Перейти к публикации
пикап.Форум

Возможно ли?

Рекомендованные сообщения

Отвечу всем.

М да кошак, я в ауте. Предлагаю ждать, ну мож легкий игнор или БД.

Да, крикни нашим гуру в личку, ситуёвина не шаблонная .

Ситуевина таки шаблонная. Но не дай Боже. Легкий игнор, БД, все проходили. Больше нет времени. Совсем скоро уеду..

все не читал, но того, что прочитал-достаточно. слишком много жертв, слишком часто через себя переступаешь. надо ли?

Жертв очень много. Я пережил шесть парней рядом с ней. Переступаю, потому что нужна как воздух.

Отвечу Джимми из лички - про беременность знаю только я и человек, который делал ей аборт.

Самое интересное, что Кот говорит, что с другими девачками всё в порядке...Ну как так, запасть на одну-конченую-подругу, а с другими тусит и ноль на массу...странно. Рецепт напрашивается сам собой. ограничить время проведенноё с этой "подругой" и САМОЕ ГЛАВНОЕ ограничить мысли по отношению к ней! , и всецело посвятить себя другим не менее привлекательным девушкам.

Да, с другими действительно все в порядке. Сегодня у меня две свиданки, завтра планы на ночь(еще одна). Просто если бы не другие девченки, я бы просто згорел бы. Но они меня не вылечивают абсолютно. Поэтому то я и критикую т10д при любой возможности. Вот не знаю, поймете ли, но секс с ней не есть моя цель, без нее просто как без воздуха. Даже мысли можно контролировать, но я ее чувствую как то на ментальном уровне. Ведь когда я делал дальше, если помните, я просто сдыхал, я не мог ни спать не есть, а когда сорвался, оказалось что ей действительно было дико хреново и она действительно была беременная. К ней чувства удивительные, это совокупность любви мужчины к женщине, друга к подруге и брата к сестре. Я просто хочу с ней быть. Знаете, не особо верю в всякую там херню про две половинки на планете, но если это правда, то я ее нашел.

Крепись дед!

Спасибо друг.

мое имхо- ты настолько все запортачил что тебя спасет только игнор. если она и даст тебе то только под настроение или что то типа из жалости- тебе оно надо?

видел кучу случаев когда вот так становились подкаблучниками сильные люди. берегись. заигнорь ее хотя бы на месяцок. и отвлекись от всего этого дела- развейся, перестань думать о ней. а то тебя это все заводит в тупик

Сложнее все. Я не портачил. Все просто было не по обычному сценарию изначально. А заигнорить ее я просто уже не могу себе позволить. Но как сказала одна моя подруга, Германия в твоей жизни расставит многие точки над "i".

• Ответы 102
  • Создано
  • Последний ответ
М да кошак, я в ауте. Предлагаю ждать, ну мож легкий игнор или БД.

Да, крикни нашим гуру в личку, ситуёвина не шаблонная .

Ситуевина таки шаблонная. Но не дай Боже. Легкий игнор, БД, все проходили. Больше нет времени. Совсем скоро уеду..

Ты так и не сказал куда в геманию? :)

Игнор до отъезда в Германию. Перед отъездом встречаешься и соблазняешь с образе альфа самца. Или уже после Германии. Другого выхода не вижу. Она крутит тобой как хочет и ты это позволяешь.

Блин, ели осилил всё.

Небольшая предистория. Я далёк от пикапа, не воспринимаю его всерьёз, а пикаперы мне чем-то программистов напоминают. Друг один подсказал адресок, чтоб поржать чем народ страдает, вот набрёл в эту темку. Сначала думал: "Блин, ну чувак и гонит из-за тёлки, которая его чуть ли не с говном мешает". Потом как-то вник.. душой что ли... Если так она тебе покоя не даёт, значит правда глубоко в сердце залезла.. Но одно могу сказать точно.. Она плохой человек. Если она про аборт так сказала.. мол "разобралась с ребёночком"... Злая она... Да и тебя с говном мешает и делает посмешищем перед какими-то левыми типами...

Я не знаю что такое ЛПС или ЛПР или как ты это писал, но как понимаю это серьёзные отношения. Так прикинь как тебе будет, если ты с ней встречаться начнёшь. В отношениях всегда есть лидер и необязательно мужчина, а она в них диктатором будет... как Сталин... блин нафиг тебе она нужна... Посмотри на своих родителей или на любую пару из твоего окружения.. родственников там... друзей... Короче тех кто близко с тобой... У всех всё хорошо? Да ни фига... У всех свои тараканы и каждый этих тараканов терпит, потому что есть что-то, неописуемое словами, ради чего нужно терпеть и идти на какие-то компромиссы и в чём-то наступать на себя... А у тебя есть это ЧТО-ТО, ради чего ты терпишь?

З.Ы. И про курение я не понял) Ты бросил курить ради неё? Или начал? (Хотя как можно так?:)) Или чего?:-)

З.Ы.Ы. Не в обиду никому из присутствующих... Объясни зачем делиться самым сокровенным непонятно с кем? У тебя друзей в реальной жизне нет? Или ты ищешь советов у профессионалов знающих всякие супер-крутые технологии соблазнения и покорения? Не лучше ли обратиться к кому-то близкому или на исповедь сходить на крайняк?

"Блин, ну чувак и гонит из-за тёлки, которая его чуть ли не с говном мешает".

Прочитал тебя и думаю, для интереса смс написал "У меня назрел вопрос. Ты меня с говном мешаешь?" Ответ "Чего? Совсем нет" Ноу Комментс. Ты бы ответил так на такой вопрос? То то же.А она ведь не дура..

