Перейти к публикации
пикап.Форум

бросила девушка после 2 лет отношений,

Рекомендованные сообщения

Мне 20лет ей 17лет. 2 года назад начали с ней встречаться, она была влюблена по уши да и я тоже.Первый год прошёл замечательно отношения развивались она была приличной не гуляла там не пила не курила и т.д хотя с другой стороны любила себя очень. после года отношений начались ссоры постоянные в основном из за её лжи,начали переодически расставаться,но все ровно сходились,отношения развивались, строили планы на будущие,она девственница (занимались другими видами секса),вообще с одной стороны она была правильная но с другой врала часто и ещё ей через чур нравилось там красится фоткаться вылаживать постоянно вСС что бы это там пацаны лайкали комплименты ей делали и т.д. хотя по красоте она на 5 наверное по вашему. Убеждала что не когда не придаст и т.д. хотя каждый ещё косяк я прощал,хотел с ней семью там в будущем,в итоге в последний месяц мы с ней жёстко ругались,было неделями не общались, в итоге я недели 3 назад после ссоры к ней пришёл мы помирились занялись сексом,точнее она доставила мне удовольствие и я пошёл домой, вроде все нормально я еду с друзьями погулять она мне звонит говорит что с мамой там поругалась ну я ещё поддерживаю и т.д. в итоге " я тебя люблю" "я тебя тоже" заканчиваем разговор, на след день вылаживаю вк фотки с друзьями она как начинает "типо вот мне было плохо, а ты там веселился и т.д меня это досталось мы расстаемся" на этот раз я почувствовал что это серьёзно и дал слабину, уговаривал просил прощения, потом она через день начала относится будто я отвратителен ей, Сказала что я был мудаком и всю жизнь ей испортил, она не любит меня больше что бы я ещё оставил и т.д. Хотя за все наши отношения я был почти всегда рядом,с друзьями ругался постоянно потому не видился с ними, всех подруг забыл,видились мы синей примерно 1-3 раза в неделю, но общались постоянно вк и по телефону целыми днями все для нее, пытался угодить,бросил ради неё курить как она и просила, хоть и ревновал ещё жёстко но так же как и она меня и запрещал ей тоже как и она многое. Ну вот в итоге она сказала что я был всегда плохим парнем, постоянно что то новое добовляла будто просто находила повод,я бегал за ней много в течении недели унижался весь в соплях звонил ей материл ее и ш. И б. И т.д но потом опять просил прощения и опять умолял вернуться. Она все хуже относилась,видится не хотела,в итоге произошла ситуация что я пропал на неделю почти написал ей на последок что я когда остыну я ей выскажу то в чем она меня не устраивала и т.д.. Пропал я на несколько дней и такая ситуация я не много отошёл увидились с другом, решили выпить, я редко пью но тогда мне хотелось.мы выпили я ему выговорился и он мне рассказывает такое что месяц до нашего с ней ещё расстования он с другом и ещё с одним типом в 2 часа ночи ехали в машине гулять там, и тут он видит что тип по телефону разговаривает с девченкой и разговор слышно, он узнает голос моей девушки,спрашивает у типа типо это Ангелина? Он типо да, друг мой говорит передай ей привет, тот передаёт ей привет и она бросает с перепугу,разговор у них был с шутками типо замуж не замуж и т.д. друг мой ему объяснил что она занята тот тип даже не знал что у неё парень есть. Меня переклинило жёстко я пришёл домой и начал ей объяснять кто она такая и т.д она говорила что не изменяла и ,чуть ли не клялась,в итоге я ей сказал что не фиг ловить среди друзей моих и их друзей она согласилась вроде, я спросил она с ним общается, она ответила что нет, ну немного поговорили она начала опять жёстко гнать типо не пиши мне и т.д включала жесткую пофигистку, в итоге я уже не вытерпел написал ей типо спасибо тебе за все что было и т.д.. Что я сорвался и она должна понимать почему,пожелал удачи, она в ответ написала лишь типо "взаимно,прости но у меня и так проблем щас много", Я написал "держись", она написала типо "ага" я нечего не стал отвечать и все...прошло пару дней,бывшая вылажила фотки новые,я поставил с одной подругой сп которая с другого города,на сайте "спрашивай" задал сам себе вопрос анонимно типо "у вас все серьёзно?" ответил что "время покажет",так прошло несколько дней. Через несколько дней мне на "спрашивай" пришел вопрос, "где ты живёшь?" я ответил что пока в Ростове но через неделю уезжаю на все лето, после этого бывшая вылажила фотку где она смотрит вроде как пронзительно. И подписала неё "уничтожу". Вначале я был уверен что это мне и что вопрос задала она, вроде не кому было больше, о потом начал сомниваться потому как пингов не было,щас сижу гадаю Мне это было или нет, не могу забыть неё. Занимаюсь спортом веду свою жизнь, но постоянно мониторю СС. Насчёт Васька не знаю, возможно есть но она так это скрывает,может с тем типом у неё не получилось и та надпись "уничтожу" была в мою сторону а может у неё свои мутки.вк она добовляет новых пацаном в основном качков,хотя сама она не в форме) может на зло мне кто его знает,первый раз на форуме пишу поэтому не привычно как то, но надеюсь поймете, может кто то даст понять есть у неё кто то или нету, если она сама не пингонет то стоит ей писать, она гордая, вернуть хочу,сам я вроде сипатичный,девушкам нравлюсь, только стеснительный,да и не цепляют другие сейчас..помогите советом а лучше предположительно объясните что да как,( а и ещё разговор о расставании был громким она психовала предъявляла материлась,не предлогала остаться друзьями.

