Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Классика или "форум всегда прав"

Рекомендованные сообщения

Борзуха, да епть... Я создаю впечатление сопливого мальчика, который СЕЙЧАС сидит и убивается, прокручивает все былое по мильон раз и сидит страдает и фапает на ее ментальный образ?  мои посты лишь являются ответами на ваши вопросы, дополняю штрихами портрет темы - не более, пока свежа память.

и да, "так трепетно и нежно к ней никто никогда не относился, это было видно во всем - не только в словах но и в мельчайших деталях, взгляд, малейшие прикосновения, секс, поведение внутри компаний друзей. она видела четкую грань, где я - с друзьями душа компании, наглец, хам и подъепщик еще тот(по отношению ко всем, кроме нее), и где я - с ней наедине, практически два разных человека" - ее слова. и закроем уже эту тему, не надо из меня пахаря-ебаря тут делать и бездушного сухаря.

не надо мне уже никаких ЛТР(на данный момент), спасибо, от ЛТРился ;)))))

только СО!!!! только хардкор!!!!

по ВС - перечитал тему еще раз. и вы знаете, откаты если и появляются, то они уже в 100500 раз легче. да и откатами я бы это уже не назвал. я смотрю на себя того, кто создал тему, и на того кем я сейчас являюсь.

так, тихая грусть по былому, по былым эмоциям, которые испытывал к ней, и понимание того, что уже никогда на нее уже не смогу смотреть так, как раньше смотрел и никогда не буду испытывать к ней тот дикий накал, какой был - что-то порвалось, что-то перегорело внутри, этого больше нет. 

ну как-то так. все нормально, не парьтесь, со мной всё ок))) 

работай над собой, наслаждайся, куда вы все бегаете и за кем, тебе свое время не жаль?

Им это нравится) Они думают, что будут жить вечно. Вот еще чуть чуть поп*****страдаю, ну а завтра, завтра да, начну все делать правильно :D

А по сути, тему можно либо закрыть, либо перенести в саморазвитие, с БОЖП все ясно - не возвращать, некст.

Но мы еще тут страниц пять рефлексии напишем, но так и не научим автора любить себя, ибо любить себя ему лень. Проще кого -то ненавидеть.

О, например, бывшую, точняяяк хороший выбор. :D 

Ну я понимаю, если бы она его кастрировала например, ржавым ножом. Или вырезала всю родню. А так за что ее ненавидеть?

Поблагодарил за хороший секс, за время проведенное вместе, и... забыл, впереди еще куча дел, а жизнь - очень коротка, и может кончиться внезапно.

Понимая это, ну некогда просто сопли жевать.

вобще, уже по сути все равно. ходы все сделаны, карты разложены. возвращать нечего.

ты не прав, а как же dyr? не, чувака надо возвращать в наши стройные ряды)) вот этим возвращением и займись, а не фрустрациями о прошлом.

Прикольно как автор пытается найти косяки в БОЖП.

Форум всегда прав, только в его конкретном случае форум не прав, тк у него случай особенный. И так думает каждый первый умник.

Может пора уже отойти от шапкозакидательских и идеальных концепций и признать, что форум всегда прав быть банально не может, хотя бы потому что никто от имени форума не говорит.

По иронии все как раз наоборот - форум в 90% неправ, потому что большинство людей - это идиоты, трусы и слабаки, не способные без инструкции для школьников нихера сделать.

Достаточно одного обоснованного мнения, чтобы поломать шквал малолетней ботвы, которыми тут мозги засирают про самоуважение и мужиков с яйцаме.

Посмотри на себя - ты как пример из учебника. Средний адепт этой "школы".

Растекся лужицей, даже ТИ не смог выдержать.

Прикольно как автор пытается найти косяки в БОЖП.

Форум всегда прав, только в его конкретном случае форум не прав, тк у него случай особенный. И так думает каждый первый умник.

Может пора уде отойти от шапкощакидательских и идеальных концепций и признать, что форум всегда прав быть банально не может, хотя бы потому что никто от имени форума не говорит.

Достаточно одного обоснованного мнения, чтобы поломать шквал малолетней ботвы, которыми тут мозги засирают про самоуважение и мужиков с яйцаме.

Посмотри на себя - ты как пример из учебника. Средний адепт этой "школы".

Растекся лужицей, даже ТИ не смог выдержать.

какая ценность твоего поста? что ты хотел до меня донести? сказать "вы все гамно" и т.п.?

слишком толсто, не катит.

и да, к слову, я рад что сломал ТИ. сидеть дальше в кустах не имело смысла, теперь я свободен от откатов и пи***страданию по этой БОЖП. жизнь вновь заиграла новыми красками.

Типа я пишу, а ты оцениваешь - есть ли ценность или нет или толсто-тонко?

Не, не катит.

Ты сам своим примером опровергаешь все фундаментальные пикаперские посылки и тебе становится лучше.

Так кто прав то в итоге? Ты или форум?

А может все остальные посылки и концепции - такое же фуфло, усложняющее жизнь? У тебя должны были появиться хотя бы подозрения, что это так.

Типа я пишу, а ты оцениваешь - есть ли ценность или нет или толсто-тонко?

типа да, ты приперся в тему с метой "автор лох, методы пикапа говно". смысл??? захотелось говна в вентилятор закинуть??? или закрутить опять непонятную дискусию еще на 10 страниц, когда по сути, тема себя уже исчерпала еще пару дней назад.

Не, не катит.

Ты сам своим примером опровергаешь все фундаментальные пикаперские посылки и тебе становится лучше.

