Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочет завести Васька

Рекомендованные сообщения

Привет пикаперы :)

В общем... Ожп 7/10 студентка, не работает.

Я работаю звукооператором, играю в группе.

Живем в ЛТРсб уже 9-й месяц. И вроде все было ок, но в последнее время стала очень очень активна в плане секса. 2-3 раза это минимум. Об одном уже и речь не веду. Недавно стала ходить угрюмая как хз кто. На все вопросы отвечала "все хорошо". Сегодня докопался до сути. Сказала что у нее есть два пунктика. 1.не хочет чтобы я делал ей предложение, ибо считает что будет нехорошей женой (ШТА?!!)

2.Говорит что недавно захотелось секса с реальным таким качком и эта мысль не дает ей покоя.

Мне она никогда не изменяла. С сексом всегда все было хорошо. Не пойму куда идти. Сама говорит что рушить наши отношения не хочет, но боится что сорвется когда нибудь. Что это за бред, парни?

Да фиг знает Автор...

Время покажет, сиди на жопе ровно, если всё устраивает. Если же нет, то рви отношения. Впрочем есть вариант повеселей.

Можешь её отзеркалить. Сделай с ней всё тоже самое, что и она с тобой. 

• Советник

надоел ты ей. хочет другого мужика. не сегодня завтра ляжет. она тебя уже предупредила об этом. ей наверняка около 20? 

надоел ты ей. хочет другого мужика. не сегодня завтра ляжет. она тебя уже предупредила об этом. ей наверняка около 20?

Совершенно верно. Девочке 20 лет.

в последнее время стала очень очень активна в плане секса.

Хочет сделать тебя папашей :D 

Недавно стала ходить угрюмая как хз кто. 

Результат теста ей явно не понравился.

в последнее время стала очень очень активна в плане секса.

Хочет сделать тебя папашей

или пытаеться компенсировать неудовлетворенность либо повод для послать, не можешь 4 раза в день иди нафик

Прогибает тебя. Сделай Д. Путь у нее возникнут вопросы, где ты стал проводить свободное время и тд.

Малолетка. Это рпзвлечение у них такое - ковыряться ложкой в мужском мозге :))

Подкинь ей впечатлений и задач, которые ей надо выполнить.

Пусть делом займётся

А сам как, думаешь автор? По сути такие проблемы и мысли возникают от нечего делать, когда заняться нечем и мозг голове спокойно жить не дает и у таких людей три варианта:

1. иметь мозг окружающим или заниматься ерундой.

2. Найти работу и пахать, заняться делом.

3. Ничего не делать, но это обычно ведет к заболеванию называется ВСД.

По теме: делай Д, она потеряла к тебе, если интересно вернется, если нет, то в любом случаи найдет Васька.

2.Говорит что недавно захотелось секса с реальным таким качком и эта мысль не дает ей покоя.

Автор, тебе перестали уважать или никогда не уважали? (склонен к тому что никогда не уважали)

Прикинь, если она тебе говорит такие вещи "в цвет" что же она будет делать по факту за твоей спиной?

Пошли её нахер, пусть е*ётся с кем хочет.

Выше все верно пишут, посылать на йух - это последнее дело, ДОД - это крайний случай, это сейчас, как атомной бомбой по воробьям. Зеркалить начинай, забрось мысливирус, что одна фанатка, этак модельной внешностью и с 3им номером хочет у тебя взять интервью в устной форме, да и еще задним числом оформить, а ты как бы и не против, тыж творческая личность, тебе необходима встряска ;)) и пару раз трубку не бери!!! :)
А на самом деле, видели мы музыкантов, пока вы по кабакам шаритесь и романсы поете, остальные банки качают и сушатся к лету, качок куда приятнее лохматого дрища ;))

захотелось секса с реальным таким качком

это как бэ мерзейшее неуважение, живому присутствующему тебе,

после такого логично ответить- ок я тебя услышал, пшла отсюда тварь к качку,

конечно,

есть малая вероятность что фраза выдернута из контекста целого диалога, где изначально например ты затеял рассуждение о сексе с кемто, типа неплохо бы твоей подруге вдуть, или соседской собаке.

