Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет.Мне 27 лет , 7ка. Имею ЛТР 1 год с ОЖП 24 года ~7ки тоже. 

Развитие отношений : 3 неделя секс, 2 мес. съезд на съёмную для себя, 10 мес. съезд на свою с девушкой.

Взаимопонимание ок, секс ок, бытовуха +/-

Итак вопрос относительно влияния. А именно во всех ключевых вопросах принимаю решения я, иногда пользуясь советом второй половинки. Все интересующие моменты в отношениях решал посредством непрямого влияния, зачастую завязанного на мотивации. Но столкнулся вот с таким конкретным случаем.

На момент начала отношений моя ОЖП активно посещала спортзал и как выяснилось приводила себя в форму (вес 54 > 48 кг). В процессе отношений месяце на 6-7 интенсивность посещений упала и больше работа на поддержание формы. Ей удалось достичь очень серьёзных изменений в фигуре, но до идеала осталось совсем чутка в моём понимании (для многих и этот резалт уже идеал) И вот вся трабла в том, что ОЖП не делает нужных шагов для получения идеальной формы : зал стала посещать реже , иногда позволяет себе скушать вредного на ночь. Методы которыми я пользовался ранее , а именно мотивируя её уже не столь эффективны. Фразы о том что кушать на ночь вредно работают 50/50, при закосе зала можно услышать от -  "хочу занять себя более интересным"  до - "впадло".

А вот вчера конкретно случай, попросил взять её по пути домой себе пиво под просмотр футбола, ну и гадости всякой пожевать немного. Спросил составит ли мне компанию - ответила нет. Сели, она поужинала и упали перед плазмой на просмотр футбола. Я сходил себе за пивом и ништяками и она практически сразу давай жевать всё это изредка запивая моим пивком. К слову я принципиально не ужинал , что б не превышать калорийность , ввиду приёма гадости, очень захотелось ска. Так вот здесь я не выдержал и прямо сказал что есть сверхкалорийное после ужина - это не путь к идеальному телу. На что она словила обидку, типа такой она мне не нравится, чтоли. И почему это я ей запрещаю есть что ей хочется.

Может я сдвинутый фитнесс гик , что вполне реально, но вопрос в том как на неё влиять в данном случае ?

Может я сдвинутый фитнесс гик , что вполне реально, но вопрос в том как на неё влиять в данном случае ?

Не, ну а что, сам пивас с ништяками, а баба должна жопу рвать на британский флаг, чтоб для тебя идеальной быть, хватит, демо кончилось, она делала себя идеальной, тебе это нравилось ... все, хорош.

сам то в спорт зал ходишь?

Может тебе так мотивировать?

LsNSiG5UaIk.jpg

Её рост 170 см.

Я в зале 3-4 дня в неделю, 3й год уже. С виду и по силовым на уровне.

Может тебе так мотивировать?
LsNSiG5UaIk.jpg

В разных залах годовые абоны брали. Скоро так и буду видимо.

На такие темы нужно аккуратно намекать, а не говорить прямо. Иначе получишь обиды, и ничего более.

Например, одевает джинсы, делаешь комплимент что попа супер, и указываешь что бвло бы неплохо поднарастить мяса вот тут на ягодицах, тут на бедрах, или вообще подсушить. На фоне комплимента она воспримет как совет, а не упрек.

ну и естественно тренируйся сам, достигай результатов. Иначе девушка обойдет тебя, и будешь менее интересен.

На такие темы нужно аккуратно намекать, а не говорить прямо. Иначе получишь обиды, и ничего более.

Например, одевает джинсы, делаешь комплимент что попа супер, и указываешь что бвло бы неплохо поднарастить мяса вот тут на ягодицах, тут на бедрах, или вообще подсушить. На фоне комплимента она воспримет как совет, а не упрек.

ну и естественно тренируйся сам, достигай результатов. Иначе девушка обойдет тебя, и будешь менее интересен.

Так и делал, всё работало до определённого момента.

Я так понимаю она свой таргет достигла, в моём понимании - нет. Мягкие намёки тут не работают. 

