Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Кто знакомился с девушками в присутствии парня?

Рекомендованные сообщения

Ребят, привет. Стал интересен такой вопрос: знакомился ли кто-то *днём* (не в клубе) с девушкой, находящейся в компании одного парня, по виду которого не всегда можно понять, друг это или любовник, молодой человек и т. д.? 

Получалось ли это успешно? 

Хотя я знакомился много, в такой ситуации я делал это всего один раз, но я воспользовался небольшим читом, про который сейчас расскажу. 

Был ли у вас такой опыт, может вы тоже придумали какие-то читы и хитрости чтоб по возможности избежать неловкости и возможного конфликта в такой ситуации? Напишите. 

У меня есть 2 подхода для такого случая, один я успел проверить, второй пока нет. Вот они: 

1. Чит мой заключался вот в чём: хотя подойти с комплиментом к девушке в присутствии парня и можно и опасаться чего-то при этом не стоит, но тем не менее неловкая ситуация возможна. Особенно в провинции. Да, это не смертельно, ерунда, но мне хотелось вообще этого избежать. Плюс, если окажется, что парень всё же встречается с этой девушкой, тогда она точно не даст контактов у него на виду, хотя без него могла бы дать. 

Поэтому я делал вот что: писал девушке записку с комплиментом и предложением добавиться в контакте, и когда парень уходил в туалет (происходило это в кафе), передавал записку девушке. 

Сделал я это всего один раз, но, что интересно, девушка меня добавила в контакте, в итоге встретился с ней, даже удивился, что с первого раза получился неплохой отклик. 

2. Для тех кто хочет провести эксперимент, есть ещё одна идея идея, как можно подойти в такой ситуации. Придумалась давненько, но пока так и не привелось испробовать самому:

Подойти к парочке и обращаясь к парню, сказать: "Хотел просто сделать комплимент твоей девушке, сказать, что она очень привлекательная/красивая, если бы она не была занята, я бы точно подошёл и попросил её контакты". Всё вежливо, парень не будет расстроен и ему даже это польстит. Но при этом, если девушка не встречается с этим парнем, она скорее всего скажет: "Я не его девушка". Обычно девушки так реагируют. И тогда можно сказать: "Слушай, ну в таком случае я как человек слова должен попросить твои контакты". 

Если же девушка не спорит - можно просто вежливо попрощаться с ними, ведь если это действительно её парень, она бы в любом случае не дала кому-то контакты у него на виду. 

Если кто-то протестирует - отпишитесь здесь о результатах) 

мне было бы приятно если б кто то подошел, и по сути сделал комплимент мне, мол вот какая у тебя девочка красивая)) а так хз, всяких неадыкватов хватает и в городе и в деревне))

Зачем изобретать велосипед??? Всё есть у Мистери, я юзаю его методу по открытию смешанных сетов... Именно смешанных... Если в 2 словах: открываешь парня, общаешься с ним, на ожп 0 внимания, можно даже пару негов кинуть ей... В процессе общения узнаёшь кем они друг другу приходятся, если не пара, тогда действуешь...

Я редко открываю смешанные сеты, ибо ленив там девка должна быть 7/10 и выше... Не вижу смысла открывать 6-6.5 в компании парня, если я через 5  минут встречу одиноко бредущую 6ку

Ну я так только в основном с малолетками знакомился) бывает вижу компанию малолеток, пацаны вобще не понимают там что делать, спокойно подхожу знакомлюсь обычно удачно, бабы сами на парней говорят это друг) вобще конечно это не красиво с моей стороны, парни собирали компанию девченок уламывали с ними пойти, а тут я раз и увел их баб, но с другой стороны нехрена тормозить)))

Но если бы ко мне с бабой так ктото подвалил я бы его спровоцировал на конфликт а дальше как пойдет.

Научись знакомиться с девушками без присутствия парня и не придется знакомиться при нем. Че за дибильная мода у ТФНов придумывать велосипед.

Зачем изобретать велосипед??? Всё есть у Мистери, я юзаю его методу по открытию смешанных сетов... Именно смешанных... Если в 2 словах: открываешь парня, общаешься с ним, на ожп 0 внимания, можно даже пару негов кинуть ей... В процессе общения узнаёшь кем они друг другу приходятся, если не пара, тогда действуешь...

Я редко открываю смешанные сеты, ибо ленив там девка должна быть 7/10 и выше... Не вижу смысла открывать 6-6.5 в компании парня, если я через 5  минут встречу одиноко бредущую 6ку

"Метод Мистери" предназначен для клубов и расчитан на долгий разговор и развлекалово компаний из 5-6 человек.  

Днём в кафе так заговорить с парой из парня и девушки будет не совсем адекватно контексту, да и действительно просто лень. Втора идея, которую я описал - в принципе работает по тем же принципам, но гораздо проще и быстрее, имхо, требует всего 1-2 минуты. 