не увидел ни один свой пост где я бы обсирал теорию, как раз таки наоборот, я обсирал себя а не теорию

Так кто прав то в итоге? Ты или форум?

у меня вобще складывается впечатление, что ты тему читал по диагонали

А может все остальные посылки и концепции - такое же фуфло, усложняющее жизнь? У тебя должны были появиться хотя бы подозрения, что это так.

а ты не думал, что взрослый мужик сначала проверяет теорию на "кошках", а уже потом тащит данный опыт в ЛТР?

никаких подозрений. все проверено, все концепции поведения в ЛТР данного ресурса как минимум имеют право на жизнь. а уж как умело применять - дело каждого, либо ты меняешься и встраиваешь новые знания в свое новое Я, отметая ЛИШНЕЕ и НЕЭФФЕКТИВНОЕ, либо как клоун сиди дальше играй в диванного наполеона

и да, не разводи флуд, по существу есть вопросы - отвечу.

Тебе никто ничего не должен. Тем более писать тебе в личку, а тем более я не могу писать в личку пока.

Не нравятся посты, или что ты повел себя как лох и пытаешься оправдаться и найти плюсы в том, что пошёл на поводу у своей слабости?

Скорее второе. Но ты же слишком гордый, чтобы признать второе. Поэтому ты фыркаешь.

и да, к слову, я рад что сломал ТИ. сидеть дальше в кустах не имело смысла, теперь я свободен от откатов и пи***страданию по этой БОЖП. жизнь вновь заиграла новыми красками.

Не спеши так ликовать, еще нахлынет и не раз. После последнего ДОДа (3,5 года были вместе), откатывало с завидной периодичностью, даже при том что Т1Д было через день после расставания. Вот только сейчас - спустя год и т4д - вспоминается с теплотой. Я это к тому, что будь готов. Громкие слова это классно, но ты лучше хотя бы для себя прими свои слабости и придумай, что со всем этим делать.

Мне очень помогли, конечно, советы по моей теме в свое время. Очень радовала всегда фраза ДаВа (не дословно): "Три года назад я думал, что расставание это худшее из происходившего со мной когда-либо. Сейчас я понимаю, что это было одним из лучших событий в жизни". Важно понять, что в данный момент тебе дали отличный пинок и ты либо это используешь для саморазвития, либо пойдешь еще ниже от своих страданий.

Я за этот год под откатами отходил в зал, заработав себе классное тело; трахнул 4-х офигенных ОЖП по балльности превосходящих прошлую; ходил на интересные встречи с офигенными девушками; продвинулся по работе и в принципе изменил свой взгляд на многие вещи. И главное, что из этого всего вынес: нужно учиться строить мир не вокруг отношений, а вокруг себя. Т.е. я понял, что дело не конкретно в БОЖП, а в том что я сам себя загоняю в эти п****страдания и буду это делать каждый раз, кто бы рядом со мной не был. Если научусь с этим справляться, то вообще цены этому жизненному уроку не будет. Так что советую тебе выйти на улицу и начать делать хотя бы что-нибудь. Это глупо звучит, но это лучшее решение.

Адэй, я подписываюсь под каждым твоим словом))

сейчас залез в историю своих постов и читаю, что советовал другим, очень угарно получается, что сейчас читаю сам себя и советую из прошлого себе настоящему.

откаты будут - проходили, знаем. но отношение к ним уже совсем другое. без света нет тьмы, без зла нет добра. без горя нет счастья.

а вот твоя мысля по поводу того, что вектор надо направлять на себя а не на внешнее, иначе все будет тоже самое но уже с другой. очень глубоко и в тему, надо еще раз пересмотреть блупринт.

спасибо.

хех. апну.

только что пришла наша общая с БОЖП подруга(мы с ней вместе работаем) и яростно начала выяснять, с какого перепугу я угрожаю БОЖП, преследую ее, встречаю, жду у дома и так далее, с угрозами, мол еще раз ее тронешь - тебе ппц.

у меня на лице недоумение. мне уже насрать что там да как, полный ТИ и т.д. подруге сказал, что я хз что она тебе там наплела, но я уже как минимум неделю вобще никак не выхожу с ней на связь, и тем более не встречаю и не жду у дома. да и болт как бы забил давно давным. в ответ "я тебе предоставлю доказательства что ты ей угрожаешь!!!!" и убежала.

достаю колу и попкорн ))))

достаю колу и попкорн ))))

а я бы не превращался в зрителя, на эту ситуёвину ни смотреть, ни ждать развития не нужно, пусть развлекаются как хотят, твоё дело - сторона. Лучше подумай чего полезного для себя можешь сделать и куда писюн пристроишь на выходные, а то увидал дешёвый пинг и возрадовался, тем более что это может быть просто запоздалая реакция на твоё более раннее ТФНское поведение.

На улице полно полуголой дичи, когда ловить и жарить будешь?

эм, меня видимо неправильно поняли. я бы не назвал это пингом, уже был в схожей ситуации пару лет назад, когда сам ДОДнул БОЖп и она жопу себе порвала, чтобы испортить мои отношения с нашими общими друзьями и как можно больше поднасрать мне. 

сейчас ситуация напоминает тоже самое. я наблюдатель, мне по барабану, что она там о себе возомнила,

мне интересно посмотреть, как на это будут реагировать мои друзья, перед которыми она очерняет меня и превращает в преследователя-террориста.

отреагируют неправильно, отвалятся -  переубеждать никого ни в чем не буду, значит не те друзья, чтобы держаться за них.

