Перейти к публикации
пикап.Форум

Бывшая не ведется

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет. Год встречался с ожп, была сильная к ней привязанность, да как и у нее ко мне(дарила дорогие подарки, названивала, если не знала, где я или просто так). Делал все как полный мудак, считал, что в отношениях нужно быть искренними (боже, как же сейчас стремно). Так вот она меня и бросила, сказала, мол я ей как друг. Хорошо, что хотя бы сцену не устроил. Но зато, как полный мудак действительно стал с ней дружить, где-то через месяц-полтора я начал игнорить.

В общем, почитал форум, книги и пришёл к типичной стратегии возвращения бывшей: санчас, игнор, т100б и т10д.

Делал и продолжаю делать все по плану.(только одна маленькая деталь: учимся в одном вузе, так что полный игнор невозможен, все равно пересекаемся, но общения 0, просто вижу ее иногда и все)

Так вот, свободного времени почти нет, либо работа, либо спорт, либо учёба или книги. В общем, прокачиваю т100б как могу.

Насчёт т10д: прошло полгода с момента расставания, трахнул пока 6 разных ожп, и на время кажется, что отпустило. Но потом опять. Т10д обязательно буду доделывать. Но вот вопрос: а что делать дальше, если от неё первых шагов не будет? Как я полагаю, все это делается, чтобы опустить ее значимость в своих глазах и показать ей, что я нужен ей больше, чем она мне.

И когда я доделаю т10д, настанет момент возвращения, и мне снова показывать ее высокую значимость для меня? Что-то я тут не понял. И вот еще, как можно опустить значимость ожп, если ради ее возвращения ты устраиваешься на другую работу, записываешься в зал, в общем меняешься РАДИ НЕЕ?(не понимаю, просто доверяю вам и делаю)

От неё были шаги на встречу, где-то на второй неделе игнора. И недавно у меня было др, она меня поздравила (не знаю, можно ли вообще считать это за шаг)

И вообще, ребят, ведь этот план рассчитан на возвращение бывшей и на понижения ее значимости, так? Серьезно, я изо всех сил стараюсь прокачать себя по т100б и трахать других симпатичных баб. Я ожидал, что будут хотя бы шаги с ее стороны выйти на контакт, но чет нихера. Вопрос прежний: что делать, когда я доделаю т10д, если с ее стороны шагов не будет?

Опубликовано:

иногда складывается впечатление, что некоторые Витюши не понимают для чего нужна санчасть или т10 - вы это делаете для себя, для развития.А ты автор не доделав что-то для себя спрашиваешь.я испортил 10 девушек - когда уже моя вернется?извини, но ты реально мудак.

Опубликовано:

Никто не говорил что санчас, игнор, т100б и т10д это волшебная таблетка.

Развиваешься ты прежде всего для СЕБЯ! А бывшей можешь сказать спасибо за то что наставила на путь истенный)) 

Опубликовано:

лол

с ее стороны шагов в твою сторону не будет.

потому что телка она, а не ты.

или я ошибаюсь? 

Опубликовано:

лол

с ее стороны шагов в твою сторону не будет.

потому что телка она, а не ты.

или я ошибаюсь?

Писал же, что как-то нелогично показывать ей, что она мне не нужна, а потом делать первый шаг. Поэтому ещё и попросил обьяснить этот момент
Опубликовано:

То ли ты глупый, то ли ты глупый.. 

пойми уже наконец что возвращать бабу это ошибка! Ищи другую! 

Я призываю всех форумчан больше не отвечать автору. Надеюсь он соберет яйца в кулак и будет искать другую ожп.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

2. 461

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 461

4. 461

• Создать...