Научись знакомиться с девушками без присутствия парня и не придется знакомиться при нем. Че за дибильная мода у ТФНов придумывать велосипед.

Дружище, с 2008 года я познакомился с очень многими девушками без присутствия парней и даже один раз удачно знакомился в присутствии парня - об этом написано в верхнем посте, который ты не прочитал. 

Мне просто интересно, есть ли тут более продвинутые люди, которые решали более интересные задачки, которые интересны и мне самому в данный момент - или интересуются их решением. Если бы такие люди здесь были и поделились со мной своим опытом - или им помогли 2 мои идеи, изложенные в верхнем посте, то я был бы рад. 

Как собрать мебель без инструмента. Интересная задача? Да нахер она кому нужна.

Изобретатель велосипеда.

Ну я так только в основном с малолетками знакомился) бывает вижу компанию малолеток, пацаны вобще не понимают там что делать, спокойно подхожу знакомлюсь обычно удачно, бабы сами на парней говорят это друг) вобще конечно это не красиво с моей стороны, парни собирали компанию девченок уламывали с ними пойти, а тут я раз и увел их баб, но с другой стороны нехрена тормозить)))

Но если бы ко мне с бабой так ктото подвалил я бы его спровоцировал на конфликт а дальше как пойдет.

А как обычно ведут себя эти малолетние парни в такой ситуации? Проявляют агрессию или стоят молча? 

КПД сводиться к нулю.

Потому нормальный человек, такой фигнёй не будет заниматься, ибо время можно потратить на что-то более разумное.

КПД сводиться к нулю.

Потому нормальный человек, такой фигнёй не будет заниматься, ибо время можно потратить на что-то более разумное.

Ну у меня КПД был 100% при потраченных 2 минутах, как я написал в верхнем посте) Да и второй вариант требует всего пару минут. Но нужно иметь парочку яиц и нормальный социальный интеллект, прежде чем это испытывать, конечно.  

Автор не знаю к кому ты и как подходил но твой первый вариант может эту бумажку показать парню оленю, он напишет тебе от ее имени, согласится на встречу и навяляет тебе люлей со своими корешами) шанс нарваться на такое есть, была тут уже темка

Второй вариант еще лучше подходить прямо к оленю и прямо при нем клеить его бабу, да может быть шанс что баба скажет это не ее парень, а может это окажется ее парень олень и он палюбэ не так себя поведет как ты автор описываешь) ты по сути подходишь к чуваку и говоришь эй чувак если бы тебя тут не было я бы подкатил к твоей телке, далеко не каждый расценит это как комплимент...

Не майся хренью, побьют, поколотят, больно будет, рожа некрасивая будет) ну или закопают в лесочке)

Автор не знаю к кому ты и как подходил но твой первый вариант может эту бумажку показать парню оленю, он напишет тебе от ее имени, согласится на встречу и навяляет тебе люлей со своими корешами) шанс нарваться на такое есть, была тут уже темка

Второй вариант еще лучше подходить прямо к оленю и прямо при нем клеить его бабу, да может быть шанс что баба скажет это не ее парень, а может это окажется ее парень олень и он палюбэ не так себя поведет как ты автор описываешь) ты по сути подходишь к чуваку и говоришь эй чувак если бы тебя тут не было я бы подкатил к твоей телке, далеко не каждый расценит это как комплимент...

Не майся хренью, побьют, поколотят, больно будет, рожа некрасивая будет) ну или закопают в лесочке)

Мужик, не знаю, в какой деревне ты живёшь, но в относительно крупном городе чтоб получить люлей от обычного, трезвого человека, нужно иметь очень низкий социальный интеллект, совершить многократные грубые социальные ошибки и/или выглядеть крайне неуверенным и забитым человеком. И даже в таком случае нужно постараться, чтоб это сделать. 

В худшем случае мужик повоняет немного, вежливо прощаешься с ним и уходишь.

Ну ну, сколько ты говоришь таких подходов сделал?

Да, я не сужу именно по описанному мной подходу, так как делать его пока не превелось. 

Я сужу по своему достаточно большому опыту в разных ситуациях и опыту людей, которых знаю. Трезвый мужчина сначала начинает говорить, если чем-то не доволен. Если ты тупишь, показываешь страх, или наоборот ведёшь себя агрессивно, оскорбляешь, тогда дело может дойти до рукоприкладства. 

Если же ты вежливый и уверенный, то агрессия спадает. Многократно наблюдал такое, например, когда на меня бычили гопы, в том числе не трезвые. Что уж говорить об обычном трезвом мужчине или молодом студентике. Абсолютно не чувствую физической угрозы от таких людей - максимум угроза пары минут неловкого или грубого разговора.   

