Перейти к публикации
пикап.Форум

Залёт или тупой развод?

Posetitel

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Даже жизни в половой надо думать головой. 

Другой факт интересен мне ТС, ты у своих родителей запланированный? Прежде чем начать *добиться в дупло* нужно было предугадать такой разворот событий. А сейчас пахнет тем,что ты все пытаешься скинуть на плечи девушки..у тебя истерика. Иначе бы ты не пришел сюда и не начал бы этот пост, а взялся бы решать проблему. 

Врет она или правду говорит, но ты уже не прошел проверку. 

ОЖП кончала несколько раз и долго меня благодарила.

Вот это к чему ты написал? какое дело имеет это к твоей проблеме? 

• Ответы 129
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Вы вроде сегодня к врачу собирались?

Да, собираемся. Моя еще не приехала. Думаю, после работы поедем

Даже жизни в половой надо думать головой.

Другой факт интересен мне ТС, ты у своих родителей запланированный? Прежде чем начать *добиться в дупло* нужно было предугадать такой разворот событий. А сейчас пахнет тем,что ты все пытаешься скинуть на плечи девушки..у тебя истерика. Иначе бы ты не пришел сюда и не начал бы этот пост, а взялся бы решать проблему.

Врет она или правду говорит, но ты уже не прошел проверку.

ОЖП кончала несколько раз и долго меня благодарила.

Вот это к чему ты написал? какое дело имеет это к твоей проблеме?
Ну вообще да, для меня эта новость была как снег на голову. А сюда меня привело то, что я сижу тут кукую без информации практически. Решил вот узнать мнения людей, послушать критику и советы. То, что я написал, это просто описание того что было. Имеет это отношение к ситуации или нет. Захотел и написал. Мне интересно как можно начать решать проблему, если я сижу тут, а девушка там? Мне что отправить фсб на ее поиски? Или покупать уже коляску и подгузники?
Опубликовано:

Вообще сегодня она мне сказала, что ее не тошнит ни разу, самочувствие хорошее и вообще она не чувствует себя беременной. Такое может быть?

Опубликовано:

То ли она с тебя орёт, то ли ты нас тролишь.

Не чувствует себя беременной?

Может и 3 теста не показывали II ?

Какой-то бред начинается.

Короче. К врачу. И только.

Опубликовано:

Вообще сегодня она мне сказала, что ее не тошнит ни разу, самочувствие хорошее и вообще она не чувствует себя беременной. Такое может быть?

Зря ты с ней лясы по whatsup-у или чему там точишь. Я же тебе говорил: договорился о встрече, и пошли к врачу. Все. Никакой болтовни, только дело.

А все разговоры - только при живой встрече и только после посещения врача.

Она в неадеквате и тебя туда же утягивает. Не ведись.

Опубликовано:

То ли она с тебя орёт, то ли ты нас тролишь.

Не чувствует себя беременной?

Может и 3 теста не показывали II ?

Какой-то бред начинается.

Короче. К врачу. И только.

Не, такими делами не троллят мне кажется.

Я не знаю что там на самом деле. Передаю только ее слова. Поэтому хочу с врачом сам поговорить лично

Зря ты с ней лясы по whatsup-у или чему там точишь. Я же тебе говорил: договорился о встрече, и пошли к врачу. Все. Никакой болтовни, только дело.

А все разговоры - только при живой встрече и только после посещения врача.

Она в неадеквате и тебя туда же утягивает. Не ведись.

Да все это понятно, но не могу я в игноре сидеть в такой ситуации. Лично встретимся, еще узнаю, тест сделаем, пойдем к врачу, поговорю с врачом
Опубликовано:

ППА как и "календарные безопасные дни" - риск невообразимый. 

Пока не кипишуй, может и нет никакой беременности. Она приедет, купите тест в аптеке (не дешевый), и все будет понятно.

Вообще, чего она собственно психует то - вот такая ситуация прекрасно показывает суть данных отношений. А точнее их ненадежность.

Опубликовано:

ППА как и "календарные безопасные дни" - риск невообразимый.

Пока не кипишуй, может и нет никакой беременности. Она приедет, купите тест в аптеке (не дешевый), и все будет понятно.

Вообще, чего она собственно психует то - вот такая ситуация прекрасно показывает суть данных отношений. А точнее их ненадежность.

