Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Залёт или тупой развод?

Posetitel

Рекомендованные сообщения

Если бы ребенок был от него почему тогда она это скрывала? В нормальных отношениях говорят так и так, я беременна, что будем делать...

• Ответы 129
  • Создано
  • Последний ответ

Врач ничего тебе не скажет. Можешь не ходить - не тратить свое время.

Ложь или не ложь теперь ты вряд ли узнаешь. Тут дело уже не в том, что ребенка больше нет. Тут вопрос в самих отношения, в доверии. Да, и чей ребенок - знает, только сама девушка. а может и не знает) такое тоже бывает.

То есть ее слова о том, что были последние дни жизни яйцеклетки, у нее не было сил добраться до матки и она находилась недалеко от влагалища и ее оттуда выскабливали, скорее всего ложь?

были последние дни жизни яйцеклетки, у нее не было сил добраться до матки и она находилась недалеко от влагалища и ее оттуда выскабливали

Я не имею медицинского образования, но уверен, что вышенаписаное - бред.

были последние дни жизни яйцеклетки, у нее не было сил добраться до матки и она находилась недалеко от влагалища и ее оттуда выскабливали

Я не имею медицинского образования, но уверен, что вышенаписаное - бред.
Откуда эта уверенность?

Ложь или не ложь теперь ты вряд ли узнаешь. Тут дело уже не в том, что ребенка больше нет. Тут вопрос в самих отношения, в доверии. Да, и чей ребенок - знает, только сама девушка. а может и не знает) такое тоже бывает.

То есть ее слова о том, что были последние дни жизни яйцеклетки, у нее не было сил добраться до матки и она находилась недалеко от влагалища и ее оттуда выскабливали, скорее всего ложь?

Сама фраза "последние дни яйцеклетки" абсолютна безграмотна. Это во-первых, а во- вторых, яйцеклетка во влагалище не бывает)))))

Прочитай в интернете про то, как происходит оплодотворение.

И в медицине нет такого термина "не было сил добраться до матки".

Прочитай в интернете про то, как происходит оплодотворение.

И в медицине нет такого термина "не было сил добраться до матки".

У тебя же нет медицинского образования

Сама фраза "последние дни яйцеклетки" абсолютна безграмотна. Это во-первых, а во- вторых, яйцеклетка во влагалище не бывает)))))
Ну не во влагалище, а в трубе, но не далеко переместилась. У яйцеклетки ведь есть дни жизни

автор оплодотворение происходит в ампулярном отделе (самый широкий) фаллопиевой трубы. Оттуда оплодотворенная яйцеклетка продвигается к матке. И там закрепляется. Но бывает такое (2случая из 100), что яйцеклетка останавливается и закрепляется в трубе и там начинает развиваться. Она растет и начинает расширять узкую трубу, которая потом может просто лопнуть и женщина может погибнутьь от кровотечения и перитонита. Чтобы удалить плодное яйцо, которое не в матке, а втрубе, нужно делать лапароскопию. Как правило это делается экстренно, потому что счет идет на часы. Женщина испытывает страшные боли, они кричат, в холодном поту, теряют сознание. Сама операция не сложная и почти всегда проходит благополучна. иногда удается спасти даже маточную трубу. Но чаще ее удаляют. 

Она там че застряла в трубе? По природе яйцеклетка нормально добирается уже оплодотворенной. И "дней жизни" всем вполне хватает.

автор оплодотворение происходит в ампулярном отделе (самый широкий) фаллопиевой трубы. Оттуда оплодотворенная яйцеклетка продвигается к матке. И там закрепляется. Но бывает такое (2случая из 100), что яйцеклетка останавливается и закрепляется в трубе и там начинает развиваться. Она растет и начинает расширять узкую трубу, которая потом может просто лопнуть и женщина может погибнутьь от кровотечения и перитонита. Чтобы удалить плодное яйцо, которое не в матке, а втрубе, нужно делать лапароскопию. Как правило это делается экстренно, потому что счет идет на часы. Женщина испытывает страшные боли, они кричат, в холодном поту, теряют сознание. Сама операция не сложная и почти всегда проходит благополучна. иногда удается спасти даже маточную трубу. Но чаще ее удаляют.

Может это был как раз такой случай.

Она там че застряла в трубе? По природе яйцеклетка нормально добирается уже оплодотворенной. И "дней жизни" всем вполне хватает.

Просто автору девушка наплела такого, что он вообще запутался. Автор, сходи на прием к гинекологу, заплати за прием. пусть он тебе все на листе разрисует, схемы даст, сроки и так далее. Задашь вопросы, какие тебя интересуют асбтрактно. Выбери любого  гинеколога в платной клинике. Не того. к какому ходила твоя девушка. Много нового узнаешь))

Короче, ладно. Сейчас не узнать правды. Через некоторое время сделаем тест и надо жить дальше. Если девушка захочет разорвать отношения, то так тому и быть. Если когда-то сознается во вранье, то я пока не знаю как отреагирую потом.

А сейчас пока для меня важнее ее здоровье. В любом случае что сделано, то сделано. Всем спасибо.