поржать чем народ страдает

Знаешь, возможно во мне, где-то в глубине бывали мысли о том, что я страдаю фигней. Я знаю некоторых пикаперов в жизни, которые прекрасно дают советы, а сами полные неудачники по жизни. Я с девушками на ты, действительно на ты уже достаточно долго, а с пикапом я познакомился в начале лета. Я увлекся, осознав, что мои подходы, наблюдения, стиль общения с девушками изложен в теории на этом сайте. Я пришел к пикапу от практики к теории. Ну конечно я понятия не имел о таких вещах как Бойфренд Дистроер например, у меня оказалось достаточно много дырок в опыте, которые я заполняю. В фильме "Метод Хитча" показывается четкая разница между соблазнением для секса и соблазнением для лон-тайм-рилэйшншип. Моя тема призвана напомнить о чистоте этого исскуства таким ребятам, которые всем по любому поводу советуют "Ну так вы*би ее!!" У меня очень сложная ситуация, мое отношение к девочке очень серьезное, у нее есть некоторые тараканы, о которых напишу ниже, она относится ко мне не так как другие. Вот что меня подкупает. Она вовсе не злая, как могло бы показатся. "разобралась с ребёночком" - это мои слова. Она переживала по поводу греха и сейчас переживает. Выхода не было.

В отношениях всегда есть лидер и необязательно мужчина, а она в них диктатором будет... как Сталин... блин нафиг тебе она нужна...

Она не может быть лидером в отношениях. Она из тех, которые мечают залезть под крылышко. Она слишком нежная для того чтоб быть диктатором. Это в нынешней модели наших с ней отношения она может себе позволить такое, но она знает мой характер, знает что я не терплю начальство любого рода. Просто иногда злоупотребляет моим к ней отношением, а я с этим мирюсь.

это ЧТО-ТО

Это что-то - удивительная штука. Это наркотик. Когда ее просто нет рядом - ломка. Мне хорошо находится рядом. Это какой-то энергетический обмен. Так бывает у мамы с ребенком, как буд-то мы заряжаемся друг от друга..

З.Ы. И про курение я не понял) Ты бросил курить ради неё? Или начал? (Хотя как можно так?) Или чего?:-)

Я начал курить, когда мы с ней стали тесно общатся (до этого я баловался. Она же как паровоз. За кампанию и получилось втянутся). Бросил я в один день, сразу. Принципиально. Она отчасти виновата - как-то на понт меня взяла, что я, типа, обещаю бросить и все никак..

З.Ы.Ы. Не в обиду никому из присутствующих... Объясни зачем делиться самым сокровенным непонятно с кем? У тебя друзей в реальной жизне нет? Или ты ищешь советов у профессионалов знающих всякие супер-крутые технологии соблазнения и покорения? Не лучше ли обратиться к кому-то близкому или на исповедь сходить на крайняк?

1-откровение другому есть откровение самому себе.

2-я не компроментирую ни себя, ни ее в реальной жизни

3-открыться незнакомцу действительно проще и безопасней чем знакомому

4-здесь действительно можно получить действенный совет.

А вообще я рад что моя тема впечатлила тебя настолько, что ты зарегестрировался специально. Приятно почемуто :)

А ты попробуй...А ты попробуй поставить себя так, что бы у неё возникло желание тебя соблазнить. В шутку, играя в игру или другим способом...

Я, например, со своими подругами позволяю себе практически всё. Игры, развлечения, отработку приёмов знакомств, узнаю их восприятие некоторых методов знакомств, нерасскрывая сути. Иногда даже не без их хелпа знакомлюсь с другими 7 и даже 8 :))

Что-то не понял я... Она беременная была, от другого парня?!

Кот, понимаю, это любофф, гормоны, душа болит...

И все-таки, сделай все возможное, что зависит от тебя, и можешь смело уходить с поднятой головой :)

Если что, помни, у тебя еще есть время, оно все лечит ;)

Лично от меня-удачи и успеха, борись до конца! :)

ЗЫ темой проникся очень

Тем, кто тему читает, наверное интересно, что же таки было на ее день рождения..

Поздравил я ее первым смс-кой, пожелал просто счастья. Ответ - спасибочки, ты первый!

Утром занимался подготовкой подарка и собственным настроением, вернее, настроем. Еле нашел где можно упаковать картину формата А3, девченки, которые упаковывали смотрели на меня с большим потрясением и с завистью рассматривали нарисованную Русалку. "Красивая какая!" Если честно, портрет меня не сильно впечатлил, за такие деньги я ожидал большего, поэтому подобные возгласы меня серьезно поддержали.

Очень долго выбирал открытку, но как только увидел ту, сразу взял - "Любимой бабушке". Она любит анекдоты, шутки всякие, квн, часто говорит ключивыми фразами, поэтому выражение "бабушка бухает" не сходило с ее уст во время последних гулянок.

Подписал красиво, Подписал от кого "конечно меня" откуда "из земного рая, острова счастья и любви Таити" кому "только тебе" куда "в самое сердце, где-то между правым и левым желудочками".

Про Таити два слова. Для меня это специфический образ зрелости и достижения успеха. Все мои друзья, она не исключение, знают, что я улечу на Таити праздновать свой первый миллион, и женюсь я только на Таити. Ей я когда-то, еще зимой обещал рано или поздно украсть ее на Таити от всех трудностей и горестей.

Написал, что бы ждала дома, я приеду поздравлять. Купил цветы, розы моего любимого цвета, лепестки белые снаружи и розовые внутри. По дороге написала, что ждет меня во дворе (дома не знают что она курит). Цветы К+, окрытка К++, портрет решила откыть дома, но по дороге угадала что это. Я немного растроился, но когда она открыла, ей понравился, к томуже была рада что угадала.