Вчера, когда я сказал ей, что по приезду пойдем к врачу вместе и что я хочу поговорить с врачом, моя обиделась и сказала: думаешь я вру? Ты не веришь мне? Я не хочу, чтобы ты тоже заходил к врачу, там не на что смотреть.

Как то странно, не правда ли?

Опубликовано:

Да, странно. Потому как, если у вас ребёнок - уже семья.

И любой подобный вопрос должен решаться относительно семьи, а не отдельных "я"

Опубликовано:

Отмазки пошли. Если она 100 % знала что беременна, то сходить к врачу – пустяк. А она отговорки. Она врет! Не беременна!!!

Опубликовано:

Во сколько сегодня ты ее ведешь к врачу?

Его ответ будет - Когда приедет ОЖП.

На вопрос - Когда приедет ОЖП? будет ответ - Не знаю/она не отвечает/что-то поменялось.

Опубликовано:

Во сколько сегодня ты ее ведешь к врачу?

Его ответ будет - Когда приедет ОЖП.

На вопрос - Когда приедет ОЖП? будет ответ - Не знаю/она не отвечает/что-то поменялось.

Да, ответ такой и будет. Ее должны привезти родственники. Во сколькотне знаю. Ехать примерно 4 часа. Я не могу тут ничего поделать. Может приедет сегодня поздно и не успеем к врачу, значит пойдем завтра. Если не приедет сегодня пусть пеняет на себя. Меня это тоде уже начинает за..бывать. Я себя не накручиваю, у меня есть порядок действий, который могу исполнить, только по ее приезду. Не мне же писать на тест и делать узи

Да, странно. Потому как, если у вас ребёнок - уже семья.

И любой подобный вопрос должен решаться относительно семьи, а не отдельных "я"

Вот именно! Это мне и не дает покоя! С самого начала она че то там сама пытается решить, якобы. Это меня и настораживает. И я не пытаюсь вину за залет на нее переложить. Просто я не уверен в залете

Отмазки пошли. Если она 100 % знала что беременна, то сходить к врачу – пустяк. А она отговорки. Она врет! Не беременна!!!

Я уже и не знаю что думать. Посмотрим
  • Советник
Опубликовано:
Вчера, когда я сказал ей, что по приезду пойдем к врачу вместе и что я хочу поговорить с врачом, моя обиделась и сказала: думаешь я вру? Ты не веришь мне? Я не хочу, чтобы ты тоже заходил к врачу, там не на что смотреть.

Да, ты думаешь, что она врет.    Мало ли что она не хочет.  

На УЗИ вполне можно спокойно сидеть на стульчике рядом с кушеткой.  С врачом можно об этом договориться- ничего в этом сложного нет.

И пялиться тихо на экран. Попросить врача показать тебе плодное яйцо  Как оно выглядит  - можешь погуглить в интернете.

Опубликовано:

Да, ты думаешь, что она врет. Мало ли что она не хочет.

На УЗИ вполне можно спокойно сидеть на стульчике рядом с кушеткой. С врачом можно об этом договориться- ничего в этом сложного нет.

И пялиться тихо на экран. Попросить врача показать тебе плодное яйцо Как оно выглядит - можешь погуглить в интернете.

Именно так и собираюсь сделать. Она же аргументирует это тем, что там не на что смотреть на раннем сроке. В инете я видел фотки
Опубликовано:

Успокойся, дождись и отведи к врачу. Вот совет! Займись чем нибудь другим.

Опубликовано:

Сделали тест. Один известный цифровой тест показал 3+ недели. И сама девушка сказала перед этим, что может 3,5 недели срок. К врачу еще не ходили, не успели. После 8 врачи не принимают. Девушка приехала поздно. Поговорили, расплакалась. Обиделась, что не доверял ее словам. Но и раскаялась и попросила прощения за то, что не говорила мне ничего сразу и поступила эгоистично. Оказывается вообще хотела ничего не говорить, а тихо сделать аборт в том городе, кула уехала, чтобы никто не знал. Сделать и забыть.

В общем, завтра постараемся попасть к врачу. Вррле есть подозрение на внематочную беременность. В этом случае будет аборт точно. При других результатах скорее всего оставим ребенка.

И еще. Она сама стала говорить об аборте, но причем о каком то таблетированном аборте, при котором нужно несколько раз пить таблетки под присмотром врача, а потом лечиться некоторое время, пока организм не воостановится. И после этого никаких последствий плохих не будет. У нее две подруги так делали и сейчас у них все хорошо. Я не знаю правда или нет. Кто то знает, может ли такое быть?