Дозор, не оправдываться? а как тогда надо было поступить в такой ситуации??? покерфейс и молчание - означает согласие, раскаяние и так далее, мол да, я согласен со всем этим бредом.

Ситуация проясняется. как и говорил, теперь меня ненавидит и не желает ни о чем разговаривать жена близкого друга(она же эта общая подруга), меня выставили тираном, террористом, му*аком, угрожающим жизни слабой девушке и так далее. 

БОЖП же, как я понял, теперь строит из себя "бедняжку" и "жертву", типа боится на улицу выходить, я же у подъезда сижу, у универа встречаю и блаблабла....

все мои доводы что это маразм и бред, цирк чистой воды летят мимо ушей.

тьфу мля..., как меня угораздило вобще связаться с таким нечто.

ЗЫ: всё бы ничего, да только с этой семейной парой у нас было овердохера совместных планов на лето/отдых и так далее. ну ничо, перекроим планы, где наша не пропадала))

ЗЫЫ: дружбан сидит и печалится, пытается придумать как вразумить свою женушку, так как планов овер дохера.

сопли-сопли, откаты-откаты. после последнего инцидента меня плющит не по-детски. в голове сидит маленький, на весь мир обиженный мальчик, так как:

1) я уже практически забыл БОЖП и что самое главное не думал о ней всю неделю, а тут на тебе, напомнила... меня обосрали и оклеветали с ног до головы - не ожидал от нее такой грязной игры. вопроса зачем даже не возникает - видимо просто захотелось, когда коту делать нехер он яйца лижет.

2) подруга-жена друга очень близкий человек, повелась на всю эту херню от БОЖП. опять же не ожидал от нее такой реакции и что обо мне такого невысокого мнения.

нет, я не хочу звонить и кому-либо что-то доказывать, я не хочу ни видеть, ни видеть БОЖП, нет ни малейшего желания рассказывать подруге как было все на самом деле. 

просто в душу насрали и не смыли. причем близкие люди, которым по сути я ничего плохого-то и не делал, даже наоборот. ВС в минусе, на улице погода офигеннейшая, но делать вобще ничего не прет, апатия мать ее... 

короче говоря, как говорил Олдтумач, видимо интеллектуальные возможности окружающих были переоценены, следует пересмотреть исходящие ресурсы в данном направлении.

от бобра бобра не ищут.

сопли-сопли, откаты-откаты. после последнего инцидента меня плющит не по-детски. в голове сидит маленький, на весь мир обиженный мальчик, так как:

1) я уже практически забыл БОЖП и что самое главное не думал о ней всю неделю, а тут на тебе, напомнила... меня обосрали и оклеветали с ног до головы - не ожидал от нее такой грязной игры. вопроса зачем даже не возникает - видимо просто захотелось, когда коту делать нехер он яйца лижет.

2) подруга-жена друга очень близкий человек, повелась на всю эту херню от БОЖП. опять же не ожидал от нее такой реакции и что обо мне такого невысокого мнения.

нет, я не хочу звонить и кому-либо что-то доказывать, я не хочу ни видеть, ни видеть БОЖП, нет ни малейшего желания рассказывать подруге как было все на самом деле. 

просто в душу насрали и не смыли. причем близкие люди, которым по сути я ничего плохого-то и не делал, даже наоборот. ВС в минусе, на улице погода офигеннейшая, но делать вобще ничего не прет, апатия мать ее... 

короче говоря, как говорил Олдтумач, видимо интеллектуальные возможности окружающих были переоценены, следует пересмотреть исходящие ресурсы в данном направлении.

от бобра бобра не ищут.

По моему как раз твои собственные интеллектуальные способности были тобой же переоценены.

• 2 недели спустя...

апд.

Позвонил добрый друг. Сообщил прекраснейшую новость, ну так, между прочим, что у БОЖП замаячил Василий, первый раз спалилась на телефонном разговоре при нем(друге). И это притом, что все выхи она либо на даче с родней и с этим другом семьи, либо со своей семьей дома тупит, в будни работа-учеба-дом. 

в прошлые выхи пахал у друга по стройке, устроили втроем "мальчишник" с ним и еще одним чуваком. их же ОЖПшки(друга и чувака) вместе с БОЖП устроили "девчишник" в другом месте. почему не собрались все вместе? потомучто тогда бы встретились я и БОЖП, принципиально никто не хотел видеть наши срачи и напряг в эфире. искренне благодарен им всем за такое понимание. далее все эти подруги так же меня занесли в ЧС - ну ок, чо. поржал. я тиран и деспот - ок.

Инфы пока о Васе никакой нет, БОЖП тщательно все скрывает ото всех. но его наличие стопроцентно.

ахахаххх, ржунимагу. не ожидал от своего организма такой реакции...

ссу кпиятком. капец. ловлю жутчайшее защемление и захлебываюсь в откатах.

аж трясет всего. вот тебе и "днище", когда ж отпустит-то емое?!!

апд №2.

отпустило немного. нужно поле. поле. ПОЛЕ!!! все свободное время забить ПОЛЕМ и новыми ОЖП!!!

ниже немного бреда воспаленного мозга.

как там по теории ДАВа? реальная значимость на нуле, а вот виртуальная значимость просто запредельная, не то что в небесах, в космосе. я это по себе чувствовал. всегда, когда после ДОДа общался с БОЖП. меня отпускало мнгновенно, виртуальная выравнивалась с реальной. мозг отпускало. сразу же вопрос в мозгу "да какого собственно хера я тут делаю?". но не надолго, виртуалка опять начинает перерасчет из-за нарушения ТИ и откатов.