Вечером она признает, что все-таки мой эскиз карандашом лучше, чем картина, нарисованная художником, маслом на холсте. Было все-таки приятно.

У нее я был ок. 5, а праздновать мы собирались идти в 8 в "х", ожидалась только ее подруга. Сходили даже вдвоем в кафешку - мне хотелось есть, а у них дома как всегда ничего толкового нету, они дома не питаются. Посидели приятно. Вернулись, начали поднимать праздничное настроение, фоткатся, песни орать. Сидел в ее спальне, на кровати, втыкал в телефон, минуту буквально, оборачиваюсь - только что в джинсах была, в футболке, - стоит в платице коротеньком, нежном таком. "Ты что здесь переоделась?"

Мне кажется это странным, даже не знаю как оценить. Ну да ладно.

Пришли вместе в "х", взяли шампанское, дождались подругу. Ее отношение ко мне в этот день было удивительно мягким, как никогда. Когда фоткались, обнимала, клала голову на плечо, как-будто под впечатлением. Я был воодушевлен этим, вел себя необычно уверенно с ней, и ее подругой, короче почти был собой, воспользовался вашими советами. Быстро понравился подруге. В бурном разговоре Русалка неожиданно выпалила "Да кто за тебя выйдет, только я и выйду".

Я был дважду поражен, во превых странная посылка по поводу того что никто невыйдет, а с другой стороны.. Но на первую часть я уже отреагировал, об этом позже.

Я заметил девченкам, что если бы у меня была жена и ребенок, то контора бы оплатила им три месяца со мной в Германии, так что, говорю, Русалка, распишимся и зимой ко мне в гости. На что она выдала "Я? За тебя? Да никогда!".. Шампанское конечно уже бежало по жилам.. Но все же я признаю, она не злая конечно, но жестокая.

Хотя это все лишь слова, шутки да стеб.

Дальше начался кошмар. Хотя в какой-то мере я даже получил удовольствие.

Еще днем когда я пришел к ней, она расскзала, что ее поздравили сегодня по радио. Парень, который подошел к ней на выходе из "х" и предложил подвезти домой. Я еще подумал, ишь альф развелось..

Сидим в "х", звонит мобильный, она выходит. Возвращается, за ней парень с цветами, симпотичный, не такой как все ее ухажеры. Приятный.

Я чувствовал себя изначально в шоколаде - сижу рядом с ней очень близко, потихоньку то приобниму, то поглажу. Но меня очень скоро утилизировали. Она вышла ответить на очередной звонок, подруга отъехала в нирвану, парень общительный и солнечный очень, вобщем беседа завязалась. Но когда она вернулась, он смело спросил очень открыто, вы родственики? Попытка моего ответа была перебита - "он мой очень близкий друг, практически брат".

Я немного отъехал, но вскоре вспомнил свой принцип и вернулся в разговор. Что могу сказать. Мне преподали мастер-класс. Парень наш, до мозга костей. Он был так хорош, что умудрился даже мне, гад, понравится. Взгляд, голос, то что говорил, манеры, таинственность сплошная, проверки как проходил.. Мне ничего не оставалось как любоватся. Нет, я не засирал его, и не дал ему в морду. Даже мысли такой не возникло, хотя я осознавал что ее уводят, а она ведется.

Весь вечер тянули ее в клуб потанцевать. Она отказывалась, но его голос "за" перетянул канат. Не успел я оглянутся, как она уже села рядом с ним в машину, новенькую вектру. (У меня тараканы повылазили сразу. По нему чувствуется, что не родители, что сам заработал.) Приехали в один клуб - там голяк, никого. Поехали в другой, хотя и довольно не популярный, но ему друзья позвонили оттуда, констатировали движение.

Приехали туда, он сразу поднялся, мы шли немного сзади втроем. Заметя мое криво улыбающееся лицо, тчательно старающееся не показать внутреннее состояние, подруга утешила "ничего, Котик, она скоро нагуляется, ты вернешься и мы вместе отпразднуем вашу свадьбу"

(блин, это ж скоко раз за один вечер эту тему поднимали то)

На что русалка улыбнулась "Он увезет меня на Таити".

В клубе все друзья, как я и предположил, оказались подругами, которые ну просто души в Димочке не чаяли. Потанцевать мне таки удалось ее вытащить, причем танцевали мы достаточно откровенно, даже сейчас одно место замирает :) Но на медляк ее потащил он, сидел рядом гад. Я тут же пригласил подругу. Но она к нему слишком уж прижалась. Вроде бы она весь вечер на меня смотрела, мне подпевала песни, мне говорила.. Но я даже не помню переломный момент. Вдруг в этом взгляде появилось какое-то чувство вины, пристыженность. Вдруг он оказался рядом, обнимая ее и кинестя ее не по детски, я давно уже почувствовал что он ей понравился, но я не подозревал что все так быстро будет развиваться. Я помню как сейчас как он пошел на заход в засос, а она сжала губы и не ответила, помню ее взгляд в этот момент.

Вообще я не знаю что дает мне силы. Наверное вера, что браки заключаются на небесах.

Парень не чувствовал моей конкуренции и двигался напролом. Я так делаю, когда мне плавно на жертву. От этого только больнее. Я думал, Господи, неужели ей нужно еще раз обжечся, чтобы поверить в меня?

Он отвез меня домой, потом ее с подругой. На прощанье она повернулась "Спасибо что ты пришел сегодня, Кот". Я ухмыльнулся и ушел.

Парень действительно мне понравился, он лучше большинства ее ухажеров. Как выяснилось, он неплохой молодой футболист, мне знакома его фамилия.

Через день я собирался в клуб, встретился перед этим с ней в "х". Она была очень грустной. Рассказала, что Дима уехал сегодня утром в Россию, не известно когда вернется. Я почувствовал, она влюбилась. Рано утром даже на самолет его проводила.