Не не не, ну опыт там большой да конечно, но сколько ты говоришь таких подходов сделал кроме этих двух?

Ожидал, что на крупнейшем пикап-форуме набегут человек 20 и расскажут, что у них был такой опыт в той или иной форме. Ну хорошо хоть у пары человек он  был. 

• 2 недели спустя...

Кстати, только что нашёл, Ракамакафо, оказывается, на тему делали видео. Для тех, кому "страшно, что злобный самец атакует", можно посмотреть как эти самцы реагируют реально на крайне неадекватный подход, довольно весело) 

Если к моей девушки подкатили бы знакомиться при мне,или даже намек на это учуял,то без разговора щи в щепки расколол! И чихать я хотел на комплекцию подкатывающего. И поверь автор,я ни один такой.

Если к моей девушки подкатили бы знакомиться при мне,или даже намек на это учуял,то без разговора щи в щепки расколол! И чихать я хотел на комплекцию подкатывающего. И поверь автор,я ни один такой.

Дружище, я на 100% уверен, что ты такой не один, кто так говорит) Я сам вообще всем хребты ломаю, кто на меня не так посмотрит, честно-честно. Посмотри видео Ракамакафо - там был *крайне неадекватный и провоцирующий подход*, и все люди, кто заснят на видео, вероятно, написали бы на форуме то же самое что и ты - но в реальной ситуации, естественно, сразу драться не полезли, потому что остатки здравого рассудка их притормозили.

Ну а если ты, в отличие от остальных мужчин, действительно сразу полезешь в драку, то это показатель того, что остальные мужчины всё-таки разумней тебя в данном вопросе. А может просто у тебя больше тестостерона и ты любишь подраться, это тоже нормально.   

Я вот скажу, что бы я сделал, если бы при мне подошли знакомиться к моей девушке. Я бы ей сказал: "Хочешь дать ему номер? Тогда дай, только быстро)" И всё. Никаких брутальных драк. В большинстве случаев девушка не даст свои контакты кому-то в присутствии своего реального долгосрочного партнёра (хотя может дать у него за спиной). Ну а если даст - опять же не вижу в этом никакой проблемы, эта девушка ведь до этого тоже не жила на цепи в подвале. 

У меня просто с чувством самосохранения проблемы!) С последнем абзацем я с тобой соглашусь! Странно,вроде умно мыслишь,а задаешь такой вопрос в этой теме насчет подката. Просто сам факт такого наглого подката,меня бы выбил из равновесия и включился бы активатор "мочиии")

У меня последнее время тоже планка съезжает капитально еле держу себя в руках. Теперь начинаю понимать всяких психов и истериков. Такой поцик подваливший при мне к моей бабе был бы для меня подарком судьбы просто и мне реально пох че он там говорил бы и какой был. Подкатывают к каким то лохам, если бы узкоглазого в зеленой кофте баба не тормознула бы ктото бы огреб))) не вижу смысла ну нахера)

У меня просто с чувством самосохранения проблемы!) С последнем абзацем я с тобой соглашусь! Странно,вроде умно мыслишь,а задаешь такой вопрос в этой теме насчет подката. Просто сам факт такого наглого подката,меня бы выбил из равновесия и включился бы активатор "мочиии")

У меня достаточно большой опыт и поэтому есть интерес пробовать новое, чтоб не было скучно. Я не собираюсь направо-налево подходить к девушкам с парнями, да и вообще подходжу не очень часто сейчас, но если увижу интересную девушку в компании не угрожающего мужчины, который с высокой вероятностью является просто другом или коллегой (не обнимается с ней, не трогает особо, держит дистанцию) - постараюсь подойти и испробовать свой сверх-вежливый и сверх-корректный подход, который я в первом посте описал. 

На самом деле уже давненько посматриваю по сторонам в поисках ситуации, соответствующей таким условиям (привлекательная девушка и парень, по которому видно, что он просто приятель) но пока она не подвернулась) 

Если всё же удастся это сделать - отпишусь. Если действительно дойдёт до драки - приложу снимки побоев))

Cosmo,на видосе подходят к лоховатого вида парням,кроме китайца)) У меня по любому колпак бы сорвало,и шкет в пиджаке не успел бы ничего сказать про скрытую камеру) Я думаю видос был бы совсем другим,если подходили к парам,где спортивного вида парни,или к кавказцам!)

Cosmo,на видосе подходят к лоховатого вида парням,кроме китайца)) У меня по любому колпак бы сорвало,и шкет в пиджаке не успел бы ничего сказать про скрытую камеру) Я думаю видос был бы совсем другим,если подходили к парам,где спортивного вида парни,или к кавказцам!)

