Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите в ситуации с девушкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился я в больнице с девушкой,она работает в регистратуре стоматологии.Познакомились мы следующим образом ,она взяла мой номер чтоб позвонить когда мне на прием к врачу,она мне позвонила и сказала в понедельник,я сказал что за это ей шоколадку куплю,сначала она отказывалась но я уговорил ее,я пришел в понедельник но тогда не ее смена была,ее смена на следующий день,я зашел в больницу и отдал ей шоколадку и предложил ей на следующий день прогуляться,я ей позвонил п она трубку не берет.Дайте пожалуйста совет,как в такой ситуации поступить.

Опубликовано:

Для начала тебе надо пожаловаться в администрацию, чтоб ее уволили, тогда она сама с тобой свяжется :)

Можешь так же в отделе кадров, или где там, за две шоколадки узнать ее адрес и заявиться к ней домой с цветами и плюшевым мишкой, цвет должно быть 101 роза, хотя не, банально, подсолнухов и мишка под два метра, ОБЯЗАТЕЛЬНО!

А вообще,она одна живет в твоем городе? Других девушек нет? 

Это слив чувак.

Опубликовано:

слив?разве что как  в унитазе, но диагноз здесь другой : это безразличие второй степени.

Опубликовано:

Для начала тебе надо пожаловаться в администрацию, чтоб ее уволили, тогда она сама с тобой свяжется :)

Можешь так же в отделе кадров, или где там, за две шоколадки узнать ее адрес и заявиться к ней домой с цветами и плюшевым мишкой, цвет должно быть 101 роза, хотя не, банально, подсолнухов и мишка под два метра, ОБЯЗАТЕЛЬНО!

А вообще,она одна живет в твоем городе? Других девушек нет?

Это слив чувак.

Да не одна в городе,но хотел узнать в чем причина,советы пикаперов не помешали бы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

2. 461

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 461

4. 461

• Создать...