Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Всё влом

Ya_27

Рекомендованные сообщения

Привет форумчане!

У вас бывает такое состояние? Как вы с ним справляетесь?

Тема такая. У меня до**я дел на работе, дома срач и гора немытой посуды, в спортзале уже неделю не появлялся, надо к сессии курсовой написать, а я лежу на диване, смотрю ТВ и кушаю торт с чаем, даже на улицу лень выходить. Вообще ничего не хочется - сегодня день ленивого толстого ушлепка  :lol:.

Бывают такие откаты, конечно, апатия ко всему, депресняк и все такое. Мы же не железные. Лично я в такие периоды начинаю есть все подряд - торты, пироги, хачапури, соответственно, начинаю резко жиреть, убивать режим (не спать до 5 утра, залипать в ноуте, а потом просыпаться в 2 дня). Хватает такого состояния дней на 7-10, чтобы осознать, что это овощная жизнь и так дальше нельзя. В итоге, понимаешь, что нужно иметь какой-то план конкретных действий в голове, чтобы не оскотиниться, расползшись по дивану. Не затягивай с этим, бери себя через силу и тащи в спортзал. Сейчас весна, тепло, можно утречком и побегать на свежем воздухе, как раз режим себе сделаешь.

тоже хочу торт, пошло оно лесом это самобичевание, буду жирным к лету - вот это реальная цель

Как раз тоже самое. 

Я пытаюсь остановиться на 2-3 дня и тупо действовать по хотелкам: отоспаться, нажраться, посмотреть какую-нибудь хрень, типа сераилов и пр. Все то, что занимает и вызывает напряжение и зуд вырезаю из жизни на этот момент. Обычно на конец 3-его дня просыпаются мысли о каких то действиях и легкое желание делать. Желание подкрепляю мотивашками: бодрящая музыка, чтиво, мт. видео. И постепенно, с более-менее холодной головой начинаю разгребать, то что накопилось и привело к такому состоянию/

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 907

Сложности со знакомствами

2. 419

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 419

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

4. 487

Снова тупик

5. 487

Снова тупик

• Создать...