Перейти к публикации
пикап.Форум

Запал по фото...)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну бывает и такое :glare:  Соб-но мне 26. Обычный высокий парень, сред. телослож. Имел 2-год опыт. отношений, к-рые сам и завалил своей тупостью и ТФН-ством, отправлен в ДОД. Тяжело это все переживал, бухал ...Т10Д после этого так и не выполнил :unsure:  Было это всё пару лет назад. Кст. ту девку так и не забыл, чуть ли не каждый день вспоминаю все хорошее с ней. Вобщем шиза полная :glare:  (это так для общей картины)

И вот дней 10 назад, сам не пойму как вышло,  познакомился ВК с одной милой особью. (Vk зло). Сразу мне понравилась, добавилась. Начали переписку, то-сё... Ее оценил адекватно, ну 5 может около 6-ки. Ей 23, городская, живет с родаками, учится за заочке (право), не работает пока, но в поиске.

Пару дней переписки, сразу написал о себе всё как есть (ну прямой я чел.), мол без квартиры, без тачки, работа не ахти, не прынц короче... Живу 3 дня в городе, 3 в селухе (там мать, помогать надо по дому). Вобщем дала номер тел., мило пообщались ниАчём, попробовал вытащить на реал - сказала пока рано. Вообще девочка любитель Vk, постоянно в группах комментит всё, особ. посты о личном, отношениях, проч. (бред мониторить, знаю :blush: !).

Через пару дней - попытка №2 - опять не может пойти, бла-бла... Ну, тут думаю, нафиг оно мне надо.  На след. день вечером от нее СМС (до этого 1-я не писала), мол как дела, где пропадаешь? Ответил, что позвоню позже, не перезвонил, т.к. бухой был от другана ехал, маевка :D .

На сл. день сам написал Vk, фоток скинул новых. Спросила чё не перезвонил, ответил мол уставший был и под шафе немного. Походу обиделась, мол не сдержал слова (позвонить). На этом от нее пошел -. День не общались. Вчера вечером от меня прозвон - опять 10 мин. ниАчем на позитиве.

Ребята, скажу сразу чем зацепила. Фото не ее , но похоже..глаза :o! Да и вообще симпотная, спокойная, грамотная речь, приятный детский голос.

Из разговоров с ней  понял, что ищет уверенного в себе парня, немного старше ее, не наглого, порядочного и "не избалованного женским вниманием" - её слова. Думаю, моя  откровенность насчет непрестижной работы и З/п, и то что я как бы не городской паренек - пошла мне в минус. Знаю, что Vk зло и мониторить её стр. и посты бред, но так узнаешь что-нибудь о ней, до свиданки.

Сегодня утром отпр. СМС типа: удачи на собеседовании (на работу вроде устраив.) и хорошего дня. От нее ответа 0, хотя вк сидит онлайн и посты в группе строчит.

Какая цель? Вызвонить её на свиданку на завтра на вечер. Но чую, опять морозиться будет, типа рановато еще или занята...Как правильно сделать вызвон? Ну нра очень она мне. При общении довольно много ей льстил и комплим. доставлял (ТФН короч :closedeyes: )

Лошите ;)  ;)  Кто-то скажет зачем тему создавал? Позвони да и все. Да-да, нет-нет. Но тут хоть поделюсь с кем.  

post-101937-0-46583600-1430824007_thumb.

Опубликовано:

1) Что девушка говорит тебе заочно-виртуально по поводу того, какой мужчина ей нужен - хрень. Можешь сразу смело пропускать мимо ушей.

2) Затягивать интернет-переписку - дрочево.

3) Соц.сети - зло.

Да, есть девушки, которые злоупотребляют сидением в них и не шибко-то любят выползать в реал. Если тебе попалась такая - мои сочувствия и лучше забудь про нее. Но пока еще не ясно, то ли она такая, то ли ты так и не заинтересовал.

Короче, придумай какой-нибудь подходящий повод для свидания (не просто там "пойдем погуляем не пойми куда" - а конкретное время-место-событие... на такое-то мероприятие или такое-то времяпровождение... только, блин. не кино, и не кафе!) - и вытаскивай. Дальше - по ситуации. ФАК по первым свиданиям, надеюсь, ты уже вызубрил?

Опубликовано:

да, да спс. Факи http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=25157 давно выучил,  повторил. Но тело на морозе :blush: Короче делаю некст. А то мозг себе затрахаю с этим вк-дрочивом :D Вчера немного по тел. пообщались, пробовал вытянуть, ответ - "мне надо кое-куда по делам подьехать". Я говорю типа - "ну ты и морозная девочка :) ", отвечает: " ну ты ж только 3 раза приглашал на реал, а не 10, чё это я морожусь?". Ну ее нах.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

2. 461

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 461

4. 461

• Создать...