Опубликовано:

Нормальный врач не сделает аборт если на это нет особо важных показаний, кроме как " не хочу ребенка"

Кроме того он будет стараться оставить и выносить так как девушке 25!! 

Нормальный возраст 23-25 для беременности, дальше уже сложнее.

У подруг так, а у нее может быть по другому. И потом всю жизнь жалеть? Пока она будет носить этого ребенка отложить денег можно.

Какая разница сейчас или через пару лет. Это ничего не изменит. 

Опубликовано:

Нормальный врач не сделает аборт если на это нет особо важных показаний, кроме как " не хочу ребенка"

Кроме того он будет стараться оставить и выносить так как девушке 25!!

Нормальный возраст 23-25 для беременности, дальше уже сложнее.

У подруг так, а у нее может быть по другому. И потом всю жизнь жалеть? Пока она будет носить этого ребенка отложить денег можно.

Какая разница сейчас или через пару лет. Это ничего не изменит.

А что на счет внематочной?
Опубликовано:

Сделали тест. Один известный цифровой тест показал 3+ недели. И сама девушка сказала перед этим, что может 3,5 недели срок. К врачу еще не ходили, не успели. После 8 врачи не принимают. Девушка приехала поздно. Поговорили, расплакалась. Обиделась, что не доверял ее словам. Но и раскаялась и попросила прощения за то, что не говорила мне ничего сразу и поступила эгоистично. Оказывается вообще хотела ничего не говорить, а тихо сделать аборт в том городе, кула уехала, чтобы никто не знал. Сделать и забыть.

В общем, завтра постараемся попасть к врачу. Вррле есть подозрение на внематочную беременность. В этом случае будет аборт точно. При других результатах скорее всего оставим ребенка.

И еще. Она сама стала говорить об аборте, но причем о каком то таблетированном аборте, при котором нужно несколько раз пить таблетки под присмотром врача, а потом лечиться некоторое время, пока организм не воостановится. И после этого никаких последствий плохих не будет. У нее две подруги так делали и сейчас у них все хорошо. Я не знаю правда или нет. Кто то знает, может ли такое быть?

Внематочная беременность является  строжайшим противопоказанием для приема мифепристона. Этот препарат и его аналоги используются при медикаментозном аборте. 

Медикаментозный аборт состоит из двух этапов: 1. Женщина пьет первый препарат, который вызывает гибель зародыша, из-за отсутствия доступа питания и кислорода. 2. Женщина пьет второй препарат. который вызывает сильные схватки (напоминающие родовые), шейка матки приоткрывается и изгоняет мертвый плод. 

Среди частых осложнений данного аборта - неполное изгнание плода, тогда прибегаем к выскабливанию.

Опубликовано:

Внематочная беременность является строжайшим противопоказанием для приема мифепристона. Этот препарат и его аналоги используются при медикаментозном аборте.

Медикаментозный аборт состоит из двух этапов: 1. Женщина пьет первый препарат, который вызывает гибель зародыша, из-за отсутствия доступа питания и кислорода. 2. Женщина пьет второй препарат. который вызывает сильные схватки (напоминающие родовые), шейка матки приоткрывается и изгоняет мертвый плод.

Среди частых осложнений данного аборта - неполное изгнание плода, тогда прибегаем к выскабливанию.

Блин, как все страшно звучит. Вот про выскабливание она говорила в случае внематочной, а не про таблетки.

Вы меея извините, если что. Просто я в этом не шарю, а читать в интернете я устал, много разногласий в информации. Не знаю чему верить

Опубликовано:

И еще. Она сама стала говорить об аборте, но причем о каком то таблетированном аборте, при котором нужно несколько раз пить таблетки под присмотром врача, а потом лечиться некоторое время, пока организм не воостановится. И после этого никаких последствий плохих не будет. У нее две подруги так делали и сейчас у них все хорошо.

Ога, ога, конечно. Снимайте вилкой лапшу с моих ушей. Аборт всегда имеет плохие последствия.

З.Ы. Автор, иди спать, тебе нужна завтра ясная голова.

• Советник
Опубликовано:
Вррле есть подозрение на внематочную беременность.

Ничего себе!   А с чего такие мысли?   Есть основания?  

Внематочная - это совсем не шутки.  Это очень серьезная  патология с угрозой для жизни. Счет может идти не на дни - на часы. 

Так что если есть реальные основания для таких мыслей - то к врачу однозначно и незамедлительно! 

