Перейти к публикации
пикап.Форум

бросила девушка после 2 лет отношений,

Рекомендованные сообщения

Мне 20 лет ей 17 лет.
2 года назад начали с ней встречаться, она была влюблена по уши да и я тоже.Первый год прошёл замечательно отношения развивались она была приличной не гуляла там не пила не курила и т.д хотя с другой стороны любила себя очень. после года отношений начались ссоры постоянные в основном из за её лжи,начали периодически расставаться,но все ровно сходились,отношения развивались, строили планы на будущие,она девственница (занимались другими видами секса),вообще с одной стороны она была правильная но с другой врала часто и ещё ей через чур нравилось там красится выкладывать фото постоянно в СС, что бы это там пацаны лайкали комментировали и т.д. хотя по красоте она на 5 наверное по вашему. Убеждала что не когда не придаст, хотя каждый её косяк я прощал,хотел с ней семью в будущем.
Последний месяц мы с ней жёстко ругались,было неделями не общались, в итоге я недели 3 назад после ссоры к ней пришёл мы помирились занялись сексом,точнее она доставила мне удовольствие и я пошёл домой, вроде все нормально я еду с друзьями погулять она мне звонит говорит что с мамой там поругалась ну я ещё поддерживаю. в итоге она "я тебя люблю" я "я тебя тоже" заканчиваем разговор, на след день выкладываю вк фотки с друзьями она как начинает "типо вот мне было плохо, а ты там веселился и т.д меня это досталось мы расстаемся" на этот раз я почувствовал что это серьёзно и дал слабину, уговаривал просил прощения, потом она через день начала относится будто я отвратителен ей, Сказала что я был мудаком,всю жизнь ей испортил, она не любит меня больше что бы я ещё оставил. Хотя за все наши отношения я был почти всегда рядом,с друзьями ругался постоянно потому не виделся с ними, всех подруг забыл,виделись мы синей примерно 1-3 раза в неделю, но общались постоянно вк и по телефону целыми днями все для нее, пытался угодить,бросил ради неё курить как она и просила, хоть и ревновал ещё жёстко но так же как и она меня и запрещал ей тоже как и она многое. Ну вот в итоге она сказала что я был всегда плохим парнем, постоянно что то новое добавляла будто просто находила повод,я бегал за ней много в течении недели унижался весь в соплях звонил ей материл ее как только можно.. но потом опять просил прощения и опять умолял вернуться. Она все хуже относилась,видится не хотела,в итоге произошла ситуация что я пропал на неделю почти написал ей напоследок что я когда остыну я ей выскажу то в чем она меня не устраивала и т.д.. Пропал я на несколько дней и такая ситуация я не много отошёл увиделись с другом, решили выпить, я редко пью но тогда мне хотелось.мы выпили я ему выговорился и он мне рассказывает такое что месяц до нашего с ней ещё расставания с другом и ещё с одним типом в 2 часа ночи ехали в машине гулять там, и тут он видит что тип по телефону разговаривает с девушкой и разговор слышно, он узнает голос моей девушки,спрашивает у типа типо это Ангелина? Он типо да, друг мой говорит передай ей привет, тот передаёт ей привет и она бросает с перепугу,разговор у них был с шутками типо замуж не замуж и т.д. друг мой ему объяснил что она занята тот тип даже не знал что у неё парень есть. Меня переклинило жёстко я пришёл домой и начал ей объяснять кто она такая и т.д она говорила что не изменяла и ,чуть ли не клялась,в итоге я ей сказал что не фиг ловить среди друзей моих и их друзей она согласилась вроде, я спросил она с ним общается, она ответила что нет, ну немного поговорили она начала опять жёстко гнать типо"не пиши мне"включала жесткую пофигистку, в итоге я уже не вытерпел написал ей типо спасибо тебе за все что было и т.д.. Что я сорвался и она должна понимать почему,пожелал удачи, она в ответ написала лишь типо "взаимно,прости но у меня и так проблем щас много", Я написал "держись", она написала типо "ага" я нечего не стал отвечать и все...прошло пару дней,бывшая вылажила фотки новые,я поставил с одной подругой сп которая с другого города,на сайте "спрашивай" задал сам себе вопрос анонимно типо "у вас все серьёзно?" ответил что "время покажет",так прошло несколько дней. Через несколько дней мне на "спрашивай" пришел вопрос, "где ты живёшь?" я ответил что пока в Ростове но через неделю уезжаю на все лето, после этого бывшая выкладывала фотку где она смотрит вроде как пронзительно. И подписала неё "уничтожу". Вначале я был уверен что это мне и что вопрос задала она, вроде не кому было больше, о потом начал сомневаться потому как пингов не было,щас сижу гадаю Мне это было или нет, не могу забыть неё. Занимаюсь спортом веду свою жизнь, но постоянно мониторю СС. Насчёт Васька не знаю, возможно есть но она так это скрывает,может с тем типом у неё не получилось и та надпись "уничтожу" была в мою сторону а может у неё свои мутки. вк она добавляет новых пацаном в основном качков,хотя сама она не в форме) может на зло мне кто его знает,первый раз на форуме пишу поэтому не привычно как то, но надеюсь поймете, может кто то даст понять есть у неё кто то или нету, если она сама не пойдет на пинг то стоит ей писать, она гордая, вернуть хочу,сам я вроде симпатичный,девушкам нравлюсь, только стеснительный,да и не цепляют другие сейчас..помогите советом а лучше предположительно объясните что да как, 

