Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как раскачать девушку

Рекомендованные сообщения

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: тема содержит ванильные сопли несовершеннолетних, соблазнение - отсутствует. Проходите мимо, если вас к такому жизнь не готовила.

Всем привет.

Начну с того, что не пикапер, так, интересующийся.

Имеется девушка 16 лет, мне 22. Долго думал куда сунуть тему, наиболее подошел раздел "Соблазнение", хотя соблазнять её цели не имею. Если тема не в том разделе, или не формат, то извиняюсь. Итак ...

Познакомился достаточно давно с внешне милой девушкой, вызвонил, пригласил погулять. В общем-то в вечер перед встречей пишет мол "Извини, прости, но родители хотят тебя увидеть преждем чем мы куда-то пойдем, сам понимаешь, ты настолько старше" и прочее-прочее. Думаю, многие с таким сталкивались, если общались с такими мелкими. Естественно, для меня она сразу улетела в ДоД, но решил все таки один раз встретиться, поглядеть что будет.

Встретились, погуляли, и я на неё в общем-то забил как объект соблазнения. И дело не только в родительском контроле, но и в самой девушке, но об этом чуть ниже.

С тех пор она мне периодически писала, я когда было время отвечал. Просила встретиться погулять, иногда соглашался. Я особо не напрягался, не планировал ничего, просто убить время. Тут и стало понятно в общем-то, в чем проблема этой девочки.

В общем, я не знаю как её воспитали так, и в каких условиях, но она практически не разговаривает. Бредогенератор у меня работает вроде неплохо, да и есть что рассказать не из бреда, есть общие интересы. Потому на 3 встречи мне вполне хватило тем для разговоров. Я говорил, она слушала, отвечала. Но вот дальше бредогенератор дал сбой. Я просто не представляю о чем с ней можно дальше разговаривать. Позвала меня недавно на тематическое мероприятие. Очень интересное, мне понравилось, ей тоже знаю что понравилось. Но она там тупо молчала все время. В итоге мы в перерывах между непоредственно движухой мероприятия ничего не обсуждали даже. Честно сказать, в тот вечер после мероприятия я даже всерьез призадумался, может быть дело во мне? Может это я такой неинтересный, что нечего обсуждать со мной? Но предыдущий опыт показывает, что в принципе проблема не во мне. Просто девушка реально очень замкнута. Сама боится поднимать темы для обсуждения, боится сказать лишнего, постоянно извиняется за собственные мысли (из того, что она очень редко, но говорит по собственной инициативе, а не в ответ).

Итак, собственно вопрос. Возможно, вы уже крутите у виска пальцем, но я решил попробовать еще раз. Сделать ей какой-нибудь крышеснос. Свозить куда-то на машине (например на озеро в лунную ночь), заготовить развлекух, не знаю даже. Напомню, цель - не соблазнять. Хочу раскачать её, помочь раскрыться, побить тапком тараканов в её голове. И оставить осторожно в ДоД, конечно. Можно по разному описывать мотивы - от благородного порыва, или социального эксперимента, интересного опыта, до бреда автора данного поста. Отвечающих прошу оценить шансы как-то социализировать девушку и предложить какие-то варианты по способам)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...