Опубликовано:

И еще. Она сама стала говорить об аборте, но причем о каком то таблетированном аборте, при котором нужно несколько раз пить таблетки под присмотром врача, а потом лечиться некоторое время, пока организм не воостановится. И после этого никаких последствий плохих не будет. У нее две подруги так делали и сейчас у них все хорошо.

Ога, ога, конечно. Снимайте вилкой лапшу с моих ушей. Аборт всегда имеет плохие последствия.

Я же говорю, что не знаю, правда это или нет. Это вы может тут все начитанные в этой теме. Хотя и вам верить оснований у меня нет. Вы же не гинеколог?

Ничего себе! А с чего такие мысли? Есть основания?

Внематочная - это совсем не шутки. Это очень серьезная патология с угрозой для жизни. Счет может идти не на дни - на часы.

Так что если есть реальные основания для таких мыслей - то к врачу однозначно и незамедлительно!

У девушки есть такие основания. Сегодня должны все узнать у врача
Опубликовано:

Я же говорю, что не знаю, правда это или нет. Это вы может тут все начитанные в этой теме. Хотя и вам верить оснований у меня нет. Вы же не гинеколог?

Внематочная - это совсем не шутки. Это очень серьезная патология с угрозой для жизни. Счет может идти не на дни - на часы.

Основания? Внематочная беременность незамеченной редко остается На очень ранних сроках (до 2х) недель девушки как правило чувствуют ноющие боли в одной стороне. Затем начинаются сильные нестерпимые боли и кровотечение. Боль такая сильная, что срочно вызывается скорая. Так что если девушка сейчас не катается от боли в холодном поту, то никаких оснований думать, что у нее внематочная - нет. 

Видимо, девушка автора действительно не хочет ребенка, что аж согласна на внематочную, чтобы только прервалась беременность.

кстати, внематочная беременность очень часто встречается у женщин. которые делали аборт. Это одно из осложнение аборта.

Опубликовано:

да уж, печально все.

Все таки все МЧ думающие что ппа, безопасен и от него ни кто не залетает. Дибилы. Просто не все ОЖП об этом говорят своим МЧ, ибо понимают сами , что ребенок не кому не нужен.

Вот тема пример, что подружки по тихой сделали, и она хотела.

Помните , что в россии, каждая 3-я ожп до 35 лет делала аборт. Это капец конечно.

И после аборта, есть риск остаться бесплодной. Забеременеть намного сложнее. Так как после выскабливания остаются рубцы, гормональный фон нарушается, +возраст+вредные привычки+экология. И приплыли в итоге. Когда молодой кажется пофиг, а когда хочется ребеночка, а не можется. Начинаются слезы, дорогостоящее лечение. 

думайте головой ребята.  

Опубликовано:

Основания? Внематочная беременность незамеченной редко остается На очень ранних сроках (до 2х) недель девушки как правило чувствуют ноющие боли в одной стороне. Затем начинаются сильные нестерпимые боли и кровотечение. Боль такая сильная, что срочно вызывается скорая. Так что если девушка сейчас не катается от боли в холодном поту, то никаких оснований думать, что у нее внематочная - нет.

Видимо, девушка автора действительно не хочет ребенка, что аж согласна на внематочную, чтобы только прервалась беременность.

кстати, внематочная беременность очень часто встречается у женщин. которые делали аборт. Это одно из осложнение аборта.

Вчера у нее были боли внизу живота, еле ходила

да уж, печально все.

Все таки все МЧ думающие что ппа, безопасен и от него ни кто не залетает. Дибилы. Просто не все ОЖП об этом говорят своим МЧ, ибо понимают сами , что ребенок не кому не нужен.

Вот тема пример, что подружки по тихой сделали, и она хотела.

Помните , что в россии, каждая 3-я ожп до 35 лет делала аборт. Это капец конечно.

И после аборта, есть риск остаться бесплодной. Забеременеть намного сложнее. Так как после выскабливания остаются рубцы, гормональный фон нарушается, +возраст+вредные привычки+экология. И приплыли в итоге. Когда молодой кажется пофиг, а когда хочется ребеночка, а не можется. Начинаются слезы, дорогостоящее лечение.

думайте головой ребята.

Давайте не будем делать категорических суждений?

Когда поговорим с врачом, узнаем какая там ситуация точно, тогда и будем делать выводы.

И ППА мы никогда не практиковали.

