Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Залёт или тупой развод?

Posetitel

Рекомендованные сообщения

Даже жизни в половой надо думать головой. 

Другой факт интересен мне ТС, ты у своих родителей запланированный? Прежде чем начать *добиться в дупло* нужно было предугадать такой разворот событий. А сейчас пахнет тем,что ты все пытаешься скинуть на плечи девушки..у тебя истерика. Иначе бы ты не пришел сюда и не начал бы этот пост, а взялся бы решать проблему. 

Врет она или правду говорит, но ты уже не прошел проверку. 

ОЖП кончала несколько раз и долго меня благодарила.

Вот это к чему ты написал? какое дело имеет это к твоей проблеме? 

• Ответы 129
  • Создано
  • Последний ответ

Вы вроде сегодня к врачу собирались?

Да, собираемся. Моя еще не приехала. Думаю, после работы поедем

Даже жизни в половой надо думать головой.

Другой факт интересен мне ТС, ты у своих родителей запланированный? Прежде чем начать *добиться в дупло* нужно было предугадать такой разворот событий. А сейчас пахнет тем,что ты все пытаешься скинуть на плечи девушки..у тебя истерика. Иначе бы ты не пришел сюда и не начал бы этот пост, а взялся бы решать проблему.

Врет она или правду говорит, но ты уже не прошел проверку.

ОЖП кончала несколько раз и долго меня благодарила.

Вот это к чему ты написал? какое дело имеет это к твоей проблеме?
Ну вообще да, для меня эта новость была как снег на голову. А сюда меня привело то, что я сижу тут кукую без информации практически. Решил вот узнать мнения людей, послушать критику и советы. То, что я написал, это просто описание того что было. Имеет это отношение к ситуации или нет. Захотел и написал. Мне интересно как можно начать решать проблему, если я сижу тут, а девушка там? Мне что отправить фсб на ее поиски? Или покупать уже коляску и подгузники?

Вообще сегодня она мне сказала, что ее не тошнит ни разу, самочувствие хорошее и вообще она не чувствует себя беременной. Такое может быть?

То ли она с тебя орёт, то ли ты нас тролишь.

Не чувствует себя беременной?

Может и 3 теста не показывали II ?

Какой-то бред начинается.

Короче. К врачу. И только.

Вообще сегодня она мне сказала, что ее не тошнит ни разу, самочувствие хорошее и вообще она не чувствует себя беременной. Такое может быть?

Зря ты с ней лясы по whatsup-у или чему там точишь. Я же тебе говорил: договорился о встрече, и пошли к врачу. Все. Никакой болтовни, только дело.

А все разговоры - только при живой встрече и только после посещения врача.

Она в неадеквате и тебя туда же утягивает. Не ведись.

То ли она с тебя орёт, то ли ты нас тролишь.

Не чувствует себя беременной?

Может и 3 теста не показывали II ?

Какой-то бред начинается.

Короче. К врачу. И только.

Не, такими делами не троллят мне кажется.

Я не знаю что там на самом деле. Передаю только ее слова. Поэтому хочу с врачом сам поговорить лично

Зря ты с ней лясы по whatsup-у или чему там точишь. Я же тебе говорил: договорился о встрече, и пошли к врачу. Все. Никакой болтовни, только дело.

А все разговоры - только при живой встрече и только после посещения врача.

Она в неадеквате и тебя туда же утягивает. Не ведись.

Да все это понятно, но не могу я в игноре сидеть в такой ситуации. Лично встретимся, еще узнаю, тест сделаем, пойдем к врачу, поговорю с врачом

ППА как и "календарные безопасные дни" - риск невообразимый. 

Пока не кипишуй, может и нет никакой беременности. Она приедет, купите тест в аптеке (не дешевый), и все будет понятно.

Вообще, чего она собственно психует то - вот такая ситуация прекрасно показывает суть данных отношений. А точнее их ненадежность.

ППА как и "календарные безопасные дни" - риск невообразимый.

Пока не кипишуй, может и нет никакой беременности. Она приедет, купите тест в аптеке (не дешевый), и все будет понятно.

Вообще, чего она собственно психует то - вот такая ситуация прекрасно показывает суть данных отношений. А точнее их ненадежность.