вероятность что у вас такие шутки, знаю людей да и сам иногда с некоторыми людьми так шучу,

вероятность что она тупа, и таким образом мотивирует тебя на какуюто движуху, с подачи например близкой подруги или своей гениальностью вдруг озарившись, встречались и такие

автор, ты вобщем так много расписал и так тщательно тему оформил, что сейчас соберется делегация ванг и еще тебе штук 50 вероятностей изобретет, подожди чутка

Прогибает тебя. Сделай Д. Путь у нее возникнут вопросы, где ты стал проводить свободное время и тд.

Начал делать Д. Баланс у нас перекосился очень сильно.

Зеркалить начинай, забрось мысливирус, что одна фанатка, этак модельной внешностью и с 3им номером хочет у тебя взять интервью в устной форме, да и еще задним числом оформить, а ты как бы и не против, тыж творческая личность, тебе необходима встряска ;)) и пару раз трубку не бери!!! :)

А на самом деле, видели мы музыкантов, пока вы по кабакам шаритесь и иомансы поете, остальные банки качают и сушатся к лету, качок куда приятнее лохматого дрища ;))

Зеркалить... интересно. Попробую, но она наверняка знает что никаких красивых девочек в круге моего общения нет. Согласен что качок куда приятнее. Займусь собой.

это как бэ мерзейшее неуважение, живому присутствующему тебе,

конечно,

есть малая вероятность что фраза выдернута из контекста целого диалога, где изначально например ты затеял рассуждение о сексе с кемто, типа неплохо бы твоей подруге вдуть, или соседской собаке.

Согласен. 

Нет, фраза выдернута не из контекста. Не было никаких рассуждений. Она просто последние дни ходила мрачнее тучи, я задал ей вопрос в чем дело. Сказала что дескать если  она мне скажет, то я её из дома выгоню. Ну, и докопался до сути. Сказала что причины её грусти две. Первая: она боится что я сделаю ей предложение. Вторая: боится потому что боится мне изменить. После последовала фраза "я хочу секса с огромным мужиком". Всё.

Видно девке нечем заняться, трёт пельмень и ковыряется в носу. Ограничивать себя не хочет, ведь столько ещё надо попробовать? А терять зону комфорта неохота.

Говорит что недавно захотелось секса с реальным таким качком и эта мысль не дает ей покоя.

Это точка невозврата ваших отношений.

Если ты их будешь продолжать какое-то время, пока она тебе не изменит, то ты сам себя будешь разрушать, т.к. она прямым текстом сказала, что хочет другого мужчину. Причем даже не конкретного, а просто другого. Понимаешь? Не тебя, а другого. Т.е. грубо говоря, она тебе говорит, что не хочет тебя, как мужчину. Если бы это было спустя много лет брака, ещё другое дело, хотя и тут женщина, если умная, то не скажет таких вещей мужу и должна понимать, что в отношениях бывают спады и подъемы и в момент спадов не нужно думать своей звездой. Твоя же думает звездой, да ещё и глупая.

Мой совет и моё мнение - отходи от этой женщины. Сохранишь сам себя, как мужчину.

Если она ещё не изменила по факту, то точно она тебе уже изменила в своей голове.

Жди конца. А лучше ДОД на опережение.

>> Попробую, но она наверняка знает что никаких красивых девочек в круге моего общения нет

Этим займись в первую очередь.

Твоя баба нормальная, что призналась честно, а не потрахалась за спиной. Теперь ты можешь изменить то, что давно собирался, правда, скорее всего, оценит это уже другая девушка.

Правильно, что сделал Д, но не беги в качалку показательно как Алень, иначе это будет просто ублажение ожп.

Правильно, что сделал Д, но не беги в качалку показательно как Алень, иначе это будет просто ублажение ожп.

+++

Да, еще пересмотри Внешний Вид ...

