Перейти к публикации
пикап.Форум

Всё влом

Ya_27

Рекомендованные сообщения

Привет форумчане!

У вас бывает такое состояние? Как вы с ним справляетесь?

Тема такая. У меня до**я дел на работе, дома срач и гора немытой посуды, в спортзале уже неделю не появлялся, надо к сессии курсовой написать, а я лежу на диване, смотрю ТВ и кушаю торт с чаем, даже на улицу лень выходить. Вообще ничего не хочется - сегодня день ленивого толстого ушлепка  :lol:.

Бывают такие откаты, конечно, апатия ко всему, депресняк и все такое. Мы же не железные. Лично я в такие периоды начинаю есть все подряд - торты, пироги, хачапури, соответственно, начинаю резко жиреть, убивать режим (не спать до 5 утра, залипать в ноуте, а потом просыпаться в 2 дня). Хватает такого состояния дней на 7-10, чтобы осознать, что это овощная жизнь и так дальше нельзя. В итоге, понимаешь, что нужно иметь какой-то план конкретных действий в голове, чтобы не оскотиниться, расползшись по дивану. Не затягивай с этим, бери себя через силу и тащи в спортзал. Сейчас весна, тепло, можно утречком и побегать на свежем воздухе, как раз режим себе сделаешь.

тоже хочу торт, пошло оно лесом это самобичевание, буду жирным к лету - вот это реальная цель

Как раз тоже самое. 

Я пытаюсь остановиться на 2-3 дня и тупо действовать по хотелкам: отоспаться, нажраться, посмотреть какую-нибудь хрень, типа сераилов и пр. Все то, что занимает и вызывает напряжение и зуд вырезаю из жизни на этот момент. Обычно на конец 3-его дня просыпаются мысли о каких то действиях и легкое желание делать. Желание подкрепляю мотивашками: бодрящая музыка, чтиво, мт. видео. И постепенно, с более-менее холодной головой начинаю разгребать, то что накопилось и привело к такому состоянию/

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 161

Беременна от женатого любовника

2. 1 161

Беременна от женатого любовника

3. 31

Красные флаги в знакомствах

4. 1

Как узнать поведение бывшей женщины

5. 31

Красные флаги в знакомствах

• Создать...