Вчера, когда я сказал ей, что по приезду пойдем к врачу вместе и что я хочу поговорить с врачом, моя обиделась и сказала: думаешь я вру? Ты не веришь мне? Я не хочу, чтобы ты тоже заходил к врачу, там не на что смотреть.

Как то странно, не правда ли?

Да, странно. Потому как, если у вас ребёнок - уже семья.

И любой подобный вопрос должен решаться относительно семьи, а не отдельных "я"

Отмазки пошли. Если она 100 % знала что беременна, то сходить к врачу – пустяк. А она отговорки. Она врет! Не беременна!!!

Во сколько сегодня ты ее ведешь к врачу?

Его ответ будет - Когда приедет ОЖП.

На вопрос - Когда приедет ОЖП? будет ответ - Не знаю/она не отвечает/что-то поменялось.

Во сколько сегодня ты ее ведешь к врачу?

Его ответ будет - Когда приедет ОЖП.

На вопрос - Когда приедет ОЖП? будет ответ - Не знаю/она не отвечает/что-то поменялось.

Да, ответ такой и будет. Ее должны привезти родственники. Во сколькотне знаю. Ехать примерно 4 часа. Я не могу тут ничего поделать. Может приедет сегодня поздно и не успеем к врачу, значит пойдем завтра. Если не приедет сегодня пусть пеняет на себя. Меня это тоде уже начинает за..бывать. Я себя не накручиваю, у меня есть порядок действий, который могу исполнить, только по ее приезду. Не мне же писать на тест и делать узи

Да, странно. Потому как, если у вас ребёнок - уже семья.

И любой подобный вопрос должен решаться относительно семьи, а не отдельных "я"

Вот именно! Это мне и не дает покоя! С самого начала она че то там сама пытается решить, якобы. Это меня и настораживает. И я не пытаюсь вину за залет на нее переложить. Просто я не уверен в залете

Отмазки пошли. Если она 100 % знала что беременна, то сходить к врачу – пустяк. А она отговорки. Она врет! Не беременна!!!

Я уже и не знаю что думать. Посмотрим
  • Советник
Вчера, когда я сказал ей, что по приезду пойдем к врачу вместе и что я хочу поговорить с врачом, моя обиделась и сказала: думаешь я вру? Ты не веришь мне? Я не хочу, чтобы ты тоже заходил к врачу, там не на что смотреть.

Да, ты думаешь, что она врет.    Мало ли что она не хочет.  

На УЗИ вполне можно спокойно сидеть на стульчике рядом с кушеткой.  С врачом можно об этом договориться- ничего в этом сложного нет.

И пялиться тихо на экран. Попросить врача показать тебе плодное яйцо  Как оно выглядит  - можешь погуглить в интернете.

Да, ты думаешь, что она врет. Мало ли что она не хочет.

На УЗИ вполне можно спокойно сидеть на стульчике рядом с кушеткой. С врачом можно об этом договориться- ничего в этом сложного нет.

И пялиться тихо на экран. Попросить врача показать тебе плодное яйцо Как оно выглядит - можешь погуглить в интернете.

Именно так и собираюсь сделать. Она же аргументирует это тем, что там не на что смотреть на раннем сроке. В инете я видел фотки

Сделали тест. Один известный цифровой тест показал 3+ недели. И сама девушка сказала перед этим, что может 3,5 недели срок. К врачу еще не ходили, не успели. После 8 врачи не принимают. Девушка приехала поздно. Поговорили, расплакалась. Обиделась, что не доверял ее словам. Но и раскаялась и попросила прощения за то, что не говорила мне ничего сразу и поступила эгоистично. Оказывается вообще хотела ничего не говорить, а тихо сделать аборт в том городе, кула уехала, чтобы никто не знал. Сделать и забыть.

В общем, завтра постараемся попасть к врачу. Вррле есть подозрение на внематочную беременность. В этом случае будет аборт точно. При других результатах скорее всего оставим ребенка.

И еще. Она сама стала говорить об аборте, но причем о каком то таблетированном аборте, при котором нужно несколько раз пить таблетки под присмотром врача, а потом лечиться некоторое время, пока организм не воостановится. И после этого никаких последствий плохих не будет. У нее две подруги так делали и сейчас у них все хорошо. Я не знаю правда или нет. Кто то знает, может ли такое быть?

