Перейти к публикации
пикап.Форум

Странное отмораживание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

погулял с девушкой, я ей понравился, она мне тоже. через неделю в понедельник созвонился с ней (мы так договорились, что когда мы оба вернемся в наш город, то созвонимся), поболтал 15 минут, все классно, сказал что болею и встретимся когда выздоровлю. перезваниваю ей в среду говорю "встречаемся в пятницу, в 16:00, там-то". она согласилась, но говорит пока не точно, так как в день встречи уезжает и вернется только в 17:00. я говорю ок, тогда ты мне обязательно в четверг скажи получится у тебя или нет, она говорит "хорошо, я тебе напишу", всё с улыбкой, всё супер. договорились.

сейчас четверг, уже вечер, она до сих пор не пишет. в городе пропала связь нашего оператора, я не могу ее сам набрать, пишу в вк мол напиши мне свой номер другого оператора, она прочитала, и уже 1.5 часа молчит.

как быть в этой ситуации? завтра день встречи, не могу же я ждать сегодня до ночи когда она напишет может или не может прийти. у меня все-таки и свои дела есть (есть, но в принципе я их могу отложить, если что :))

может ей написать в вк мол ответь, мне надо день распланировать на завтра или сидеть и ждать пока она напишет? но что тогда ей ответить, когда она напишет? и если связь все-таки появится что ей говорить, когда я ей позвоню?

Опубликовано:

Может она не знает пока на счет завтра или морозится, хочет тебя слить, но сказать слабо. 

Жди до субботы, занимайся своими делами, не торчи в интернете. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

2. 461

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 461

4. 461

• Создать...