я прекрасно понимаю мозгом что это не моё, это не то что мне действительно нужно от ОЖП, что сейчас я ппц как эмоционально не стабилен - любой напряг  и я могу взорваться к епеням собачим. это точно не я. это сраная химия. это пельмень в моих мозгах. это сраный долбанный ТФН во мне, который никак не сдохнет.

агрессия, дикая агрессия прет по всем щелям. не на нее, она-то тут причем? на самого себя, что такой дебил, не могу забыть, не могу отпустить, размазал сопли, тряпка. чего я добился за 1,5 месяца после ДОДа?? НИХЕРА не добился!!!

жду ментальных пинков.

Каких тебе еще пинков. Ты сам себе их выписываешь. Мониторишь жизнь бывшей, а потом сваливаешься в откаты.

Да договорись ты уже с друзьями чтобы инфу не сливали. Цели свои начал реализовать? 

Сам в ТИ сижу, хоть ЛТР 2 года было, меня не колыхает что там и как. Перестань собирать инфу про бабу, оно тебе не надо, только в таком случае нормализуется все и перестанут появляться откаты.  Растармаживайся уже, в приоритете должны быть только выше поставленные цели. Какой толк от этих звездостраданий?

........ ссу кпиятком. капец. ловлю жутчайшее защемление и захлебываюсь в откатах.....

.........аж трясет всего. вот тебе и "днище", когда ж отпустит-то емое?!!........

........это точно не я. это сраная химия. это пельмень в моих мозгах. это сраный долбанный ТФН во мне, который никак не сдохнет.......

не-не комрад, это ещё не днище, снизу ещё стучать будут инфа 100%, например когда твои "друзья" начнут отдыхать и веселиться без тебя, потому что БОЖП введёт в круг своего нового МЧ и дабы ге накалять атмосферу и эфир, тебя информировать и звать на подобные мероприятия не будут. Что то мен подсказывает, что ОЖпшки твоих друзей убедят в необходимости делать всё именно так. Вот тут ты ещё сильнее заголосишь про подлеца-ТФНа, который спрятался у тебя внутри, падлюку-химию которая виновата, и предатель-пельмень что плевал на твои желания и гнёт свою линию. Смотри как много я нашёл "виновных"!)))

На то ты и мужик чтобы держать под контролем химию, дать пинка ТФНу и вертеть пельмень на ...ую! Так что яйца в узел, хрен в карман и вперёд. Самодисциплина, самоконтроль. учись себя калибровать, только мысли в ненужном направлении, сразу хватаешь себя за волосы и тащишь из этого болота.

О круге общения ... что-то подобное у меня бывало, сначала берёшь себя в руки ессно, а потом начинаешь появляться в круге общения каждый раз с новыми бабами. Мужики молча завидуют и жрут ОЖП глазами, ОЖП друзей на третий-четвертый раз  понимают что ты показываешь плохой пример их МЧ и начинаю строить козни, но уважительную приставку кабель из ума не выпускают. Можешь попасть под бойкот или даже предложение определиться с ОЖП, но МЧ всё равно на твоей стороне, и ОЖП тоже, так как чувствуют мужское начало. Тут лучше кинуть им что-то из серии: выбираю ОЖП, чтобы и мне подошла и вам с ней интересно было, типа вписалась в компанию, интересует и ваше мнение - всё, дело сделано, шоу началось. Каждое твоё появление  - квест для круга общения на тему подойдёт ли нам она или вольётся, все дамы довольны (к их мнению прислушиваются, теперь они вершат судьбы) и заняты делом, все тебе стремятся дать ОС по очередной ОЖП, и не важно просил ты их об этом или нет.  Развлекайся!  :D

не-не комрад, это ещё не днище, снизу ещё стучать будут инфа 100%, например когда твои "друзья" начнут отдыхать и веселиться без тебя, потому что БОЖП введёт в круг своего нового МЧ и дабы ге накалять атмосферу и эфир, тебя информировать и звать на подобные мероприятия не будут. Что то мен подсказывает, что ОЖпшки твоих друзей убедят в необходимости делать всё именно так. Вот тут ты ещё сильнее заголосишь про подлеца-ТФНа, который спрятался у тебя внутри, падлюку-химию которая виновата, и предатель-пельмень что плевал на твои желания и гнёт свою линию. Смотри как много я нашёл "виновных"!)))

уже думал на эту тему. скорее всего так и будет. но не так часто. ибо БОЖП - "всего лишь" подруга одной из вышеуказанных подруг, которая не жена кореша(ОЖП "чувака"), и которому в принципе насрать вобще как на БОЖП, так и на подругу БОЖП. общаются постольку-поскольку.

мужской состав весь на моей стороне. опять же кореш, которому помогаю и с которым тусю, имеет моск и стержень, хоть за 10 лет брака и прогнут малясь, но в конфликтных ситуациях разрулить пытается не только в угоду своей жене. предыдущий конфликт по поводу клеветы меня от БОЖП разрулил опять же он, то есть короче - он лучше пойдет со мной "дрова рубить", чем с женой и БОЖП "кашу варить", и жене своей сможет правильно все это преподнести.

с моей стороны пришлось поиграть в цирк аля "ИМЯ_ЖЕНЫ_КОРЕША, передай ИМЯ_БОЖП чтобы не страдала херней, никаких угроз не было, не хочу я от нее ничего, пусть идет на все 4 стороны, я это ей передать не могу так как везде в ЧС ".

