Перейти к публикации
пикап.Форум

После 2 месяцев ЛТР, узнал о парне в другом городе

Рекомендованные сообщения

Камрады, ситуация не комильфу.

Мне 22, ей 18 годов.

Фастанул, Обменялись телефонами. По её инициативе начале встречаться. У неё включилась влюблённость. Подсадила меня на секс с ней. Начались ЛТР. 

Через 2 месяца нашёл её 2ю страницу в ВК, на которой дохуя ванили посвящённой другому (любовь переживёт все расстояния и т.д.).  Блюванул. Поставил ультиматум: я или он, она попыталась сьехать, типо запуталась. Я взял ответственность на себя - послал её подальше))

Периодически пишет всякую хрень, что хочет быть со мной, но только как раньше, сидя на двух стульях. Я морожусь.

Работаю над снижением её значимости, осознаю, что надо Т10Д, но дикая апатия. Прошла неделя, апатия крепчает. Кто с таким сталкивался, жду советов.

Подскажите, может быть какими-то витаминами можно тонус поднять?

Как говорится, "женщины изменяют сердцем" и  75% на то, что она вернётся ко мне, но вот, стоит ли её такую принимать? Если да, то какую воспитательную меру принять?

post-189970-0-09374300-1430783898_thumb.

Тебе для начала надо голову охладить. Если "подсел на секс" так "слезь".  Чего ты ожидал от 18летней? Она еще не таких сюрпризов приподнесет. 

если за 2 месяца вашего общения втроем она так и не сделала нужные выводы,значит тебе надо меняться,пока ее не забрал другой

Камрады, ситуация не комильфу.

Мне 22, ей 18 годов.

Фастанул, Обменялись телефонами. По её инициативе начале встречаться. У неё включилась влюблённость. Подсадила меня на секс с ней. Начались ЛТР. 

Через 2 месяца нашёл её 2ю страницу в ВК, на которой дохуя ванили посвящённой другому (любовь переживёт все расстояния и т.д.).  Блюванул. Поставил ультиматум: я или он, она попыталась сьехать, типо запуталась. Я взял ответственность на себя - послал её подальше))

Периодически пишет всякую хрень, что хочет быть со мной, но только как раньше, сидя на двух стульях. Я морожусь.

Работаю над снижением её значимости, осознаю, что надо Т10Д, но дикая апатия. Прошла неделя, апатия крепчает. Кто с таким сталкивался, жду советов.

Подскажите, может быть какими-то витаминами можно тонус поднять?

Как говорится, "женщины изменяют сердцем" и  75% на то, что она вернётся ко мне, но вот, стоит ли её такую принимать? Если да, то какую воспитательную меру принять?

Сталкивались все. Сначала определись чего ты хочешь. По твоим вопросам думаю хочешь вернуть- отбить, тогда становись лучше, и плавно перетаскивай русло в ваши отношения.

Автор, а ты думал, что нашел верную порядочную девушку, которая дала тебе на первом свидании? Таких не бывает.

Если дала тебе так легко, значит всем так легко дает. Сам виноват. То, что ты с ней переспал так быстро должно было быть для тебя сигналом, что ты попал на шлюху. А ты с ней отношения скорее строить начал. вот тебе и результат. 

Блюванул. Поставил ультиматум: я или он

какой тут ультиматум? секси её,пока дает, да пускай, ворачивается к своему кренделю, изредко потягивай ее. Не стоит трястись над этой девочкой.Ищи новую ЛТР. А эту используй для секса. 

Автор, а ты думал, что нашел верную порядочную девушку, которая дала тебе на первом свидании? Таких не бывает.

Если дала тебе так легко, значит всем так легко дает. Сам виноват. То, что ты с ней переспал так быстро должно было быть для тебя сигналом, что ты попал на шлюху. А ты с ней отношения скорее строить начал. вот тебе и результат.

Прекрати ты везде писать этот бред. Если девушка быстро даёт, это не значит, что она шлюха. А если девушка шлюха, она необязательно быстро даст.

Моve on

Да, если девушка дала на втором свидании, она просто потеряла голову от супермачо. И он первый и единственный, с кем она так быстро переспала)

Какие же вы, самоуверенные и глупые) потом сами же от своей глупости страдаете.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 174

Девственница

2. 18

Бизнесвумен или нет :)

3. 18

4. 18

5. 18

• Создать...