Перейти к публикации
пикап.Форум

подскажите советом

Рекомендованные сообщения

знаю что таких тем тут навалом но все же=) подскажите как себя вести и что делать? встречался с девушкой год. честно держал ее да не понятно для чего есть и есть хорошо=) расходились сходились кучу раз.но в последнее наше примерение я понял что она мне нужна и только она но уже поздно она ушла и не хочется возвращаться ко мне =( скажу честно сорвался  и устроил сопли=( сам уже пожалел об этом. при этом все при наших встречах она постоянно пытается узнать с кем я общаюсь по телефону просит его дать ей чтоб полазить я не даю. сказал фразу типа я свободный парень и к моему телефону и общение она не может прикладывать руки=)) но при этом всем она вернулась к своему бывшему она и раньше возвращалась к нему во время наших расстований но всегда уходила ко мне! спать она с ним не спит это 100%. при всем при этом смотрит действительно влюбленными глазами=( может взять за руку или сидеть обнимая вижу что любит но изза моего прошлого отношения к ней  не может вернуться ко мне=( я люблю ее действительно очень сильно и хочу ее вернуть но из за того что грустно и тяжело не могу принять правильных решений и действий. подскажите как вести себя с ней какие можно предпринять меры чтоб вернуть ее =) заранее благодарен вам

читать правила раздела. оформить тему согласно правилам.

Артурчик, сколько лет то вам с девушкой?
Тему не оформил нормально, посмотри соседние темы и сделай так же, опиши все подробно, если хочешь нормальных советов.

Пока из того, что понял - это то, что тебе кинули ДОД, и ты стал другом. То есть все то же самое, только без траха.
Она не потеряла ничего, а ты потерял звизду.
Стань для неё недоступным для начала.

но при этом всем она вернулась к своему бывшему она и раньше возвращалась к нему во время наших расстований но всегда уходила ко мне! спать она с ним не спит это 100%.

Крестиком вышивают, пока ты сопли наматываешь на кулак, ручку гладишь, взглядом щенка смотришь, слюни глотаешь (с головастиками тоже кстати) ее БОМП шпилит разнообразно ))) Можешь дальше сидеть онанировать на ее светлый образ, а можешь послать ее на йух и жить дальше потрахивая других ОЖПешек классом выше ... решай, выбор однозначно за тобой!

Сам до недавнего времени думал, почему же здесь все советуют забыть про бывшую и двигаться дальше... да потому что так лучше)) ты уже распустил сопли, она уже поняла кто тут папочка, а кто страдалец. Так что один вариант: двигайся и развивайся. Пусть удавится, увидев что у тебя все отлично. может и сама прибежит) а если нет, то ты достаточно продвинешься, и сможешь успешно жить без нее. Сам, вот недавно, подобное пережил. И не унываю. Поверь, сам себе больше понравишься, чем с соплями и попытками вернуть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...