На самом деле если ты этот канал посмотришь, то многие другие пранки гораздо жёстче. Например имитации преступлений всяких, бытовых разборок, похищений людей и т. д. И там, похоже, немного ребята огребали. С кавказцами тоже что-то было, по-моему, насколько помню. Риск профессии, как говорится) Зато самый быстрорастущий канал в русском сегменте ютуба, насколько я знаю) 

Читаю комменты вообще не понимаю что тут все эти люди забыли?
Лезть в драку к человеку который клеится  к твоей девушке ? Вы что совсем колпаки перегерели ?

Человек который применяет физическое насилие на слова по меньше мере дилетнат и не умеет контролировать себя, а человек не умеющий контролировать себя никогда не суммет контролировать и кого-то еще. Допустим свою девушку это минимум.

Таких дурачков масса типа я мужик и самец и кококо я умею постоять за девушку кококо - первые кто сольет ее при первой же проблеме. И бабы у таких парней соответствующие их уровню

По сути не вижу причин для таких экспериментов но не вижу  вних большого смысла. Если девушка не бриллиант то заморачиваться вообще не вижу смысла и выстраивать модели поведения отдельно

Чел ты не сечешь... если ты сидишь с бабой и чувак так внаглую подкатывает это говорит о том что он тебя не в х.. не ставит ты пустое место и это стопудовое быковство с его стороны в отношении тебя. Баба в этих делах вобще не при чем, не имеет значения брилиант не брилиант даже если она тебе нафиг не нужно. Если так чувак подкатит а ты промолчишь то как минимум баба тебя за лоха примет да и ты сам себя. Ненадо никому лезть в драку, но спровоцировать подкатывающего почему нет? Вон как на видосе китаец просто встал, вася сразу и обосрался, но если бы не обосрался то начался бы замес палюбэ)

У меня борода, короткая стрижка, вес под 80 кг и была буйная молодость. И что-то мне кажется мало кто подкатит к моей девушке в присутствии меня. Если говорить об увиденном то если бы такой персонаж типа дрищеватого гоги или дрещеватого малолетнего второго ведущего (пусть даже вместе в двоем) подкатили я бы рассмеялся в голос и начал его тролить его но не стал бы влючать школьника и лезть в драку. Девушка если она не малолетка оценит то что словом ты можешь решать проблемы которые другие решают кулаками. И это умение в жизни в 1000 раз более важное потому что дураков в городе много. Ты для девушки должен быть призом а не наоборот

Читаю комменты вообще не понимаю что тут все эти люди забыли?

Лезть в драку к человеку который клеится  к твоей девушке ? Вы что совсем колпаки перегерели ?

Человек который применяет физическое насилие на слова по меньше мере дилетнат и не умеет контролировать себя, а человек не умеющий контролировать себя никогда не суммет контролировать и кого-то еще. Допустим свою девушку это минимум.

Таких дурачков масса типа я мужик и самец и кококо я умею постоять за девушку кококо - первые кто сольет ее при первой же проблеме. И бабы у таких парней соответствующие их уровню

Да, ты в общем всё правильно сказал. Я тоже был немного удивлён что на пикап-форуме более агрессивная реакция на такую гипотетическую ситуацию, чем я ожидал. ИМХО вероятность драки всегда нужно сводить к минимуму. Даже если другой человек провоцирует драку. Нужно уметь "вести" другого человека и приводить его к нормальному разговору, а не следовать за ним и вступать в физический конфликт - если, конечно, это вообще возможно. Драка - это всегда абсолютно лишний риск - от мелких временных косметических повреждений до уголовного дела. Но если кто-то любит драки и готов на эти риски - это его дело. 

Если бы ко мне с девушкой подошёл парень, как в пранке, то есть игнорируя моё присутствие, я бы посмеялся, поприкаливался, спросил его, заметил ли он меня или у него слепое пятно большое на глазу и так далее. 

А если бы человек подошёл адекватно и вежливо, обратился ко мне, вёл себя корректно - я бы с ним тоже вежливо пообщался, выразил респект за смелость абсолютно честно) Я адекватной мужской конкруенции за женщин не вижу ничего плохого и предосудительного. 

Неее чел ты не путай) одно дело подойти и у парня спросить его ли это девушка и в случае положительного ответа вежливо отвалить, другое начать сразу подкатывать к его телке забивая на него болт. Я много раз знакомился, а потом хз откуда парень появлялся и никогда проблем не было. Другое дело как делают эти из пранка, явная провокация местами, а потом ой ой это пранк извини попробовали бы они подольше пообщаться стопудов прилетело бы им, на видео два нормальных чела это китаец и мелкий в конце.

