Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Имеем: ОМП 26 лет и ОЖП 21 год

Познакомились 3 месяца назад, она рекрутер и собеседовала меня. Во время интервью я смотрел прямо ей в глаза и взгляд не отводил. Она много смеялась и поправляла волосы. Понял что нравлюсь.

Через месяц пинганула:

Она: как дела? пока ничего для тебя нет,но как появится-дам знать

Я: я нашел работу в компании "рога и копыта", так что работу не ищу уже

Она: вау! я рада за тебя. Давай выпьем кофе как-нибудь,расскажешь как твои первые дни

Я: Ок

Потом я пропал на два месяца, адаптация,новые люди и тд.

Но девочку запомнил и объявился через два месяца(написал ей в линкедине). Третьим сообщением ей прямо сказал:

-Ты мне нравишься, может мы должны сходить куда нибудь. Например в Субботу

Она: В субботу не могу,давай в воскресенье

Я: Ок

Встретились мы с ней,посидели попили кофе(я был с будуна), прогулялись,затем выпили чуток пивка в баре.Я пару раз кинестетил,трогал руку,волосы,спину. Воспринимала нормально. Поцеловать ее не попытался, не мацал, прожать не пытался.

Причина которую я нашел для себя: Первое свидание жЭ!

Реальная причина: Зассал

ОЖП симпотичная баллов 6. Рост-ниже меня сантиметров на 20-25. 

Большая грудь,но небольшие проблемы с весом есть.

Водит старенькую машину(я без машины пока). ОЖП не заносчивая,кажется адекватной.

Она живет с подружками в доме. Я снимаю маленькую квартиру и живу один.В квартире у меня телевизора нет,дивана тоже. сплю на матрасе:) Вобщем из развлечений только мой юмор. Кстати стул у меня тоже только один

ОЖП мексиканка, но английский для нее родной

ОМП русский,английский средненький. Но говорить могу

Господа,теперь собственно мои вопросы:

1) Если не прожал сразу, то теперь она думает что я тормоз?

2) Вариант ли сказать ей,что-то типо :"Привет, в выходные мы с тобой идем в кафе, тебе нужно заехать за мной на машине". Естественно потом когда она меня будет подвозить домой,постараться прожать,под предлогом выпить кофе и тд

Буду рад абсолютно любым советам,вплоть до того,что предварительно купить домой.

Готов ответить на вопросы

Опубликовано:

Ооооо! Знойная мексиканка! Парень, да ты того и гляди сорвешь джек-пот!

А по теме - какая разница, что она думает! Не пытайся думать за нее, и предугадать ее мысли, (из мужиков получаются хреновые предсказатели) начнешь путаться, заискивать, и тут уж ты точно пойдешь лесом. Поступай так как решил - вызвони и пригласи ее куда-нить. Потом зови домой на чашку кофе. Будь сам собой, и веди себя так, как это естественно для тебя, это лучший выбор из того что у тебя есть. 

Опубликовано:
Если не прожал сразу, то теперь она думает что я тормоз?

Даме 21 год, и после таких вот заявлений

-Ты мне нравишься, может мы должны сходить куда нибудь.

она абсолютно легко соглашается на встречу. Как думаешь, чего она на встрече ожидает? ;)  Но, что самое интересное, ты на свидании уже

был с будуна

Боялся, она перегаром задохнётся, оттого и не целовал? :D Может, оно и правильно. А чо, перед свиданием для храбрости ужрался, а потом, дыша свежаком, пошёл соблазнять..

Я снимаю маленькую квартиру и живу один.В квартире у меня телевизора нет,дивана тоже. сплю на матрасе :) Вобщем из развлечений только мой юмор. Кстати стул у меня тоже только один.

Значит, тебе заранее надо разогреть даму настолько, чтобы ей прежде всего было интересно, уместитесь ли вы вдвоём на матрасе. Смогёшь?

Опубликовано:

в стране эльфов без машины совсем плохо и ее иметь это норма, те не как тебя не выделит

скорей всего ты для нее немного приз тк с русскоязычными она скорей всего еще не спала

я бы пригласил на свидание а потом бы домой

попить коффе

сказать тк она на машине пить ей почти незя а у тебя дома можно выпить по взрослому

она все прекрасно понимает зачем ты ее обхаживаешь, и большенство местных относяться к секасу проще чем мы так что открытым текстом лучше не говорить но активно прожимать

постарайся активно работать и зарабатывать, к сожалению на глубокий внутренний мир здесь развести тяжело

Опубликовано:

Есть же на этом сайте дельные советы, но есть понты и коммерция. Видимо, второе повлияло.

Все же хорошо, друг другу понравились. Не выдумывай себе запарки, секундомеры и оценки за забег:-) это ж не спорт:-)

Зови на следующее, раз все хорошо, и не парься:-) отставь заморочки и наслаждайся встречей:-) удачи!:-)

Опубликовано:

в стране эльфов без машины совсем плохо и ее иметь это норма, те не как тебя не выделит

скорей всего ты для нее немного приз тк с русскоязычными она скорей всего еще не спала

я бы пригласил на свидание а потом бы домой

попить коффе

сказать тк она на машине пить ей почти незя а у тебя дома можно выпить по взрослому

она все прекрасно понимает зачем ты ее обхаживаешь, и большенство местных относяться к секасу проще чем мы так что открытым текстом лучше не говорить но активно прожимать

постарайся активно работать и зарабатывать, к сожалению на глубокий внутренний мир здесь развести тяжело

По-американским меркам я зарабатываю достаточно.Просто я только начал работать:)

Окей,я попробую вызвонить ее сейчас

Опубликовано:

1) В Америке все быстрее трахаются, затягивать тут дурной тон.

2) Мексиканки мужиков обычно слушаются, будь М.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 67

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

2. 67

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 461

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 461

5. 461

• Создать...