Перейти к публикации
пикап.Форум

Как повысить свою значимость?!

Рекомендованные сообщения

Спустя пол года (рание писал здесь: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=150603&view=&hl=&fromsearch=1)

ryziev все так и получилось.

"Прошу совета, что мне ждать дальше" - классика, ты будешь игнорить, она начнёт пинговать, ты поведёшься на пинги, начнёшь встречаться, а потом приползёшь на форум, со словами "какой же я был дурак", но тебе через это надо пройти, для твоего же опыта, прочувствовать всё сквозь реактивный опыт, и сформировать твёрдую карту, в том числе и для понимания женщин.

Спустя почти пол года,я пишу опять на форум, говорить что понял или не понял о своих сделанных ошибках не вижу толка, все и так все поняли... Короче опишу ситуацию на данный момент: Все продлжается так же ведусь, она пользуется этим, все то же все так же. Позавчера поругались, та в инор меня, не звонит не пишет, в итоге я звоню и говорю ей все что накопилось, "ту же песню", в этот раз держался спокойно, сказал следующее " ЗаеПали такие отношения, я не хочу ни как с тобой ощатся и видеть тебя пока ты не начнешь уважать и ценить наши отношения" ну и добавил что "Ждать я тебя не собераюсь" вооот.. Ушел в игнор, на данный момент хожу в спорт зал, ищу более оплачиваемую работу, читаю книги, общаюсь с друзьями, юзаю форум. Откатов пока нет, скоро будут и будут пиздец какие, короче моя цель повысить свою значимость, ее понизить, после уровнять. Прошу потдержки, и совета, а особенно в том как держать себя в руках за время игнора.

Зарание Спасибо.

1 девушка = 1 тема,

сейчас тебе модератор вставил,

тык возрастная близорукость уже,

время не щадит никого..

продолжай ту тему,

продублирую и туда,

и начни с того что напиши ваш возраст,

и что ты сделал из того что советовали,

как ты работал?

в чем развивался?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...