тройки дней после месячных, когда можно не предохраняться даже. (дальше не читал)Ну или один-два дня. Я не помню уде сейчас. Давно это ьыло. Но всегда все было норм после месячных Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M_girl 17 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 Как можно так безответственно относиться к предохранению? Что значит когда кровотечение после месячных через пару дней для 25 летней девушки "А, норма". ? Надо было тогда сходить к врачу. В ее возрасте пора бы как уже детей рожать, а не аборты делать. Если это первая ее беременность, то возможно (скорее) наступит бесплодие. Не делай глупостей, о которых она будет жалеть всю жизнь.Самый безопасный медикаментозный, но его поздно делать. Кстати ее уже должно начать тошнить. И да, она надеялась на свадьбу. Проверить бы тест то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей! 924 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 неужели настолько лень вынуть,что нужны таблетки и презервативы ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Posetitel 16 Опубликовано: 5 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Как можно так безответственно относиться к предохранению? Что значит когда кровотечение после месячных через пару дней для 25 летней девушки "А, норма". ? Надо было тогда сходить к врачу.В ее возрасте пора бы как уже детей рожать, а не аборты делать. Если это первая ее беременность, то возможно (скорее) наступит бесплодие. Не делай глупостей, о которых она будет жалеть всю жизнь.Самый безопасный медикаментозный, но его поздно делать. Кстати ее уже должно начать тошнить.И да, она надеялась на свадьбу. Проверить бы тест то.В том то и дело что всегда ответственно относились к предохранению. Но и не предохранялись на следующий день посое окончания месячных. И всегде все было норм. Я ей доверял в этом и не было залета.На счте должно тошнииь: пока молчит, говорит что с самочувствием все хорошо. Но в любом случае заставлю ее сделать тест при мне. А дальше будем думать...Если это попытка затащииь меня под венец так сразу, то это пздц Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Posetitel 16 Опубликовано: 5 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 неужели настолько лень вынуть,что нужны таблетки и презервативы ?В смысле лень вынуть? ППА тоже не выход Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Туйон 861 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 А кончать внутрь выход?Когда сам знал, что цикл сдвинулся и остальные дела. Вобщем, я так понимаю, ты тешишь себя надеждой что залёта нет и уже хочешь её сливать?Мне почему-то кажется, что она тебя не обманывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 886 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Беременность вполне возможна. После отмены гормональных противозачаточных средств часто нарушается менструальный цикл. Срок беременности ставится точно по УЗИ, или от предполагаемой даты зачатия. Причем часто эти сроки различаются в неделю и даже больше.На сроке 6 недель медикаментозный аборт не делается. Проводится вакуум-аспирация плода. В матку вводится катетер, плод разрывается и выводится по частям. Осложнения возможны всякие. От обильного кровотечения до эндометрита (воспаления матки) и полного бесплодия в дальнейшем.Гормональные препараты в качестве противозачаточных средств имеют много противопоказаний и далеко не каждая девушка может использовать их без вреда для своего здоровья. В этом случае важно понимание и заботливое отношение мужчины к здоровью своей девушки. И желание пожертвовать остротой своих ощущений во имя здоровья любимого человека. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 460 Опубликовано: 5 мая 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 ну что папаша - женись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T-505 356 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 От вагинального секса дети рождаются. Поэтому трахаешь девушку - будь готов стать отцом. 100% гарантии не дает ни один контрацептив. Не готов стать отцом - дрочи. Ты безответственно подошел к вопросам предохранения, за что теперь и расплачиваешься. "Выпила постинор. Все стало норм" - это аллес. Погугли, что происходит в женском организме от постинора, а потом реши, "норм" это или не "норм". Ругаешься с ней почем зря. Вся ситуация в целом, скачки гормонов делают ее поведение неуравновешенным, но ты должен быть сильнее и мудрее. А насчет планов, что ты и не против детей от нее, но не сейчас, и т.п. Планировать можно много, а жизнь иной раз все твои планы меняет. И вот тут-то и выясняется, что для тебя главное. 