У меня есть только одна история где прокатило увести бабу у парня, но там без рукоприкладства и конфликта не обошлось. Шел в магаз смотрю телка стоит при параде и нервничает, чуть ли не плачет. Сходил в магаз, затарился это минут 30 заняло, она все стоит. Пакеты закинул она уже уходит но оглядываясь) подошел, говорю барышня не меня ждешь, 2 минуты разговора, уже открываю ей дверь в тачку и тут хз откуда выбегает маргинального вида гопник начинает сразу брызгать слюной не фильтруя речь в мою сторону. Так как мне известно как мыслят такие персонажи, я не стал тратить время на разговоры с ним так как это бесполезно я дождался пока он выдохнет и резко пробил ему в солнышко, попал удачно и пока тот ловил ртом воздух мы уехали. Несмотря на то что телка была хороша я передумал ее трахать раз она путается с такими утырками, однако в ходе общения выяснилось что у нее жесткий недотрах ибо секса долго нет, а кроме этого утырка никто на горизонте не маячил, но с ним ничего не было так как он жесткий тормоз и алкаш. В общем похоже было что она говорит правду либо она мне четко макарон навешала, но я передумал еще раз и сделал фаст тогда, а потом еще пару раз к ней захаживал)

Но смысл в том что как бы ты грамотно не подкатывал, вежливо не вежливо, есть шанс наткнуться на оленя которому ты ничего точно не объяснишь и огребешь по щщам и если ты думаешь что способен "вести" когото то найдется и такой кто разведет тебя где тебе либо придется схавать его дерьмо и уйти лохом либо защищать уже свою честь) потому если видишь бабу с парнем подходи хотябы сразу к парню и спрашивай его ли это баба. А подкат сразу к бабе некоторые индивиды расценят как быковство, в том числе и я, и таких не мало вот и все что тебе здесь пытаются донести.

Автор, ответь на такой вопрос - ты открываешь каждую одиноко идущую/стоящую/ползущую чику, которая тебе в карту? С учётом того, если очень занят, опаздываешь на работу/бежишь в сортир... Что накидываешься на смешанные сеты...

Автор, ответь на такой вопрос - ты открываешь каждую одиноко идущую/стоящую/ползущую чику, которая тебе в карту? С учётом того, если очень занят, опаздываешь на работу/бежишь в сортир... Что накидываешься на смешанные сеты...

Если очень занят, опаздываю на работу, бегу в сортир - то могу не заговорить, естественно. А вот если ничего этого нет, то присмотревшись, заговорю скорее всего. 

Неее чел ты не путай) одно дело подойти и у парня спросить его ли это девушка и в случае положительного ответа вежливо отвалить, другое начать сразу подкатывать к его телке забивая на него болт. Я много раз знакомился, а потом хз откуда парень появлялся и никогда проблем не было. Другое дело как делают эти из пранка, явная провокация местами, а потом ой ой это пранк извини попробовали бы они подольше пообщаться стопудов прилетело бы им, на видео два нормальных чела это китаец и мелкий в конце.

У меня есть только одна история где прокатило увести бабу у парня, но там без рукоприкладства и конфликта не обошлось. Шел в магаз смотрю телка стоит при параде и нервничает, чуть ли не плачет. Сходил в магаз, затарился это минут 30 заняло, она все стоит. Пакеты закинул она уже уходит но оглядываясь) подошел, говорю барышня не меня ждешь, 2 минуты разговора, уже открываю ей дверь в тачку и тут хз откуда выбегает маргинального вида гопник начинает сразу брызгать слюной не фильтруя речь в мою сторону. Так как мне известно как мыслят такие персонажи, я не стал тратить время на разговоры с ним так как это бесполезно я дождался пока он выдохнет и резко пробил ему в солнышко, попал удачно и пока тот ловил ртом воздух мы уехали. Несмотря на то что телка была хороша я передумал ее трахать раз она путается с такими утырками, однако в ходе общения выяснилось что у нее жесткий недотрах ибо секса долго нет, а кроме этого утырка никто на горизонте не маячил, но с ним ничего не было так как он жесткий тормоз и алкаш. В общем похоже было что она говорит правду либо она мне четко макарон навешала, но я передумал еще раз и сделал фаст тогда, а потом еще пару раз к ней захаживал)

Но смысл в том что как бы ты грамотно не подкатывал, вежливо не вежливо, есть шанс наткнуться на оленя которому ты ничего точно не объяснишь и огребешь по щщам и если ты думаешь что способен "вести" когото то найдется и такой кто разведет тебя где тебе либо придется схавать его дерьмо и уйти лохом либо защищать уже свою честь) потому если видишь бабу с парнем подходи хотябы сразу к парню и спрашивай его ли это баба. А подкат сразу к бабе некоторые индивиды расценят как быковство, в том числе и я, и таких не мало вот и все что тебе здесь пытаются донести.