да, это прогиб меня, но мне по сути насрать, так как  мнение о данной ОЖП(жене друга) у меня кардинально изменилось, если ДО она была очень в карту и как человек и как ОЖП, то ТЕПЕРЬ она мне никто, и собственно ее мнение обо мне теперь не колышит никоим образом. минус френд короче.

про остальное - поржал, да. тоже давно уже думал об этом, но опять же в мои 27 все это выглядит как бахвальство и попытки прогнуть на ревность БОЖП. зачем? поиздеваться-поугарать можно, но не более))) хотя с другой стороны в ЛТР меня сейчас не затащишь даже за уши. творить несколько СО. так что да, так и будет скорее всего.

а вобще все это лирика, ВВП - вот лекарство. другими(именно ДРУГИМИ, а не другой) ОЖП выбить этот пельмень из мозгов и все будет ок.

с понедельника хата пустая будет две недели, вся родня свалит в отпуск, вчера посчитал, что у меня секса не было уже 1,5(!!!!!!!!!) месяца. ппц!!! 1,5 месяца в НИКУДА !!! надо срочно исправлять эту оплошность!)))

все это выглядит как бахвальство и попытки прогнуть на ревность БОЖП. зачем? поиздеваться-поугарать можно, но не более)))

хотя с другой стороны в ЛТР меня сейчас не затащишь даже за уши. творить несколько СО. так что да, так и будет скорее всего.

сам спросил, сам ответил))

я выше всё отписал, так что от меня поправка только одна будет: класть тебе должно быть на то как это выглядит. и перестань уже про БОЖП, давай лучше про новых ОЖП, с жаркими фотками, классными сиськами-попками. 27 лет - гуляй парень, наслаждайся прелестями холостяцкой жизни. Потом будет семья, ребёнок  и так открыто и безудержно хулиганить будет гораздо сложнее. Лови момент короче.

пост о том, как всё херово

ДОДики, читайте внимательно - НЕ ВЕРЬТЕ НИ ЕДИНОМУ СЛОВУ БОЖП ПОСЛЕ ДОДА. и запомните, если вы чувствуете что вас где-то на**ывают - значит так и есть.

про БОЖП, по соционике - типичная Еська, моя же плюс ВПР, соблазняется на ура призом и "альфа"-поведением, что мною и было успешно проделано и трахнуто уже на вторую свиданку, при всех "янитакая, мы так мало знаем друг друга, давай еще пообщаемся и блаблабла".

далее - Васек, дачный тип, общались год на уровне "привет-пока", он к ней как-то подкатывал, она его отшила. высока вероятность что это она его пинганула и вытаскивала на свиданку. занимается восточными единоборствами(ехехе, ничего не напоминает?), мой возраст плюс минус год, может немного старше.

буквально две с лишним недели назад БОЖП клялась и божилась, что у нее никого нет, что ей не нужны никакие отношения сейчас, и тут я узнаю что она уже как месяц "мутит" с этим типом.

то есть пока я тут сопли свои размазывал и парился, она уже во всю втихаря от всех там лабзалась, сосалась, обнималась и т.п., но ночевала всегда только дома (под контролем мамаши - ВПР), скакала ли на его МПХ - для меня уже неважно. об этом не знал никто, ни самые близкие подруги, ни самые близкие друзья. до этих выходных опять же, прокололась на том, что сидела на даче типа ревела, уж по какой причине - не суть важно. для всех них шок, а для меня ожидаемо, я с самого начала ДОДа жопой чуял, что все это не просто так, ну не уходят ОЖП в никуда когда к ним идеально относишься.

читайте далее - вчера она свалила в Питер. с "начальником", "по работе на недельку", "вдвоем на его машине". ну да, ну да, улыбнуло))

про меня. эти выхи отдыхал на природе с палатками, далее в воскресенье ВВП. как-то негусто, вобще, то слив, то игнор, то с парнем, то ли моё угнетенное ВС читается на ура, то ли просто всегда так, после такого долгого перерыва ВВП тяжко дается.

плюс после ЛТР и ДОДа разрывает всё изнутри, когда видишь что ходят все парами, довольные, счастливые, аж глаза мозолят.

сейчас внутри пустота какая-то чтоль, очередное разочарование, пичалька, что сцуко нигде жестко ведь не косячил, не гнулся и все равно в ДОД улетел. вобще гоню от себя все эти мысли, смысл копаться в этом говне, кто прав кто виноват??? сделано и сделано.

читаю Новоселова, все давно уже знаю, но некоторые вещи для меня новы по поводу описанных им наших ОМПшных инстинктов, открытие для себя самого, почему такое у меня ВС при определенных ситуациях и окружении. Всегда изучал инстинкты ОЖП, а про свои что-то как-то не читал.  Но им это доносится таким языком, что сейчас задаюсь вопросом как бы не превратится в бабоненавистника к концу книги.

по целям - тоже все печально, слишком лихо, решил притормозить и увеличить сроки по зарабатыванию бабла хотя бы в 1,5 раза.

короче черная полоса сменилась полной жопой. выкарабкаемся, херли, и не такие дела заваливали))) если долго мучиться, что-нибудь получится.

:D  ой да ладно тебе нормальные это всё явления, после отходняка, похмелья, ломки, приходит осознание, первые ясные трезвые мысли ты вот чуть остывшей головой подумал и уже сроки по зарабатыванию бабла пересмотрел, а значит посмотрел более реально.

О БОЖП думаешь и пишешь, но уже больше наблюдений, чем эмоций, попытки анализа, не ссы с холодной головой всё на раз-два разложишь. придёт время.

