Перейти к публикации
пикап.Форум

сижу в засаде - правильно?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Требуется ваша коррекция по следующей ситуации: Я - 28, были однократно ЛТР в течении года из которых я удачно слился, последние полгода - так, одноразовые встречи. Месяца три назад, получаю сообщение в ватсапе - привет , как поживаешь и тп. Пишет одна знакомая, с которой было подобие романтических отношений 6 лет назад. тогда все закончилось ничем,секса не было, разбежались. Ну, пообщались, договорились о встрече  - я как раз в командировку свалил. По возвращении встретились в ресторанчике, так пообщались о том о сем - как поживаешь и т.д. Отметила мои изменения - возмужал и т.д. Закончилось поцелуями. о ней - 28, в разводе, ребенок 6 лет. Ладно, потом паемся встретится в течении недели - не совпадает: она болеет, проблемы с ребенком, родители. Встречаемся во второй раз, заявляет - давай просто в парке погуляем? -ну, ок, гуляем - слушаю ее, в конце пытаюсь засосать и далее - она сопротивляется "...Я не могу так сразу, быстро" немного сдаю назад, снова пытаюсь - начинается - ты мне симпатичен, но ты понимаешь, мне нужно время -  у меня багаж в виде сына и т.д. Ну думаю, ладноть. Отвез домой, работаю от нее периодически идут сообшения о том, о сем, ладно - говорю давай встретимся -ок, в день встречи сообщение - родственники пришли - в следующий раз. Ок, решил не буду навязываться - через 2 дня пишет - ты что обиделся и т.д.? Не отвечаю, работаю. Через 4 часа звоню - нет не обиделся, но мне это все непонятно - не хочешь втречаться - сразу скажи, она начинает отмазываться, через 5 минут расстаемся на позитиве. Сам ей не пишу, не звоню, она регулярно пишет. Предложила встретиться -ок, говорю - в тот же вечер - не получается - брат старший приехал. Не звоню ей, не пишу - 5 дней, она тоже, хотя в ватсапе регулярно в онлайне.

Какие варианты: 1) Действительно нестыковки и мне надо позвонить самому и назначить встречу

2) Меня натягивают и держат в качестве запаски

3)  не зацепил - боится, тараканы в голове

Цель - довести дело до постели, а там посмотрим. Требуется ОС и  коррекция действий, появляются сомнения в правильности тактики ( звонить самому - прогиб?), пока держусь. Как то так

• Советник
Опубликовано:

Ты настроен на СО без ресурса, она ищет ЛТР с ресурсом.  

Она видит твой настрой, но пытается вывести тебя в нужный ей формат.

В общем, идет процесс торговли. 

Опубликовано:

Она ищет отца ребенку, зачем пудрить мозг себе и ей. Найди нормальную. Полно же неиспорченных девушек с малым опытом.

Опубликовано:

Причину развода не знаю, сейчас считаю не стоит этим интересоваться- понятно что ожп бракованная)))))) ее статус - средний, квартира и машина есть. Я свободен, машина есть, заработок выше среднего, скоро решится вопрос с квартирой. Зачем мне эт? Доделать то, что было 6 лет назад.Дальнейшие действия вижу так - жду ее пинга,неадекватесли не звонит неделю- звоню сам, вытаскиваю на встречу, пытаюсь наладить раппорт, в обиженку играть не стоит. То есть на ее б делаю б. Параллельно окучиваю еще 1 вариант, дабы голова не задымилась. Еще 1 вариант - вытащить на свиданку и кинуть в дод, но это будет жесть и может быть неадекват. Может я слишком тороплюсь?

Опубликовано:

Вполне возможно, что у девушки действительно мало свободного времени из-за ребенка и проч.

Попробуй еще разок-другой вытянуть ее. Если нет - говоришь:"Позвони мне, когда у тебя будет свободное время" и забиваешь. Спокойно общаешься с другими, ее особо не ждешь.

Опубликовано:

Всем привет! Наверное самое правильное направление в ситуации когда не знаешь чего делать - ничего не делать, сидеть на жопе спокойно и держать паузу.  Сегодня мадам объявилась самостоятельно через ватсап - привет, как дела и тыры-пыры. Ответил коротко - все ок, какие планы на завтра и набил ей стрелку, быстро закончил этот дроч. 