Интересная история. Да, согласен, риск наткнуться на оленя есть всегда, но он есть и тогда, когда ты вообще ни к кому не подходишь а тупо вышел из дома за продуктами. 

Я как раз и сказал, что хороший подход по моему мнению - это подойти к парню и сказать "У тебя отличная девушка", а продолжать что-то и предлагать девушке обмен контактами, только если девушка поспорит и скажет что она не его девушка (и при этом не будет сразу признаков агрессии от парня).

Кстати, удалось мне уже один раз сделать примерно такой подход.

В Старбаксе к паре подошёл, которая ждала свои напитки, сделал комплимент стилю и внешности девушки, обращаясь к обоим. Всё было вежливо, позитивно, поболтал с этими ребятами немного, агрессии не было. Говорил про то да сё, кофе, концерты, хотел даже подвести к какому-то поводу в контакте добавиться (раз уж подошёл, интересно), но парень, возможно, почувствовал что-то, сказал, что надо бежать и утащил девушку  :)

А вообще сделал вывод на будущее: можно делать комлимент паре в целом, говорить, допустим, что у них хороший стиль и общаться с парой в целом, можной найти с ними общие темы и добавиться в контакте. Это даже более безопасно чем то, что мне придумалось в начале. Конечно, если это реальная пара, не стоит пытаться девушку отбить в большинстве случаев. Но 1) это может быть не пара а просто друзья, 2) с девушкой познакомишься, если она потом расстанется с парнем, она уже у тебя в контактах. 

Автор, в любой ситуации является ли девушка для парня любовницей, подругой, одногрупницей, знакомой когда какой-то кексок ввинчивается в разговор ничего кроме раздражения это не вызывает у парня, если лох смолчит, если нет либо пошлет на три веселых, либо в драку полезет как выше писали. Смысл заниматься этой фигней не пойму.

Мне второй вариант тоже не нравится. Какой-то он шероховатый. Лучше уж подойти к парню, сделать комплимент его девушке, называя ее женой. Хорошо, произнося слово "жена" перевести взгляд на девушку. Т.о. передавая мету, что она может тебе ответить. Тут есть вероятность получить опровержение и раскрутить тему разговора.

Да, сам так не делал. Т.е. МЖ сеты открывал, но не с целью увести девушку, а просто пообщаться.

Сам бывал в ситуации, когда ко мне в компании с девушкой подходили мужики и делали ей комплимент. Я на это реагировал абсолютно ровно, ибо ни один из таких товарищей не мог составить мне в конкуренции. Это было очевидно всем.

Автор, в любой ситуации является ли девушка для парня любовницей, подругой, одногрупницей, знакомой когда какой-то кексок ввинчивается в разговор ничего кроме раздражения это не вызывает у парня, если лох смолчит, если нет либо пошлет на три веселых, либо в драку полезет как выше писали. Смысл заниматься этой фигней не пойму.

Если парень - просто знакомый, одногруппник, может тайно влюблённый какой-нибудь, и при этом попытается послать на 3 буквы человека, который нормально, адекватно заговорил с ним и его подругой, или тем более полезть в драку (для которой не было повода) - опустит он только себя в глазах этой девушки. Такое поведение даже выгодно тебе, если ты так подошёл знакомиться. Даже если это её мужчина, лучше его не будут воспринимать, если он покажет истеричное поведение и отсутствие самоконтроля. 

Вот когда в Старбаксе я недавно подходил, парень понял по ходу некоторую угрозу, но был не лошок, и ничего не показал, вёл себя очень вежливо и дружелюбно, но девушку утащил. 

Мне второй вариант тоже не нравится. Какой-то он шероховатый. Лучше уж подойти к парню, сделать комплимент его девушке, называя ее женой. Хорошо, произнося слово "жена" перевести взгляд на девушку. Т.о. передавая мету, что она может тебе ответить. Тут есть вероятность получить опровержение и раскрутить тему разговора.

Да, сам так не делал. Т.е. МЖ сеты открывал, но не с целью увести девушку, а просто пообщаться.

Сам бывал в ситуации, когда ко мне в компании с девушкой подходили мужики и делали ей комплимент. Я на это реагировал абсолютно ровно, ибо ни один из таких товарищей не мог составить мне в конкуренции. Это было очевидно всем.

Интересный вариант. Очень рад слышать слова человека с нормальным опытом, судя по всему, и нормальным видением ситуации, честно говоря, количество разговоров про драки здесь удручает, всё же это пикап-форум, а не форум провинциального ПТУ. 