Про выскабливание и речи не идет. Я этого не допущу, если там маточная беременность

Опубликовано:

Вчера у нее были боли внизу живота, еле ходила

Это может быть воспаление почки. Врач точно все скажет. А то так гадать можно до бесконечности.

Опубликовано:

Про выскабливание и речи не идет. Я этого не допущу, если там маточная беременность

А тебя никто и спрашивать не будет. если девушка соглашается на медикаментозный аборт, то условно соглашается и на выскабливание. Потому что после медикаментозного аборта очень часто плод выходит не весь и остатки начинают там гнить, срочно прибегают к выскабливанию, чтобы спасти жизнь девушке. Иначе эндометрит и сепсис.

Так что каким бы ни был аборт, риск выскабливания всегда есть.

Опубликовано:

А тебя никто и спрашивать не будет. если девушка соглашается на медикаментозный аборт, то условно соглашается и на выскабливание. Потому что после медикаментозного аборта очень часто плод выходит не весь и остатки начинают там гнить, срочно прибегают к выскабливанию, чтобы спасти жизнь девушке. Иначе эндометрит и сепсис.

Так что каким бы ни был аборт, риск выскабливания всегда есть.

Ну этого я уже не знаю, не врач...

Короче, думаю решим скоро

Опубликовано:

Опасения оправдались. Внематочная. Сделали сразу чистку. Врач успокоила, Сказала, что срок очень маленький и яйцеклетка была бессильна и далеко не ушла. Но хорошо, что мы сразу к ней обратились. Сказала, что проблем никаких быть не должно. Поболит 3-4 дня и не заниматься сексом недельку. Потом сделать снова тест. Должен показать отрицательный. Если будет что то не так, то снова к ней...

Всем спасибо за советы критику и вообще за комментарии. Думаю тут больше нечего писать

Опубликовано:

Ну, всё хорошо, что хорошо кончается.

Девушку поддерживай хорошенько.

Надеюсь, ты её бросать не собрался?

Опубликовано:

Ну, всё хорошо, что хорошо кончается.

Девушку поддерживай хорошенько.

Надеюсь, ты её бросать не собрался?

Нет конечно
Опубликовано:

Опасения оправдались. Внематочная. Сделали сразу чистку. Врач успокоила, Сказала, что срок очень маленький и яйцеклетка была бессильна и далеко не ушла. Но хорошо, что мы сразу к ней обратились. Сказала, что проблем никаких быть не должно. Поболит 3-4 дня и не заниматься сексом недельку. Потом сделать снова тест. Должен показать отрицательный. Если будет что то не так, то снова к ней...

Всем спасибо за советы критику и вообще за комментарии. Думаю тут больше нечего писать

У девушки была шеечная беременность? Если бы была трубная, то это лапароскопия. 

А вообще, автор, то, что ты описал скорее похоже на медикаментозный аборт, чем на удаление внематочной беременности. 

Опубликовано:

А вообще, автор, то, что ты описал скорее похоже на медикаментозный аборт, чем на удаление внематочной беременности.

Я не присутствовал при самом процессе. Думаю врач сделала именно то, что нужно. Девушка сказала, что ей там сделали местный наркоз и видимо делали чистку, она не чувствовала ничего ниже живота.
Опубликовано:

Я не присутствовал при самом процессе. Думаю врач сделала именно то, что нужно. Девушка сказала, что ей там сделали местный наркоз и видимо делали чистку, она не чувствовала ничего ниже живота.

Ааа, ну тогда все ясно)))

Опубликовано:

Что именно?
Опубликовано:

Я не гинеколог, но чтобы знать, что любой аборт разрушителен для души и тела, - гинекологом быть не обязательно.

Такое ощущение, что девушку к врачу отвел, а дальше в стороне остался. Не воспринимай как наезд, но мне непонятно, почему ты узнаешь, что сделал врач, не от врача (к которому ты отвел свою ОЖП), а от девушки. Зачем этот испорченный телефон? Кроме самого лечащего врача никто точно и толково тебе ничего не объяснит.

Так что это в итоге было? Какой точный диагноз?

А я вот полагаю, написать тебе будет что, когда в себя окончательно придешь.

Какие ты для себя выводы из всей этой истории сделал? И в физиологическом плане, и в плане отношений с этой девушкой? Почему, когда все это случилось, она предпочла не пойти к тебе, а смыться в другой город и чуть ли не готова уже была в тайне от тебя сделать аборт? Что дальше? И т.д., и т.п.