Нормальный врач не сделает аборт если на это нет особо важных показаний, кроме как " не хочу ребенка"

Кроме того он будет стараться оставить и выносить так как девушке 25!! 

Нормальный возраст 23-25 для беременности, дальше уже сложнее.

У подруг так, а у нее может быть по другому. И потом всю жизнь жалеть? Пока она будет носить этого ребенка отложить денег можно.

Какая разница сейчас или через пару лет. Это ничего не изменит. 

Нормальный врач не сделает аборт если на это нет особо важных показаний, кроме как " не хочу ребенка"

Кроме того он будет стараться оставить и выносить так как девушке 25!!

Нормальный возраст 23-25 для беременности, дальше уже сложнее.

У подруг так, а у нее может быть по другому. И потом всю жизнь жалеть? Пока она будет носить этого ребенка отложить денег можно.

Какая разница сейчас или через пару лет. Это ничего не изменит.

А что на счет внематочной?

Сделали тест. Один известный цифровой тест показал 3+ недели. И сама девушка сказала перед этим, что может 3,5 недели срок. К врачу еще не ходили, не успели. После 8 врачи не принимают. Девушка приехала поздно. Поговорили, расплакалась. Обиделась, что не доверял ее словам. Но и раскаялась и попросила прощения за то, что не говорила мне ничего сразу и поступила эгоистично. Оказывается вообще хотела ничего не говорить, а тихо сделать аборт в том городе, кула уехала, чтобы никто не знал. Сделать и забыть.

В общем, завтра постараемся попасть к врачу. Вррле есть подозрение на внематочную беременность. В этом случае будет аборт точно. При других результатах скорее всего оставим ребенка.

И еще. Она сама стала говорить об аборте, но причем о каком то таблетированном аборте, при котором нужно несколько раз пить таблетки под присмотром врача, а потом лечиться некоторое время, пока организм не воостановится. И после этого никаких последствий плохих не будет. У нее две подруги так делали и сейчас у них все хорошо. Я не знаю правда или нет. Кто то знает, может ли такое быть?

Внематочная беременность является  строжайшим противопоказанием для приема мифепристона. Этот препарат и его аналоги используются при медикаментозном аборте. 

Медикаментозный аборт состоит из двух этапов: 1. Женщина пьет первый препарат, который вызывает гибель зародыша, из-за отсутствия доступа питания и кислорода. 2. Женщина пьет второй препарат. который вызывает сильные схватки (напоминающие родовые), шейка матки приоткрывается и изгоняет мертвый плод. 

Среди частых осложнений данного аборта - неполное изгнание плода, тогда прибегаем к выскабливанию.

Внематочная беременность является строжайшим противопоказанием для приема мифепристона. Этот препарат и его аналоги используются при медикаментозном аборте.

Медикаментозный аборт состоит из двух этапов: 1. Женщина пьет первый препарат, который вызывает гибель зародыша, из-за отсутствия доступа питания и кислорода. 2. Женщина пьет второй препарат. который вызывает сильные схватки (напоминающие родовые), шейка матки приоткрывается и изгоняет мертвый плод.

Среди частых осложнений данного аборта - неполное изгнание плода, тогда прибегаем к выскабливанию.

Блин, как все страшно звучит. Вот про выскабливание она говорила в случае внематочной, а не про таблетки.

Вы меея извините, если что. Просто я в этом не шарю, а читать в интернете я устал, много разногласий в информации. Не знаю чему верить

И еще. Она сама стала говорить об аборте, но причем о каком то таблетированном аборте, при котором нужно несколько раз пить таблетки под присмотром врача, а потом лечиться некоторое время, пока организм не воостановится. И после этого никаких последствий плохих не будет. У нее две подруги так делали и сейчас у них все хорошо.

Ога, ога, конечно. Снимайте вилкой лапшу с моих ушей. Аборт всегда имеет плохие последствия.

З.Ы. Автор, иди спать, тебе нужна завтра ясная голова.

• Советник
Вррле есть подозрение на внематочную беременность.

Ничего себе!   А с чего такие мысли?   Есть основания?  

Внематочная - это совсем не шутки.  Это очень серьезная  патология с угрозой для жизни. Счет может идти не на дни - на часы. 