2 года - это большой срок для отношений. ИМХО, если бы ты и впрямь хотел ее видеть своей женой и детей от нее, то тот факт, что она сейчас забеременела, тебя бы больше обрадовал, чем напряг. А то, что ты весь такой нервный и колючий стал, говорит о том, что и не очень-то ты и собирался с ней всю оставшуюся жизнь разделить, детей вырастить, внуков воспитать. Сомнения в том, что беременность от тебя - тоже, конечно, очень о многом говорят. Не по себе ли судишь? А если ты до такой степени ей не доверяешь, то тем более как можно было кончать в нее без презерватива? Незащищенный секс - может привести не только к беременности, но и к передаче ЗППП. Остуди свой рассудок и своди ее к врачу. Потом отпишись здесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Туйон 861 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Кстати, интересует такое мнение.Много ли семей, созданных "принудительно" (по залёту) счастливы и живут до конца своих дней?Одни говорят, что это изначально тупик и люди быстро расходятся.Но знаю примеры взрослых семей, которые в своё время так сошлись и до сих пор счастливы вместе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 886 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Что касается постинора. Это некое подобие атомного взрыва внутри организма. Даже однократное принятие этого препарата вызывает последствия, которые могут проявляться затем всю жизнь и качественно отравлять ее. Принятие постинора оправдано только в одном случае, если девушку изнасиловали. Вот тогда, если она обратилась к гинекологу в течении 72 двух часов, ей обязательно предлагают его принять. А принимать его в качестве экстренной контрацепции с любимым и постоянным партнером - нелепо и глупо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котэ =^.^= 102 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Автор не паникуй раньше времени, пусть она сначала сделает тест, или сходит к гинекологу. Потом из выводов, будете с ней вместе думать, что делать дальше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulLite 110 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Подойти нормально к этой проблеме с девушкой,не надо нервничать,она и без того вся на нервах.Облегчи ей весь процесс,даже когда обнаружиться что действительно беременна, не стоит делать аборт,ей уже 25 лет,пора уже рожать а не откладывать на потом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Posetitel 16 Опубликовано: 5 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Принял всю критику, спасибо. Да, я на нервах, не только поэтому, тут все скопом навалилось. Постараюсь успокоиться и после теста все решить. Если медикаментозный аборт уже нельзя сделать, то скорее всего оставим ребенка. Но это все после похода к врачу. Просто меня удивляет то, что мы после каждых месячных так занимались, не предохраняясь. О ЗППП не может быть и речи. Оба сдавали анализы, оба чистые. ОЖП сдавала их намного чаще и проверенному гинекологу. Всегда мне отчитывалась. Я конечно ей доверял. Не знаю врала или нет. На залет все таки подействовал сдвинутый цикл, наверно. А я, каюсь, подошел к этому безответственно.С другой стороны, может и к лучшему, люблю маленьких детей) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulLite 110 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Принял всю критику, спасибо. Да, я на нервах, не только поэтому, тут все скопом навалилось.Постараюсь успокоиться и после теста все решить. Если медикаментозный аборт уже нельзя сделать, то скорее всего оставим ребенка. Но это все после похода к врачу.Просто меня удивляет то, что мы после каждых месячных так занимались, не предохраняясь. О ЗППП не может быть и речи. Оба сдавали анализы, оба чистые. ОЖП сдавала их намного чаще и проверенному гинекологу. Всегда мне отчитывалась. Я конечно ей доверял. Не знаю врала или нет.На залет все таки подействовал сдвинутый цикл, наверно. А я, каюсь, подошел к этому безответственно.С другой стороны, может и к лучшему, люблю маленьких детей)теперь девушку свою успокаивай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Posetitel 16 Опубликовано: 5 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 А кончать внутрь выход?Когда сам знал, что цикл сдвинулся и остальные дела.Вобщем, я так понимаю, ты тешишь себя надеждой что залёта нет и уже хочешь её сливать?Мне почему-то кажется, что она тебя не обманывает.Солью я ее только в случае ее враньяПринял всю критику, спасибо. Да, я на нервах, не только поэтому, тут все скопом навалилось.Постараюсь успокоиться и после теста все решить. Если медикаментозный аборт уже нельзя сделать, то скорее всего оставим ребенка. Но это все после похода к врачу.