Не знаю радоваться ли? Бойфренд дистроер не к чему, даже смешно как-то..

Только что позвонила, говорит "я вчера была в Аризоне, поламала руку. Да, ты можешь приехать? Я думаю вчера дров наломала, мне очень нужен мужской совет." Я сказал, не могу приболел, она - (мягко) ну ладно, выздоравливай.

Кстати, она всегда отличалась ревнивостью, еще весной подметил. Меня ревновала, я даже спросил как-то "разве я собственность твоя, ты меня записала в список оч. нужных вещей, где-то между зеркальцем и прокладками?" :) Смешная была растерянная реакция. Пристыдил.

Все думал как бы так на этом сыграть. И тут как раз вспомнил, что никто за меня не выйдет, и после клуба привел в 3 ночи в "х" девченку кальян курить. Там был бармен, наш любимый друг, который я уверен, популярно ей уже все изложил.

Как вот с пацаном этим быть. Я уже одного разрушил у нее в сознании, но на меня она не переключилась. Не знаю на чем сыграть.

ЗЫ. Если кого удивляет моя настырность, читайте мою подпись.

ЗЗЫ. 2 Фрукт: Я думаю над этим, Братишка. На выходных вот занялся самообразованием. Перечитал все факи, учу напамять фак Садиста (Садя, мое почтение, ты большая умница, как буду в Лемберге обязательно найду тебя и пожму руку. Да, кстати, пиши книгу, мы тебя напечатаем). Глаза уже как у чебурашки в лесу.

2 ДиДиДрайв: Да, была беременна от другого парня!

Спасибо тебе. Я чувствую эту поддержку.

Почему-то знаю, что не зря все это делаю, чувствую, что за этим добро и правда стоят.

Все.... действуй следующим образом.... когда будете наедине, постарайся поцеловать ее в засос... если скажет ,,у меня есть парень", ответь ,,сейчас ты со мной, а не с ним!"...

Действуй так, и никак иначе! Забудь про остальных, это ей надо еще заслужить, чтоб ты обращал на нее внимание!

У меня мыслишка появилась, интересно что вы скажете.

Есть у моей одногрупницы подружка одна (писал я о ней как-то, воплощение сексуальности), по моей карте 8, модельная внешность плюс дико сексапильные манеры и очень сладкие губки.. Все никак не хватало времени на нее, хотя я ее себе отметил в планы. В принципе я у нее автоматически в дод попал, но он слабенький но достаточный для игры, которую я придумал.

Во первых, я думаю сказать Русалке, что, наверное, погарячился, что думал что люблю ее, переоценил короче свои чувства и объявить ей дод. Потом рассказать про вторую и попросить помочь мне с соушл пруфом. Ну там, буть подругой по настоящему, приобнять там, короче сыграть, что типа у нас все было, было хорошо, но сейчас мы в силу неважных обстоятельств друзья, поэтому, пусть настоятельно меня рекомендует..

В это время, я скажу Модельке, что мне нужна ее помощь в соблазнении одной хорошей девушки, и попросить создать мне соушл пруф, короче сыграть что она меня хочет, безума от меня и вообще..

Врубаетесь?

При очной ставке не получится "за двумя зайцами"? Как думаете? Я уверен, что возьму горяченькой ту, которая первой заиграется!

Без непредвиденных обстоятельств я должен быть полюбому в плюсе!

Жду СРОЧНЫХ КОММЕНТОВ, как вы видите развитие событий, прокатит сценарий? Потому что если ДА, то надо делать сегодня-завтра!

Автор, тебя размазали как штукатурку по стене, а ты еще кайфуешь от этого. ИМХО никакие твои действия, картины-русалки, подруги-модельки не приведут ни к чему. Только глубокий-сжав-зубы игнор. Без всяких известий и объяснений. На контрасте "был рядом - ушел" возможны у девочки просветления. В противном случае будешь чесать этот прыщ с наслаждением, даже когда кровь появится, а ты будешь думать, что еще только пару раз чесанешь, ведь так приятно и больно...Я ведь могу остановиться когда захочу...

Ну допустим. Сколько нужно игнорить? У меня меньше месяца осталось до отъезда! Я могу себе такую роскошь по твоему позволить?

Есть еще мнения?

Ну допустим. Сколько нужно игнорить? У меня меньше месяца осталось до отъезда! Я могу себе такую роскошь по твоему позволить?

Есть еще мнения?

если меньше месяца осталось,то игноришь до последнего,потом вытаскиваешь на свиданку,крышесос+алкоголь+секс.Даже если ничего и не получится,отьезд с твоей стороны будет тем же самым игнором

У меня мыслишка появилась, интересно что вы скажете.

Есть у моей одногрупницы подружка одна (писал я о ней как-то, воплощение сексуальности), по моей карте 8, модельная внешность плюс дико сексапильные манеры и очень сладкие губки.. Все никак не хватало времени на нее, хотя я ее себе отметил в планы. В принципе я у нее автоматически в дод попал, но он слабенький но достаточный для игры, которую я придумал.

Во первых, я думаю сказать Русалке, что, наверное, погарячился, что думал что люблю ее, переоценил короче свои чувства и объявить ей дод. Потом рассказать про вторую и попросить помочь мне с соушл пруфом. Ну там, буть подругой по настоящему, приобнять там, короче сыграть, что типа у нас все было, было хорошо, но сейчас мы в силу неважных обстоятельств друзья, поэтому, пусть настоятельно меня рекомендует..

В это время, я скажу Модельке, что мне нужна ее помощь в соблазнении одной хорошей девушки, и попросить создать мне соушл пруф, короче сыграть что она меня хочет, безума от меня и вообще..

