Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

ЛТР - 5 мес.

мне 23,ей -20

На днях сказала,что не знает любит ли меня,я сказал мол "ищи тогда того-кого будешь знать,что любишь" 

на что она ответила "я не хочу быть с другими" ,что"есть к тебе чувства,только не знаю какие" и тд.

это все происходило в соц.сетях,кстати все припадки у нее происходят именно там,в реальном общении все норм.

Меня бы это не сильно волновало,но если бы не одно "но".Говорила не давно,что любит,такая милая была,так за мной упадала,в общем все супер...но как всегда,медленно и внезапно начала охлаждать.Общение хорошее,но уже не такое теплее как раньше.

Меня это бесит!но я делаю вид,что вроде бы все норм и меня ничего не волнует!она же повторяет иногда дежурные фразы "тебе все ровно" , "уже не так как раньше" , "я не чувствую,что ты меня любишь" и вот не давно "я не знаю что чувствую к тебе"...

после этого я забил,но вечером уже сама вызывон,вроде все норм,нежная и ласковая и как итог мега Б,с её стороны.Секс!

Хочу,что бы она от меня тащилась как раньше,а не через,два!в каких-то мелочах,уже не ведет себя как раньше!Если честно я от этого тоже устаю и часто посещают мысли "надо ли оно вообще?",и может меня хотят ДОДнуть?

Пару раз обижалась,я игнорил,потом еще больше обижалась на игнор сильнее мол "забил и все"(хотя после этого обид не было серьезных)

В отношениях рулю я,по крайней мере она так говорит и добавляет,что ей это нравится))

вот еще тема про нас,я писал

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=153441#entry2529261

как вырулить ситуацию?

одна дама - одна тема. продолжай прежнюю тему.

это все происходило в соц.сетях,кстати все припадки у нее происходят именно там,в реальном общении все норм.

Не сидеть в сс, очевидно же

Не сидеть в сс, очевидно же

скоро у малых в СС и секс будет, что придется открывать новую ветку "У кого уже был секс в СС"

Автор, продолжай и дальше дрочить в сс)) благодаря таким как ты-мы всегда будем чпокать ваших двадцатилетних подружек))

Взрослей уже

Автор, продолжай и дальше дрочить в сс)) благодаря таким как ты-мы всегда будем чпокать ваших двадцатилетних подружек))

Автор, пойми ты, все это дрочь в СС никому не нужна, а вы как зомби, уткнетесь в свои томагочи и пиз**ц ничего не видите ...  я и не только я много раз писали на форуме, что по переписке нельзя с калибровать эмоциональный настрой собеседника,  ;) - я всегда в переписке и в СМС ставлю смайлик, и собеседник, в зависимости от его психологического настроя поймет его по разному. Это первое, а второе - ОЖП так рады живому общению, когда их отвлекаешь от дрочи в телефоне с таким, как ты Автор, и они тебе смотрят в рот, а дальше все - она твоя )))

Val83 знает что говорит и поддерживаю ...

Пока читал, уже знал что напишу, но ребята свыше неоднократно повторили главный момент.

СС - зло. В любых возрастах.

На улице почти лето. Общайтесь в реале. Больше эмоций, крышесносики. В СС дрочь не даёт никаких эмоций.

А я ничего зазорного в СС не вижу :))))

Может его девочка воспитанная/стеснительная итд итп и в реале не может ему сказать, как есть.

В СС она кидает ДОД, или предъявы, или не в СС. Суть от этого не меняется.

и как итог мега Б,с её стороны.Секс!

Секс. Да ещё и с восклицательным знаком. Да ты зависим от неё )) И секс - это не мега Б ни разу, если до этого у вас был секс в отношениях.

п.с. мне всегда было любопытно, если уже несколько человек какую-то мысль написали, для чего остальные продолжают её писать? :) Посты набить? Показать, что они тоже это понимают? Думают, что, если 10 человек напишут одно и то же, то только тогда до автора мысль дойдет?