Видно девке нечем заняться, трёт пельмень и ковыряется в носу. Ограничивать себя не хочет, ведь столько ещё надо попробовать? А терять зону комфорта неохота.

Заняться ей на самом деле нечем... Не работает ведь. Раньше думал что хоть по дому будет что-то делать. Ага...ЩАЗЗ!! Например вчера обед готовил я. 

Этим займись в первую очередь.

Твоя баба нормальная, что призналась честно, а не потрахалась за спиной. Теперь ты можешь изменить то, что давно собирался, правда, скорее всего, оценит это уже другая девушка.

Я думаю что этим отношениям все равно суждено разрушиться. В качалку я могу пойти ничего ей не сказав. Ибо давно хочу.

+++

Да, еще пересмотри Внешний Вид ...

В первую очередь. вообще у меня давно уже есть "инструкция" на такие вещи. это ж не первая девушка. 

После таких ее слов нужно было жестко посмотреть на нее, послать на х**й дней на восемь, пусть прочистит эти идиотские мысли.

А вообще, если такое баба заявляет, либо она дура, либо ты с уважением нулевого уровня

____upd2

лепит что то типа экологичного слива,

типа этот зануда балбес достал,

сделаю так чтобы он меня бросил?

предположение основанное на предположении Semala,

тему ты автор так и не раскрыл, еле выдал что ей 20, ито поискать,

поэтому конкурс ванг

поведение странное,  както же пришло к этому

ты автор зря гавняху всеравно ту схавал,

новых чтоли не кушай,

представь мы знакомые,

я те говорю что кепку твою любимую, реликвию фамильную, вертел на твой трубе, которую шатал и ты моль!

какая правильная твоя реакция?

____upd

название навеяло

Василий что ты холоден как лед? Морда фригидная

Сливай её.

Чем быстрее, тем лучше.

Первая сольёт, зажмёт.

Поэтому, не рискуй. Она всё тебе расживала по полочкам. Появиться кач смелый, Привет-Привет и понеслось. Не успеешь оглянуться, как рогатым станешь. 

Пусть ходит и ищет того самого! А ты, иди дальше не оглядываясь. Заводи новую ОЖП, если уж одному плохо быть.

БЕГИ!!!!!

Сливай её.

Чем быстрее, тем лучше.

Первая сольёт, зажмёт.

Поэтому, не рискуй. Она всё тебе расживала по полочкам. Появиться кач смелый, Привет-Привет и понеслось. Не успеешь оглянуться, как рогатым станешь. 

Пусть ходит и ищет того самого! А ты, иди дальше не оглядываясь. Заводи новую ОЖП, если уж одному плохо быть.

БЕГИ!!!!!

Да, да, автор, беги и чем быстрее, тем лучше.

А я бы поиграл с ней, на месте автора. Чтобы у нее зажало.

Зажмет не у неё, а у него. По причине того, что у неё уже есть кто-то на примете. По этому и взыграла такая сексуальная активность. Когда она полностью решиться, интерес пропадет к автору. Будет ходить угрюмой, больше времени будет проподать гдето, главное не находиться с автором (возможно что-то начнет делать, что бы показать себя занятой). 

ЗБЗ у автора. ОЖП не вольно сама понизила значимость автора, кто-то ей подвернулся. Твоя значимость уже около плинтуса. 

Автор, у тебя два выхода, либо ты с ней играешь, либо ДОД. В противном случае у тебя зажмет по полной. И будет комплекс, что нужно быть качком. 

Если соберешься играть с ней, то читай тему БД и начинай с недельного дальше. Подправь внешний вид так что бы на 1-3 ступени выглядел лучше. ВВП, общения с другими ОЖП. Найди хобби, которое ни как не будет относится к женскому полу. 

С ней разыгрываешь жесткое БД. 

В любом случае, если вдруг, что-то пойдет не так и она решит переспать с другим, то тебе так сильно яйца не зажмет. Так как от ВВП у тебя будет как минимум 3-10 девушек, которые рады будут с тобой провести время. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...