Врубаетесь?

При очной ставке не получится "за двумя зайцами"? Как думаете? Я уверен, что возьму горяченькой ту, которая первой заиграется!

Без непредвиденных обстоятельств я должен быть полюбому в плюсе!

Жду СРОЧНЫХ КОММЕНТОВ, как вы видите развитие событий, прокатит сценарий? Потому что если ДА, то надо делать сегодня-завтра!

По бошке от девчонок получиш, если они узнают что ты за игры играешь! :)

PS: Я так тоже поиграл, через 2 года всё вскрылось, приятного было мало.

PSS: Но поиграл я тогда в сласть :P

Ну допустим, почти уговорили игнорить. Слишком много в моей задумке "если" да просто рисков, да и от девченок много будет зависеть.

А как ее игнорить? Если не отвечаю на смс - это куда ни шло. Но она звонит, она знает, что работы сейчас никакой, чем отмазываться? Если не беру трубку, опыт показывает, - она берет меня на понт. Типа "спасибо тебе, я на тебя полагалась", ну короче в таком духе. Сказать что уехал?

Я так понимаю тебе терять нечего, и в плане собственного достоинства тоже... долго очень она тобой вертела (только без обид). Так вот. Может попробуешь её на жалость взять? У моего друга со своей девушкой такое всегда проходило. Я ему синяки ставил, а она его потом жалела :)

Сыграй что-то, чтоб она тебя реально пожалела, чтоб знала, что тебе плохо. Например там порезали тебя или избили за долги (за её дорогущий подарок :) ). Она тебя жалеть приедет, а ты этим воспользуешься. Только что-то реальное надо придумать.

А ещё можно тому футболисту по ногам накостылять. Щас же лето.. Вот и позови его в футбол поиграть. Тут и неважно умеешь ты играть или нет. Главное чтоб команда набралась,а ты, как организатор, дашь всем установку мочить по ногам этого типа.

2 Goracio

Жалость к любви не приводит. А в ситуации автора девке еще планку поднимет - как же, за нее мужики пизд*тся.

2 автор:

как игнорить? да вот так - на йух отморозится. Тебе это кажется невероятным - не отвечать на смс, не поднимать трубу, не видеть ее? Так? Если так - то все просто оху*тельно - если тебе так кажется, представь как у нее от этого фортеля крышу сорвет. Это как половой коврик встал и пошел со словами: заеб*лся я тут лежать у вас, надоели ваши ботинки об меня вытираемые...

Про детали игнора сам подумай - может sim-карту сменить, в бар не ходить, а если встретишь - не будь букой, поздоровайся, улыбнись (у тебя все в порядке и жизнь супер), и тут же мило попрощайся сославшись на занятось.

Короче, захочешь - сделаешь.

2 Goracio

Жалость к любви не приводит. А в ситуации автора девке еще планку поднимет - как же, за нее мужики пизд*тся.

2 автор:

как игнорить? да вот так - на йух отморозится. Тебе это кажется невероятным - не отвечать на смс, не поднимать трубу, не видеть ее? Так? Если так - то все просто оху*тельно - если тебе так кажется, представь как у нее от этого фортеля крышу сорвет. Это как половой коврик встал и пошел со словами: заеб*лся я тут лежать у вас, надоели ваши ботинки об меня вытираемые...

Про детали игнора сам подумай - может sim-карту сменить, в бар не ходить, а если встретишь - не будь букой, поздоровайся, улыбнись (у тебя все в порядке и жизнь супер), и тут же мило попрощайся сославшись на занятось.

Короче, захочешь - сделаешь.

Bерно чипс чешет! :)

Час читал. Тебя жалко аж стало...

Чувства (такие как тут) не есть хорошо.

Мой тебе совет. Включай игнор и пока есть время перед поездкой, проводи время/... с той модельной.

А еще лучше, в НЛП читал как стереть чтото из головы? Сотри ее.

Знаете, мне почему-то все-таки ближе мнение ДиДиДрайва, мне особо тут терять нечего, поэтому пойду до конца. Завтра день города, грандиозное мероприятие, фейерверк в 12. Планирую сделать Ближе, сделать качественно. Потом игнор, Дальше по полной, до последнего. Немного добавлю игры на ревности. Сегодня кстати делал подлый бойфренд дистроер, вроде бы прониклась. Помогу ей пораскинуть мозгами и осознать свои приоритеты. B)

Вчера отлично провели время, хотя конец оказался смазаным - она предпочла не идти в центр смотреть фейерверк, а смотреть из дому. Поздно было - начало первого ночи. Но я ушел, похоже оставив впечатление что обиделся немного, типа - кинула. Не знаю, хорошо ли плохо, но с сегодняшнего дня полный игнор. Кстати вчера обнимал ее и гладил, кинестил как следует, - поддавалась. Продолжил жать бойфренд дистроером. Вечером она упомянула то, что дико ревнивая. Это после того как я позаигрывал с девченками за соседним столиком. Еще раз подтвердила этим моё наблюдение, что это ее точка..

Вот теперь я думаю, стоит ли играть на ревности, девченок водить красивых в "х"? Не налажаю ли этим? Тут ведь надо очень ювелирно действовать. Чтоб никто из общих знакомых ничего лишнего ей потом не збалтнул. Что скажете?