Просто меня удивляет то, что мы после каждых месячных так занимались, не предохраняясь. О ЗППП не может быть и речи. Оба сдавали анализы, оба чистые. ОЖП сдавала их намного чаще и проверенному гинекологу. Всегда мне отчитывалась. Я конечно ей доверял. Не знаю врала или нет.На залет все таки подействовал сдвинутый цикл, наверно. А я, каюсь, подошел к этому безответственно.С другой стороны, может и к лучшему, люблю маленьких детей)теперь девушку свою успокаивайОна трубку не берет и на сообщения нехотя отвечает. Да, я может достал ее распросами, но я ведь тоже не хочу сидеть без информации. Это надо понимать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulLite 110 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 тебе ее прежде всего надо успокоить,напиши смс типа извини я не прав,мое поведение было плохим,я осознал причины своего плохого поведения,больше не повториться) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Posetitel 16 Опубликовано: 5 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 тебе ее прежде всего надо успокоить,напиши смс типа извини я не прав,мое поведение было плохим,я осознал причины своего плохого поведения,больше не повториться)Оп. А в чем я был не прав и почему я должен извиняться?То есть нормально было с ее стороны с...баться из города и оттуда вещать, что беременна на таком сроке и тут же снова пропадать, оставляя меня без информации? Нет уж. Вот встретимся на днях, поговорим, сделаем тест, пойдем к врачу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulLite 110 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 тебе ее прежде всего надо успокоить,напиши смс типа извини я не прав,мое поведение было плохим,я осознал причины своего плохого поведения,больше не повториться)Оп. А в чем я был не прав и почему я должен извиняться?То есть нормально было с ее стороны с...баться из города и оттуда вещать, что беременна на таком сроке и тут же снова пропадать, оставляя меня без информации? Нет уж. Вот встретимся на днях, поговорим, сделаем тест, пойдем к врачу ну может ты по звонкам ей наговорил лишнего,не думаю что твоя реакция была хорошей, когда она заявила что беременна,ты на нее наверно устроил наезд со словами и так далее,вот в итоге и идет на контакт слабо и на отстань.Хотя решение твое правильное встретиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T-505 356 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Послушай сюда. Не надо никаких сюси-пуси с ней разводить, но и никаких выяснений отношений. Твоя ближайшая задача - взять ее за руку и сводить к врачу. Вот об этом ей и сообщи ровным спокойным голосом: "%name%, такого-то такого-то идем к гинекологу". Все. Ставишь ее перед фактом.Она должна почувствовать, что ты большой и сильный мужик, что ты решаешь и делаешь - а она слабая глупая женщина, которая может тебе довериться. А не нервничаешь, не злишься, не ноешь. Умей держать себя в руках, будь выдержанным и уверенным. Это сложно, но возможно. А нервы свои отпустишь-полечишь, когда ее трахать жестко будешь. Бабы это любят. И я бы на твоем месте волыну не тянул. К врачу - чем скорее, тем лучше. Неопределенность и подвешенность ситуации вредит всем. И твоему будущему ребенку, кстати, тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Posetitel 16 Опубликовано: 5 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Послушай сюда. Не надо никаких сюси-пуси с ней разводить, но и никаких выяснений отношений.Твоя ближайшая задача - взять ее за руку и сводить к врачу. Вот об этом ей и сообщи ровным спокойным голосом: "%name%, такого-то такого-то идем к гинекологу". Все. Ставишь ее перед фактом.Она должна почувствовать, что ты большой и сильный мужик, что ты решаешь и делаешь - а она слабая глупая женщина, которая может тебе довериться. А не нервничаешь, не злишься, не ноешь. Умей держать себя в руках, будь выдержанным и уверенным. Это сложно, но возможно. А нервы свои отпустишь-полечишь, когда ее трахать жестко будешь. Бабы это любят.И я бы на твоем месте волыну не тянул. К врачу - чем скорее, тем лучше. Неопределенность и подвешенность ситуации вредит всем. И твоему будущему ребенку, кстати, тоже.Да блин именно так я и собираюсь сделать. А время тут не от меня зависит, а от нее. Она уехала в другой город, говорит приедет сегодня или завтра, якобы она лучше знает и не надо на нее давить и заставлять ехать прямо сейчас. Трубку не берет, на сообщения молчит или отвечает поздно и нехотя...ясное дело, что по приезду постараюсь как можно скорее встретиться и повести к врачутебе ее прежде всего надо успокоить,напиши смс типа извини я не прав,мое поведение было плохим,я осознал причины своего плохого поведения,больше не повториться)Оп. А в чем я был не прав и почему я должен извиняться?