Так что если есть реальные основания для таких мыслей - то к врачу однозначно и незамедлительно! 

И еще. Она сама стала говорить об аборте, но причем о каком то таблетированном аборте, при котором нужно несколько раз пить таблетки под присмотром врача, а потом лечиться некоторое время, пока организм не воостановится. И после этого никаких последствий плохих не будет. У нее две подруги так делали и сейчас у них все хорошо.

Ога, ога, конечно. Снимайте вилкой лапшу с моих ушей. Аборт всегда имеет плохие последствия.

Я же говорю, что не знаю, правда это или нет. Это вы может тут все начитанные в этой теме. Хотя и вам верить оснований у меня нет. Вы же не гинеколог?

Ничего себе! А с чего такие мысли? Есть основания?

Внематочная - это совсем не шутки. Это очень серьезная патология с угрозой для жизни. Счет может идти не на дни - на часы.

Так что если есть реальные основания для таких мыслей - то к врачу однозначно и незамедлительно!

У девушки есть такие основания. Сегодня должны все узнать у врача

Я же говорю, что не знаю, правда это или нет. Это вы может тут все начитанные в этой теме. Хотя и вам верить оснований у меня нет. Вы же не гинеколог?

Внематочная - это совсем не шутки. Это очень серьезная патология с угрозой для жизни. Счет может идти не на дни - на часы.

Основания? Внематочная беременность незамеченной редко остается На очень ранних сроках (до 2х) недель девушки как правило чувствуют ноющие боли в одной стороне. Затем начинаются сильные нестерпимые боли и кровотечение. Боль такая сильная, что срочно вызывается скорая. Так что если девушка сейчас не катается от боли в холодном поту, то никаких оснований думать, что у нее внематочная - нет. 

Видимо, девушка автора действительно не хочет ребенка, что аж согласна на внематочную, чтобы только прервалась беременность.

кстати, внематочная беременность очень часто встречается у женщин. которые делали аборт. Это одно из осложнение аборта.

да уж, печально все.

Все таки все МЧ думающие что ппа, безопасен и от него ни кто не залетает. Дибилы. Просто не все ОЖП об этом говорят своим МЧ, ибо понимают сами , что ребенок не кому не нужен.

Вот тема пример, что подружки по тихой сделали, и она хотела.

Помните , что в россии, каждая 3-я ожп до 35 лет делала аборт. Это капец конечно.

И после аборта, есть риск остаться бесплодной. Забеременеть намного сложнее. Так как после выскабливания остаются рубцы, гормональный фон нарушается, +возраст+вредные привычки+экология. И приплыли в итоге. Когда молодой кажется пофиг, а когда хочется ребеночка, а не можется. Начинаются слезы, дорогостоящее лечение. 

думайте головой ребята.  

Основания? Внематочная беременность незамеченной редко остается На очень ранних сроках (до 2х) недель девушки как правило чувствуют ноющие боли в одной стороне. Затем начинаются сильные нестерпимые боли и кровотечение. Боль такая сильная, что срочно вызывается скорая. Так что если девушка сейчас не катается от боли в холодном поту, то никаких оснований думать, что у нее внематочная - нет.

Видимо, девушка автора действительно не хочет ребенка, что аж согласна на внематочную, чтобы только прервалась беременность.

кстати, внематочная беременность очень часто встречается у женщин. которые делали аборт. Это одно из осложнение аборта.

Вчера у нее были боли внизу живота, еле ходила

да уж, печально все.

Все таки все МЧ думающие что ппа, безопасен и от него ни кто не залетает. Дибилы. Просто не все ОЖП об этом говорят своим МЧ, ибо понимают сами , что ребенок не кому не нужен.

Вот тема пример, что подружки по тихой сделали, и она хотела.

Помните , что в россии, каждая 3-я ожп до 35 лет делала аборт. Это капец конечно.

И после аборта, есть риск остаться бесплодной. Забеременеть намного сложнее. Так как после выскабливания остаются рубцы, гормональный фон нарушается, +возраст+вредные привычки+экология. И приплыли в итоге. Когда молодой кажется пофиг, а когда хочется ребеночка, а не можется. Начинаются слезы, дорогостоящее лечение.

думайте головой ребята.

Давайте не будем делать категорических суждений?