ИМХО если есть вероятность,что сболтнут,а потерять тебе её нехочется,то можно просто сливать пургу среди знакомых о том как ты "гулял в парке,подошли 2 красивых девчонки и...","был в клубе,танцую спокойно,никого не трогая,вдруг сзади по бедру кто-то рукой проводит,поворачиваюсь,а там тьакая куколка!......" и т.д. Оставляй как можно больше тумана,и простора для размышления.Гланое,что ты сам знаешь что ничего ТАКОГО не было,значит если кто нибудь сольёт ЕЙ твой расказ в ПРЕУВЕЛИЧЕННОЙ форме,ты уверенно сможешь отмазаться.......или ещё больше тумана пустить,в зависимости от ситуации(например если она заигрывает\обнимается с молодым человеком и задаёт тебе вопрос)

Если в меру,то все средства хороши ИМХО,надо только грамотно ресурс раскидать :)

Походу она уехала с родителями в Закарпатье на рафтинг. Как бы очень удобно - не увидимся, я не звоню, не пишу. Но! Она трезвонит целый день, я морожусь, не беру. А че я ей скажу, когда мы на учебе скажем увидимся? Ведь она так все время звонить будет. И после приезда. А если она с другого номера позвонит, который я не узнаю? Я запрет на вызовы не могу поставить, сейчас по работе очень много звонят. Дозвонится она, что мне ей сказать? Извини я неделю в душе сижу, не слышу твоего звонка, не успеваю добежать, а денег на счету у меня неделю нету, не могу перезвонить?!

1. С какого перепугу она на тебя наезжает за то, что узнала, что ты гулял с другой девушкой? Ты не ее парень, вы вместе не спите. Гуляй, зажигай, пригласи ее как нибудь в бар, а сам прийди с девушкой. Это отрезвляет (проверено неоднократно).

2. Кажись на ее ДР ты касячил не по детски:) Чего только фраза "Да кто за тебя выйдет, только я и выйду" стоит...тут отвечать нуна, я бы брякнул "Как бы тебе этого не хотелось - даже и не мечтай. Друзей не еб@т." или "Женщина, жди своей очереди.", может грубовато, но нельзя позволять девушке унижать себя, можно даже на ее парней глаза закрыть, но не на это. Меня за такие ответы еще никто не убивал, может привыкли к моему такому стилю поведения, ктож знает.

3. Не пойму, зачем такой игнор, по-моему это неуважение к человеку и как-то по женски что-ли (ИМХО, не бейте:). Бери трубку, но ничего доброго не говори, никакого позитива, как-будто тебе скучно с ней общаться да и времени нет, попроси ее не звонить после 10, у тя сейчас бурный романчик, а девушка ревнивая попалась.

З.Ы. Надеюсь, хоть чем-то помог...

Безусловно я с ней касячу прилично. Но не более чем с ней. Проверки я почти на автомате прохожу, поэтому на такой стеб я ответил практически так как ты предложил. Я в тот вечер действительно был не плох. :)

Что касается звонков, - вчера она позвонила с другого номера, я такую возможность предполагал. Безусловно я взял, узнал ее но подал виду, говорю - кто это, простите. Оскорбилась слегка. Позвонила похвастаться, что не курит который день. (!) Последний раз, когда мы видились, я ее пристыдил, сказал что бросил курить, стоило ей только один раз меня на понт взять, а она типа слабачка.

Видать подействовало. Хотя я с зимы пытался заставить ее бросить.

Так вот она позвонила, сама нежность. Говорит - Я в четверг еду на море, а приеду поздно в среду, давай увидимся?

Я на последок сказал что-то типа Не поламайся там на рафтинге, возращайся целая. Она - а надо? (мета - я нужна тебе целой?)

Но вообще я старался как можно холоднее разговаривать.

Вот тебе мой совет. Терять нечего. Значит так, морозишься, полный игнор отмени. Звонит, бери трубку разговаривай отвлеченно не больше 2 минут потом говори перезвонишь и не перезванивай. Приглашает на встречу пару раз сходи, но так же мороз по отношению к ней, но с улыбкой на лице, типо у тебя все зашибись, понял? Остальное отмазываешься: "ЗАНЯТ" Больше ничего придумыватть не надо. НИКАКИХ ОТМАЗ типа в душе был, это я про звонки говорю. БЫЛ ЗАНЯТ И ТОЧКА. Потом приди в х с какой-нибудь девочкой и пусть она это видит, ЭТИМ ТЫ НЕ НАКОСЯЧИШЬ.

А теперь объясню зачем это нужно. Тебе сейчас необходимо вызвать чувсво ревности - это раз, чувство собствинечества - это два, дать понять какой классный чувак был рядом с ней, а теперь она может его потерять - это три. Она должна задавать вопросы: "Кот, что случилось? Почему ты поменял ко мне отношение?" Ты отвечаешь что все ок, и ничего ты не менял типа все по-прежнему. Но упрямо ведешь себя по другому. Потом пропадаешь на неделю вообще чтобы о тебе духа не было слышно. Спустя неделю вызваниваешь на встречу и делаешь резкое "Ближе". Ведешь домой и СЕКС. Это твой единственный шанс до отъезда в Германию. ПОВЕРЬ на слово.

П.С.

1. Пикаперы советуют в*еби ее, не потому что они такие плохие, а потому что ОТНОШЕНИЯ НАЧИНАЮТСЯ ПОСЛЕ СЕКСА!!!!!!!!!!!

2. Какая в кинестетика. Ты ее друг, это само собой разумеется. Вот типа я ее кинестетил, тоже мне заслуга. Если бы вы виделись первый или второй раз тогда понятно, а сейчас ЭТО САМО СОБОЙ РАЗУМЕЕТСЯ.

3. Прислушийся к совету, который тебе больше по-душе, и сделай так. ИЛИ ПРОДОЛЖАЙ страдать ХЕРНЕЙ И ДАЛЬШЕ! Лично я выбрал бы первое, учитывая что времени вообще нет.

4. Пора бы уже мужиком стать, не правда ли?