То есть нормально было с ее стороны с...баться из города и оттуда вещать, что беременна на таком сроке и тут же снова пропадать, оставляя меня без информации? Нет уж. Вот встретимся на днях, поговорим, сделаем тест, пойдем к врачуну может ты по звонкам ей наговорил лишнего,не думаю что твоя реакция была хорошей, когда она заявила что беременна,ты на нее наверно устроил наезд со словами и так далее,вот в итоге и идет на контакт слабо и на отстань.Хотя решение твое правильное встретитьсяНет, по телефону был нормальный разговор без криков и т.д. и т.п. В ватсапе я у нее много чего пытался узнать, чтобы понять как и когда это могло пооизойти. Получал ответы не на все вопросы и теперь практически игнор. Разве я не имею права знать подробностей и вообще всей ситуации, если уж ребенок мой в перспективе? Разве она одна должна сама все решать и стааить меня перед фактом? Я считаю что нет. Так что меня тоже поймите, в каком я не лучшем эмоциональном состоянии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luckbad 33 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Нда...с таким то твом отношением к контрацепции... Какие могут быть притензии к ее вранью? )Кончать внутрь, а потом пить пастинор...Скорее всего она залетела, но вероятно она сама хочет сделать аборт, но при этом выставить виноватым тебя - не прибежал к ней в другой город, не поддержал, не утешил, не поверил, и вообще урод.Так что вариант у теья один - держать игнор. И даже по ее приезду. Всякие тесты при тебе сделанные - не имеют смысла. Твоё мнение уже никого не волнует.Или тебя хотят женить и сделать папой - тогда надо ждать ее ближе, а не самому делать. Ты уже достаточно прогнулся.Или теья хотят слить - тогда надо просто игнорить. А то на теья только вину навесят и козлом выствюавят.Жди конкретное ближе от нее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulLite 110 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 да я тебя понял,но девушка тоже косяки устроила,зачем ей все это самому делать,могли бы вместе,так бы она тебя лучше проверила и узнала,как к тебе относиться,а она там все по своему сделала.Встреча будет там и сам поймешь то делать,но держи себя в руках и не нервничай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T-505 356 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Нда...с таким то твом отношением к контрацепции... Какие могут быть притензии к ее вранью? )Так что вариант у теья один - держать игнор. И даже по ее приезду. Всякие тесты при тебе сделанные - не имеют смысла. Твоё мнение уже никого не волнует.Или тебя хотят женить и сделать папой - тогда надо ждать ее ближе, а не самому делать. Ты уже достаточно прогнулся.Или теья хотят слить - тогда надо просто игнорить. А то на теья только вину навесят и козлом выствюавят.Жди конкретное ближе от нееТак автор может доигнориться до того, что она сделает аборт, а ему сообщит об этом постфактум.А это вообще-то его ребенок.Так что ТИ здесь абсолютно не катит. Женить(ся), не женить(ся), кто кого сольет или не сольет - здесь дело десятое. Главное сейчас - дров не наломать (читай: сохранить ребенка). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Posetitel 16 Опубликовано: 5 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Нда...с таким то твом отношением к контрацепции... Какие могут быть притензии к ее вранью? )Кончать внутрь, а потом пить пастинор...Скорее всего она залетела, но вероятно она сама хочет сделать аборт, но при этом выставить виноватым тебя - не прибежал к ней в другой город, не поддержал, не утешил, не поверил, и вообще урод.Так что вариант у теья один - держать игнор. И даже по ее приезду. Всякие тесты при тебе сделанные - не имеют смысла. Твоё мнение уже никого не волнует.Или тебя хотят женить и сделать папой - тогда надо ждать ее ближе, а не самому делать. Ты уже достаточно прогнулся.Или теья хотят слить - тогда надо просто игнорить. А то на теья только вину навесят и козлом выствюавят.Жди конкретное ближе от нееВы вообще в текст вчитываетесь? Постинор был выпит один раз, когда реально знали, что если не выпить, то залетит. Кончал я в нее после каждых месячных без опаски. Так как всегда было нормально, не залетала. А последний раз мы просто спутали кровотечение и месячные, потому что был гормональный сбой.Я ее сразу собирался забрать обратно, привезти на машине. Но я ни разу у ее сестры не был, адреса не знаю, ОЖП сказала, что не надо приезжать и адрес не скажет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Posetitel 16 Опубликовано: 5 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Нда...