читаю Новоселова, все давно уже знаю, но некоторые вещи для меня новы по поводу описанных им наших ОМПшных инстинктов, открытие для себя самого, почему такое у меня ВС при определенных ситуациях и окружении. Всегда изучал инстинкты ОЖП, а про свои что-то как-то не читал.  Но им это доносится таким языком, что сейчас задаюсь вопросом как бы не превратится в бабоненавистника к концу книги.

молодец что к совету прислушался, я тебе говорил что сейчас он будет "в цвет". Хорошие книги нужно перечитывать, освежать, каждый раз открывать для себя что-то по новому, обнаруживать то, что ускользнуло в прошлый раз. (я вот например к своему стыду уже и не могу вспомнить толком книгу Лермонтова "Герой нашего времени"))) Реально после прочтения Новосёлова, изучения тех примеров, которые он написал, сравнение их со своим опытом и тем что видел в реальной жизни, понимаешь что это отнюдь не фантастика и мужские пуканы начинают дымить, а у особо впечатлительных или сильно пострадавших от ДОДов ваапще начинает бомбить неимоверно. И это хорошо)) Есть конечно побочные эффекты в виде бабоненависти, но потом пукан остывает и включается голова, трезвая и холодная. Ты перестанешь злиться и презирать ОЖП, ты просто принимаешь их такими какие они и есть: хитрые, но глупые, жадные до эмоций, ненасытные в желаниях, неимоверно меркантильные, с "бесценным" пельменем, которые они считают самой твёрдой валютой в мире, но готовые его инвестировать в каждый перспективный проект. И если не дурак, то уже более никогда не поставишь ОЖП даже в ровень с собой, ты просто поймёшь что они такие и чего-то там переделывать или менять - даром тратить время. Начнёшь уверенно идти по жизни вперёд, а по пути тебе будут попадаться попутчицы и пассажирки, первых будешь дрессировать, а в случае отказа исполнять твою волю - слать, так как ОЖП много, а нормальных перцев мало (ты главное сам будь нормальным перцем). Ну а пассажирок будешь прокатывать, часто и с удовольствием, они халяву любят, так что наслаждайся и ты ей - всё по честному))

И вот тут мы плавно подошли к ВВП. Да комрад, за время ЛТР ты дисквалифицировался (если конечно и раньше был, умел и знал)), не пахнет от тебя сексом, превратился ты в земледельца-собирателя, который ещё и немного бабоненавистник. Это нормально, это лечится. Пользуясь случаем скажу что делать чтобы впредь такого не допустить: не надо терять хватки, блеска воина в глазах, азарта охотника, не нужно останавливаться в развитии, не надо бросать игрЫ в ЛТР(браке) изменять/не изменять это дело каждого,  но класть свои яйца в сумку ОЖП или давать себе обет на запрет общения с другими ОЖП и флирта нельзя, помимо того что это убережёт от ДОДа и сохранит ЛТР, будьте ещё и честными со своей второй половиной: она то 24/7 сканирует окружающее пространство на пригодного мужика и тестирует вас проверками - будьте честны и платите той же монетой. ;) (только откровенно флиртовать в присутствии своей ОЖП не надо, посылайте ССС, интригуйте, привлекайте и заинтересовывайте скрытно, чтобы ОЖП видела что и без ваших стараний на вас устойчивый спрос, дайте им возможность бороться и доказывать что она лучше - награждать вас за это будут стабильно и не жалея сил))) 

Вернёмся к ВВП, ну да, забыли там про своего героя, в лицо теперь не узнают, а чего ты хотел-то, ходить туда иногда нужно, напоминать о себе)) Начинай сначала и не брезгуй 6-ками :D  Сидит в тебе сейчас, прям свербит обида и злость на весь женский пол, пройдёт, на первых свиданиях из тебя это лезть будет и течь из всех щелей. Помню свой тяжелейший дод (было и со мной такое когда-то))) Иду на свиданку, подхожу к ОЖП, она вся смотрит, сияет - вижу что нравлюсь. Начинаем общаться и тут из меня начинает лезть начинка... через час меня сливают и так несколько раз, я знал и понимал почему так, но нужно было выговориться, нужно было через это пройти, всё это необходимая терапия - Т10Д.

Так что полёт нормальный, продолжай ВВП, вылезет из тебя всё УГ и начнёшь охотиться с азартом, только не сиди и не жди на попе ровно, само по себе ничего хорошего не случится. С каждым новых подходом, игнором, сливом, свиданием и трахом, всё будет становиться только лучше.

Проверенно форумом ;)

да епть... 

жирным выделю одну из самых глобальных своих ошибок, навеянную мне хрен знает кем.

:Dчего-то там переделывать или менять - даром тратить время. 

я совсем забыл, каким я был в самом начале. далее приведу чисто примеры. в начале были мысли только такие "хмм...

1) 20 лет. слишком мала. высокая самооценка, не способна к самокритике, корона на башке. ладно, потрахаемся, дальше посмотрим.

2) первый секс... хммм... бывало и получше, не слишком опытна, нет страсти, которой хочу, нет нужной для меня эмоциональной отдачи - это минус, но сочтем что мало знакомы и малооткрыты, позже раскачаем и научим, не зажимается и соглашается на эксперименты - это плюс

3) узнал о воспитании в семье - красный сигнал в башке - не пригодна для ЛТР, слишком серьезные дефекты в воспитании от мамаши-ВПР.

