Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите включить мозги

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Ситуация такая, мне 22 года, опыт отношений с девушками небольшой, это первый ЛТР, ОЖП - 25 лет, была замужем, потом развелась, т.к. нашла другого, но потом он ей изменил и бросил. Два с небольшим года проживали вместе, БЗ был смещен в сторону ОЖП, ходили гулять по отдельности, она со своими друзьями, я со своими, часто бывало что ревновал её и выносил мозги, бывали и у нее такие ситуации. Последние месяцы все было более менее нормально и вот я уехал в командировку в апреле на 3 месяца вначале вроде сидела дома я ей звонил брала трубки, потом начала гулять по вечерам с друзьями(которых я знаю и вероятность измены склоняется к нулю) и не охотно отвечать на звонки, звонил почти каждый день и ревновал, на что в ответ она мне говорит достал МАТ мозги и т.д и т.п. Знакомый посоветовал почитать форум, теперь я конечно понимаю, что я делал не так. Сейчас она в ТИ, последний раз когда общались она привела друзей к себе в дом в 12 ночи, но взяла трубку по скайпу все показала, но я все равно ее приревновал, написала тебе лишь бы чтоб тебе было хорошо, думаешь только о себе, потом через 2 дня пообщались по вк не вспоминая о том дне, и после этого ТИ ( с 1 мая) с моей стороны, она пингует каждый день(1-ый день: привет! как дела?, 2-ой: написала свои новости, 3-й: че пропал? завтра позвони!, 4-ый: че МАТ, 5-ый: вот ты гавнюк, и сменила аватарку на новую где она с букетом цветов).

Здесь у меня ещё много времени чтобы развиваться, заниматься спортом, читать форум.

Что скажете насчет моей ситуации? Что посоветуете? У нее день рожденье через неделю с небольшим, что делать?             

1) забить на нее , для ЛТРсб ,свадьбы, быта нужно искать себе : 
а) не гулящую 
б) которая проводит время с тобой, а не порозень 
в) моложе как минимум на 3-4 года.

2) Тебе 22. Знаешь сколько девочек хочет твоего внимания?

3) Развивайся и живи для себя.

(1-ый день: привет! как дела?,

2-ой: написала свои новости,

3-й: че пропал? завтра позвони!,

4-ый: че охуел,

5-ый: вот ты гавнюк, и сменила аватарку на новую где она с букетом цветов).

Что скажете насчет моей ситуации? Что посоветуете? У нее день рожденье через неделю с небольшим, что делать?             

:D  :D  :D

"потом начала гулять по вечерам с друзьями(которых я знаю и вероятность измены склоняется к нулю)"

Не будь так уверен. Была у меня одна знакомая, которая мужу вешала что гуляет с подругами и друзьями, Подруги её прикрывали частенько, валила пораньше от всех домой якобы к мужу, а сама ехала ипаться.

Спасибо за советы, но я хочу показать, что я изменился ей, и посмотреть как она будет относиться если все также, то бросить.

Пингует пишет: позвони срочно есть новости, через час, пошел нах_й тогда, х_йло. Раньше мы часто обменивались такими любезностями во время ссор.

Что посоветуете чуваки?

"потом начала гулять по вечерам с

друзьями(которых я знаю и

вероятность измены склоняется к

нулю)"

----------------------------

Есть у меня один знакомый у которого его ЛТРка ходила гулять с его друзьями и с ними же и трахалась , видел это собственными глазами , а он продолжает ее любить и жрать дерьмо , и это продолжается не один год , так что автор чужая душа -потемки . Вывод сделай сам

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 174

Девственница

2. 18

Бизнесвумен или нет :)

3. 18

4. 18

5. 18

• Создать...