с таким то твом отношением к контрацепции... Какие могут быть притензии к ее вранью? )Так что вариант у теья один - держать игнор. И даже по ее приезду. Всякие тесты при тебе сделанные - не имеют смысла. Твоё мнение уже никого не волнует.Или тебя хотят женить и сделать папой - тогда надо ждать ее ближе, а не самому делать. Ты уже достаточно прогнулся.Или теья хотят слить - тогда надо просто игнорить. А то на теья только вину навесят и козлом выствюавят.Жди конкретное ближе от нееТак автор может доигнориться до того, что она сделает аборт, а ему сообщит об этом постфактум.А это вообще-то его ребенок.Так что ТИ здесь абсолютно не катит.Женить(ся), не женить(ся), кто кого сольет или не сольет - здесь дело десятое. Главное сейчас - дров не наломать (читай: сохранить ребенка).Самое плохое в этой ситуации это ожидание. Мне приходится сидеть на работе и ждать, пытаясь отвлечься. Ни о каком игноре и не думаю, это будет выглядеть как обида. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T-505 356 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Самое плохое в этой ситуации это ожидание. Мне приходится сидеть на работе и ждать, пытаясь отвлечься. Ни о каком игноре и не думаю, это будет выглядеть как обида.Срок ожидания себе поставь. До завтрашнего полудня, например.И иди поработай, а? А вечером в качалку или на какой другой спорт. В теннис там, в волейбол с кем-нибудь поиграй. Тяжело? Да. Но надо отвлечься. Иначе мозги вскипят и крышу сорвет. А тебе надо на свежую голову с ней говорить.Так что иди работай. Вечером физнагрузки по-максимуму, до седьмого пота. Контрастный душ и сон с открытой форточкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Posetitel 16 Опубликовано: 5 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Самое плохое в этой ситуации это ожидание. Мне приходится сидеть на работе и ждать, пытаясь отвлечься. Ни о каком игноре и не думаю, это будет выглядеть как обида.Срок ожидания себе поставь. До завтрашнего полудня, например.И иди поработай, а? А вечером в качалку или на какой другой спорт. В теннис там, в волейбол с кем-нибудь поиграй. Тяжело? Да. Но надо отвлечься. Иначе мозги вскипят и крышу сорвет. А тебе надо на свежую голову с ней говорить.Так что иди работай. Вечером физнагрузки по-максимуму, до седьмого пота. Контрастный душ и сон с открытой форточкой.Прям как мой начальник сказанул)) работаю, стараюсь отвлечься. В спортзале вчера был. Сегодня отходняк. Вечером погуляю. Сплю и так с открытым балконом) а срок ожидания? Зачем? Что мне это даст? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T-505 356 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 а срок ожидания? Зачем? Что мне это даст?Позволит отвлечься. Срок поставил - и знаешь, что вернешься к задаче завтра в 12:00 (например), а до этого времени занимаешься другими делами (работой, спортом etc.).Срок не поставил - и непрерывно думаешь о "белой обезьяне", нервничаешь, переживаешь; и текущих дел толком не делаешь, и к задаче подойдешь на нервах и с больной головой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Posetitel 16 Опубликовано: 5 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 а срок ожидания? Зачем? Что мне это даст?Позволит отвлечься.Срок поставил - и знаешь, что вернешься к задаче завтра в 12:00 (например), а до этого времени занимаешься другими делами (работой, спортом etc.).Срок не поставил - и непрерывно думаешь о "белой обезьяне", нервничаешь, переживаешь; и текущих дел толком не делаешь, и к задаче подойдешь на нервах и с больной головой.Возможно... Спасибо, попробую)Договорились что завтра днем встретимся. Сегодня постараюсь решить куда и к какому врачу обращаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M_girl 17 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Счастливы "по залету" только тем кому за 40-50 сейчас. Потому что еще моя бабушка говорила что развод - это плохо. Свадьба один раз и на всю жизнь. старшее поколение живет по такому принципу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Posetitel 16 Опубликовано: 5 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Счастливы "по залету" только тем кому за 40-50 сейчас. Потому что еще моя бабушка говорила что развод - это плохо. Свадьба один раз и на всю жизнь. старшее поколение живет по такому принципу.Вот поэтому нужно такие дела планировать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РINK 57 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Ну когда кайф выставляется на первое место, то там уже не до планов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Oldtoomuch 1 105 Опубликовано: 5 мая 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 На 6й неделе уже неплохо видно плодное яйцо на УЗИ. Так что сходите к врачу, сделайте УЗИ. В любом случае это необходимо, чтобы подтвердить или исключить маточную беременность а также исключить трубную беременность.