Когда поговорим с врачом, узнаем какая там ситуация точно, тогда и будем делать выводы.

И ППА мы никогда не практиковали.

Про выскабливание и речи не идет. Я этого не допущу, если там маточная беременность

Вчера у нее были боли внизу живота, еле ходила

Это может быть воспаление почки. Врач точно все скажет. А то так гадать можно до бесконечности.

Про выскабливание и речи не идет. Я этого не допущу, если там маточная беременность

А тебя никто и спрашивать не будет. если девушка соглашается на медикаментозный аборт, то условно соглашается и на выскабливание. Потому что после медикаментозного аборта очень часто плод выходит не весь и остатки начинают там гнить, срочно прибегают к выскабливанию, чтобы спасти жизнь девушке. Иначе эндометрит и сепсис.

Так что каким бы ни был аборт, риск выскабливания всегда есть.

А тебя никто и спрашивать не будет. если девушка соглашается на медикаментозный аборт, то условно соглашается и на выскабливание. Потому что после медикаментозного аборта очень часто плод выходит не весь и остатки начинают там гнить, срочно прибегают к выскабливанию, чтобы спасти жизнь девушке. Иначе эндометрит и сепсис.

Так что каким бы ни был аборт, риск выскабливания всегда есть.

Ну этого я уже не знаю, не врач...

Короче, думаю решим скоро

Опасения оправдались. Внематочная. Сделали сразу чистку. Врач успокоила, Сказала, что срок очень маленький и яйцеклетка была бессильна и далеко не ушла. Но хорошо, что мы сразу к ней обратились. Сказала, что проблем никаких быть не должно. Поболит 3-4 дня и не заниматься сексом недельку. Потом сделать снова тест. Должен показать отрицательный. Если будет что то не так, то снова к ней...

Всем спасибо за советы критику и вообще за комментарии. Думаю тут больше нечего писать

Ну, всё хорошо, что хорошо кончается.

Девушку поддерживай хорошенько.

Надеюсь, ты её бросать не собрался?

Ну, всё хорошо, что хорошо кончается.

Девушку поддерживай хорошенько.

Надеюсь, ты её бросать не собрался?

Нет конечно

Опасения оправдались. Внематочная. Сделали сразу чистку. Врач успокоила, Сказала, что срок очень маленький и яйцеклетка была бессильна и далеко не ушла. Но хорошо, что мы сразу к ней обратились. Сказала, что проблем никаких быть не должно. Поболит 3-4 дня и не заниматься сексом недельку. Потом сделать снова тест. Должен показать отрицательный. Если будет что то не так, то снова к ней...

Всем спасибо за советы критику и вообще за комментарии. Думаю тут больше нечего писать

У девушки была шеечная беременность? Если бы была трубная, то это лапароскопия. 

А вообще, автор, то, что ты описал скорее похоже на медикаментозный аборт, чем на удаление внематочной беременности. 

А вообще, автор, то, что ты описал скорее похоже на медикаментозный аборт, чем на удаление внематочной беременности.

Я не присутствовал при самом процессе. Думаю врач сделала именно то, что нужно. Девушка сказала, что ей там сделали местный наркоз и видимо делали чистку, она не чувствовала ничего ниже живота.

Я не присутствовал при самом процессе. Думаю врач сделала именно то, что нужно. Девушка сказала, что ей там сделали местный наркоз и видимо делали чистку, она не чувствовала ничего ниже живота.

Ааа, ну тогда все ясно)))

Что именно?

Я не гинеколог, но чтобы знать, что любой аборт разрушителен для души и тела, - гинекологом быть не обязательно.

Такое ощущение, что девушку к врачу отвел, а дальше в стороне остался. Не воспринимай как наезд, но мне непонятно, почему ты узнаешь, что сделал врач, не от врача (к которому ты отвел свою ОЖП), а от девушки. Зачем этот испорченный телефон? Кроме самого лечащего врача никто точно и толково тебе ничего не объяснит.

Так что это в итоге было? Какой точный диагноз?

А я вот полагаю, написать тебе будет что, когда в себя окончательно придешь.

Какие ты для себя выводы из всей этой истории сделал? И в физиологическом плане, и в плане отношений с этой девушкой? Почему, когда все это случилось, она предпочла не пойти к тебе, а смыться в другой город и чуть ли не готова уже была в тайне от тебя сделать аборт? Что дальше? И т.д., и т.п.