4) дальше понял что вокруг нее обитает овердохера ТФН - спонсоров. например, у друга заглохла машина, она звонит какому-то 30летнему мужику, который был слит ею давно давным, тот через час прилетает на другой конец Москвы в будний день в час пик лишь для того чтобы отогнать эту заглохшую тачку в ближайший автосервис. за просто так. ему "спасибо, выручил" и он умотал обратно. я чесслово охренел когда это все увидел.

забыла кошелек на даче. каким-то образом уговорила своего начальника отвезти ее в этот же день на дачу, забрать кошелек и обратно. все бы ничего, да только это будний день и дача в 150км от мск. моя башка в шоке. начальника видел - полный ТФН с щенячьим взглядом.

и таких случаев много, она со всеми вела себя как королева, сильный доминант и манипулятор, а ко мне "люблюнимагу,боюсьпотерять". только сейчас понял, если в 20 лет так себя ведет, то что будет дальше???...

подытоживая, чистая классическая высокопримативная доминантная самка по Новоселову. я видел это все как до ДОДа и после. и говоря о вышесказанных тобой словах - я знал, чувствовал что это апож, что не стоит лезть, сливать все в СО, а потом...

мне пришла в голову гениальная идея перевоспитать ее. трихаха!!!

перевоспитал, как же. повлиял так же дружбан, который женат, со своей колокольни постоянно на перекурах осуждал моё доминантное поведение на ее косяки, мол низя так,"будь мягче, анажилюбиттибя, почему ты так холоден к ней?". и совсем в его мозгу никак не понималось, что это недопустимо и не приемлемо для меня, что с этого все и начинается.

короче, лох я. кальция в яйцах не хватило чтобы хвататься за такие недостижимые цели. надо слушать свои инстинкты и интуицию, гнуть свою линию, по крайней мере, они меня ни разу еще не подводили и вся правда ВСЕГДА вскрывалась позже и моя интуиция ВСЕГДА оказывалась права.

повторяя сказанное "если чувствуешь что тебя на**ывают - значит так и есть".

да, спасибо, хоть это и повторение изученного в других словах, но Новоселов сейчас очень в тему.

на жопе не сижу ровно, ничего не жду. все, что может произойти - пройзойдет только тогда, когда я сам этого захочу и сделаю, а не когда пельмень с неба у падет на голову. я сам создатель своей жизни, судьбы. все что сейчас вокруг - это лишь моя заслуга, мои достижения, мои косяки, и никто, кроме меня самого, не виноват в том, в какой я сейчас жопе.

и я хочу, и я делаю. как бы тяжело ни было - делаю.

жирным выделю одну из самых глобальных своих ошибок, навеянную мне хрен знает кем.

как это ты не знаешь? Социум ОЖП и баборабов это и навязали, точнее вложили в голову ТФНскую мину, и в нужный момент она запускается + плюс собственная лень и вера в чудеса, и такая сойдёт, уж лучше этот пельмень, чем куда-то идти искать новый и т.д. уж лучше буду с этим, авось сложится. Либо ой-ей! я читал литературу и форум, теперь я пикапер и будут управлять, разделять и властвовать.  И только поленился и расслабил булки - а тут рраз и страпон реальности уже в опе, как бы намекает: ай-я-яй паря, не надо кем-то казаться, надо быть настоящим, тогда напряжённые булки будут твоим естественным состоянием и снова с тобой мы уже вряд ли встретимся)))

перевоспитать, впихнуть невпихуемое, лепить из гамна конфетку, забить на объективные данные - типичная черта влюблённого рыцаря-ТФНа, которому были в кассу увещевания дружбана-бабораба - классика, как ты сам и написал в названии, тем кто пробовал результат известен, теперь и ты его знаешь   :D

Настоящий рыцарь побеждает, валит на лопатки или нагибает, а мелкие поручения по хозяйству выполняют пажи-оруженосцы, хитрые ОЖП называют эту прислугу рыцарями. чтобы те старались и не щадя живота своего прислуживала в надежде что это зачтётся и их когда-нибудь наградят каким то особым пельменем, наденут им на голову какую-то особо уникальную пилотку и они станут нереальными красавчиками))) как рыцарей-тфнов юзают ты увидел, вот и не будь им более, не барское это дело пелоток за кошельками на дачу возить.

Мне чёт даже как-то в голову не приходит что это должен быть за отсос, чтобы 150 км по подмосковным пробкам ехать, наверное если нигде больше секаса получить не можешь, тогда и на луну сгоняешь))))

Мне чёт даже как-то в голову не приходит что это должен быть за отсос, чтобы 150 км по подмосковным пробкам ехать, наверное если нигде больше секаса получить не можешь, тогда и на луну сгоняешь))))

так она с ним и в Питер уехала сейчас, "по работе". насчет отсоса - хз(делать она его не умеет, так к слову), я об этом чуваке давно наслышан, он раньше бегал за подругой БОЖП, он тоже возил ее в Питер, оплачивал билеты на концерты, проживание, гулянки не только ей но и всей "свите"(подруга, еще одна подруга, муж ее, это причем вся эта "свита" и есть мои знакомые, с которыми я корешу), то есть ребята съездили в Питер, жили там, гуляли не потратив ни копейки. я ржал очень долго когда мне все это рассказывали. при этом он так даже ни разу не увидел пельменя подруги. все это было пару-тройку лет назад.

вот, видимо, теперь решился переметнуться на БОЖП, так как был свидетелем нашего телефонного разговора в ситуации с розой, когда я приперся к ней домой и не застал ее там. пожалел бедняжку, приютил, на ротан присунул утешил, жилетку из себя изобразил ... да-да, именно в тот день она ехала с ним обратно с дачи. самое классное - она все равно бы уехала туда через день, так как это была среда(или четверг). и смысл было туда-сюда мотаться ради кошелька с копейками, если ты 100% в субботу его заберешь?

