Перейти к публикации
пикап.Форум

Бывшая проявила внимание, нужны советы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. 
Сначала расскажу немного о себе - увлекаюсь спортом, смуглый, рост 175+, 17 лет. Учусь в шк в 11 классе, человек не глупый. Думаю, этого хватит.

Девушка бывшая, встречались года полтора-два назад. Расстались по поводу разногласий, я вел себя слишком эгоистично, думал только о себе. Она это терпела пару месяцев потом устала и мы расстались. Сейчас учимся в одной шк, ей 16.

После расставания не общались до сего момента, если и приходилось беседовать, то редко. Обид на друг друга не держим. После меня у нее был парниша младше.

Неожиданно написала мне неделю назад. Просто поболтали так ни о чем. Вечером написала снова, начала спрашивать меня остались у меня к ней чувства. Ну я ответил ей, что есть симпатия. Спросил у неё тоже самое, а она "Нет. Ты изменился"(Я подумал это хороший признак). 

Как выяснилось ей изменил её парниша. Для неё это удар, она естественно в депрессии. Как я понял, она его бросила.

А она мне и писала на следущий день, мы общались на разные темы. Она говорила, что иногда жалеет о том, что плохо со мной поступила. Тут и у меня желание появилась сблизиться с ней, подумал вдруг есть шанс.

Она писала и потом. Я решил ей предложить прогуляться, а она пожаловалась на плохую погоду. Я спросил "Ты вообще хочешь?", а она "Не знаю". Я предложил ей в определенный день, но она не смогла типо. Потом тоже продолжали общаться, только писал теперь я. В шк начале более менее при встрече начали общаться, улыбается мне, взгляд её нередко ловлю.

Спустя несколько дней, я снова решил позвать её погулять. Она сказала можно. Ну все договорились. Сказал ей что созвонимся или спишемся. А она "Воу. У тебя есть номер?" Я "Если дашь, будет". Но номер она почему-то не дала. На следующий день(то было сегодня) она мне сообщила, что занята. Я сказал "Тогда когда предложишь", а она "Посмотрим". И больше не переписывались

Прошу прощения, если я написал все безобразно. Но если кто-то все таки осилил, я бы хотел задать вопрос: Как с близиться с этой девушкой? Я не знаю что делать дальше. 

Опубликовано:

Мне кажется она просто после измены парня хотела с кем-то поделиться сим, и почему-то не смогла для этого использовать подружек. ТС и оказался "В сети". Вряд ли в таком случае она хоть как-то рассматривает вариант сближения. Скорее наоборот.

Опубликовано:

Хоть вы малолетки и ситуация тупая и смешная (я даже вспомнил школу), но напишу тебе.

Она рассталась с парнем, ей надо отвлечься на ком-то, тупые бабы и малолетки сразу пробегаются по бывшим, вот тут именно тот случай.
Но ты про какие-то симпатии ей начинаешь рассказывать, короче ты косяк.
Сблизиться с ней получится на встрече выпускников, лет через 10)

Опубликовано:

Мне кажется она просто после измены парня хотела с кем-то поделиться сим, и почему-то не смогла для этого использовать подружек. ТС и оказался "В сети". Вряд ли в таком случае она хоть как-то рассматривает вариант сближения. Скорее наоборот.

Однако, узнал я это потом и случайно. Мы с ней не беседовали на эту тему, да и она не рвалась

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

2. 461

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 461

4. 461

• Создать...