Может это был как раз такой случай.

Лапароскопия делается в стационаре под общим наркозом (как правило) и после операции женщина несколько дней еще там лежит. 

Может быть это как раз был твой случай)))

Действительно, автор, работай над отношениями. Аборт вскрыл ваши проблемы.

что не от того залетела.

Я имел ввиду, что залетела то от автора. Только определенно автор не горой её романа. Я это имел ввиду)) Да она радоваться должна кипятком что залетела, если она уверена в тебе была. Ничего плохого то в залетах нет. если ЛТР долгие. И почти семья без штампа.А так что то не понятное у тебя  творится. Разбирайся вообщем.

• Советник

Разделяю точку зрения, что был обычный аборт (вакуум-аспирация скорее всего).   При внематочной была бы лапароскопия.

Зачем дама решилась на аборт и наплела при этом про внематочную - это уже вопрос к размышлению для топикстартера.

• Советник

если девка сделала аборт и наплела про внематочную значит она скоро автору помашет ручкой. осталось подождать немного. 

а может и не пошлет :)

Чудачка какая то (мягко говоря)

От своего же ребенка, как от мусора. С такой же легкостью.

" - У меня две подружки втихушку от своих парней сделали аборт. И я сделаю" - Слов нет. Идиотизм зашкаливает.

Можно конечно сказать, что она именно от автора не хочет ребенка. Но ё-мое, нахрена ты с ним жахаешься тогда уже 2 года?

Себе и ему мозги канителишь. И не предохраняешься нормально. Для чего это всё?

Автор, подумай, нужна ли тебе такая деловая мадам. Она хотела в тайне от тебя избавится от вашего общего ребенка. Даже не ставить тебя в известность об этом. Это нездоровая фигня.

Можно конечно сказать, что она именно от автора не хочет ребенка. Но ё-мое, нахрена ты с ним жахаешься тогда уже 2 года?

Себе и ему мозги канителишь. И не предохраняешься нормально. Для чего это всё?

Я тоже не понимаю этого. ЛТР, не ведущие к свадьбе - пустая трата времени. Спать нужно только с тем мужчиной, за которого готова выйти замуж и родить ему детей. Спать нужно только с тем мужчиной, который видит тебя своей будущей женой. 

Но так как написанной мной выше многие считают бредом, поэтому случаются такие трагедии. А это трагедия  - погибла зародившаяся жизнь. Она не просила ее зарождать. 

Люди сейчас помешаны на сексе. Отношения заводятся только чтобы трахаться. И вот что получается из этого.

у меня дела нормально. У девушки не очень. Болеет. Говорит, что последствия того, что она сделала. Постоянная температура, а "там" сначала все болело, она делала какие то процедуры и сейчас легче.

Не знаю. Либо на самом деле все было так как она говорит, либо она очень хорошая актриса.

В отношениях сейчас есть небольшой холодок, встреч почти нет, ссылается на болезнь. Я живу своей жизнью, не гружу ее и сам не гружусь

Ппц расклады. Автор как бы и хотел аборт изначально, теперь можно переложить вину на девушку, потому что он потом перехотел, от этого и не знает, как реагировать, когда всплывет правда. Получил, что хотел так-то. 
Но будет еще более хреново, если на самом деле слова девушки правда.

Эта же услуга платная, ты ее оплачивал? Узнать прейскурант на аборт и промывку эту "яйцеклетки, которая не добралась" ну и сделать выводы.

Ппц расклады. Автор как бы и хотел аборт изначально, теперь можно переложить вину на девушку, потому что он потом перехотел, от этого и не знает, как реагировать, когда всплывет правда. Получил, что хотел так-то.

Но будет еще более хреново, если на самом деле слова девушки правда.

Эта же услуга платная, ты ее оплачивал? Узнать прейскурант на аборт и промывку эту "яйцеклетки, которая не добралась" ну и сделать выводы.

Да ниче я не буду расследовать. Она оплатила со своей карты сама.

Ясно.

Я так понимаю, она так и не призналась, что, то был аборт?

Нет

Знаешь такое как "заплатить гинекологу" ? Или расскажу ему какую то басню, все равно мужики не шарят во всех этих болячках, терминах, и женских органах. 

Если у вас доверительные отношения, она бы сразу первой пришла к тебе. И вы оба решали эту проблему. 

Знаешь такое как "заплатить гинекологу" ? Или расскажу ему какую то басню, все равно мужики не шарят во всех этих болячках, терминах, и женских органах.

Если у вас доверительные отношения, она бы сразу первой пришла к тебе. И вы оба решали эту проблему.

Да, есть такие подозрения

а аборты разве еще пока не бесплатно делают? 

Аборт платный. К чему ты клонишь? Имеешь ввиду Где она  нашла деньги? Если не платила за аборт значит его не было.

Сумма аборта приличная. 900-1000 гривен медикаментозный 1000-1500 гривен обычный. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 370

Замужняя

2. 370

Замужняя

3. 50

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

4. 195

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

5. 45

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

• Создать...