а БОЖП, я так понимаю, работает сейчас на два фронта - вышеописанный начальник-богатый спонсор-ТФН и дачный альфа-Вася.

классика. "форум всегда прав".

или это все Новоселов во мне говорит? да насрать, неважно уже, новая жизнь впереди. точнее не так, УЖЕ СЕЙЧАС НОВАЯ ЖИЗНЬ!!! ЭГЕГЕЙ!!!! =))))))))) 

• 2 месяца спустя...

привет от археологов.

автор, продолжение истории было и будет или ты окончательно остыл? отпишись

• 2 месяца спустя...

не соплей ради а истории для.

за полгода(или сколько там прошло уже - хз) особо чего-то кардинального не изменилось. я всё так же пашу, все так же выбираюсь из охренительной финансовой ямы, раскидываю долги, и т.п.

по поводу БОЖП - с того момента ТИ не срывал, не звонил, колен не делал, через друзей не узнавал и т.д. да и смысл?..

во вконтактик не заходил более 4-5 месяцев, друзьям всем знакомым на вопросы отвечал что-то на отъ*бись, мол не сижу и ладно. но тут недавно пришлось зайти по делу, у меня там были записи кое-какие важные по поводу долгов, кому сколько в цифрах должен, забрел и на ее страницу(а чо?)) больше полугода прошло. уже можно  :D). по веселому совпадению обстоятельств, в этот же день она утром заменила аватарку на то как она там сосется с каким-то Васей с разных ракурсов. бгггг)))) выглядеть стала хуже. да и что я вобще в ней нашел?)) по кому тут убивался-то?))

но дальше пошла странная реакция - ярость. дикая необузданная ярость, хотелось крушить и ломать всё вокруг. я столько булькал в говне откатов, а потом их как-то незаметно для себя переборол. даже не могу сказать точно, когда меня конкретно отпустило, может в конце лета, хз, у меня дел море, проблем море, планов море, так что не до откатов так-то. да и не дело это, убиваться там по какой-то мадам, когда в жизни есть вещи поважней и поглобальней.

но тут, после того как увидел эту аватарку, сам своей реакции удивился. ну мол, вау. чет неладное в башке творится, откаты чтоль?)) странно. ну привет, давно не виделись)) вобщем полчаса где-то походил, покипел, да и отпустило. сам всё понял, зажатое эго, мол "вот сволочь, не приползла на колени и не отсосала прощения, сцука!!!!!аррррр!!!!тварь!!!!" :D  :D  :D  было это может недели две-три назад.

ладно хер с ней.

сейчас зашел в ватсап, тоже там появляюсь ну максимум раз в месяц-два и то по делу, связаться с нужным человеком. пообщался, дела уладил. и что я вижу? кто-то мне через ватсап звонил. вопрос - накуя когда есть мой номер? не дозвонились через ватсап -  так есть же оператор, или мы чо в каменном веке живем?)) общаться только по вайфай умеем а старым дедовским способом больше не общаемся?))

смотрю - незнакомый номер, далее - БОЖП. неделю назад, как раз когда был выходной у всей страны, 4го числа. три вызова подряд. узнал по аватарке, номера у меня ее ясен пень уже давно нет. снес все к епеням еще в начале лета. напомню - меня занесли везде в ЧС еще полгода назад. номер я думал она мой давно уже удалила. как и я ее.

посмотрел, поржал, удалил из списка пропущенных.

такие дела.

по поводу других ОЖП как-то всё не айс. да и....хм.... да, мы же на пикап-форуме. щас понабегут комментаторы. ну не до этого мне сейчас. ну вот не до баб. у меня долгов полляма, отца сокращают, мать домохозяйка, сестра тоже уволилась, а еще есть малой брательник. надо как-то и их вытягивать и реально помогать баблом. вот как-то не до полей сейчас.

по поводу работы: валить пора но кредиты душат. вне работы сейчас начал вести один из перспективных проектов, потенциал огромный, команда парней, к которым я по сути присовокупился, есть, причем реально опытные талантливые люди, я общаться с такими раньше мог только мечтать. но им нужен прогер, типа меня. этим я и сыграл в масть. буквально на этой неделе в моих мозгах прорыв за прорывом, ответы на вопросы которые я ищу несколько лет находятся буквально один за одним. ощущение такое, что вот еще чуть-чуть и свершится то к чему я стремился уже 8 лет)) так что, глядишь, через полгода я вобще не буду парится о том, откуда брать бабло))) 

вобщем, запостил для того чтобы через полгода опять открыть. в очередной раз поржать над своей тупостью, понастольгировать и закрыть))

ЗЫ: та компания(семейная пара + общие с БОЖП знакомые), с которой общался, кстати, как верно ванганул Нахал, слилась. теперь меня не приглашают даже в гости, про совместные тусы и замутки вобще молчу, хотя недавно у них появился ребенок. то есть даже отпраздновать этот великий момент в их жизни меня не пригласили. ну ок, чо))

с тем чуваком мы работаем вместе и общаемся(по крайней мере с моей стороны теперь точно) только по работе.

ну вот как-то так)

всем мира, братья по разуму)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 015

Сложности со знакомствами

2. 980

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

3. 2 592

Замужняя

4. 24

Лтр 1 год, словил ДОД.

5. 1 275

Исчез после своего фиаско или просто слился?

• Создать...