Перейти к публикации
пикап.Форум

Анализ ошибок

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Новенький у вас на форуме. Расскажу свою историю , нужен совет опытных как действовать дальше.

Мне 22, девушке 19 . Познакомились в баре, причем оба были трезвые в момент знакомства. Совсем немного пообщавшись , взял у нее номер телефона и поехал домой . Через дня три позвонил ей , договорились о встрече. Первая встреча прошла успешно . Прощание поцелуй в губы. Вторая встреча - легкая кинестетика, в конце засос. Третье - жесткая кинестетика, засосы. Дальше, - тот же такт. Выпал случай побыть на ночь одним на даче, в постель уложить не получилось , спали вместе , я тупанул как то сказав на 4 свидании, что отношения на мой взгляд начинаются после секса. Зря я это очень сказал, сглупил. Она мне это и напомнила непосредственно в постели. Здесь я просел , не знав что сказать, отвел тему. Ну да ладно , на следующий день все нормально, веселились смеялись)) стебались, словно забыто то, что было ночью , да и не трезвые были :)) (алкоголь зло, майские как никак) . Поехали к ее дому с дачи. При прощании говорю ей, у тебя нет такого ощущения что привыкаешь поневоле к человеку , мы были целых два дня вместе, трудно свыкнуться с тем положением вещей , что мы не увидимся на короткий миг. Воскресенье пролетает , ничего не пишу , не звоню. Наступает понедельник, звоню вечером так и так , говорю давай встретимся во вторник , она говорит , пока не знает будет ли занята вечером или нет, я даже не спрашивал чем, зачем мол напрягать? И говорю ей ну ты сообщи мне тогда во вторник (сегодня) будешь ты занята или нет, позвони. Она сказала хорошо. Я уверен что она забудет позвонить, не обижусь на это. Как мне себя вести дальше . Как мне вести сегодня себя дальше если:

1.она позвонит и скажет что свободна , встретится с ней?

2. Если не позвонит , звонить ли ей и спрашивать , ну что там со встречей ?

Девочка , сама по себе не очень эмоциональная по характеру :) жду комментариев, спасибо!

Опубликовано:

Автор, она не позвонит инфа 100%. А тебе звонить то зачем? - Примерять еще раз роль ТФН. Ты и так дров достаточно наломал, носишься с бабой как с писаной торбой. "Первая встреча прошла успешно. Прощание поцелуй в губы. Вторая встреча - легкая кинестетика, в конце засос. Третье - жесткая кинестетика, засосы. Дальше, - тот же такт." главный вопрос: секс то где?

Опубликовано:

Автор, она не позвонит инфа 100%. А тебе звонить то зачем? - Примерять еще раз роль ТФН. Ты и так дров достаточно наломал, носишься с бабой как с писаной торбой. "Первая встреча прошла успешно. Прощание поцелуй в губы. Вторая встреча - легкая кинестетика, в конце засос. Третье - жесткая кинестетика, засосы. Дальше, - тот же такт." главный вопрос: секс то где?

Секса не было , так как косанул как уже писал свыше. Но как дальше то , забить что ли , просто пропасть или что?

По твоей теме надо фак писать "как не надо общаться с девушкой

У тебя ошибка на ошибке и ошибкой погоняет.... кури форум

Кинь пожалуйста что именно следует прочесть чтоб не совершать ошибок в дальнейшем

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

2. 461

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 461

4. 461

• Создать...