Вячеслав, не сочтите за грубость, но эту диарею очень сложно читать,

не соблаговолите ли нормально отформатировать текст, ато кровь из  глаза потекла

успел заметить, до появления крови- ваш возраст,

чтобы не скучать в ожидании ответов, после приведения темы в надлежащий вид,

изучите на досуге

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69573

Автор, почитай факи. С тебя тфн-стао так и прет. Извини, но осталось только этой "королеве" одарить поцелуями анус, чтобы ты полностью стёр свою гордость в порошок.

Ты ещё не понял, что на стороне у неё был Васёк, и не один? Не понял, что своими унижениями, звонками, беганьями, упрашиваниями и прочим только еще больше оттолкнул от себя?

Меня вообще поражает: какая-то истеричная 5-ка(!!!), которая за два года даже нормально трахнуть себя не дала, помутила тебе мозг?

Перестань мониторить её СС, перестань писать/звонить, вообще пропади из её жизни, игнорь.

Ты себе на помойке что ли нашел? Я ещё понимаю за красавицей, которая тебе предоставляла нереальный секс, так упадать, но за этой клушей, которая вообще ничего из себя не представляет, кроме пузыря бесконечных истерик!

Ты такой молодой. Знакомься с другими девушками, развивайся, работай над улучшением своей жизни... и, в конце концов, найди нормальную достойную ожп, а на эту забей.

Похожая ситуация была, сильный прогиб под бабу, задротство СС, припадки ревности. Когда начинается подобная тема с расставаниями, лучше не бегать и не унижаться, лучше не будет, уважай себя. Не стыдно так перед бабой унижаться? После чего она должна уважать тебя? Баба малолетка, пытается крутить тобой, то курить брось, может еще что-то. Никогда не ведись на то что тебе бабы втирают, ты тогда начинаешь что-то ожидать в будущем, а в итоге получил то что имеешь.

По личному опыту скажу тебе, бегать и оправдываться, звонить, писать, мониторить вк - делать себе только хуже. Ибо в итоге поймешь что потратил просто время и в дальнейшем будет стыдно перед собой) 

Сейчас займись собой, пройдись по ошибкам, косяки ты свои описал в первом посте, и никогда больше так не делай, можешь написать на видном месте, а то постоянно будешь в такую жопу попадать. Займись собой, почитай литературу на тему отношений и продолжай жить нормально, про бабу забудь пока, резко себя изменить ты не сможешь. Делай все постепенно, не бросайся на все сразу, а то быстро перегоришь. Делай то что тебе нравится и как максимально комфортно, а не ради того чтобы тебя одобрили. На мониторь сс, отпишись от ее новостей, не звони и не пиши ни под каким предлогом. Хотя если тебе нравится быть таким дном которым был 2 года, можешь никого не слушать, делать по-своему, набить шишек и потом тебя одуплит. Выбор за тобой) 

Начни чтиво с того что осиль все факи на форуме.

У неё сейчас нету Васька,видимо что то обломилось,но она его ищет и это заметно) видимо не получается.Я занимаюсь спортом,факи читаю,уже около 2 недель на форуме,но забыть о ней не получается.

Васьки у нее могут быть в интернете, то есть потенциальные "женихи". Уверен, что там она много с кем переписывается и подбирает, и вовремя ваших отношений тоже это делала, от того и спалилась перед твоим другом)

Васьки у нее могут быть в интернете, то есть потенциальные "женихи". Уверен, что там она много с кем переписывается и подбирает, и вовремя ваших отношений тоже это делала, от того и спалилась перед твоим другом)

Именно)в СС добавляет в др. их каждый день,но там такие Васьки что трахнут и кинут,и то мне кажется не станут,при этом пи всем она сама их ищет и сама добовляет а не они ее. Получается если щас у неё не сложится она прибегит?