Почитай. http://womanadvice.ru/razmer-plodnogo-yayca-po-nedelyam Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Posetitel 16 Опубликовано: 5 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 На 6й неделе уже неплохо видно плодное яйцо на УЗИ. Так что сходите к врачу, сделайте УЗИ. В любом случае это необходимо, чтобы подтвердить или исключить маточную беременность а также исключить трубную беременность.Почитай. http://womanadvice.ru/razmer-plodnogo-yayca-po-nedelyamВот я только не знаю 6 недель это с момента зачатия или с момента задержки. Узи по любому будем делать. Завтра к врачу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luckbad 33 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Реальная причина Аборта никак не зависит от игнора автора. Она сама или хочет ребёнка или не хочет. Остальные ее хаотичные действия направленны на опрпвдание этой хотелки. И я не понял она далеко от тебя? На связь как выходите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Posetitel 16 Опубликовано: 6 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Реальная причина Аборта никак не зависит от игнора автора. Она сама или хочет ребёнка или не хочет. Остальные ее хаотичные действия направленны на опрпвдание этой хотелки. И я не понял она далеко от тебя? На связь как выходите?Да, не близко и даже не в соседнем городе. Сегодня долдна приехатт. На связь выходим посредством WhatsApp. Трубку не берет, аргументирует тем, что не хочет, чтобы наши разговоры о беременности слышали родственники. Потому что кроме нас двоих еще никто не в курсе не о чем.На счет аборта постараюсь поговорить с врачом, услышать его мнение. Может там срок не 6 недель, а меньше. Если же это будет угрожать серьезными осложнениями, то не будет аборта. И да, она хочет ребенка, не хочет аборт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T-505 356 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Как спал? На счет аборта постараюсь поговорить с врачом, услышать его мнение. Может там срок не 6 недель, а меньше. Если же это будет угрожать серьезными осложнениями, то не будет аборта.Аборт в любом случае имеет непоправимые последствия для здоровья, как физического, так и душевного. она хочет ребенка, не хочет абортА ты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Posetitel 16 Опубликовано: 6 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Как спал?На счет аборта постараюсь поговорить с врачом, услышать его мнение. Может там срок не 6 недель, а меньше. Если же это будет угрожать серьезными осложнениями, то не будет аборта.Аборт в любом случае имеет непоправимые последствия для здоровья, как физического, так и душевного.она хочет ребенка, не хочет абортА ты?Спал нормально, замерз, холодно с открытой форочкой спать, отопление отключили.У меня двоякое отношение к хотению ребенка сейчас. Через пару-тройку лет я уверенно сказал бы, что хочу, но сейчас понимаю, что если рожать сейчас, то все мои планы на эти два-три года пойдут коту под хвост. Учитывая, что девушка только что с работы уволилась, то с пузом ее никто на работу не возьмет и в декрете будет сидеть только на мои сбережения. Придется искать доп.заработок. А были планы попробовать себя в небольшом бизнесе для начала, съездить на курорт отдохнуть, я на море ни разу не бывал, не было возможности... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Туйон 861 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Через пару-тройку лет... та не отмазывайся Просто ссыш та и всё.Да, придется тебе больше крутится и искать доп.заработок.Но через какое-то время, может через те же два-три года - поймешь, что правильно сейчас поступил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Posetitel 16 Опубликовано: 6 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Через пару-тройку лет... та не отмазывайся Просто ссыш та и всё.Да, придется тебе больше крутится и искать доп.заработок.Но через какое-то время, может через те же два-три года - поймешь, что правильно сейчас поступил.