Впрочем, главное, чтобы ты эти выводы сделал для себя самого. С форумом всем делиться не обязательно, хотя твой опыт бесценен не только для тебя, но и для всех остальных здесь присутствующих.

Сейчас пожелаю лишь здоровья твоей девушке, и чтобы все стало на свои места у тебя. Могу только догадываться, как все происходящее раскачало твои нервы. Переживал за тебя.

Опубликовано:

Что именно?

Что это было. 

Автор, внематочная беременность устраняется с помощью лапароскопии в условиях стационара. 

Опубликовано:

девочка сделала аборт, навесила лапшу своему СО. Вот и все дела, что бы не брыкался сильно. потому что сама поняла. что не от того залетела.

Опубликовано:

Мне интересно, а откуда у вас такая осведомленность в методах лечения внематочной? Почему только лапароскопия? Я вот в инете разную информацию читал. Вы все здесь специалисты?

Опубликовано:

девочка сделала аборт, навесила лапшу своему СО. Вот и все дела, что бы не брыкался сильно. потому что сама поняла. что не от того залетела.

Вот-вот. Это был типичный классический аборт. Вакуум-аспирация, про которую я писала выше. Даже не медикаментозный (он долго делается, весь день надо быть под присмотром врача). 

То, что это был аборт - нет никаких сомнений.  А вот от кого забеременела - другой вопрос. Может и от автора, но самой ребенка не охота, да и в авторе не видит того самого. 

Мне интересно, а откуда у вас такая осведомленность в методах лечения внематочной? Почему только лапароскопия? Я вот в инете разную информацию читал. Вы все здесь специалисты?

Автор, в трубы кюреткой не пролезешь))) Чистку делают так: вставляют расширители во влагалище, расширяют шейку матки и фиксируют ее и кюреткой выскабливают полость матки. Внематочная беременность - это как правило трубная. Трубы кюреткой не чистят.

А шеечная беременность встречается очень редко.

Опубликовано:

Вот-вот. Это был типичный классический аборт. Вакуум-аспирация, про которую я писала выше. Даже не медикаментозный (он долго делается, весь день надо быть под присмотром врача). 

То, что это был аборт - нет никаких сомнений.

Зашибись. То есть автор приводит за руку девушку к врачу. Ему говорят - выйди, подожди под дверью. Пока он сидит под дверью, девушке делают аборт, а он этого не знает (ему не говорят / он не спрашивает). Девушка выходит от врача и рассказывает, что "врач сделала именно то, что нужно", "видимо чистку".

Занавес.

Я **ею, дорогая редакция.

Опубликовано:

Да, я не знаю, что было за дверью. Меня не пустила врач. И спорить и что то доказывать тоже не буду. Потому что сам точно не знаю. Если это вранье оттдевушки, то будет на ее совести. И когда то это все станет известно. Может я сам втихаря схожу к ее врачу и узнаю все.

Всем спасибо, сам разберусь.

Опубликовано:

Может я сам втихаря схожу к ее врачу и узнаю все.

А с чего ты решил, что врач тебе что-то скажет?

Есть медицинская этика.

Опубликовано:

Может я сам втихаря схожу к ее врачу и узнаю все.

А с чего ты решил, что врач тебе что-то скажет?

Есть медицинская этика.

Ну тогда я лох. Значит ложь когда то выявится

Желаю никому не оказаться в такой ситуации

Опубликовано:

Врач ничего тебе не скажет. Можешь не ходить - не тратить свое время.

Ложь или не ложь теперь ты вряд ли узнаешь. Тут дело уже не в том, что ребенка больше нет. Тут вопрос в самих отношения, в доверии. Да, и чей ребенок - знает, только сама девушка. а может и не знает) такое тоже бывает. 

если бы девушка была уверена, что ребенок был не автора, то она бы втихоря сделала аборт в другом городе и ничего бы он и не знал. 

Я склонна думать, что ребенок автора. Просто девушка не хотела этого ребенка. не нужен он ей просто. поэтому выдумала эту смешную отговорку с внематочной беременностью, чтобы была уважительная причина для аборта. Она просто завуалировала аборт внематочной.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15549

Тема Галадриэль :)

2. 33

Жениться или не жениться

3. 15549

Тема Галадриэль :)

4. 4

Жена оскорбляет и вечно недовольная

5. 4

Жена оскорбляет и вечно недовольная

• Создать...