Я бы сам всё же слово "жена" не стал использовать, объясню почему. Допустим девушка отвечает: "Я не жена". Но она при этом может быть его любовницей, девушкой и т. д. Как минимум нужно уточнять это. Если же говорить не "Твоя жена", а "Твоя девушка", тогда реакция на эту фразу уже даст сразу конкретную информацию. Если она говорит: "Я не его девушка" и ничего не добавляет - то тут всё понятно - он не любовник, не парень, не жених и не муж, после этой фразы он уже ничего не может сделать, любые его попытки испортить знакомство опустят только его самого в глазах девушки. 

Космо, получается, что ты подходишь в первую очередь, чтобы выяснить в каких отношениях пара. Если просто дружеских (причем именно на взгляд девушки), то ты начинаешь ее клеить. А какой смысл в этой преамбуле? Тебе есть дело до чувств того парня? Тогда уж ориентируйся на его реакцию.

А если тебе просто надо склеить девушку, а на парня пох, то отрицание серьезных отношений (жена/ не жена) дает тебе право к ней подкатывать в присутствии парня. Логика такая, если отвечает "не жена" без уточнений, значит "зеленый свет", начинаешь флиртовать. Если объясняет "мы не женаты пока еще... бла бла бла", используешь, чтобы развалить их союз. Рассуждаешь на тему отношений и брака в ключе "любишь - женись".

По поводу агрессии, на мой взгляд все просто. Если подкатывает к твоей ОЖП какой-нибуль 17-летний дришь, трет всякую хрень, неуважительную по отношению к тебе. То смело можно пнуть со словами "пшел вон, щенок!". Я бы так и сделал. А если подкатывает взрослый, уверенный парень, ведет себя вежливо. И ты понимаешь, что на свою агрессию можешь не только получить ответных люлей, но и грамотное обоснование, что ты не прав. То волей-неволей приходится сдерживать агрессию, чтобы не выглядеть неадекватом.

Космо, получается, что ты подходишь в первую очередь, чтобы выяснить в каких отношениях пара. Если просто дружеских (причем именно на взгляд девушки), то ты начинаешь ее клеить. А какой смысл в этой преамбуле? Тебе есть дело до чувств того парня? Тогда уж ориентируйся на его реакцию.

А если тебе просто надо склеить девушку, а на парня пох, то отрицание серьезных отношений (жена/ не жена) дает тебе право к ней подкатывать в присутствии парня. Логика такая, если отвечает "не жена" без уточнений, значит "зеленый свет", начинаешь флиртовать. Если объясняет "мы не женаты пока еще... бла бла бла", используешь, чтобы развалить их союз. Рассуждаешь на тему отношений и брака в ключе "любишь - женись".

По поводу агрессии, на мой взгляд все просто. Если подкатывает к твоей ОЖП какой-нибуль 17-летний дришь, трет всякую хрень, неуважительную по отношению к тебе. То смело можно пнуть со словами "пшел вон, щенок!". Я бы так и сделал. А если подкатывает взрослый, уверенный парень, ведет себя вежливо. И ты понимаешь, что на свою агрессию можешь не только получить ответных люлей, но и грамотное обоснование, что ты не прав. То волей-неволей приходится сдерживать агрессию, чтобы не выглядеть неадекватом.

Ну я понял мысль примерно, получается, как не сформулируй, результат примерно одинаковый, всё равно поймёшь в итоге, что к чему. 

Но вообще я всегда стараюсь в первые же пару минут узнать, в каком статусе девушка, потому что на основе этого можно будет принять решение - стоит ли она дальнейших затрат времени. Да, иногда и замужняя девушка может так зацепить, что тебе будет на это пофиг, но это всё же редкость. А обычно если я узнаю, что девушка в серьёзных отношениях, то не буду усложнять жизнь ей и себе, найду свободную, с которой всё будет проще и быстрее. 

Мне еще рано до советов,но могу сказать точно,что нафиг она сдалась.рядом миллион свободных,а тебе приспичило именно с парнем и не надо втирать ,что такой как она больше нету.полный бред на мой взгляд

Получается я пэтэушный неадекват)) Ну не укладывается у меня в котелке,как можно подкатывать к паре ( поуй кто они друг другу),зачем дёргать судьбу за яйца? Даже если я буду сидеть просто с подругой,мне на не упёрлись незнакомые собеседники!) Если подошел вежливо,то скажу вежливо чтобы шел куда шел!

Получается я пэтэушный неадекват)) Ну не укладывается у меня в котелке,как можно подкатывать к паре ( поуй кто они друг другу),зачем дёргать судьбу за яйца? Даже если я буду сидеть просто с подругой,мне на не упёрлись незнакомые собеседники!) Если подошел вежливо,то скажу вежливо чтобы шел куда шел!

Да слушай, скажешь и отлично. В этом вообще проблем нет. А человек, которого ты пошлёшь, хотя бы будет понемногу привыкать к кофликтам, растить толстую кожу. Все в выигрыше. 