Сижу и думаю - а завтра то чего делать? Наверняка будет на встрече лепить " А я ждала когда ты освободишься и позвонишь". Предъявы кидать глупо, сразу в зависимого обиженку запишут. Продавливать в постель тоже рано и глупо-об этом намекнула в прошлый раз. Короче наверное готовиться к ДКУ? считать звезды и т.д. и т.п. встраиваясь в доверие - но тут опасян, как бы в подружайки не записала. Дайте вектор направления?

Опубликовано:

я не про, но я бы сделал так: скажи ей, мол ты человек занятой, и время для тебя ценный ресурс, и тебе для продвижения нужно понимать направление тренда.  Ну, в зависимости от ситуации, которая там у вас будет. 

Опубликовано:

Всем добрый день! События развиваются так: в день встречи получаю сообщение об отмене встречи с ссылкой на домашние проблемы:-) пиши - будет время, позвони. Нет, значит нет. С тех пор, 3 дня глухо как в танке, хотя в ватсапе висит каждый день. Гадаю, что эт может быть:

1) не заинтересовал и меня сливают

2) наверное есть кто-то, о ком я не знаю и меня тестили как ведро для слива негатива

3) что-то еще - может звезды не сошлись

Чувствую, что завышаю бз, пока держусь. Дальше вижу 2 варианта развития событий:

1) ждать ее пинга, вытаскивать на свидание и там пытаться выстроить раппорт или устроить жесть в виде выяснения отношений и посыла на юг

2) позвонить самому, как бы мой игнор при отсутствии интереса не совсем уместен

Короче, вправьте мозги, закипают

Опубликовано:

Будь ты настоящим змеем-искусителем, мастером соблазнения, знай, чтг твоя значимость всегда будет много ниже значимости спиногрыза у РСП.

Самый лёгкий путь в её койку лежит через... думаю, что догадаешься.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем добрый вечер! Сериал продолжается: выждал неделю, позвонил - была крайне занята реальными проблемами, но все таки встретились. На встрече спокойно поговорили, что ерунда получается со свиданками, призналась что  вроде как" боится ошибиться, не хочет обжигаться, нужно окончательно". Ладно, решили отношения продолжать, расстались на позитиве но не в постели. Звоню на следующий день - заболела, достаточно серьезно. Ладно, пожелал выздоровления - и вот уже неделю ничего.

Как я понял, третьего в этой истории нет. Не могу понять - меня маринуют? Кстати, после последнего разговора в профиле ватсапа появилась фотография ее сына. Стою перед выбором - звонить самостоятельно и вытягивать на свиданку или ждать ближе от нее?

Опубликовано:

Да тут и в незаинтересовпнности дело даже... Когда у неё реально есть свободное время ей просто хочется отдохнуть от бытовухи' а тут автор с добрым плечом

Опубликовано:

А 6 лет назад она беременная уже была? Или она сразу после тебя залетела?

Если вы встречались, а забеременела(трахалась в это время) она от другого - зачем тебе это болото сейчас?

Иногда лучше плюнуть чем "доделывать"

Сомнительное удовольствие и трата ресурса впустую

Опубликовано:

Про "плюнуть и болото" полностью согласен, так и решил. Хочу понять логику и мотивы такого поведения, пока 2 варианта:

1) Низкая заинтересованность и решила что я не вариант - бъет по самолюбию, ну тут переживем

2) В голове у девушки тараканистые тараканы и тоже не вариант - никакого дуста не хватит

3) Играется -маринует меня

Пока решил не звонить, заниматься своими делами и другими ОЖП, благо надо еще 2 отработать

Опубликовано:

Про "плюнуть и болото" полностью согласен, так и решил. Хочу понять логику и мотивы такого поведения, пока 2 варианта:

1) Низкая заинтересованность и решила что я не вариант - бъет по самолюбию, ну тут переживем

2) В голове у девушки тараканистые тараканы и тоже не вариант - никакого дуста не хватит

3) Играется -маринует меня

Пока решил не звонить, заниматься своими делами и другими ОЖП, благо надо еще 2 отработать

она мечется и не знает , и хочется и колется , для себя она еще не решила, а надо  ли? в большей степени ищет не только отношений , но и того кто ребенка примет, отсюда страх и не решительность.... определись что хочешь , если секс - данный вариант отпадает, если отношения- спроси себя, готов ли ты к чужому ребенку?

Опубликовано:

Ок,в плане секса все ясно. Если потенциально рассматривать ее как кандидата на ЛТР - какова тактика дальнейших действий? Делать ближе - опасаюсь засчитают за прогиб

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 446

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 446

3. 446

4. 446

5. 446

• Создать...