Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Боль в коленке

Daria76

Рекомендованные сообщения

Форумчане привет!Я занималась велосипедом. Беспокоит колено. Делала МРТ коленного сустава. Нашли разрыв мениска и жидкость. Но травматолог говорит, что при моих жалобах (нестабильность) должно быть еще повреждение связок, а на МРТ его не пишут. Кому еще можно показать снимки МРТ? Очень не хочется переделывать обследование, слишком дорого.

• Советник

Уважаемые специалисты  в Москве по данной теме:  Королев, Гнелица, Миленин.  Погугли.

Хотя, я смотрю, ты и на лыжном  форуме  запостила.   Ну и смотри там ветку, там информации вполне достаточно.

Форумчане привет!Я занималась велосипедом. Беспокоит колено. Делала МРТ коленного сустава. Нашли разрыв мениска и жидкость. Но травматолог говорит, что при моих жалобах (нестабильность) должно быть еще повреждение связок, а на МРТ его не пишут. Кому еще можно показать снимки МРТ? Очень не хочется переделывать обследование, слишком дорого.

Я вам советую попробовать поискать удаленные консультации рентгенологов в сети. У меня знакомые пользовались. Есть несколько сайтов, на заграничных подороже, среди наших вроде бы самый известный – рентген-онлайн.ру, НТРС. Там и рентгена расшифровку дают, и  КТ и МРТ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 195

Снова тупик

2. 195

Снова тупик

3. 574

Замужняя

4. 195

Снова тупик

5. 170

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

• Создать...