По теме ещё:

На днях сказала,что не знает любит ли меня,я сказал мол "ищи тогда того-кого будешь знать,что любишь" 

Ты по сути её послал, а потом сразу же начал вести себя будто и не посылал. Короче самое плохое для мужчины - не отвечать за свои слова. Если не готов стоять на своём до конца то лучше не кидай такие фразы. Мне здесь как-то дали очень хороший совет: "Для начала перестань ставить свои ультиматумы".

Думаю в твоём случае правильным было бы насторожиться, зеркалить ну и смотреть на поведение.

В целом и сейчас это будет правильным.

Да и кстати мало информации о ваших отношениях, чтобы делать какие-то выводы относительно поведения твоей девочки.

И ещё :)) Маленькая она у тебя 20 лет ей всего...

Да я тоже в принципе, только залипать не нужно ... все равно, в мои 20 лет только пейджеры были )))

Я понимаю ваше негодование про СС,но и вы поймите,к примеру сижу я такой,слушаю музон общаюсь с друганом и она пишет,что мне делать морозить её?ладно там раз не смог ответить или два,но если постоянно...

Может его девочка воспитанная/стеснительная итд итп и в реале не может ему сказать, как есть.

В СС она кидает ДОД, или предъявы, или не в СС. Суть от этого не меняется.

и как итог мега Б,с её стороны.Секс!

Секс. Да ещё и с восклицательным знаком. Да ты зависим от неё )) И секс - это не мега Б ни разу, если до этого у вас был секс в отношениях.

да,девочка очень воспитана и как гуляем,боится мне что-то не то сказать.А в СС уже более-менее развязана!

секс - это не мега Б,да!поведение её было мега Б,ходила прижималась,вешалась,хвалила ну тд. в общем.А на следующий день уже чпок!

п.с. мне всегда было любопытно, если уже несколько человек какую-то мысль написали, для чего остальные продолжают её писать? :) Посты набить? Показать, что они тоже это понимают? Думают, что, если 10 человек напишут одно и то же, то только тогда до автора мысль дойдет?

По теме ещё:

Ты по сути её послал, а потом сразу же начал вести себя будто и не посылал. Короче самое плохое для мужчины - не отвечать за свои слова. Если не готов стоять на своём до конца то лучше не кидай такие фразы. Мне здесь как-то дали очень хороший совет: "Для начала перестань ставить свои ультиматумы".

Думаю в твоём случае правильным было бы насторожиться, зеркалить ну и смотреть на поведение.

В целом и сейчас это будет правильным.

Да и кстати мало информации о ваших отношениях, чтобы делать какие-то выводы относительно поведения твоей девочки.

И ещё :)) Маленькая она у тебя 20 лет ей всего...

Пробегала такая мысль,что тупонул,ну что ж поделать,за то знаю теперь,что либо меня не хочет потерять ну либо одной не хочет быть,если Васько не появится)

Автор, пойми ты, все это дрочь в СС никому не нужна, а вы как зомби, уткнетесь в свои томагочи и пиз**ц ничего не видите ...  я и не только я много раз писали на форуме, что по переписке нельзя с калибровать эмоциональный настрой собеседника,  ;) - я всегда в переписке и в СМС ставлю смайлик, и собеседник, в зависимости от его психологического настроя поймет его по разному. Это первое, а второе - ОЖП так рады живому общению, когда их отвлекаешь от дрочи в телефоне с таким, как ты Автор, и они тебе смотрят в рот, а дальше все - она твоя )))

Val83 знает что говорит и поддерживаю ...

В реале видимся часто,просто ну погуляли там,провел я её,пришел домой,она пишет!

честно,игнорил её смс на теле,в сс...потом тупо жутко обижалась,прям умоляла,что бы я так не делал больше.

Я понимаю ваше негодование про СС,но и вы поймите,к примеру сижу я такой,слушаю музон общаюсь с друганом и она пишет,что мне делать морозить её?ладно там раз не смог ответить или два,но если постоянно...

Тебе ответили уже

по переписке нельзя с калибровать эмоциональный настрой собеседника,   ;) - я всегда в переписке и в СМС ставлю смайлик, и собеседник, в зависимости от его психологического настроя поймет его по разному. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...