Вячеслав ты красавчик,

читать удовольствие.

Ты ссылочку про малолеток всетаки изучи основательно, если бы сразу так сделал,

"Получается если щас у неё не сложится она прибегит?"

Таких вопросов сейчас бы не было,

конечно прибежит,

похвастаться если сложится,

да и когда через день разложится

прибежит проверить,

как ты реагируешь,

слушашься ли хозяйку

хорошее впечатление о себе сложил,

что сразу стал работать,

форум читать,

сюда в свое время все с похожими проблемами прибывали, но у некоторых нет своих тем созданых,

ведь все ответы есть ,

на многие вопросы давно есть,

спрашивали что то если небыло аналогичного,

получается ктото поплакать приходит,

а ктото работать,

сопливую истерию не разводит на 15 страниц.

не останавливайся, работай, продолжай, респект

не увидел цели у тебя,

помедитируй на эту тему

и цель сформулируй, выдай,

подкорректируем

чтобы дойти, надо знать куда ты идешь,

и когда ведешь за собой, или хочешь чтобы шли, всегда надо куда ты идешь

отлично что сваливаешь на лето,

это санчас, супер

даже краешек мысли о ней

не пускай в голову, прочь гони,

что за трипер, в голове должно быть чисто и место если новые дамы там найдутся

много в тексте акцентируешь внимание на ее словах, получается слушаешь,

веришь или там нет,

какието выводы делаешь-

слабое место твое, она херню может пороть, что не

успеет удивляться, эмоциями подкрепит, разрывается, поклянется в любви и наобещает жить до гроба, да еще херни вагон любой

изнасилование придумает

только чтоб пожалел,

часок рыдать сама от жалости к себе содрогаясь, придумывая сходу подробности, итд итп

вот только расслабь булки на секунду, прювет!

хочу сказать этим,

бывает случайно встретил и какойто разговор, только прислушайся, только вникни на секунду,

все поплыл, лапша такими порциями что можно отрезать уши, не поможет

ты если над собой работаешь это стоит прокачать,

чтобы она не несла, относится стоит очень скептически, не верить ничему, сомневаться и пере проверить все

вот радило незатыкаясь бубнит, какуюто гаденькую рекламу как будто еще какашка вылетит если на секунду потеряешь бдителвность- просрал

не слушаешь, не веришь,

от это нормальное отношение,

пока со временим не научмшься большинство вранья отсеивать

но его там очень много,

ты пару раз за вранье огорчался?

да еслиб кто то посчитал там числа за трехзначные и четырехзначные будут

если бы ты почитал вдумчиво все тотже фак, в этой тебе знал бы, ориентировался, понимал

да выучи если необходимость будет

контакт очень мерзко, любое общение виртуальное, заблокируй контакт, на ее странички и лучше мысли вообще гнать, как там у нее дела, скем она

или что делает, абсолютно тебе насрать должно быть, чем раньше сделаешь тем быстрее добьешься с этой стороны успехов,

вот тогда пойдут ведрами пинги шминги,

смски, виберы, вотсапы, внзде в черный список

положим ты целью сделать решишь, вернуть, насексить

может посмотреть дальше

может для секса иногда оставить

значит любое дрочево виртуальное надо сразу прекращать,

тогда потом останутся отличные дорожки возврата,

ато засрешь моментально

продолжишь смотреть фотки себе будешь за шиворот срать, общатся цепанет,

пропал парень

значит сопливая скоро новая тема появится

если стопроцентно решил в жопу эту дуру,

прям точно новую буду, тогда ну фапай раз тебе сейчас так надо, хоть войну мир пересылай

а если ты там вынюхиваешь чего лайкали и коментили

да какие пацаны

тогда дурак совсем,

сознайся сразу чтоб время не тратили, смысл?

не просто срешь за шиворот себе но и ножичком тыркаешь

по мелочи не стоит ничего друг другу запрещать, в любых следующих отношентях

слово мерзкое лю**лю трындеть каждый день по любому просто

обгадили его,

оно до вас попахивало и каждый старался похуже еще какнуть

всеравно что чихнуть, такаяже частота и ценность

да и хватит,

над целями подумай,

фак проштудируй вдоль,

что первую ссылку кидал

проверяй и вспоминай что у яйца есть, поступки в соотвествии с этим новым фактором

удачи

• Советник

оформить тему про правилам. и читабельным шрифтом.

нет полноценного секса - нет отношений. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 97

Джои(33) и его милфа(44)

2. 97

Джои(33) и его милфа(44)

3. 97

Джои(33) и его милфа(44)

4. 175

Девственница

5. 175

Девственница

• Создать...