Впрочем, главное, чтобы ты эти выводы сделал для себя самого. С форумом всем делиться не обязательно, хотя твой опыт бесценен не только для тебя, но и для всех остальных здесь присутствующих.

Сейчас пожелаю лишь здоровья твоей девушке, и чтобы все стало на свои места у тебя. Могу только догадываться, как все происходящее раскачало твои нервы. Переживал за тебя.

Что именно?

Что это было. 

Автор, внематочная беременность устраняется с помощью лапароскопии в условиях стационара. 

девочка сделала аборт, навесила лапшу своему СО. Вот и все дела, что бы не брыкался сильно. потому что сама поняла. что не от того залетела.

Мне интересно, а откуда у вас такая осведомленность в методах лечения внематочной? Почему только лапароскопия? Я вот в инете разную информацию читал. Вы все здесь специалисты?

девочка сделала аборт, навесила лапшу своему СО. Вот и все дела, что бы не брыкался сильно. потому что сама поняла. что не от того залетела.

Вот-вот. Это был типичный классический аборт. Вакуум-аспирация, про которую я писала выше. Даже не медикаментозный (он долго делается, весь день надо быть под присмотром врача). 

То, что это был аборт - нет никаких сомнений.  А вот от кого забеременела - другой вопрос. Может и от автора, но самой ребенка не охота, да и в авторе не видит того самого. 

Мне интересно, а откуда у вас такая осведомленность в методах лечения внематочной? Почему только лапароскопия? Я вот в инете разную информацию читал. Вы все здесь специалисты?

Автор, в трубы кюреткой не пролезешь))) Чистку делают так: вставляют расширители во влагалище, расширяют шейку матки и фиксируют ее и кюреткой выскабливают полость матки. Внематочная беременность - это как правило трубная. Трубы кюреткой не чистят.

А шеечная беременность встречается очень редко.

Вот-вот. Это был типичный классический аборт. Вакуум-аспирация, про которую я писала выше. Даже не медикаментозный (он долго делается, весь день надо быть под присмотром врача). 

То, что это был аборт - нет никаких сомнений.

Зашибись. То есть автор приводит за руку девушку к врачу. Ему говорят - выйди, подожди под дверью. Пока он сидит под дверью, девушке делают аборт, а он этого не знает (ему не говорят / он не спрашивает). Девушка выходит от врача и рассказывает, что "врач сделала именно то, что нужно", "видимо чистку".

Занавес.

Я **ею, дорогая редакция.

Да, я не знаю, что было за дверью. Меня не пустила врач. И спорить и что то доказывать тоже не буду. Потому что сам точно не знаю. Если это вранье оттдевушки, то будет на ее совести. И когда то это все станет известно. Может я сам втихаря схожу к ее врачу и узнаю все.

Всем спасибо, сам разберусь.

Может я сам втихаря схожу к ее врачу и узнаю все.

А с чего ты решил, что врач тебе что-то скажет?

Есть медицинская этика.

Может я сам втихаря схожу к ее врачу и узнаю все.

А с чего ты решил, что врач тебе что-то скажет?

Есть медицинская этика.

Ну тогда я лох. Значит ложь когда то выявится

Желаю никому не оказаться в такой ситуации

Врач ничего тебе не скажет. Можешь не ходить - не тратить свое время.

Ложь или не ложь теперь ты вряд ли узнаешь. Тут дело уже не в том, что ребенка больше нет. Тут вопрос в самих отношения, в доверии. Да, и чей ребенок - знает, только сама девушка. а может и не знает) такое тоже бывает. 

если бы девушка была уверена, что ребенок был не автора, то она бы втихоря сделала аборт в другом городе и ничего бы он и не знал. 

Я склонна думать, что ребенок автора. Просто девушка не хотела этого ребенка. не нужен он ей просто. поэтому выдумала эту смешную отговорку с внематочной беременностью, чтобы была уважительная причина для аборта. Она просто завуалировала аборт внематочной.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 204

Вот так они отнесутся в реальности

2. 320

Снова тупик

3. 148

Потеря эмоциональной связи.

4. 320

Снова тупик

5. 4 204

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...