Если думать "зачем дёргать судьбу за яйца", то лучше вообще не знакомиться во всяких публичных местах. А знакомиться только с девушками у себя в универе, предварительно выяснив, что у них точно никого нет и никого не расстроит это знакомство. И в этом есть резон: вот у меня в городе один человек пригласил женщину на танец на дискотеке "кому сильно за 30" - а ему потом вломил ухажёр этой женщины, причём насмерть (и это вроде был даже не муж и не любовник, а просто неадекватный мужик). 

Но супер-риска в грамотном подходе к правильно выбранным парам реально нету. А возможность себя немного укрепить психологически, а может даже потренировать поведение в слабых конфликтных ситуациях - имхо это не плохо. В будущем будешь лучше подготовлен в ситуациях конкуренции с другими мужчинами и т. д. 

Вот именно об этом я и говорил, вот именно за это и дают в дыню) посмотри на ситуацию со стороны парня. Ты сидишь со своей телкой, подходит чел, спрашивает типа муж не муж и если не муж начинает клеить твою телку типа любишь женись) нормальной ответкой на такое будет да кто ты ваще такой? Сам нагло пытаешься снять бабу с моего члена и еще жизни меня учить собрался типа любишь женись) ну это уже совсем попутал на получи.

Фей, ты все правильно объясняешь, но с однобокой позиции, что это твоя телка. Перечитай первое предложение в это теме. Изначально неизвестно, в каких отношениях эта пара. Я вижу три варианта событий:

1. Любовники. Неважно со штампом в паспорте или нет. В такой ситуации оптимально слиться. Можно, конечно, как я писал перетереть их отношения. Можно поднять вообще любую тему, разницы нет. Понятно, что шанс увести девушку при таком раскладе минимален. Скорее будет как на видео, девочка просто вылила хаму на голову сок.

2. Друзья. Особенно, если парень в курсе, что у девочки нет пары, то он скорее поможет тебе ее склеить. Это нормально, так поступают друзья. Если она, например, девушка его друга. То шансы ее склеить, как в первом варианте, нулевые.

3. Латентный любовник. Т.е. девочка считает себя свободной, а парень под видом друга любит ее. Это тот самый момент, когда нужна Игра. Парень будет бычить, но совсем открытую агрессию проявлять не будет. Если он ссыт признаться девочке в любви, то уж тем более будет ссать получить пи*дюлей. Тут задача слить пацана и склеить девочку. И тема отношений тут пойдет на ура.

Вышеописанное верно, если у тебя с парнем "весовые" категории примерно одинаковые. Если с первого взгляда видно, что ты занимаешь более высокую социальную позицию, чем тот парень, то у телки сработает рычажок в голове "трахайся с самым сильным самцом". Она будет ЗА знакомство и на негатив своего парня ей уже будет пох. Но, все равно, важно вести правильную Игру. Это, кстати, тот случай, когда ты подходишь к компании малолеток.

Если более низкую, то что ни делай, что ни говори, будешь слит с максимальной жестокостью.

Еще правильно ты написал, что и ты, и любой парень с головой будет провоцировать "пришельца" на агрессию. Вывести на негативную эмоцию - лучший способ заглушить коммуникацию. Поэтому так важна Игра.

Но, как я уже писал, все это лишь моя теория. Я никогда так не делал, и как большинство отписавшихся в теме, считаю неблагоразумным. Лишний раз нервы тратить.

P.S. Максус, у тебя гипертрофированное чувство собственности. Ты не позволишь своей подруге познакомиться с нормальным чуваком, даже зная, что у нее никого нет и это ее единственный шанс обзавестись семьей? Ну и какой ты друг по этого?

Вот именно об этом я и говорил, вот именно за это и дают в дыню) посмотри на ситуацию со стороны парня. Ты сидишь со своей телкой, подходит чел, спрашивает типа муж не муж и если не муж начинает клеить твою телку типа любишь женись) нормальной ответкой на такое будет да кто ты ваще такой? Сам нагло пытаешься снять бабу с моего члена и еще жизни меня учить собрался типа любишь женись) ну это уже совсем попутал на получи.

Я бы кстати не стал говорить "если любишь женись" и вообще не стал бы клеить девушку, если она в какой-то форме встречается с этим парнем, в большинстве случаев, особенно у него на глазах. Потому что это действительно провокация жёсткая, тогда уж легче сразу к парню подойдит и сказать: "Давай подерёмся" :)  А вот если это просто друг-приятель, что очень часто бывает и обычно можно с высокой вероятностью определить ещё до того, как ты подошёл - тогда, естественно, предложу обменяться контактами девушке. Во многих случаях друг даже будет не против, если это нормальный друг, а если он и против будет, ничего сделать не сможет. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...