Честно пирзнаться мне твой совет по душе больше чем игнор, потому что я так хоть как-то смогу проконтролировать ход ее мыслей. Вчера в Х зашел со своей старшей сестрой, она красавица, тому же бармену будет что рассказать - мы просто вели себя очень по-родному :) Но это как-то само по себе получилось, гуляли сней просто, общались.

По телефону стараюсь с ней холодо. Она снова звонила уточнить, смогу ли я с ней увидиться. ЛОЛ.

1. Пикаперы советуют в*еби ее, не потому что они такие плохие, а потому что ОТНОШЕНИЯ НАЧИНАЮТСЯ ПОСЛЕ СЕКСА!!!!!!!!!!!

А я и не говорил, что мы плохие. Просто это не совет. А вот что отношения начинаются после секса - это полностью согласен.

2. Какая в кинестетика. Ты ее друг, это само собой разумеется. Вот типа я ее кинестетил, тоже мне заслуга. Если бы вы виделись первый или второй раз тогда понятно, а сейчас ЭТО САМО СОБОЙ РАЗУМЕЕТСЯ

Даже если так, то само сабой разумеется это только последнее время. Совсем недавно она вообще не подпускала к себе, убирала руки, отходила, фыркала итп. Поэтому кинестетика для меня маленькая победа в ее случае.

ИЛИ ПРОДОЛЖАЙ страдать ХЕРНЕЙ И ДАЛЬШЕ!

4. Пора бы уже мужиком стать, не правда ли?

Зря обижаешь. Но за совет спасибо :)

Считаю что немаловажно для понимания ситуацыи попробовать увидеть себя её глазами, и тогда так сказать "от обратного" разобраться что ты для неё значишь, кого она в тебе видит и как в таком случае хочет себя вести с тобой. Впрочем тогда поймёшь как калибрировать своё поведение

А ещё уверен, что надо немного больше игнора. Держись до конца как бы не было тяжело, как бы руки не тянулись к ответу на её звонок. Судя по всему она привыкла к чрезмерному вниманию мужчин окружающих её. Будь не таким как все и ты поразишь её эго-Я и тогда сама она станет для тебя лёгкой добычей.... :-)

автор - всю историю ваших отношений изложи пожалуйста в одном файле ворд в хронологическом порядке. добавь туда детали котороые по твоему мнению интересны и прочее. все - шаг за шагом. потом выложи здесь, а то в сумбуре не разобраться. И раскажи о себе тоже в начале.

История закончится 19го сентября, когда я уеду.

Сейчас все в процессе и идет не плохо. Мелочей очень много, описывать не охота подробности. Сценарий сложный очень, но пока все по плану. Расскажу в любом случае потом, но думаю что все получится.

• 2 недели спустя...

так. купил колу и чипсы. сел поудобнее в кресло. сегодня 19 сентября - конец истории. автор - мы готовы узначать чем все закончилось :))) (тока по немецки писать нанадо ):))

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Сорри за оффтоп, но все-таки выскажусь.

...я всю тему от корки до корки 2 раза прочитал... :huh::blink::o

...ну Кот и попал...

...как будто Ирвин Уэлш с Чаком Полаником любовный роман написали вместе...

...с непонятками, с самокопанием, с расставанием скорым, но про Любовь...

2Кот:

Ты все-таки отпишись, чем закончилось, а? Или не закончилось? Неужто в Германии интернета нет? (хотя уж месяц прошел с твоего последнего поста... ээхх...)

• 3 месяца спустя...
Ну ребят, вы наверное из дна миров эту тему подняли. Хотя "боевик" почище многих писаных романов будет...Эх Жирный Кот <_<

Боевик-то точно всем боевикам дает прикурить!!! Конец гиде?!!! Жирный КООООО-О-О-О-О-ОООТ!!! О услышь нас!!! Как все закончилось?

....(а в ответ тишина)....

Эх Жирный Кот <_< (с)

• 1 месяц спустя...

19го сентября история, как бы ни хотелось моему измученному сознанию, для меня не закончилась. Я переживал еще месяца два, рядом с фотками мамы и любимых друзей на стене над робочим столом глаза еще долгое время мозолила фотка Русалки, фоток, помимо нескольких живых я навез еще и полный комп..

..здесь, в Германии, мои ожиданя по поводу женского пола скорее оправдались, т10д здесь реализовать крайне сложно - или изнасиловать свое представление о женской красоте, или проехаться по нашим, местным нынешним и прошлым стипендиаткам из России и Украины.. Первое для меня не приемлимо, а второе усложняется крайне обстановкой и закрытостью общества и круга общения..все про всех все знают..

..здесь я познакомился с девченкой с которой нашел очень много общего с первого дня нашего общения, пользовался взаимной симпатией.. Девочка мне очень сильно напоминала Русалку, я не мог себе в этом признаться долгое время, но.. манеры, уменее держать себя, юмор, запах, даже мобилка точно как у нее, и что характерно, с Киевлянкой (назовем ее так) у меня с первого вечера прослеживалась очень знакомая и дико манящая тенденция понимать друг друга с первого слова, говорить одно и то же в одно время и вообще думать одинаково.. Пленило.. Девочка еще и красивая, конечно не Русалка, но 6 твердая, умная, в отличии от Русалки знает чего хочет от жизни, по моим предворительным оценкам на тот момент еще и оказалось моим излюбленным типом подпольной сучки - мажерская дочь бывшего замминистра с первого взгляда, скромная воспитанная и неразбалованная со второго, и в итоге таки сучка с третьего.. Люблю с такими повозится..