Сам в форме , написал же.

Тебе бы теорию подкачать - кушать на ночь не вредно, а вот бухло и с утра вредно.

Какое бухло с утра ? Ты о чём.

Поужинать , а затем навалить калорийных чипсов + пива и через час 1.5 лечь спать. Да-да не вредно , иди расскажи птицам.

парень, ты идиот

она тебя скоро солъет и будет права

ДСП мало надо Соц

прокури статъю об этом

она не робот и не обязана твоим идеалам соответствовать

практичности в тебе по нулям

отобьет скоро яйца и будет права

и да, если б у тебя был член на сантиметр длиннее - точно б было супер, ну как в порнухе!!!!!!!!!!!!!!

biggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png

Какой же бред вы несёте. Ни одного дельного совета.

И да, член у меня в поряде , всё супер, ну как в порнухе !!!!!!!!!!

biggrin.png biggrin.pngbiggrin.png biggrin.png biggrin.png  

зацепило?

ну прокури статъю о ДСП и Соц и пару книг прочитай

принц задумается наверное

а то ему и советы не в карту и девочка не та 1 кг лишний

с членом точно все ок? а с мозгом? biggrin.png

Отнюдь, т.к. со всем полный порядок.

Я хочу дельного совета на опыте, а ты мне статьи.

От тебя нет полезной инфы, можешь не постить в топике, душка =)

+-1 кг, вот болван. Как ОЖП уйдёт к Ваську, тебе будет хоть +-10 кг по барабану. Зажрался ска по самые гланды.

парень, ты идиот

ДСП мало надо Соц

прокури статъю об этом

и да, если б у тебя был член на сантиметр длиннее - точно б было супер, ну как в порнухе!!!!!!!!!!!!!!

К слову прочёл статью, изменю своё мнение - полезно.

Думаю 80% использовал на бессознательном уровне.

В любом случае спасибо.

Но конкретно по ситуации, как влиять на девушку ?

парень, ты идиот

ДСП мало надо Соц

прокури статъю об этом

В любом случае спасибо.

Как, как? Каком кверху)

Да своим примером-хочешь, чтобы не жрала после шести-не пей.

Тебе тут правильно написали-если что-то требуешь извольте соответствовать. Ну а когда она увидит, что ты в этом плане весь такой положительный, то начнет тянуться за тобой.

Правда что-то мне подсказывает, что сольет она тебя рано или поздно.

парень, ты идиот

ДСП мало надо Соц

прокури статъю об этом

В любом случае спасибо.

Как, как? Каком кверху)

Да своим примером-хочешь, чтобы не жрала после шести-не пей.

Тебе тут правильно написали-если что-то требуешь извольте соответствовать. Ну а когда она увидит, что ты в этом плане весь такой положительный, то начнет тянуться за тобой.

Правда что-то мне подсказывает, что сольет она тебя рано или поздно.

Ты вобще текст не читал ?

Я хожу в зал 3-4 раза в неделю , года 3 как.

За это время уже нашёл для себя систему трень, цикличность зима - набор / лето - сушка. Имею силовые весьма и выгляжу атлетично.

Отчасти благодаря мне она достигла таких резалтов, а потом перестала форсить трени за шаг до идеала. 

А я хочу что бы она это сделала, в первую очередь для себя, достигла пика.  

PS: сам не курю и не пью лет 5, совсем бля. Пиво только б/а и то очень редко. Нужно позволять себе иногда гадости.

Воу, воу, Арни, палехче) ты не кипишуй)

Так ты еще пиво б/а пьешь-вот не понимаю таких людей)))) и да-ты зануда и "фитнесс гик". Пока ей с тобой хорошо, но чем дальше ты будешь ее килограммы считать-тем быстрее она сольется.Тем более, когда речь идет об 1 кг))) ты наверно не думал, что в своей голове она достигла уже нужных ей результатов?

Ну отправь ее в дод со словами, что мне такая жируха и лентяйка не нужна-может сработать)) все остальные способы-отправь ее на мотивационные курсы)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...