Ещё кое что важное добавлю у неё нету папы, с мамой живёт снимают квартиру,

И ещё то что пол ггода назад было почти такое же расставание у нас,она тоже резко сказала что ей надоело я ей тогда часто грубил она сказала что поэтому разлюбила и начала свою жизнь, я месяц за ней бегал она меня как и сейчас сдала.. В итоге я начал остывать и потом она вернулась.. Но сейчас куда более серьезней ей не то что бы пофиг.. Она меня ненавидит жёстко. Говорила что раздражаю и ещё много чего говорила. А когда я ей написал искренне мол дай мне щанс один даже не соглашайся встречаться а просто дай шанс показать тебе что я смогу сделать тебя счастливой и т.д.....

Она в ответ написала типо раньше я была бы рада такому сообщению но не сейчас если бы любила бы но я не люблю. Хотя же день до расставания написала что любит очень..

Васивасиваси.все темы похожи.вы бы иногда открывали чтоли фонд золотой или читали другие темы. актеры разные - сюжет один

Игнор, санчас, некст.

Заниматься собой, всегда будь при делах, СС не пали иначе рано или поздно спалишь васька и будет хуже.

Девушки не уходят вникуда. Если васька не будет или подходящий не найдется в ближайшее время , прибежит обратно к тебе.

забудь, тебе 20 лет, а не 50. Игнор, сама вернется если нужен ей.

Игнор, санчас, некст.

Заниматься собой, всегда будь при делах, СС не пали иначе рано или поздно спалишь васька и будет хуже.

Девушки не уходят вникуда. Если васька не будет или подходящий не найдется в ближайшее время , прибежит обратно к тебе.

недавно начал общаться с другой девушкой,а с бывшей не общался неделю игнорил,во время этой недели был пинг,она написала но я отвечал безразлично.разговор закончился,но в конце недели я был вынужден ей позвонить так как надо было отдать ей шмотки что бы я уже мог спокойно дальше жить,в итоге я позвонил и она себя так высоко начала вести и т.д..будто я к ней на коленях пришел,хотя я просто позвонил шмотки что бы встретится отдать,она говорила что не хочет видится,и общаться со мной не хочет.в общем забил я,убрал эти шмотки куда по дальше, вчера вроде попрощались пожелали друг другу счастья и т.д.я ей среди общения (я общался с ней довольно вежливо) выпалил что я щас уже в другую влюблен,,она сбесилась жестко писала всякую чушь..в итоге сегодня написала мне мол "все меня больше не трогай,дружок нашелся,я тебя ненавижу и ненавидеть буду,к сожалению это правда" я проигнорил,..

я не хочу ее возвращать что бы потом с ней встречаться,я понимаю какая она и такой человек мне не нужен,но я хочу что бы она вернулась,что бы просто потом ее послать и все.

я не хочу ее возвращать что бы потом с ней встречаться,я понимаю какая она и такой человек мне не нужен,но я хочу что бы она вернулась,что бы просто потом ее послать и все.

Это самообман. Ты хочешь вернуть для ЛТР её, она придет, и ты растаешь.

не знаю возможно самообман,но она столько наговорила,я же слова не сказал почти плохого,меня это задело,мне хочется что бы она пожалела за свои слова,конечно я могу ее обматерить и вообще словами унизить,Но мне кажется это будет не верно,мне хочется что бы она просто пожалела

не знаю возможно самообман,но она столько наговорила,я же слова не сказал почти плохого,меня это задело,мне хочется что бы она пожалела за свои слова,конечно я могу ее обматерить и вообще словами унизить,Но мне кажется это будет не верно,мне хочется что бы она просто пожалела

она пожалеет когда-нибудь, но ты об этом не узнаешь, расслабься просто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...