..Как выяснилось в итоге, я изначально допустил ошибку, неправильно ее оценив, потому что когда во второй вечер я залез ей под кофточку поздно вечером, как только почувствовал что она начала поерзывать, выдавая свои желания, я, думая что таким образом приспущу ее бичь шилд для еще более плодотворных и многоразовых отношений впоследствии, развернулся и откланялся.. При этом не столько оставил девочку раздосадованной и наедине со своими фантазиями, а просто поверг ее в шок и переживания комплексного характера, потому что девочка оказалась и вовсе не уверенной в себе, а просто желающей таковой казаться. В действительности совсем ребенок, не имея выдающегося опыта в постели, вела себя уверенно, как видавшая виды мастерица-пылесос. Ввела меня в заблуждение, и я не правильно выбрал тактику с ней, в итоге еще месяц не мог понять, почему все мои усилия разбиваются вдребезги, пока, как-то по-дружески не разоткровенничались, и она не открыла свою беззащитную душонку...

Есть здесь еще одна подруга, такая себе стройная 6ка из Донецка, уступавшая Киевлянке лишь моими личными предпочтениями брюнеток блондинкам и также моими сердечными ассоциациями, которая с первых дней сильно проявляла интерес. При этом не особо подпускала к себе, ведь в Донецке парень, но в итоге в постель таки легла, когда я забил на Киевлянку и обратил свои взоры восточнее, хотя ломалась какое-то время, но самое интересное не в этом. А в том, что с ней с точность наоборот складывалось впечатление, что она детё детём и кроме своего парня никого в своей жизни не видела. Так вот она как раз оказалась лучшим «пылесосом» в моей жизни, достойной почетной награды «сахарные губки»..

..Были также тщетные попытки найти что-нибудь общего с несколькими немками, уругвайкой, испанкой, и даже финкой..

..в общем, расстояние, время, отсутствие постоянной связи, попытки увлечься кем-нибудь другим и наконец, желание распрощаться с мазохистски сильным чувством делали свое, через пару месяцев я таки решился забросить поглубже в стол ее фотографию.. Удивительно.. Буквально на той же неделе Русалка объявилась в контексте «Я соскучилась, мне тебя не хватает, приезжай домой на новый год..» и те пе. Я не сильно удивился, ей свойственны моментные проявления нежности, толи собственнической хитрости.. Но, конечно, немного мне голову взбередила таки..

Домой я собирался по любому, предстояло сдавать две сессии, времени месяц, короче учеба, учеба и еще раз учеба, я даже не сказал никому кроме родителей, что приеду, ей тоже не сказал.

..она была несказанно рада меня увидеть, хотя почти обиделась, что не сказал, что приехал. Мы сходили с ней в клуб вдвоем, неплохо провели время, танцевали, пили, веселились. По ее отношению ко мне можно предположить, что я единственный человек в ее жизни, в котором она думает, что может быть уверенной. Такое ощущение, что она вообще за меня замуж собирается, лет через пять, когда я стану на ноги, или как-то так. А пока меня нужно удержать возле себя, и при этом погулять хорошенько. Но я, любуясь ею, приходил все больше к точке зрения, что у меня от всех чувств к ней больше всего осталось то, что я жалею ее непутевость, ее не умение быть счастливой, имея все, что только можно хотеть, просто жалею..

..по ее инициативе и моеу скромному согласию мы все равно виделись часто, то в универе, то в Х, под мой отъезд и вообще почти каждый день, она приехала провожать меня на вокзал, долго прижималась, но что интересно – ее привез какой-то очередной хахаль))

..живя в чужой стране, наедине со всеми проблемами, сложностями, непониманием, короче впервые по полной вкусив взрослой жизни, понимаешь, что рядом хочешь видеть действительно надежного человека, а не того, ради кого слепо готов на все, но в котором не минуты не можешь быть уверен..

Сейчас пришла весна, и толи я вжился, толи действительно даже немки разительно преобразились под теплым солнышком. Через месяц я снова еду домой, снова на экзамены, теперь уже государственные. Дома меня ждут красавицы в библиотеках, на улицах, в кафе, в клубах и об этом я больше всего думаю сейчас. Не говоря о паре бывших подруг, которые неожиданно вспомнили меня и резко соскучились к моему приезду..

..А закончилась ли история с Русалкой? Для кого как))

Красивая история и читать приятно!

Первое что приходит в голову, это вопрос: "НУ КАК БЛЯ ТАК!". Жалеть тебя не хочется, чувствуется что со всем этим говном ты и сам справишься.

Вся твоя история - своего рода мазохизм! Есть такой тип людей - все у них в шоколаде, а не сладко как-то. Сам таким являюсь! Мне когда все вокруг хорошо, ну просто необходимо, чтобы случился какой-нибудь звиздец, так чтобы ноги подкосились, а потом с удовольствием из этого состояния выйти - реинкорнация, мать ее. Вот и твой пост читая, прихожу к тому же выводу - не сама девушка тебе нужна, а вот это ощущение, которое мозг разрывает на части!

Чувсвуется что ты очень интересный и успешный пацан, амбициозный до усрачки (в хорошем смысле). Но мне, хоть убей, непонятно твое маниакальное упорство. Получил ведь удовольствие уже - хуле мусолить это. Заигрался ты! Рви ее фотографии бумажные у удаляй электронные и не позволяй ей больше контролировать свою жизнь - как загипнотезированный чесслово! Отрезал и забыл!

ОНА ТЕБЯ НЕ СТОИТ!!! А история ЗАКОНЧИЛАСЬ!

Лайф из бютифул, оглянись!

..Были также тщетные попытки найти что-нибудь общего с несколькими немками, уругвайкой, испанкой, и даже финкой..

Очень знакомо... <_<

А ты в Германии надолго?

До августа по идее, но возможно еще на полгода задержусь.. Но домой по любому в мае на месяцок, высшие образования получать)) И по филду я соскучился.. :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...