Да, ссыкотно в основном от того, что не решен жилищный вопрос. Я вижу как живут и какими стали семьи некоторых моих знакомых и друзей после раннего рождения детей. Это семьи тоже со средним достатком. И мне не хочетсч для своей семьи таких проблем. Ткт не обо мне речь, а о семье в целом. Я готов стараться, лишь бы не напрасно. В общем, основная проблема это материальная. Хотелось бы сначала заложить основу для достойной жизни жены и детей. Знаю, что это выглядит как оправдагие, но в авнтюру кидаться тоже не особо хотелось бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 886 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Аборт в любом случае - тяжелый удар по хрупкому женскому здоровью. Ни один врач-акушер-гинеколог не даст ей гарантию, что она потом сможет иметь детей. Просто наступит время, когда появятся и деньги, и квартира, а родить она не сможет. Сколько таких случаев. Женщины кусают локти, если бы знали, что так случится, то не делали бы аборт. Делать первый аборт в 25 лет, не рожая до этого - глупость непростительная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Posetitel 16 Опубликовано: 6 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Аборт в любом случае - тяжелый удар по хрупкому женскому здоровью. Ни один врач-акушер-гинеколог не даст ей гарантию, что она потом сможет иметь детей. Просто наступит время, когда появятся и деньги, и квартира, а родить она не сможет. Сколько таких случаев. Женщины кусают локти, если бы знали, что так случится, то не делали бы аборт. Делать первый аборт в 25 лет, не рожая до этого - глупость непростительная.Я понял, спасибо. Мы подумаем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoys009 202 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Posetitel, считай, что гвоздь уже забит в крышку.При сохранении беременности еще возможно будет вырулить отношения, сложно будет, но возможно при желании.Если аборт, то все ставь крест на отношениях. Она тебе этого не забудет и не простит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T-505 356 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 У меня двоякое отношение к хотению ребенка сейчас. Через пару-тройку лет я уверенно сказал бы, что хочу, но сейчас понимаю, что если рожать сейчас, то все мои планы на эти два-три года пойдут коту под хвост. Учитывая, что девушка только что с работы уволилась, то с пузом ее никто на работу не возьмет и в декрете будет сидеть только на мои сбережения. Придется искать доп.заработок. А были планы попробовать себя в небольшом бизнесе для начала, съездить на курорт отдохнуть, я на море ни разу не бывал, не было возможности...Все это обыкновенный страх. Никому не дано знать, что на самом деле будет через пару-тройку лет. А тебе вот сейчас Бог ребенка послал - и прими с благодарностью.Поведешь себя умно - так тебя жена и ребенок только стимулировать будут к большему заработку, к успехам в бизнесе. У мужика тогда в гору дела идут, не когда он себе-великому-одному на бентли и виллы пашет, а когда у него любимая семья есть, которая его дома ждет. Вот попомни мое слово.А на море потом втроем и съездите.Вот только представь, каково это: и ты, и твой сын/дочь впервые увидите море вместе. Я понял, спасибо. Мы подумаемНа самом деле фишка в том, что тут думать уже нечего. Вот абсолютно нечего. Надо действовать: ребенка рожать, семью создавать, работать, быт обустраивать. Понимаю, скажешь, легко говорить со стороны. Но поверь, все так и есть. Твоя судьба (и судьба твоих близких) сейчас в твоих руках. Будь мудрым в этот исторический момент. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 886 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Все дело в том, что эта ОЖП, не ТА САМАЯ, с которой он хочет прожить всю жизнь. Вот и все. У автора разочарование. Он-то думал, что поразвлекается с этой, а женится потом на другой. А тут придется с этой жизнь связывать. Автор, не нужно заставлять ее делать аборт. Ты можешь или предложить ей связать свою жизнь с тобой или помогать ей с ребенком.Многие мужчины заставляют девушек делать аборт, чтобы алименты не платить и быть "чистым" перед следующими отношениями, чтобы былые отношения не напоминали о себе в виде ребенка.Но тут дело в том, что мужчина потом может без проблем иметь детей, а женщина часто остается бесплодной. В итоге мужик счастлив по всем фронтам с другой женщиной и растит своих детей, а девушка остается одинокой - без детей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Posetitel 16 Опубликовано: 6 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Стоп, народ. Я понимаю ваше возмущение и нравоучения. Но дайте сначала мне разобраться в ситуации, узнать как вообще ко мне относится девушка и есть ли там залет...потом мы с ней вместе решим. Бросать я ее не собираюсь просто так. Если это все вранье, то тут аривидерчи. Я все напишу, когда решим. Не делайте из меня чудовище раньше времени Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Туйон 861 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Вы вроде сегодня к врачу собирались? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.